Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 202 of 498 | ‹ First  < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >  Last ›

didaft06 - 25/10/2011 08:46 PM
#4021

Quote:
Original Posted By mendo25
hampir mirip ngakaks
gw sih bukan ketemu dosen pembimbing, tapi ketemu dosen biasa D
kayanya pernah gw share juga dimari, tapi lupa kapan hammers



momooodd mahos
tadi ketemuan depan oktagon lupa cipika cipiki mahos


ciee simpenannya fuad
maho
dhikabejo - 25/10/2011 08:53 PM
#4022

Semua Para kaskuser itb o

Ane minta maaf sebesar besarna o

Saya mau bicara langsung ke kalian semua (real life)

Mohon maaf kepada kaskuser ITB , jadi kebawa bawa namanya .
mendo25 - 25/10/2011 08:54 PM
#4023

Quote:
Original Posted By didaft06
ciee simpenannya fuad
maho


cie pacar benerannya fuad maho
mendo25 - 25/10/2011 08:57 PM
#4024

Quote:
Original Posted By dhikabejo
Semua Para kaskuser itb o

Ane minta maaf sebesar besarna o

Saya mau bicara langsung ke kalian semua (real life)

Mohon maaf kepada kaskuser ITB , jadi kebawa bawa namanya .


sip sip..
gausah ngeflame gitu2 lagi lah, lo udah iso kan? main aja ke spectre D
dhikabejo - 25/10/2011 09:03 PM
#4025

Quote:
Original Posted By mendo25
sip sip..
gausah ngeflame gitu2 lagi lah, lo udah iso kan? main aja ke spectre D


iya bang , maafin ane ya semuanya

Kalo bisa ntar di reallife pada dateng o

Terutama buat TS, Sepuh disini dan umumnya buat semuanya .
altheonix - 25/10/2011 09:03 PM
#4026

bangke lah, pas mau posting tadi sore malah mati lampu, baru nyala nohope:

wew sakit hatiku membaca pej" belakang....berdukas

mendo harus tanggung jawab nih batas

ngakak

Quote:
Original Posted By mendo25
iya dah, gw salah dah linux2:


ea ea..... mahos

ente stress TA sampe kek gini mahos

udah ngaku salah, minta maaf nya mana nihkissing:, khususnya maaf ke saiah yang sudah merasa tersakiti ini :mewek

situ juga pake bilang otak dongkol, nyadar diri lah...capedes

padahal udah jelas" lu sama gw otaknya juga dongkol. kalau kita ga dongkol pasti juli kemaren kita udah lulus ngakak

Quote:
Original Posted By dhikabejo
Semua Para kaskuser itb o

Ane minta maaf sebesar besarna o

Saya mau bicara langsung ke kalian semua (real life)

Mohon maaf kepada kaskuser ITB , jadi kebawa bawa namanya .


RRRAWR....

Permintaan maaf diterima asal setor pantat dulu ke mendoho sana mahos




koplak pisan ngakak
mendo25 - 25/10/2011 09:07 PM
#4027

Quote:
Original Posted By dhikabejo
iya bang , maafin ane ya semuanya

Kalo bisa ntar di reallife pada dateng o

Terutama buat TS, Sepuh disini dan umumnya buat semuanya .


iye iye..
dimaafin \)

kapan gath?
Quote:
Original Posted By altheonix
bangke lah, pas mau posting tadi sore malah mati lampu, baru nyala nohope:

wew sakit hatiku membaca pej" belakang....berdukas

mendo harus tanggung jawab nih batas

ngakak



ea ea..... mahos

ente stress TA sampe kek gini mahos

udah ngaku salah, minta maaf nya mana nihkissing:, khususnya maaf ke saiah yang sudah merasa tersakiti ini :mewek

situ juga pake bilang otak dongkol, nyadar diri lah...capedes

padahal udah jelas" lu sama gw otaknya juga dongkol. kalau kita ga dongkol pasti juli kemaren kita udah lulus ngakak



RRRAWR....

Permintaan maaf diterima asal setor pantat dulu ke mendoho sana mahos




koplak pisan ngakak


curhat pip? ngakak
dhikabejo - 25/10/2011 09:19 PM
#4028

Quote:
Original Posted By mendo25
iye iye..
dimaafin \)

kapan gath?


curhat pip? ngakak


Di barengin pembagian jaket kalo bisa o

Kalau Jumat malam tanggal 4 masih pada bisa ga?
didaft06 - 25/10/2011 09:23 PM
#4029

Quote:
Original Posted By dhikabejo
Semua Para kaskuser itb o

Ane minta maaf sebesar besarna o

Saya mau bicara langsung ke kalian semua (real life)

Mohon maaf kepada kaskuser ITB , jadi kebawa bawa namanya .


