Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
Total Views: 100584 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 455 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zhangyuenhan - 02/08/2011 05:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By dasardech
beuh.. begaya jadi calo trit euy D


ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

om TS mau minta saya edit postingan gaaaaa..?
(kynya armada cendolnya lumayan nih.. malus )

wkwkwkwkwk.. ampun jer.. pizz ah.. Peace:

................................... ngacir:
zhangyuenhan - 02/08/2011 05:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By 3207.441.Lre41
wah :selamat atas rmh barunya..

Udha page3 aja... gila:

Semoga semakin maju kbb:thumbupBasket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3


sal ken kaka.. shakehand

berbau klonengan yeuh.. army:
alvinanana - 02/08/2011 06:08 PM
#23

Yeah akhirnya rumah baru semangat baru...
jadi ga sabar sabtu ngebasket nih gan D

kejar iso ah di trit ini tanpa junk hammer
3207.441.Lre41 - 02/08/2011 06:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By zhangyuenhan
sal ken kaka.. shakehand

berbau klonengan yeuh.. army:


dipersiapkan ID baru buat rumah baru.. hammer

pngn kayak salapan bisa ISO gara2 trit kbb uy malu:
xwinx - 02/08/2011 06:17 PM
#25

wah wah wah...
homebase baru
TS baru kah? ngacir:
fusy - 02/08/2011 06:19 PM
#26


yg udah pernah maen tp blm tercatat dimari, kasihtau ane aja ya \)
[/spoiler]


Member baru are welcome
syarat : Serius mau gabung, perkenalkan diri disini trus hadir ketika ada jadwal basketnya shakehand
format perkenalkan diri :



Group FB
Mohon perkenalkan ID Kaskus anda saat join group (comment di wall-nya juga ya)

atau follow twitter ts : @merary7 D[/QUOTE]

Wah ane ga kesebut !! Ga di akuin keberadaannya ku bang tees.. Hiks2.. Ga bakalan di bw in molenzz lg nih.. Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
3207.441.Lre41 - 02/08/2011 06:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By xwinx
wah wah wah...
homebase baru
TS baru kah? ngacir:


cek CP bang ali. :toast

minta batanya y buat bangun kontrakan di jatinangor.. hammer
alvinanana - 02/08/2011 06:26 PM
#28

Quote:
Wah ane ga kesebut !! Ga di akuin keberadaannya ku bang tees.. Hiks2.. Ga bakalan di bw in molenzz lg nih.. Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

aa pusi, ane nitip molenzz dong 15ribuan...ntar ane bayar + bensin jadi 20ribu cendolb (buat sabtu yak)
Quote:
Original Posted By 3207.441.Lre41
cek CP bang ali. :toast

minta batanya y buat bangun kontrakan di jatinangor.. hammer

ane minat nimpuk bata nih...bantuin id ane iso dong ngakak
dzay90 - 02/08/2011 06:26 PM
#29

Pindah rumah ya,
Ketinggalan nih,
No Problem,

Ane masih menduduki peringkat 10...
Akan dipertahankan dengan postingan-postingan bermutu... ngacir:
alvinanana - 02/08/2011 06:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By dzay90
Pindah rumah ya,
Ketinggalan nih,
No Problem,

Ane masih menduduki peringkat 10...
Akan dipertahankan dengan postingan-postingan bermutu... ngacir:


sayangnya ane rank 20 di trit ke-2:sorry

oia lupa :selamat:selamat:selamat buat rumah baru kbb D
3207.441.Lre41 - 02/08/2011 06:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By alvinanana
aa pusi, ane nitip molenzz dong 15ribuan...ntar ane bayar + bensin jadi 20ribu cendolb (buat sabtu yak)

ane minat nimpuk bata nih...bantuin id ane iso dong ngakak


ngakak ane juga belom iso bang malu:
part 3 bisa iso bang alvi..

tetap semangat mengejar peringkat King of Junker di Kbb mengalahkan jawara kita bang salapan99.. hammer D
3207.441.Lre41 - 02/08/2011 06:33 PM
#32

Quote:
Original Posted By dzay90
Pindah rumah ya,
Ketinggalan nih,
No Problem,

Ane masih menduduki peringkat 10...
Akan dipertahankan dengan postingan-postingan bermutu... ngacir:


wah ditunggu berita2 bang jay nh :thumbup..
alvinanana - 02/08/2011 06:38 PM
#33

Quote:
Original Posted By 3207.441.Lre41
ngakak ane juga belom iso bang malu:
part 3 bisa iso bang alvi..

tetap semangat mengejar peringkat King of Junker di Kbb mengalahkan jawara kita bang salapan99.. hammer D


sayangnya ane males ngepost, 1menit cma bsa 1x, ad penghalang capcay hammer
waduh jadi king of junker ane gak bisa ngalahin deh, jarang ngaskus (maklum masih sekolah :ngacir)
dasardech - 02/08/2011 06:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By xwinx
wah wah wah...
homebase baru
TS baru kah? ngacir:

wah pengkudetaan TS udah lagu lama bang, ga berlaku lagi dimari D
masa peng-ts-an ane dah berjalan sampe 3periode sejauh ini army:

Quote:
Original Posted By dasardech
Spoiler for Hall Of Fame

[spoiler=trit pertamax]
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

Spoiler for trit Part1

Big 20
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

Spoiler for trit Part2

Big 20
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3

[/spoiler]

Spoiler for Thread Lifetime

part.1 = 01-09-2010 .sd. 03-03-2011 = +/- 7bulan
part.2 = 03-03-2011 .sd. 02-08-2011 = +/- 5bulan matabelo:
part.3 = 02-08-2011 .sd. ???


