Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 498 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

RedHaCkeR - 25/10/2011 04:59 PM
#3981

bgn dr tidur siang akhirnya D

sbnrnya urusannya hanya sebatas trit mabes KU d acakadut am flamer maho D
trs si mendo muncul deh n posting klarifikasi dgn bawa2 almamater beer:
nah ini yg bikin suasana g hangat lg D
lebih jelasnya lihat deh postingan ank2 KU setelah si mendo muncul
jgn bikin suasana yg hangat berubah menjadi keruh beer: (baca = pahami betul mslhnya klo anda mw posting,apalagi anda bermaksud "klarifikasi")
saya lebih setuju ama pernyataan agan altheonix d page sblmnya shakehand
neoarm23 - 25/10/2011 05:06 PM
#3982

wah rame nih o
jadi pengen liat KU ;) Institut Teknologi Bandung Est.1959
nisteldit - 25/10/2011 05:08 PM
#3983

banyak pengunjung matabelo:
ayam ayam ayamz - 25/10/2011 05:26 PM
#3984

Quote:
Original Posted By mendo25
cukup tau aja kapasitas otak n mentalnya dangkal2 gara2 united kalah ngakak
makanya gw gamau panjang2in lagi disana o
yang gw tekanin disana gausah bawa2 RL, kalo salah ya tinggal tegakkin rules SR D
gw ga ngebela dika gara2 salah, tapi gara2 RL diumbar o

btw..
kalo ada yang ngintip disini dan ngerasa sakit hatim silahkan mosting disini siul:
apalagi yang anak ITB, sini mosting n ikut gath o
mau tau gw kaya gimana orangnya, yang katanya anak ITB o



buat bro @mendo :

tadinya gw pikir lu nge-post baik2 di trit KU untuk meng-clearkan masalah yang ada, tp setelah itu ucapan anda yang bawa2 KAPASITAS OTAK dan MENTAL gw rasa ga sedap dipandang dan dirasakan bro.

gw cuma mw berpendapat aja,, kalo emang udah punya niat baik, jangan dibelakang malah mengumpat dengan kata2 yang tidak seharusnya anda keluarkan sebagai manusia yang terpelajar beer:

- salam -
mendo25 - 25/10/2011 05:30 PM
#3985

dapet ga point gw kenapa?
gw di KU bawa almamater soalnya kalo bawa milan atau roma ga mungkin kan? gada hubungannya juga hammers
jadi gw bawa yang berhubungan antara gw dan dika D
gw disana cuman tekanin, gausah bawa real life (RL)..
flammer >- banned IDnya
flammer pake klon >- cari primenya >- banned IDnya
ga ketemu primenya >- minta tolong sama momod buat track IP cari primenya >- banned IDnya
banned ID disini tuh ID yang ada sangkut pautnya sama flamingnya, gausah dicari juga ID2 dy yang lain, ntar ngepost pake apaan lagi dy? hammers
gw kira itu udah cukup shakehand

trus masalah postingan gw yang bawa2 kapasitas, gw minta maaf sama warga KU karena itu menyinggung shakehand

gw ngerasa ga pantas aja sampe bawa2 RL di kaskus buat urusan flammer itu..
toh kalo udah tau, cukup tau aja, cerca IDnya banned IDnya, jangan orangnya di RL..
lo kalo ada salah di kaskus yang gada hubungannya sama RL lo, trus RL lo dibawa2 terima ga?
mendo25 - 25/10/2011 05:33 PM
#3986

oiya..
buat yang bilang gw pahlawan, jagoan, tukang ngumpat dibelakang, dll..
harap berkaca pada diri sendiri D
mari saling introspeksi diri aja shakehand

sekali lagi..
gw minta maaf kalo ada salah2 kata buat anggota KU shakehand
Superamerica - 25/10/2011 05:44 PM
#3987

Quote:
Original Posted By mendo25
dapet ga point gw kenapa?
gw di KU bawa almamater soalnya kalo bawa milan atau roma ga mungkin kan? gada hubungannya juga hammers
jadi gw bawa yang berhubungan antara gw dan dika D
gw disana cuman tekanin, gausah bawa real life (RL)..
flammer >- banned IDnya
flammer pake klon >- cari primenya >- banned IDnya
ga ketemu primenya >- minta tolong sama momod buat track IP cari primenya >- banned IDnya
banned ID disini tuh ID yang ada sangkut pautnya sama flamingnya, gausah dicari juga ID2 dy yang lain, ntar ngepost pake apaan lagi dy? hammers
gw kira itu udah cukup shakehand

trus masalah postingan gw yang bawa2 kapasitas, gw minta maaf sama warga KU karena itu menyinggung shakehand

gw ngerasa ga pantas aja sampe bawa2 RL di kaskus buat urusan flammer itu..
toh kalo udah tau, cukup tau aja, cerca IDnya banned IDnya, jangan orangnya di RL..
lo kalo ada salah di kaskus yang gada hubungannya sama RL lo, trus RL lo dibawa2 terima ga?


-kenapa harus bawa2 nama almamater kalo emang gak ada hubungannya dengan almamater(ITB)??toh yang bermasalah kan orang yang namanya Gita Andhika. apa Gita Andhika saat flamming di mabes MU bawa2 nama ITB?i dont think so. \)

-untuk alasan kenapa masalah ini dibawa2 ke real life,silahkan mampir lagi di mabes MU untuk tau alesannya.

-perasaan anak2 mabes MU gak cari ID2 yang lain. tahu prime ID nya saja udah cukup kok D

-untuk postingan agan mendo mengenai kapasitas,itu balik lagi kepada hati nurani agan sendiri,apakah pantas berbicara seperti itu & terlihat menggeneralisir mengenai 'kapasitas' tersebut.

maka dari itu,dipersilahkan untuk meluruskan masalah ini di Mabes ataupun Blog MU. karena memang tidak ada hubungannya dengan ITB.
untuk teman2 dari mabes MU juga,cukup gak perlu lagi post apalagi sampe ngotot2an disini,coba belajar bagaimana jadi seorang tamu yang baik dan benar \)
mendo25 - 25/10/2011 05:47 PM
#3988

Quote:
Original Posted By Superamerica
-kenapa harus bawa2 nama almamater kalo emang gak ada hubungannya dengan almamater(ITB)??toh yang bermasalah kan orang yang namanya Gita Andhika. apa Gita Andhika saat flamming di mabes MU bawa2 nama ITB?i dont think so. \)

-untuk alasan kenapa masalah ini dibawa2 ke real life,silahkan mampir lagi di mabes MU untuk tau alesannya.

-perasaan anak2 mabes MU gak cari ID2 yang lain. tahu prime ID nya saja udah cukup kok D

-untuk postingan agan mendo mengenai kapasitas,itu balik lagi kepada hati nurani agan sendiri,apakah pantas berbicara seperti itu & terlihat menggeneralisir mengenai 'kapasitas' tersebut.

maka dari itu,dipersilahkan untuk meluruskan masalah ini di Mabes ataupun Blog MU. karena memang tidak ada hubungannya dengan ITB.
untuk teman2 dari mabes MU juga,cukup gak perlu lagi post apalagi sampe ngotot2an disini,coba belajar bagaimana jadi seorang tamu yang baik dan benar \)


ya itu kesalahan gw sendiri tentang ngepost tentang kapasistas yang nyinggung KU \)
gw cuman mau tekanin ga usah bawa real life aja, gausah kebawa emosi sampe nyerang2 real life orang di kaskus \)

ya itu tadi kenapa gw bawa2 almamater, soalnya gw sama dy kenalnya disini, di ITB, ya gw dateng sebagai kenalannya di ITB D
tapi emang seharusnya gw ga bawa2 almamater shakehand

jadi sudah clear kah masalahnya?
neoarm23 - 25/10/2011 06:03 PM
#3989

kakiku kena wart lagi :mewek
masa gak ikut hearing \(
aso1985 - 25/10/2011 06:07 PM
#3990

namanya flamer, kudu di bawa RL nya menurut gw sihp

klo ga mana jera, mana mau minta maaf, setelah RL kebongkar kan baru kederngakak
minta maaf deh..klo nga, nge-flame terus..klo perlu buat klon lagi yg banyak

Just my 2 cents

*klo tdk berkenan,silakan di deleteshakehand
Superamerica - 25/10/2011 06:08 PM
#3991

Quote:
Original Posted By mendo25
ya itu kesalahan gw sendiri tentang ngepost tentang kapasistas yang nyinggung KU \)
gw cuman mau tekanin ga usah bawa real life aja, gausah kebawa emosi sampe nyerang2 real life orang di kaskus \)

ya itu tadi kenapa gw bawa2 almamater, soalnya gw sama dy kenalnya disini, di ITB, ya gw dateng sebagai kenalannya di ITB D
tapi emang seharusnya gw ga bawa2 almamater shakehand

jadi sudah clear kah masalahnya?


-buat gw,gw gak masalahin mengenai 'kapasitas' itu. so gw gak ada masalah ama agan. tapi gw gak jamin anak2 mabes MU yang laen bisa menerima permintaan maaf agan itu. \)

-so sekali lagi,gw gak ada masalah sama agan mendo,tapi sama Gita Andhika. D

-bold,sekali lagi gw tanya,apa saat Dhika flamming dia bawa2 nama ITB?kalo memang gak bawa2 nama ITB,ya gak perlu hubung2in dengan almamater. itu tanda dia flamming & ambil resiko atas nama dia sendiri shakehand

-mengenai laporan agan di Soccer Room Corner,"Mengenai Perselisihan Antar User Kaskus". As far as i know,Kaskus gak berhak buat mengatur RL seseorang. termasuk hak seseorang untuk mencari orang yang menipu/berbuat kerusuhan di kaskus. penipu di FJB aja berhak buat dicari identitas aslinya,flammer kenapa enggak?\)

-urusan gw ama agan clear,tapi gw masih ada urusan dengan Dhika beer:


Quote:
Original Posted By nisteldit
semakin banyak pengunjung matabelo:


gak pengen banyak pengunjung??
yawda bahasnya di mabes atau blog KU aja,gitu aja kok repot D

buat anak2 KU,udah gak perlu post disini lagi,coba jadi tamu yang baik. ayok pulang2...D
nisteldit - 25/10/2011 06:08 PM
#3992

semakin banyak pengunjung matabelo:
nisteldit - 25/10/2011 06:14 PM
#3993

Quote:
Original Posted By Superamerica



gak pengen banyak pengunjung??
yawda bahasnya di mabes atau blog KU aja,gitu aja kok repot D

buat anak2 KU,udah gak perlu post disini lagi,coba jadi tamu yang baik. ayok pulang2...D


ntar takut dikira ngerusuh di mabes atau blog KU masbro takuts
neoarm23 - 25/10/2011 06:15 PM
#3994

Hormatin Rules ya guys shakehand
Quote:
ITB Rules

2. No SARAIP - flamming - pic/video BB 17.

3. Respect each other.

shakehandkissing:
gareszt_encrew - 25/10/2011 06:17 PM
#3995

Quote:
Original Posted By xathrya
Maaf bro, kenalin gw Satrya anak EL 06
gw juga salah satu penghuni KU di SR

gw ngerasa berkepentingan soalnya selain gw anak ITB gw jg sering aktif di KU
buat masalah ini sebaiknya lu gak usah bawa2 thread ini ke thread KU, ampe naruh2 link ini di thread KU, soalnya para sepuh di KU gak nyinggung2 soal ITB di sana ampe lo bawa2, mereka cuma bikin jera temen lo, gw takutnya malah jadi kemana-mana, ntar mereka nganggep suara lo adalah suara umum dari penghuni thread ini

masalah ada yang bawa2 RL di sono gw rasa bukan tempatnya lu ngedumel disini, kalo lo gak terima disana ampe bawa2 RL lu bisa posting di tempatnya, yaitu di thread pengaduan di SR juga, karena masalahnya juga terjadi di SR, gw rasa itu lebih bijak dan bakal lebih ditanggepi ama yang punya wewenang, takutnya temen2 gw di KU bakal nganggep thread ini isinya orang2 yang berani ngedumel di rumahnya sendiri, padahal ini thread ITB, gak ngebahas bola.

Gw harap lo sedikit memahami kenapa di KU ampe bawa2 RL, soalnya udah sering banget kejadian KU dihinggapi flamer2 gak bertanggung jawab yang gak cukup jera dengan sekadar banned, malah banned membuat mereka makin kesal dan menyebalkan untuk ngeflame lagi, satu-satunya cara bikin mereka jera ya diumbar real lifenya, baru mereka diem dan mayoritas mohon2 minta maaf (typical flamer, pengecut)

Gw justru berharap kalo lo emang kenal pelakunya tolong dia dikasih tahu betapa tidak terpujinya dan tidak bertanggung jawabnya hal yang ia lakuin bro, gak pantes disebut putra-putri terbaik bangsa lah

segitu aja dari gw, maaf gw jarang aktif di thread ini
regards

P.S. ini prime id gw, kalo lo mau ngobrol langsung ama gw, gw bersedia kasih tahu no HP gw bahkan ketemuan gw jg mau, PM aja..


salam kenal ya kang shakehand D

ngedumel? nggak juga, disini kita dah biasa bahas macem2 kok, ga cuman masalah ini, bisa di cek page2 belakang, kebetulan aja topiknya mengarah ke kelakuan dhikaho ama kondisi di thread KU D
saya juga udah cek thread laporan, udah ada yang lapor buat banned ID nya dhikaho, dah menurut saya itu dah selesai.

iya gw ngerti kondisi MU kemarin, mau sampai kapanpun akan selalu ada flamer dimana-mana, tinggal kita nyikapinnya gimana. sementara di SR dah jelas kok, flamer bukan di spectre = banned. tapi menurut saya bawa2 RL jelas kurang bijak sekali. tapi kalau itu dianggap wajar disana, ya gw mau ngomong apa lagi. mungkin jadi pelajaran buat yang lainnya ntar

orangnya ga nongol lagi kok kang, terakhir nongol itu ya ngucapin met ultah ke ane, trus ada masalah itu. belum nongol lagi. keknya ga keburu nongol karena dah di banned duluan kali

Quote:
Original Posted By xathrya
Sip, kalo gitu gw jg nganggap ini udah clear dah

emang bener kang ente mau ngedumel dimanapun terserah ente, apalagi ini thread ITB gak ada larangan ngebahas kelakuan temen2 ane di KU yang suka ngumbar RL, karena itu gw dengan berbesar hati mohon maaf duluan kalo kita terpaksa mengumbar RL temen lo, gw cuman mau minta sebaiknya postingan lo di KU yang ngasih link ke thread ini dihapus aja, takutnya banyak yang ngintip kemari terus gampang panas ngebaca kata-kata lo, takutnya orang ngejudge macem2 tentang thread ini, rumah kita bersama sebagai mahasiswa ITB, malah nanti bisa pada ngerusuh disini, gw yakin gak ada yang mau itu kejadian kan...

soal perilaku temen lo yang ngeflame sejak kapan? gw gak tahu karena gw gak kenal... Tapi Kaskus itu kan baik...\)bs bahkan ngeflame aja dikasih tempat sendiri kan (a.k.a Spectre) -- ada masalah juga udah ada tempat pengaduannya sendiri di SR

Dan terakhir, tenang aja sama orang2 KU, kita ni sebenernya orangnya baik2. kalo kita sampe mau ketemuin orang di RL gak bakal kita apa2in, malah mungkin kita bayarin makan, kita bukan kriminal kok...

Thx


setuju shakehand

gw minta maaf juga kalau ada kata-kata yang menyinggung yang emang seharusnya tidak dilihat.
tapi gw tetep di pendapat gw, jangan umbar RL. sudah jelas disana flamer = banned permanent. gw bukannya ngebelain dhikaho ya, di berbagai post gw tentang ini tidak ada sama sekali bela kelakuan dia ngeflame disana.

ya iyalah gw tau itu, gw ga akan mikir kesana. di kampus juga sering kek pelaku penyebaran propaganda gelap kita undang ngobrol, malah dikasih kopi ama rokok buat ngobrolin lebih lanjut \)

Quote:
Original Posted By altheonix
setuju banget bro thumbup:



======================================
tuh do, ngapain juga ente nongol" kesana.

siapa berbuat dia bertanggung jawab.mahos

bukannya gw ga ngebelain tapi kalau emang salah ya ngapain di bela, harusnya di benerin.:addfriends

soal bawa" RL sebenernya emang ga baik, tapi itu juga ga akan terjadi kalau ga ada flame,

dan IMO bener kata mereka kalau RL nya ga ketauan ya ga bakal ngaku dan kalau ga ketauan takutnya malah makin menjadi.
Setiap orang bisa salah, kesalahan juga perlu buat instrospeksi diri agar menjadi orang yang lebih baik. \)

ya, kita berharap aja semoga mereka ga bawa" RL lebih jauh lagi. menurut gw udah cukup efek jera yang diterima.


~~~~~~~~~
dan 1 lagi......

KU apaan? hammer:


Kaskus United pip nohope:

diumbar ga diumbar RL nya, kalau kita duluan yang tau pasti di bilangin kok. masalahnya ini dah duluan diumbar RL nya sebelum kita bilangin. gw juga belum ngecek jam2nya gimana o
gareszt_encrew - 25/10/2011 06:25 PM
#3996

di page sebelumnya, yang mau ancem berantakin thread ini

satu kata dari gw : terima kasih D
anda cuman bikin malu aja. temen2 anda disini pada baik2 dateng kesini kok p

Quote:
Original Posted By aso1985
namanya flamer, kudu di bawa RL nya menurut gw sihp

klo ga mana jera, mana mau minta maaf, setelah RL kebongkar kan baru kederngakak
minta maaf deh..klo nga, nge-flame terus..klo perlu buat klon lagi yg banyak

Just my 2 cents

*klo tdk berkenan,silakan di deleteshakehand


emangnya dia ada masalah dengan RL ente gan?
kalau iya, silahkan umbar balik shakehand
kontro - 25/10/2011 06:48 PM
#3997

kalo bukan anak ITB dan mau debat disini gw ga suka p
mnurut gw mendo salah disana malu: Peace:
tapi jangan pada debat dimarilah , apalagi bukan anak ITB D
alasannya : gw ga suka shakehand
RedHaCkeR - 25/10/2011 06:50 PM
#3998

anak KU g sembarangan umbar RL
silahkan minta penjelasan m agan dygta beer:
ingat,KU tidak secetek itu tiba2 umbar RL orang
ingat,KU tidak secetek itu tiba2 umbar RL orang
ingat,KU tidak secetek itu tiba2 umbar RL orang
ingat,KU tidak secetek itu tiba2 umbar RL orang

sudah jgn d terusin lg,ntr mslh ni mlh melebar shakehand
neoarm23 - 25/10/2011 06:59 PM
#3999

yah, nambah kerjaan dah, beres2 lapak dulu lah linux2:
kaki gw sakit :mewek
agan ati2 ya dengan virus yang satu ini, bisa menyerang sewaktu2 o
gareszt_encrew - 25/10/2011 07:01 PM
#4000

Quote:
Original Posted By neoarm23
yah, nambah kerjaan dah, beres2 lapak dulu lah linux2:
kaki gw sakit :mewek
agan ati2 ya dengan virus yang satu ini, bisa menyerang sewaktu2 o


virus apaan sih? ngacir:

badan gw ga enak bet hari ini, baru nyadar belum makan siang haha ngakaks
Page 200 of 498 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959