China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini
Total Views: 75950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 230 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

YingWei - 11/08/2008 05:59 PM
#81

heh..lom di jawab ts nih..bisa tau dari mana nih org2 keturunan...

kalo gua mungkin avatar ama nama ya...tapi kalo yang lain? tanda"?" bener gua DDD
blackorwhite - 11/08/2008 11:34 PM
#82

wah, klo g bhs khe..tu tmsk ap?bingung g..lgan cm bs dgr, gk bs ngmg..hehe..
moko poji - 12/08/2008 01:07 AM
#83

khe masuk hakka bro D
herbstregen - 12/08/2008 01:32 AM
#84

Hokkian, Jakarta
YingWei - 12/08/2008 10:02 PM
#85

Quote:
Original Posted By chaidir_d
Wa cele thread co khilai co tenglang kong ini wa e yo.


bahasa hookien? medan?
artinya thread ini di buat agar org keturunan bilang ini punya gua? benar gak?
ted'z - 13/08/2008 01:18 AM
#86

Quote:
Original Posted By blackorwhite
wah, klo g bhs khe..tu tmsk ap?bingung g..lgan cm bs dgr, gk bs ngmg..hehe..

khek tu bnyknya dari wilayah guangdong prov wilayah utara
klo selatannya guangdong bnyknya pake canton \)
8!G->BO$$ - 13/08/2008 01:36 AM
#87

wah mayoritas kebanyakan hokkian yah matabelo:
kalo saia tiochiu o
FrozenFlame - 13/08/2008 01:56 AM
#88

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$
wah mayoritas kebanyakan hokkian yah matabelo:
kalo saia tiochiu o

wa tiochiu juga thumbup:
Biarpun kurang ngerti tiochiu wakakakka \(
8!G->BO$$ - 13/08/2008 02:37 AM
#89

Quote:
Original Posted By FrozenFlame
wa tiochiu juga thumbup:
Biarpun kurang ngerti tiochiu wakakakka \(


pek nyio tiochiu nang D D
kalo gitu lam kenal lah shakehand
kuwir - 13/08/2008 09:33 AM
#90

Cantonis Bali neh gue, tapi ga bisa ngomong Kong hu lageeee
Shinji takeda - 13/08/2008 06:59 PM
#91

Tau dr MAna gw Tionghuoo
Uda gw Pol nieo
Thank yao
Shinji takeda - 13/08/2008 07:13 PM
#92

Aku hadiro
Conquistador - 13/08/2008 10:25 PM
#93

hi:
Absen dolo ah...
G Hokkian asli Bali...o
Sekarang lagi stay di JKT...
Conquistador - 13/08/2008 10:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By kuwir
Cantonis Bali neh gue, tapi ga bisa ngomong Kong hu lageeee


Halooo orang bali....
Balinya dimana bro?
p4mz - 13/08/2008 11:02 PM
#95

sudah absen saya
aquinova - 14/08/2008 01:55 AM
#96

saya bantu absen ya
hehe
tapi saya ndak keturunan cina skalipun muka saya cinaaaaa bgt hehehe

absen absen absen
D
odoel - 14/08/2008 02:17 AM
#97

sy kturunan chinese tinggal jkt, ga bisa bahasa mandarin.
akira778 - 14/08/2008 09:45 AM
#98

1/2 chinese 1/2 lagi ga jelas hammer: hihihihiihhi afro: bisa hokkian, mandarin, khek, ngerti tio chiu ama kanton dikit dan jepun..

Peace:
whateverizm - 14/08/2008 12:19 PM
#99

Quote:
Original Posted By optimus46
sbener nya gw nge vote hokkien tuh agak ragu..
soalnya gw udah kecampur..
engkong gw keturunan ceng ho.. ceng ho tu asli nya mana ya??
gw kok lupa.. he.he.he.he. ada yg tau ga??
tapi mak gw asalnya dari timur tengah.. kek nya ada keturunan yahudi gitu... semua keluarga besar gw idung nya gede2.. kek orang arab gitu..
jadi udah gak begitu mirip orang asia.. yg notabene idung nya kecil2...


wekekekekekeke kok kaya gue hammer:

Ah, lupa bilang, gw berdarah tiochiu
lasonde - 14/08/2008 12:33 PM
#100

Hokkien dari medan..salam kenal ya..
Page 5 of 230 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > Yg ngaku WNI keturunan China absen disini