List Member :
Spoiler for kbb'ers

1. dasardech
2. xwinx
3. ma$termind
4. agusaurus
5. bagode
6. salapan99
7. wisnflick
8. PoYsKi
9. bangrojak
10. a880tt
11. h4ry060290
11. eshaputra
12. jef9
13. Tebohai
14. rawhezz
15. jaroel24
16. poe.m
17. real_all
18. luics
19. rezafaba
20. 7dtektifkelamin
21. jim_blon
22. The Chaz
23. Madsate
24. chevario
25. faithinisti
26. haniffunk
27. demtrex
28. zhangyuenhan
29. sulp
30. AK47.
31. donmorales
32. arfahbastardos
33. ujang tea
34.raesth
35. elang0412
36. fajarbot
37. chongcil
38. gerebeg
39. cisun
40. parto89
41. dociskancil
42. angel.bion
43. renocapunk88
44. dociskancil
45. ibeibek
46. jamuabadi
47. dzay90
48. raditia27
49. alvinanana
50. akangakeng
51. lre41
52. Henz16
53. AdlanMuhammad
54. just_t_n
55. cokonuri
56. diva41
57. BocahGemblung09
58. rockybyte
59. sundee22
60.


yg udah pernah maen tp blm tercatat dimari, kasihtau ane aja ya \)



Member baru are welcome
syarat : Serius mau gabung, perkenalkan diri disini trus hadir ketika ada jadwal basketnya shakehand
format perkenalkan diri :



Group FB
Mohon perkenalkan ID Kaskus anda saat join group (comment di wall-nya juga ya)

atau follow twitter ts : @merary7 D


wuidih, cek deh spoiler yg Thread Starter diatas :
Spoiler for Thread Lifetime:
part.1 = 01-09-2010 .sd. 03-03-2011 = +/- 7bulan
part.2 = 03-03-2011 .sd. 02-08-2011 = +/- 5bulan
part.3 = 02-08-2011 .sd. ???

part.2 selesai dalam waktu 5bulan kurang 1hari saja matabelo:
jangan sampe part.3 lebih cepat dari itu deh o
3207.441.Lre41 - 02/08/2011 06:43 PM
#35

Quote:
Original Posted By alvinanana
sayangnya ane males ngepost, 1menit cma bsa 1x, ad penghalang capcay hammer
waduh jadi king of junker ane gak bisa ngalahin deh, jarang ngaskus (maklum masih sekolah :ngacir)


wah capcay sudah mutlak dan tdk bisa kecuali jadi donatur hammer..

ane juga masih sekolah di unpad gan.. malu: lg sibuk ulangan.. D

bentar lagi buka nh.. selamat berbuka buat yg menjalankan puasa :selamat :selamat
jim_blon - 02/08/2011 06:47 PM
#36

Rumah baru euuuyyy...

Selamat berbuka puasa ya tmen2.....Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
dzay90 - 02/08/2011 06:51 PM
#37

Sampe' lupa, ini kan rumah baru, jadi mohon maaf ya kalau nubie punya salah-salah kata di thread sebelumnya.
Nubie mau perkenalan dulu.

Quote:

Perkenalkan nubie
ID : dzay90
Nama : tesa meigarandi yohan
Tinggi&Berat :175&69
Alamat : dajok, bandung
HP : 085 223 285 102
YM : apaan sih ym..... ? bingungs
email/fb : [email]bheecut@yahoo.com.sg[/email]
Posisi : PG, SG, SF.


Nanti sabtu numpang merapat ya, masih pengen belaajr banyak dari abah jim_blon. cendolb
alvinanana - 02/08/2011 06:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By dasardech
wah pengkudetaan TS udah lagu lama bang, ga berlaku lagi dimari D
masa peng-ts-an ane dah berjalan sampe 3periode sejauh ini army:



wuidih, cek deh spoiler yg Thread Starter diatas :
Spoiler for Thread Lifetime:
part.1 = 01-09-2010 .sd. 03-03-2011 = +/- 7bulan
part.2 = 03-03-2011 .sd. 02-08-2011 = +/- 5bulan
part.3 = 02-08-2011 .sd. ???

part.2 selesai dalam waktu 5bulan kurang 1hari saja matabelo:
jangan sampe part.3 lebih cepat dari itu deh o

Jangan ada yang berani mengusik kedudukan TS disini nanti ditipuk bata Peace:
Quote:
Original Posted By 3207.441.Lre41
wah capcay sudah mutlak dan tdk bisa kecuali jadi donatur hammer..

ane juga masih sekolah di unpad gan.. malu: lg sibuk ulangan.. D

bentar lagi buka nh.. selamat berbuka buat yg menjalankan puasa :selamat :selamat

yah ane jadi kaskus donat jadi junker disini ujung"nya blok ijo jd merah deh berdukas
situ kuliah ane SMA D
selamat berbuka nih yang puasa
pertamaxobama - 02/08/2011 07:15 PM
#39
zz
Gan Ngumpulnya daerah mana tuh ??


iloveindonesias
salapan99 - 02/08/2011 07:25 PM
#40

Asiiiikk....kontrakan baru euy...
Tar beli rumah aja kek biar ga pindah2 mulu hammersBasket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3
Page 2 of 455 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 3