China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini
Total Views: 75950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 229 of 230 | ‹ First  < 224 225 226 227 228 229 230 > 

anto89 - 15/08/2012 02:52 PM
#4561

wah gila ini anak2 forum CAI d sini juga tohh..

s Jeff RIzuki ini di mana2 eksis ya?
Hebat..

Salam kenal here..
Chinese Hua qiao in here, hoho
Selvtori - 20/08/2012 03:41 PM
#4562
Gabung di ★ ۞ Kaskuser Chinese ۞ ★
Hello,

Gimana cara gabung di Group Kaskuser Chinese maintained by Syncerror27?? Ada yang tau?

Thanks
jeff rizuki - 21/08/2012 01:50 AM
#4563

Quote:
Original Posted By anto89
wah gila ini anak2 forum CAI d sini juga tohh..

s Jeff RIzuki ini di mana2 eksis ya?
Hebat..

Salam kenal here..
Chinese Hua qiao in here, hoho


siapa nih ngakak

Quote:
Original Posted By Selvtori
Hello,

Gimana cara gabung di Group Kaskuser Chinese maintained by Syncerror27?? Ada yang tau?

Thanks


cewek ya malu:

kalau cewek biasanya cepat diinvite sama si error o

caranya pm gw fb/no hp kamu malu:

hammer: ngacir:
anto89 - 21/08/2012 11:23 AM
#4564

Quote:
Original Posted By jeff rizuki
siapa nih ngakak



cewek ya malu:

kalau cewek biasanya cepat diinvite sama si error o

caranya pm gw fb/no hp kamu malu:

hammer: ngacir:


gw udah jadi temen u di Facebook kale.
Kenal dari CAI juga.
jeff rizuki - 21/08/2012 04:22 PM
#4565

Quote:
Original Posted By anto89
gw udah jadi temen u di Facebook kale.
Kenal dari CAI juga.


udah tahu kok

pura2 ga tahu ngakak
guo_liang - 22/08/2012 03:06 PM
#4566

uih ada yang ngepost matabelo:
leeyeonji - 22/08/2012 06:29 PM
#4567

saya kantonis dari jakarta \)
Thed.d - 26/08/2012 02:53 PM
#4568

tiociu nang pontianak
absen o
liemdidi - 02/09/2012 04:40 AM
#4569

subuh2 tidak bisa tidur, SWT, hokcia hadir, sekalian numpang BOKMARK


http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000744452303#post000000000000000744452303
zobic - 03/09/2012 11:18 AM
#4570

hallo ane kantonise dari jakarta

invite ke group kaskuser chinese donk please \)

minta saran donk belajar bahasa mandarin yg bagus di jakarta dimana ya?

thanks
Hanaruri - 08/09/2012 02:17 PM
#4571

bukan WNI absen gapapa yah? toh udah lama tinggal di indo..
guo_liang - 10/09/2012 11:12 AM
#4572

Quote:
Original Posted By Selvtori
Hello,

Gimana cara gabung di Group Kaskuser Chinese maintained by Syncerror27?? Ada yang tau?

Thanks


harus ada rekomen dari salah satu anggota member kemudian barusan di seleksi, kalau lolos seleksi lalu bisa gabung deh ngakak
qiqikuskus - 14/09/2012 08:30 AM
#4573

numpang absen...
sundulganssundulgans
slackerzz - 18/09/2012 09:51 PM
#4574

Quote:
Original Posted By Hanaruri
bukan WNI absen gapapa yah? toh udah lama tinggal di indo..


wni apa bukan ga masalah, yg penting huaren!
guo_liang - 19/09/2012 10:10 AM
#4575

Quote:
Original Posted By slackerzz
wni apa bukan ga masalah, yg penting huaren!


bukannya dirimu juga bukan p
slackerzz - 19/09/2012 07:36 PM
#4576

Quote:
Original Posted By guo_liang


bukannya dirimu juga bukan p


pertanyaannya menyesatkan neh ko gl, lebih baik ga dijawab disini daripada jadi polemik yg membuat kehidupan didunia nyata jadi ga enak.... hehehe, cendolnya sedap lho.....
liemdidi - 20/09/2012 06:53 AM
#4577

allow chinesse indo, salam peng an, mau belajar menjadi kaskuser, tapi bingung gimana yah supaya user bar+cendol bisa banyak.

numpang lapak yah

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016373772/lantai-kayu-solid-dan-krei-kayu-solid

thanks
slackerzz - 20/09/2012 09:36 PM
#4578

Quote:
Original Posted By liemdidi
allow chinesse indo, salam peng an, mau belajar menjadi kaskuser, tapi bingung gimana yah supaya user bar+cendol bisa banyak.

numpang lapak yah

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016373772/lantai-kayu-solid-dan-krei-kayu-solid

thanks


supaya bisa banyak contohnya, thread buat sharing jgn dibuat jualan.....LOL
guo_liang - 21/09/2012 10:18 AM
#4579

Quote:
Original Posted By slackerzz
pertanyaannya menyesatkan neh ko gl, lebih baik ga dijawab disini daripada jadi polemik yg membuat kehidupan didunia nyata jadi ga enak.... hehehe, cendolnya sedap lho.....


menyesatkan gimana nih maksudnya confused:
royken - 23/09/2012 03:55 PM
#4580

Absennbaru di gz 3 minggu nee
Page 229 of 230 | ‹ First  < 224 225 226 227 228 229 230 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini