China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini
Total Views: 75950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 230 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

angelzz - 06/08/2008 11:18 PM
#41

@^
iseng doank abang o
wenzz - 06/08/2008 11:19 PM
#42

nohope:

gw juga tio ciu nang p
lahir di Pontianak, gede di Jakarta, balik Pontianak bwt kul bahasa, then ke GZ merantau \(
vrexiousvent - 07/08/2008 12:13 AM
#43

gw kantonis medan.. p
ChiuNan - 07/08/2008 04:19 PM
#44

hokchia surabaya DDD~

da jia hao !~
sunxyz - 07/08/2008 07:22 PM
#45

gw hokciu bro
loe lupa masukin ke dlm list..
suku kita lebih dari 100 bro..hahaha
dashmond - 07/08/2008 07:56 PM
#46

hokkien jakarta o
salam kenal,, D
optimus46 - 07/08/2008 08:03 PM
#47

sbener nya gw nge vote hokkien tuh agak ragu..
soalnya gw udah kecampur..
engkong gw keturunan ceng ho.. ceng ho tu asli nya mana ya??
gw kok lupa.. he.he.he.he. ada yg tau ga??
tapi mak gw asalnya dari timur tengah.. kek nya ada keturunan yahudi gitu... semua keluarga besar gw idung nya gede2.. kek orang arab gitu..
jadi udah gak begitu mirip orang asia.. yg notabene idung nya kecil2...
boiler - 07/08/2008 08:03 PM
#48

gua hokkien lahir gede di tegal tp sekarang lagi di jakarta biasa cari duit di jakarta \)

numpang promosi ah

Spoiler for buat yang suka udang
sealholic - 07/08/2008 08:19 PM
#49

Saya kantonis... o
jengkoll - 07/08/2008 08:29 PM
#50

Quote:
Original Posted By netnot
^harus dong \)

maaf saya mau tanya..saya kan skrng lagi kuliah di Malaysia dan cina-malay (gua akan menggunakan Tionghoa untuk orang Indonesia aja) dsini menggunakan nama tiongkok (misalkan Xin Wu Hau) tp ada yg di campur (misalkan James Zang)

nah apakah kalian semua mau pakai nama tiongkok/campur?kalau yg campur saya rasa udah mulai di Indonesia..

maaf OOT o


kebiasaan di indo kebanyakan ga pake lg nama marga atopun nama chinese walopun ga semuanya gt o
temen gw disini bnyk org malay malu: diaorg ga ada tuh satupun yg pake nama barat(secara resmi), kl adapun diaorg bikin2 sendiri p

kalo gw sendiri kalo ditambahin nama marga di blkg nama indo gw seh oke2 aja, tp kalo nama indo sama nama mandarin pengennya dipisah D
YingWei - 07/08/2008 09:31 PM
#51

eh.pake pm......kok bisa tau kalo gua tionghua? DDD

salam... Tio Ciu... dari pematansiantar? tau? liat peta..deket2 danau toba gitu DDD
slackerzz - 07/08/2008 09:47 PM
#52

yg hokkian paling banyak ya...
Bzzz - 07/08/2008 10:13 PM
#53

I'm chinese,tp gw ga tau dari suku mana...
maap ya..

ABSEN!
smrizki - 07/08/2008 11:20 PM
#54

gw hokchia lahir dibali
bokap si dr solo , nyokap hokkien singaraja
moko poji - 07/08/2008 11:42 PM
#55

bro santo kemp...makasi yo...uda ngundang aye maen k sinio

uda lama kaga nyapa bro hehe...koq tau to saya org keturunan, padahal perasaan aye belon pernah ngomong2 k sapa2 d kaskus nihammer:Peace:

salam semuanya ye yg d trit nishakehand

mayan dapet tempat neduh barusiul:
guo_liang - 08/08/2008 12:14 AM
#56

Quote:
Original Posted By slackerzz
hokchia... banjarmasin

cm gw ya satu2nya yg hokchia


Quote:
Original Posted By ChiuNan
hokchia surabaya DDD~

da jia hao !~


Quote:
Original Posted By smrizki
gw hokchia lahir dibali
bokap si dr solo , nyokap hokkien singaraja


Saya juga hokchia nih lahir di jawa tengah

jadi udah ada 4 nih hokchia-nya kalau di tambah ama saya DD

Spoiler for "Numpang iklan ya!!"
moko poji - 08/08/2008 12:21 AM
#57

o iy, aye lupa ngpost...hehe

saya hainam...nong ti hainam nang, su ki

dari jawaD

lah, hainannya cm udaPeace: hehesiul:
Diezen - 08/08/2008 12:26 AM
#58

gak tau gw suku mana yg gw ingat kongfu
moko poji - 08/08/2008 01:13 AM
#59

kongfu ntu kanton bro...setau ane yaPeace:..terus kalo canton itu dialeknya\)

beer:
imnotsuperman - 08/08/2008 01:39 AM
#60

gue uda campur2 nich D
jadi es campur

katanya sich bokap org hainan
Page 3 of 230 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini