China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini
Total Views: 75950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 228 of 230 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228 229 230 > 

guo_liang - 28/07/2012 01:19 PM
#4541

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
ngakak

diajak gituan malu:


diajak gituan gimana maksudnya ini amazed:

ngomongnya yg jelas dong jeff eek:
jeff rizuki - 28/07/2012 03:34 PM
#4542

Quote:
Original Posted By guo_liang
diajak gituan gimana maksudnya ini amazed:

ngomongnya yg jelas dong jeff eek:


diajak naik ke itu malu:
guo_liang - 29/07/2012 11:56 AM
#4543

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
diajak naik ke itu malu:


naik ke itu apaan confused:

ngomong tuh yg jelas dong eek:
jeff rizuki - 30/07/2012 04:08 PM
#4544

Quote:
Original Posted By guo_liang
naik ke itu apaan confused:

ngomong tuh yg jelas dong eek:


ke ranjan* malu:
silver.cross - 30/07/2012 09:45 PM
#4545

QUOTE=twinkle2star;729184619]ane keturunan hokkien... 福建,泉州
salam kenal agan2 sekalian, skrg ane domisili d semarang[/QUOTE]

salam kenal jg gan. skrng domisili di smrng. mang dulu nya dimana??
sodara jauh ane ada yg asli semarang jg loh.



salam kenal deh ko2 n ci2 diatas.

om jeff rizuki spt nya perna tau nih.
dulu sering main ke CAI ya.
jeff rizuki - 31/07/2012 03:53 PM
#4546

Quote:
Original Posted By silver.cross
Quote:
Original Posted By twinkle2star
ane keturunan hokkien... 福建,泉州
salam kenal agan2 sekalian, skrg ane domisili d semarang


salam kenal jg gan. skrng domisili di smrng. mang dulu nya dimana??
sodara jauh ane ada yg asli semarang jg loh.



salam kenal deh ko2 n ci2 diatas.

om jeff rizuki spt nya perna tau nih.
dulu sering main ke CAI ya.


ternyata saya lumayan dikenal juga cool:
silver.cross - 31/07/2012 09:17 PM
#4547

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
ternyata saya lumayan dikenal juga cool:


beneran ya gan. perna aktif di CAI.
jgn2 TS nya orang CAI jga lg.. hehe.. p
twinkle2star - 02/08/2012 02:01 AM
#4548

Quote:
Original Posted By silver.cross
QUOTE=twinkle2star;729184619]ane keturunan hokkien... 福建,泉州
salam kenal agan2 sekalian, skrg ane domisili d semarang


salam kenal jg gan. skrng domisili di smrng. mang dulu nya dimana??
sodara jauh ane ada yg asli semarang jg loh.



salam kenal deh ko2 n ci2 diatas.

om jeff rizuki spt nya perna tau nih.
dulu sering main ke CAI ya.[/QUOTE]

salam kenal silver.cross, ane lahir sby besar d smg, trs pernah skul d china n sempet d sby setaun n balik smg lg skrg, hehehe
agan domisili mana?
Syncerror27 - 02/08/2012 02:36 PM
#4549

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
pada ngejunk disini rupanya D


Quote:
Original Posted By guo_liang


junker detected army:



siapa yg ngejunk confused:


apa itu nge junk matabelo:


mau gelar tenda dulu linux2:
jeff rizuki - 02/08/2012 04:13 PM
#4550

Quote:
Original Posted By silver.cross
beneran ya gan. perna aktif di CAI.
jgn2 TS nya orang CAI jga lg.. hehe.. p


kadang2 post di grup fb nya kalau forum udah ga lagi D

Quote:
Original Posted By Syncerror27
apa itu nge junk matabelo:


mau gelar tenda dulu linux2:


kok gw ga bisa akses sg? dikick ya \(
guo_liang - 02/08/2012 04:20 PM
#4551

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
ke ranjan* malu:


apaan tuh confused:

Quote:
Original Posted By Syncerror27
apa itu nge junk matabelo:

mau gelar tenda dulu linux2:


coba tanya sama om jeff eek:

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
kadang2 post di grup fb nya kalau forum udah ga lagi D

kok gw ga bisa akses sg? dikick ya \(


sokor lo p
Syncerror27 - 03/08/2012 12:36 PM
#4552

Quote:
Original Posted By jeff rizuki


kadang2 post di grup fb nya kalau forum udah ga lagi D



kok gw ga bisa akses sg? dikick ya \(


hah yg boneng?? coba akses di beha genit: eh maksudnya beta hammer:

ane kemaren jadiin ente moderator nya tuh D

Quote:
Original Posted By guo_liang


apaan tuh confused:



coba tanya sama om jeff eek:



sokor lo p


om jeff sesepuh di sini yaa takuts
jeff rizuki - 03/08/2012 03:37 PM
#4553

Quote:
Original Posted By guo_liang
apaan tuh confused:



coba tanya sama om jeff eek:



sokor lo p


ga ngerti2 capedes ngacir: aja

Quote:
Original Posted By Syncerror27
hah yg boneng?? coba akses di beha genit: eh maksudnya beta hammer:

ane kemaren jadiin ente moderator nya tuh D



om jeff sesepuh di sini yaa takuts


wew harus ke beta \(

yg sepuh tuh guo liang,lihat aja cendol gw berderet gara2 dia D
V.02 - 03/08/2012 03:48 PM
#4554

sepi yah di sini, ayo dong ramein lg D
guo_liang - 03/08/2012 04:19 PM
#4555

Quote:
Original Posted By Syncerror27
hah yg boneng?? coba akses di beha genit: eh maksudnya beta hammer:

ane kemaren jadiin ente moderator nya tuh D

om jeff sesepuh di sini yaa takuts


iya dia emang sesepuh di mana-mana o

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
ga ngerti2 capedes ngacir: aja

wew harus ke beta \(

yg sepuh tuh guo liang,lihat aja cendol gw berderet gara2 dia D


emang harus ngerti ya confused:
V.02 - 03/08/2012 05:12 PM
#4556

^
^
^

ane d skip ma sepuh berdukas
V.02 - 03/08/2012 08:19 PM
#4557

eni bodi here?
jeff rizuki - 04/08/2012 04:30 PM
#4558

Quote:
Original Posted By Syncerror27
hah yg boneng?? coba akses di beha genit: eh maksudnya beta hammer:

ane kemaren jadiin ente moderator nya tuh D



om jeff sesepuh di sini yaa takuts


tetap ga bs inpit orang? \(

Quote:
Original Posted By guo_liang
iya dia emang sesepuh di mana-mana o



emang harus ngerti ya confused:


wew hammer:
twinkle2star - 13/08/2012 01:50 PM
#4559

have a nice day agan2 sekalian
加油!
zarkozarko - 14/08/2012 08:45 PM
#4560

hokkien
absen
Page 228 of 230 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228 229 230 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini