Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 199 of 498 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >  Last ›

neoarm23 - 25/10/2011 02:30 PM
#3961

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


kontroho harus dateng tuh ngacir:

calon presiden harus tau lah ngacir:

sekarang 2009 ya yang jadi ketua ngacir:


Quote:
Original Posted By kontro
gw menolak secara tidak langsung dengan ga ikut hearing...ngacir:

capres gak dateng mad:

Jangan lupa dateng hearing hari ini
CC Barat
19.00
gareszt_encrew - 25/10/2011 02:32 PM
#3962

Quote:
Original Posted By neoarm23
capres gak dateng mad:

Jangan lupa dateng hearing hari ini
CC Barat
19.00


tuh kan, paksa dia dateng qi ngakak

masak calon presiden kagak dateng ngakak
mendo25 - 25/10/2011 02:35 PM
#3963

Quote:
Original Posted By pentol_joker
maksudnya apa nih?????

itu anak kalau gak kita buka RL-nya mana mau minta maaf?

sorry gue bukan anak ITB. gue Man United fans sejati.


maaf nih agan fans united D
kalo dy emang salah ya bawa aja rules SR, flamer diapain? banned kan? simple kan? terlepas dari siapa orangnya D
ngapain juga bawa2 RL D
kalo dy ngacak2 mabes united yang real, baru dah silahkan bawa real D

gw bilang sih norak n kampung aja yang bawa2 real gitu, ngajak2 ketemuan D
toh urusannya dunia maya D

gw gamau mosting disana lagi soalnya udah terlalu oot sama isi dari KU itu sendiri harusnya gimana, bukan ngurusin flamer D
mendo25 - 25/10/2011 02:36 PM
#3964

Quote:
Original Posted By neoarm23
capres gak dateng mad:

Jangan lupa dateng hearing hari ini
CC Barat
19.00


cakahimp n capres gontok2an matabelo:
neoarm23 - 25/10/2011 02:38 PM
#3965

Quote:
Original Posted By mendo25
cakahimp n capres gontok2an matabelo:

pendaftaran kahimp dah ditutup dan gw gak daftar p
mendo25 - 25/10/2011 02:41 PM
#3966

Quote:
Original Posted By neoarm23
pendaftaran kahimp dah ditutup dan gw gak daftar p


jiah mad:
turunin balok nih mad:
neoarm23 - 25/10/2011 02:44 PM
#3967

Quote:
Original Posted By mendo25
jiah mad:
turunin balok nih mad:

hammer:
senator masih belum kk o
atau gw rusuhin juga bisa aja, pemilu gagal >- Rapat anggota
ngakaks
mendo25 - 25/10/2011 02:46 PM
#3968

Quote:
Original Posted By neoarm23
hammer:
senator masih belum kk o
atau gw rusuhin juga bisa aja, pemilu gagal >- Rapat anggota
ngakaks


oo..
mau jadi senator ternyata o
gpp ki, gw dukung dari belakang mahos

anjir..
yang megang himpunan nih, main rusuh2in aja ngakak
gareszt_encrew - 25/10/2011 02:47 PM
#3969

numpang ngakak dulu ngakak

tidur siang dulu lalu belajar buat UTS besok ngacir:
xathrya - 25/10/2011 02:49 PM
#3970

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
yang ngintip, posting aja di marih ya o

pasti gw tanggepin kok o

mau lapor momod? silahkan o

mau cari RL gw? terima kasih karena lw anggap gw orang penting ngakak



Quote:
Original Posted By mendo25
cukup tau aja kapasitas otak n mentalnya dangkal2 gara2 united kalah ngakak
makanya gw gamau panjang2in lagi disana o
yang gw tekanin disana gausah bawa2 RL, kalo salah ya tinggal tegakkin rules SR D
gw ga ngebela dika gara2 salah, tapi gara2 RL diumbar o

btw..
kalo ada yang ngintip disini dan ngerasa sakit hatim silahkan mosting disini siul:
apalagi yang anak ITB, sini mosting n ikut gath o
mau tau gw kaya gimana orangnya, yang katanya anak ITB o


Maaf bro, kenalin gw Satrya anak EL 06
gw juga salah satu penghuni KU di SR

gw ngerasa berkepentingan soalnya selain gw anak ITB gw jg sering aktif di KU
buat masalah ini sebaiknya lu gak usah bawa2 thread ini ke thread KU, ampe naruh2 link ini di thread KU, soalnya para sepuh di KU gak nyinggung2 soal ITB di sana ampe lo bawa2, mereka cuma bikin jera temen lo, gw takutnya malah jadi kemana-mana, ntar mereka nganggep suara lo adalah suara umum dari penghuni thread ini

masalah ada yang bawa2 RL di sono gw rasa bukan tempatnya lu ngedumel disini, kalo lo gak terima disana ampe bawa2 RL lu bisa posting di tempatnya, yaitu di thread pengaduan di SR juga, karena masalahnya juga terjadi di SR, gw rasa itu lebih bijak dan bakal lebih ditanggepi ama yang punya wewenang, takutnya temen2 gw di KU bakal nganggep thread ini isinya orang2 yang berani ngedumel di rumahnya sendiri, padahal ini thread ITB, gak ngebahas bola.

Gw harap lo sedikit memahami kenapa di KU ampe bawa2 RL, soalnya udah sering banget kejadian KU dihinggapi flamer2 gak bertanggung jawab yang gak cukup jera dengan sekadar banned, malah banned membuat mereka makin kesal dan menyebalkan untuk ngeflame lagi, satu-satunya cara bikin mereka jera ya diumbar real lifenya, baru mereka diem dan mayoritas mohon2 minta maaf (typical flamer, pengecut)

Gw justru berharap kalo lo emang kenal pelakunya tolong dia dikasih tahu betapa tidak terpujinya dan tidak bertanggung jawabnya hal yang ia lakuin bro, gak pantes disebut putra-putri terbaik bangsa lah

segitu aja dari gw, maaf gw jarang aktif di thread ini
regards

P.S. ini prime id gw, kalo lo mau ngobrol langsung ama gw, gw bersedia kasih tahu no HP gw bahkan ketemuan gw jg mau, PM aja..
neoarm23 - 25/10/2011 02:49 PM
#3971

Quote:
Original Posted By mendo25
oo..
mau jadi senator ternyata o
gpp ki, gw dukung dari belakang mahos

anjir..
yang megang himpunan nih, main rusuh2in aja ngakak

wah parah main belakang mahos
bukannya gitu ndo, lucu2 aja abisnya. banyak lobangnya mahos
sayangnya gw gak suka rusuh malu:
Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
numpang ngakak dulu ngakak

tidur siang dulu lalu belajar buat UTS besok ngacir:

sukses yoh beer:

jangan lupa hearing beer:
*ngampus ngacir:
neoarm23 - 25/10/2011 02:51 PM
#3972

Quote:
Original Posted By xathrya
Maaf bro, kenalin gw Satrya anak EL 06
gw juga salah satu penghuni KU di SR

gw ngerasa berkepentingan soalnya selain gw anak ITB gw jg sering aktif di KU
buat masalah ini sebaiknya lu gak usah bawa2 thread ini ke thread KU, ampe naruh2 link ini di thread KU, soalnya para sepuh di KU gak nyinggung2 soal ITB di sana ampe lo bawa2, mereka cuma bikin jera temen lo, gw takutnya malah jadi kemana-mana, ntar mereka nganggep suara lo adalah suara umum dari penghuni thread ini

masalah ada yang bawa2 RL di sono gw rasa bukan tempatnya lu ngedumel disini, kalo lo gak terima disana ampe bawa2 RL lu bisa posting di tempatnya, yaitu di thread pengaduan di SR juga, karena masalahnya juga terjadi di SR, gw rasa itu lebih bijak dan bakal lebih ditanggepi ama yang punya wewenang, takutnya temen2 gw di KU bakal nganggep thread ini isinya orang2 yang berani ngedumel di rumahnya sendiri, padahal ini thread ITB, gak ngebahas bola.

Gw harap lo sedikit memahami kenapa di KU ampe bawa2 RL, soalnya udah sering banget kejadian KU dihinggapi flamer2 gak bertanggung jawab yang gak cukup jera dengan sekadar banned, malah banned membuat mereka makin kesal dan menyebalkan untuk ngeflame lagi, satu-satunya cara bikin mereka jera ya diumbar real lifenya, baru mereka diem dan mayoritas mohon2 minta maaf (typical flamer, pengecut)

Gw justru berharap kalo lo emang kenal pelakunya tolong dia dikasih tahu betapa tidak terpujinya dan tidak bertanggung jawabnya hal yang ia lakuin bro, gak pantes disebut putra-putri terbaik bangsa lah

segitu aja dari gw, maaf gw jarang aktif di thread ini
regards

P.S. ini prime id gw, kalo lo mau ngobrol langsung ama gw, gw bersedia kasih tahu no HP gw bahkan ketemuan gw jg mau, PM aja..

KU apaan sih? linux2:
*ngampus beneran ngacir:
mendo25 - 25/10/2011 03:00 PM
#3973

Quote:
Original Posted By xathrya
Maaf bro, kenalin gw Satrya anak EL 06
gw juga salah satu penghuni KU di SR

gw ngerasa berkepentingan soalnya selain gw anak ITB gw jg sering aktif di KU
buat masalah ini sebaiknya lu gak usah bawa2 thread ini ke thread KU, ampe naruh2 link ini di thread KU, soalnya para sepuh di KU gak nyinggung2 soal ITB di sana ampe lo bawa2, mereka cuma bikin jera temen lo, gw takutnya malah jadi kemana-mana, ntar mereka nganggep suara lo adalah suara umum dari penghuni thread ini

masalah ada yang bawa2 RL di sono gw rasa bukan tempatnya lu ngedumel disini, kalo lo gak terima disana ampe bawa2 RL lu bisa posting di tempatnya, yaitu di thread pengaduan di SR juga, karena masalahnya juga terjadi di SR, gw rasa itu lebih bijak dan bakal lebih ditanggepi ama yang punya wewenang, takutnya temen2 gw di KU bakal nganggep thread ini isinya orang2 yang berani ngedumel di rumahnya sendiri, padahal ini thread ITB, gak ngebahas bola.

Gw harap lo sedikit memahami kenapa di KU ampe bawa2 RL, soalnya udah sering banget kejadian KU dihinggapi flamer2 gak bertanggung jawab yang gak cukup jera dengan sekadar banned, malah banned membuat mereka makin kesal dan menyebalkan untuk ngeflame lagi, satu-satunya cara bikin mereka jera ya diumbar real lifenya, baru mereka diem dan mayoritas mohon2 minta maaf (typical flamer, pengecut)

Gw justru berharap kalo lo emang kenal pelakunya tolong dia dikasih tahu betapa tidak terpujinya dan tidak bertanggung jawabnya hal yang ia lakuin bro, gak pantes disebut putra-putri terbaik bangsa lah

segitu aja dari gw, maaf gw jarang aktif di thread ini
regards

P.S. ini prime id gw, kalo lo mau ngobrol langsung ama gw, gw bersedia kasih tahu no HP gw bahkan ketemuan gw jg mau, PM aja..


salam kenal..
mendo, MT 07 D
disini banyak juga anak SRnya bro, sering ngobrolin bola juga D
ngedumel disini kan emang salah satu tempatnya kang D
toh disana juga ada yang ngedumel2 kan? D

dika udah sering ngeflame disana? atau dika cuman korban dari kalian, KU, yang jengkel sama flamer2? D
segitunya kalian jengkel sama flamer, trus ada satu yang ketangkep langsung dihujat habis2an RL-nya? D
flamer = banned, silahkan dilapor ke trit laporan D

dika bakalan dikasih tau kok D
tenang aja D
mendo25 - 25/10/2011 03:02 PM
#3974

tuh dik..
pelajaran buat lo khususnya, buat yang lain umumnya..
ngapain juga flaming di tret orang D
mending ke spectre, nambah postingan + ngakak ngakaks

oiya, yang bilang gw ngebelain, gw cuman bela gara2 udah bawa2 real life shakehand
kalo urusan dy flaming atau engga, silahkan gimana KU bawa ke momodnya, kalo harus banned ya banned D

Quote:
Original Posted By neoarm23
wah parah main belakang mahos
bukannya gitu ndo, lucu2 aja abisnya. banyak lobangnya mahos
sayangnya gw gak suka rusuh malu:

sukses yoh beer:

jangan lupa hearing beer:
*ngampus ngacir:


dorong dari depan lonya malah menjauh dong mahos
xathrya - 25/10/2011 03:13 PM
#3975

Quote:
Original Posted By mendo25
salam kenal..
mendo, MT 07 D
disini banyak juga anak SRnya bro, sering ngobrolin bola juga D
ngedumel disini kan emang salah satu tempatnya kang D
toh disana juga ada yang ngedumel2 kan? D

dika udah sering ngeflame disana? atau dika cuman korban dari kalian, KU, yang jengkel sama flamer2? D
segitunya kalian jengkel sama flamer, trus ada satu yang ketangkep langsung dihujat habis2an RL-nya? D
flamer = banned, silahkan dilapor ke trit laporan D

dika bakalan dikasih tau kok D
tenang aja D


Sip, kalo gitu gw jg nganggap ini udah clear dah

emang bener kang ente mau ngedumel dimanapun terserah ente, apalagi ini thread ITB gak ada larangan ngebahas kelakuan temen2 ane di KU yang suka ngumbar RL, karena itu gw dengan berbesar hati mohon maaf duluan kalo kita terpaksa mengumbar RL temen lo, gw cuman mau minta sebaiknya postingan lo di KU yang ngasih link ke thread ini dihapus aja, takutnya banyak yang ngintip kemari terus gampang panas ngebaca kata-kata lo, takutnya orang ngejudge macem2 tentang thread ini, rumah kita bersama sebagai mahasiswa ITB, malah nanti bisa pada ngerusuh disini, gw yakin gak ada yang mau itu kejadian kan...

soal perilaku temen lo yang ngeflame sejak kapan? gw gak tahu karena gw gak kenal... Tapi Kaskus itu kan baik...\)b bahkan ngeflame aja dikasih tempat sendiri kan (a.k.a Spectre) -- ada masalah juga udah ada tempat pengaduannya sendiri di SR

Dan terakhir, tenang aja sama orang2 KU, kita ni sebenernya orangnya baik2. kalo kita sampe mau ketemuin orang di RL gak bakal kita apa2in, malah mungkin kita bayarin makan, kita bukan kriminal kok...

Thx
altheonix - 25/10/2011 03:23 PM
#3976

Quote:
Original Posted By xathrya
Maaf bro, kenalin gw Satrya anak EL 06
gw juga salah satu penghuni KU di SR

gw ngerasa berkepentingan soalnya selain gw anak ITB gw jg sering aktif di KU
buat masalah ini sebaiknya lu gak usah bawa2 thread ini ke thread KU, ampe naruh2 link ini di thread KU, soalnya para sepuh di KU gak nyinggung2 soal ITB di sana ampe lo bawa2, mereka cuma bikin jera temen lo, gw takutnya malah jadi kemana-mana, ntar mereka nganggep suara lo adalah suara umum dari penghuni thread ini

masalah ada yang bawa2 RL di sono gw rasa bukan tempatnya lu ngedumel disini, kalo lo gak terima disana ampe bawa2 RL lu bisa posting di tempatnya, yaitu di thread pengaduan di SR juga, karena masalahnya juga terjadi di SR, gw rasa itu lebih bijak dan bakal lebih ditanggepi ama yang punya wewenang, takutnya temen2 gw di KU bakal nganggep thread ini isinya orang2 yang berani ngedumel di rumahnya sendiri, padahal ini thread ITB, gak ngebahas bola.

Gw harap lo sedikit memahami kenapa di KU ampe bawa2 RL, soalnya udah sering banget kejadian KU dihinggapi flamer2 gak bertanggung jawab yang gak cukup jera dengan sekadar banned, malah banned membuat mereka makin kesal dan menyebalkan untuk ngeflame lagi, satu-satunya cara bikin mereka jera ya diumbar real lifenya, baru mereka diem dan mayoritas mohon2 minta maaf (typical flamer, pengecut)

Gw justru berharap kalo lo emang kenal pelakunya tolong dia dikasih tahu betapa tidak terpujinya dan tidak bertanggung jawabnya hal yang ia lakuin bro, gak pantes disebut putra-putri terbaik bangsa lah

segitu aja dari gw, maaf gw jarang aktif di thread ini
regards

P.S. ini prime id gw, kalo lo mau ngobrol langsung ama gw, gw bersedia kasih tahu no HP gw bahkan ketemuan gw jg mau, PM aja..


setuju banget bro thumbup:

Quote:
Original Posted By mendo25
salam kenal..
mendo, MT 07 D
disini banyak juga anak SRnya bro, sering ngobrolin bola juga D
ngedumel disini kan emang salah satu tempatnya kang D
toh disana juga ada yang ngedumel2 kan? D

dika udah sering ngeflame disana? atau dika cuman korban dari kalian, KU, yang jengkel sama flamer2? D
segitunya kalian jengkel sama flamer, trus ada satu yang ketangkep langsung dihujat habis2an RL-nya? D
flamer = banned, silahkan dilapor ke trit laporan D

dika bakalan dikasih tau kok D
tenang aja D



======================================
tuh do, ngapain juga ente nongol" kesana.

siapa berbuat dia bertanggung jawab.mahos

bukannya gw ga ngebelain tapi kalau emang salah ya ngapain di bela, harusnya di benerin.:addfriends

soal bawa" RL sebenernya emang ga baik, tapi itu juga ga akan terjadi kalau ga ada flame,

dan IMO bener kata mereka kalau RL nya ga ketauan ya ga bakal ngaku dan kalau ga ketauan takutnya malah makin menjadi.
Setiap orang bisa salah, kesalahan juga perlu buat instrospeksi diri agar menjadi orang yang lebih baik. \)

ya, kita berharap aja semoga mereka ga bawa" RL lebih jauh lagi. menurut gw udah cukup efek jera yang diterima.


~~~~~~~~~
dan 1 lagi......

KU apaan? hammer:
RedHaCkeR - 25/10/2011 03:34 PM
#3977

Quote:
Original Posted By neoarm23
KU apaan sih? linux2:
*ngampus beneran ngacir:


Quote:
Original Posted By altheonix
setuju banget bro thumbup:




======================================
tuh do, ngapain juga ente nongol" kesana.

siapa berbuat dia bertanggung jawab.mahos

bukannya gw ga ngebelain tapi kalau emang salah ya ngapain di bela, harusnya di benerin.:addfriends

soal bawa" RL sebenernya emang ga baik, tapi itu juga ga akan terjadi kalau ga ada flame,

dan IMO bener kata mereka kalau RL nya ga ketauan ya ga bakal ngaku dan kalau ga ketauan takutnya malah makin menjadi.
Setiap orang bisa salah, kesalahan juga perlu buat instrospeksi diri agar menjadi orang yang lebih baik. \)

ya, kita berharap aja semoga mereka ga bawa" RL lebih jauh lagi. menurut gw udah cukup efek jera yang diterima.


~~~~~~~~~
dan 1 lagi......

KU apaan? hammer:


gw dsni cm ngasih tw doang,g pgn bhas flamernya hammer:
KU = Kaskus United D
dah gtu doang,lanjut tidur iloveindonesias

oiya gw bkn anak itb
saya alumnus unibraw,lulus thn 2009 Yb
salam kenal aj :addfriends
nisteldit - 25/10/2011 03:47 PM
#3978

makin rame aja bingung:
romanjink2 - 25/10/2011 03:52 PM
#3979

Karena ada Member ITB yg ngePost di tret KU..

sbg Slnt Rider trit MU jd Jengah juga niDD

pertama:
Permasalahan nya cuman Flamer:
1.Siapa yg nyangkut2in dgn ITB / Regional??? anda yg mau menyangkut2kan nya kah?? KU tidak ada hub. dgn ITB / Reg.

Permasalahan Utama Mabes MU - Dhika( Flamer banci DDD)
di SR ada tmptnya SPECTRE

Kedua :

ga usah ngePost lagi di thread Mabes MU, menuh2in, ngotor-ngotorin , tau?? lu acak2 / ngotor2in trit MU, gw acak2 nih tret ITB, understand??DD

Mau jadi Jagoan??

dhika yg bersalah ada yg mau jadi jagoan ngebelain??

kata2nya ank KU mau ke bandung ( baca mabes MU ) , dhika mau minta maaf, coba aja ketemu anak2 KU yg baek2..klo Jagoan jg mau ikut boleh ko.. kenal2an ama anak2 KU yg baek2DD

ada perbuatan, ada akibat, berani terima akibatshakehand

ga usah bw2 dunia RL, siapa elu??

Jagoan, mau jd Jagoan dunia MAYA??ngakak

Ga Usah ngePost / Ngotor2in Mabes MU,,lu acak2 / ngotor2in trit MU, gw acak2 nih tret ITB, understand??DD

selesaikan lwt VM / PM anak2 KU, di RL, bsk ikut gath anak2 KU ajaDD

Ga perlu lg menuh2in mabes MU, Jagoan??D
way38 - 25/10/2011 04:48 PM
#3980

@mendo25
well..sampe nyangkut" dengan bilang kapasitas otak??
sudah merasa superiorkah anda sampe menghina kapasitas otak??
atau merasa anda adalah anak ITB yg terkenal pinter" jadi anda bilang kapasitas otak orang lain rendah??
kecewa sih dengan kata" anda yg notabene anak ITB yang terkenal dengan kepinterannya sampe bisa ngrendahin orang kayak gitu..
otak pinter tapi nurani kurang mah sama aja bo'ong..
silakan renungi dulu kata" anda yg bilang masalah kapasitas otak ya..patut gk anda yg merasa kapasitas otaknya lebih gede ngomong begitu??even yang kamu omongin ini emang bener.. \)

buat yang lain, maaf y dah post d sini dan mungkin ganggu anda" sekalian..
saya cuma mau berkomentar soal rekan anda yg bilang soal kapasitas otak..gatel soalnya mau berkomentar..
so, mohon jangan generalisasikan kata" saya y.. thx.. \)
Page 199 of 498 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959