Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 201 of 498 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >  Last ›

didaft06 - 25/10/2011 07:04 PM
#4001

udahlah org yg ga gw kenal jgn ngotorin trit ini lg
shakehand


dia udah jelas salah, dan dia jg udah ngakuin
klo sampe apa" sama RL si dika
shakehand

kan udah ada aturannya ttg flammer
di mabes SR jg udah ditulis


terutama buat yg bilang mau ngacak"
salam kenal aja bro
shakehand
-----
Buat yang bawa" senioritas buka
Spoiler for senioritas

F**K YOU MORON !!!!!
slifer2006 - 25/10/2011 07:11 PM
#4002

Untuk temen2 Kaskus United :
Terima kasih atas concernnya terhadap permasalahan flaming di Kaskus. Tapi tolong, janganlah memperpanjang permasalahan ini disini. Pasti banyak Kaskuser civitas ITB yang merasa risih dengan hal ini di CA dan memilih untuk menjadi SR saja.

Untuk hal ini, aku udah hubungi Daniele, dan beliau bilang masalah ini akan segera diurus.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya

Best Regards


slifer2006
mendo25 - 25/10/2011 07:13 PM
#4003

iya dah, gw salah dah linux2:
nisteldit - 25/10/2011 07:15 PM
#4004

linux2:
iamunited - 25/10/2011 07:19 PM
#4005

udah sms vendor, jaket kelar minggu depan o
yang belum lunas silahkan dilunasin kiss
neoarm23 - 25/10/2011 07:23 PM
#4006

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


virus apaan sih? ngacir:

badan gw ga enak bet hari ini, baru nyadar belum makan siang haha ngakaks

wart \(
Quote:
Original Posted By mendo25
iya dah, gw maho dah linux2:

mahos
Quote:
Original Posted By iamunited
udah sms vendor, jaket kelar minggu depan o
yang belum lunas silahkan dilunasin kiss

yess, gath lah beer:
eh jangan. gw mau balik ke jakarta minggu depan \(
didaft06 - 25/10/2011 07:25 PM
#4007

Quote:
Original Posted By iamunited
udah sms vendor, jaket kelar minggu depan o
yang belum lunas silahkan dilunasin kiss


maap is gw lupa mulu dah
\(

kmrn abis uts jadi males ngampus
;)
aqzu - 25/10/2011 07:45 PM
#4008

ada apa ini? :matabelo
didaft06 - 25/10/2011 07:55 PM
#4009

Quote:
Original Posted By aqzu
ada apa ini? :matabelo


ada mahos numpang minum coffee:

-----
gak lagi deh buat begadang"an
kecuali begadang karena prioritas utama
\(
Putu Febani - 25/10/2011 07:55 PM
#4010

Quote:
Original Posted By aqzu
ada apa ini? :matabelo


matabelo:
farmdKW1 - 25/10/2011 07:59 PM
#4011

wah banyak yang silaturahmi o
aqzu - 25/10/2011 08:02 PM
#4012

Quote:
Original Posted By didaft06
ada mahos numpang minum coffee:

-----
gak lagi deh buat begadang"an
kecuali begadang karena prioritas utama
\(


ada kk dida matabelo:

ketemuan yu. pengen ngobrol langsung ama kk dida yang ganteng genit: mahos ngacir:

Quote:
Original Posted By Putu Febani
matabelo:


sepuh matabelo: ngacir:

___________________________________________________________________

pengen koment masalah ini cuman lagi males ngepost. lagi banyak tugas dan ujian. hammer:

kasih link aja deh. o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=414530972&postcount=19

mohon dibaca baik2, karena sebenarnya semuanya hanya ilusi dan konsep. just my opinion. D

lanjut belajar. ngacir:
didaft06 - 25/10/2011 08:07 PM
#4013

Quote:
Original Posted By aqzu
ada kk dida matabelo:

ketemuan yu. pengen ngobrol langsung ama kk dida yang ganteng genit: mahos ngacir:



sepuh matabelo: ngacir:

___________________________________________________________________

pengen koment masalah ini cuman lagi males ngepost. lagi banyak tugas dan ujian. hammer:


kapan ? mahos
bsk gw kosong sa jam 11 mahos

eh lo kmrn ke indonesia bermain bukan ?
yg hari sabtu
bingung:
aqzu - 25/10/2011 08:10 PM
#4014

Quote:
Original Posted By didaft06
kapan ? mahos
bsk gw kosong sa jam 11 mahos

eh lo kmrn ke indonesia bermain bukan ?
yg hari sabtu
bingung:


wew. hammer:

gw besok ada pelatihan keknya. \(


ga lama ey. tapi sempet mampir. p
didaft06 - 25/10/2011 08:13 PM
#4015

Quote:
Original Posted By aqzu
wew. hammer:

gw besok ada pelatihan keknya. \(


ga lama ey. tapi sempet mampir. p


pelatihan apa nih ?
genit:

yahh gak jadi ketemu ngacir:

iya pantesan. gw kayanya liat lo
ngakak
aqzu - 25/10/2011 08:15 PM
#4016

Quote:
Original Posted By didaft06
pelatihan apa nih ?
genit:

yahh gak jadi ketemu ngacir:

iya pantesan. gw kayanya liat lo
ngakak


asisten metrologi.. genit:

wkwkwk. harusnya lo manggil gw. ngakak

yoi dah, kapan2 ye. pas pembagian jaket aje. p

summon iamunited. D

ngacir:
didaft06 - 25/10/2011 08:19 PM
#4017

Quote:
Original Posted By aqzu
asisten metrologi.. genit:

wkwkwk. harusnya lo manggil gw. ngakak

yoi dah, kapan2 ye. pas pembagian jaket aje. p

summon iamunited. D

ngacir:


ke ft dong klo metrologi
ngakak

kmrn lg buru" soalnya
ngakaks
mau pulang sa

sipp
pas pembagian jaket
shakehand
didaft06 - 25/10/2011 08:23 PM
#4018

Quote:
Original Posted By aqzu

pengen koment masalah ini cuman lagi males ngepost. lagi banyak tugas dan ujian. hammer:

kasih link aja deh. o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=414530972&postcount=19

mohon dibaca baik2, karena sebenarnya semuanya hanya ilusi dan konsep. just my opinion. D

lanjut belajar. ngacir:


ilusi dan konsep ?
matabelo:
mau komen cuma harus mikir dulu
ngakak


Quote:
Original Posted By farmdKW1
wah banyak yang silaturahmi o


sayang gak ketitipan snack
eek:
mendo25 - 25/10/2011 08:38 PM
#4019

Quote:
Original Posted By iamunited
udah sms vendor, jaket kelar minggu depan o
yang belum lunas silahkan dilunasin kiss


is..
bikin baju dong maho
mendo25 - 25/10/2011 08:41 PM
#4020

Quote:
Original Posted By xathrya
edit, woh ternyata momod ampe turun tangan, ya udah gw edit aja dihapus
terus space ini mau buat apa, gw mau curhat aja ngilangin dongkol

Spoiler for curhatan mahasiswa mencari2 pembimbing

Woy dosen s**l, lu bilang tungguin lu rapat gw tungguin dari jam 2 ampe jam 5 pas lu keluar seenak jidat bilang "wah saya lelah ni, besok saja saya periksa kerjaan kamu, kamu temui saya lagi ya besok jam 7"
Sumpah dongkol abisssss.......


hampir mirip ngakaks
gw sih bukan ketemu dosen pembimbing, tapi ketemu dosen biasa D
kayanya pernah gw share juga dimari, tapi lupa kapan hammers

Quote:
Original Posted By slifer2006
Untuk temen2 Kaskus United :
Terima kasih atas concernnya terhadap permasalahan flaming di Kaskus. Tapi tolong, janganlah memperpanjang permasalahan ini disini. Pasti banyak Kaskuser civitas ITB yang merasa risih dengan hal ini di CA dan memilih untuk menjadi SR saja.

Untuk hal ini, aku udah hubungi Daniele, dan beliau bilang masalah ini akan segera diurus.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya

Best Regards


slifer2006


momooodd mahos
tadi ketemuan depan oktagon lupa cipika cipiki mahos
Page 201 of 498 | ‹ First  < 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959