kapan dik ?
gpp santai aja. tiap orang kan ada yg khilaf
dan mana tau semua orang rules di dunia maya itu sma kaya real life

cuma buat gw sih fuck: fuck: fuck: sm orang yg menyudutkan thd org yg udah minta maaf


Quote:
Original Posted By mendo25
cie pacar benerannya fuad maho


ciee mendo
maho
farmdKW1 - 25/10/2011 09:25 PM
#4030

gath=donat gratis? genit:
dhikabejo - 25/10/2011 09:31 PM
#4031

Quote:
Original Posted By didaft06
kapan dik ?
gpp santai aja. tiap orang kan ada yg khilaf
dan mana tau semua orang rules di dunia maya itu sma kaya real life

cuma buat gw sih fuck: fuck: fuck: sm orang yg menyudutkan thd org yg udah minta maaf




ciee mendo
maho


kalo bisa tanggal 4 hari jumat bang


kira kira ada osjur ga ya? o
altheonix - 25/10/2011 09:37 PM
#4032

argh...

mendohoooooo dhikahooooo bata

nikah aja kalian ngakak

aya" wae.... hammer:

terutama dhikahooooo....
harus nyiapin konsumsi nih kalau beneran ngajak kumpulngakaks

dah ah, becanda oePeace:

P.S. : kecuali yang nyuruh nikah, itu serius mad:


:travel
didaft06 - 25/10/2011 09:40 PM
#4033

Quote:
Original Posted By dhikabejo
kalo bisa tanggal 4 hari jumat bang


kira kira ada osjur ga ya? o


gatau dik
ngakak

bukan panitia
ntar coba gw tanya temen deh
p

Quote:
Original Posted By altheonix
argh...

mendohoooooo dhikahooooo bata

nikah aja kalian ngakak

aya" wae.... hammer:

terutama dhikahooooo....
harus nyiapin konsumsi nih kalau beneran ngajak kumpulngakaks

dah ah, becanda oePeace:

P.S. : kecuali yang nyuruh nikah, itu serius mad:


:travel


dahar wae maneh pip
mad:
altheonix - 25/10/2011 09:49 PM
#4034

Quote:
Original Posted By didaft06
gatau dik
ngakak

bukan panitia
ntar coba gw tanya temen deh
p



dahar wae maneh pip
mad:


mun teu dahar moal bisa hirup atuh ngakaks

yang wajib sih siapin kartu remi sama air mineral botolan 1,5 liter mahos

atau 1 galon sekalian :addfriends
neoarm23 - 25/10/2011 09:49 PM
#4035

innalillahi wa innailaihi rojiun
temen ane wafat, Liana Fatmawati FI09
:mewek
norose:
babulls - 25/10/2011 09:50 PM
#4036

baru mampir o
wah rame ya o
ikut nyelem dulu ah ngacir:

mau gath dadakan ngebahas ini?
mari diadakan shakehand

ketua gath : dhika
agenda : gath edisi game shakehand

ngacir:
aqzu - 25/10/2011 09:57 PM
#4037

Quote:
Original Posted By didaft06
ilusi dan konsep ?
matabelo:
mau komen cuma harus mikir dulu
ngakak


ngakak ngakak

susah emang bos. dari kecil, lingkungan kita mengajarkan itu sich. bukan mengajarkan menjadi "diri sendiri" D

Quote:
Original Posted By dhikabejo
Semua Para kaskuser itb o

Ane minta maaf sebesar besarna o

Saya mau bicara langsung ke kalian semua (real life)

Mohon maaf kepada kaskuser ITB , jadi kebawa bawa namanya .


santai wae. yang penting bisa instrospeksi diri menjadi orang yang lebih baik. D

Quote:
Original Posted By farmdKW1
gath=donat gratis? genit:


asikz. genit:

Quote:
Original Posted By altheonix
argh...

mendohoooooo dhikahooooo bata

:travel


maho lo pip. maho
didaft06 - 25/10/2011 09:58 PM
#4038

Quote:
Original Posted By altheonix
mun teu dahar moal bisa hirup atuh ngakaks

yang wajib sih siapin kartu remi sama air mineral botolan 1,5 liter mahos

atau 1 galon sekalian :addfriends


ngakak
lain kitu. tp didinya nu kaleuwihan dahar

wihh ada yg ngajak galonan
matabelo:

Quote:
Original Posted By neoarm23
innalillahi wa innailaihi rojiun
temen ane wafat, Liana Fatmawati FI09
:mewek
norose:


innalillahi wa innailaihirojiun
norose:

gara" apa ki ?

Quote:
Original Posted By babulls
baru mampir o
wah rame ya o
ikut nyelem dulu ah ngacir:

mau gath dadakan ngebahas ini?
mari diadakan shakehand

ketua gath : dhika
agenda : gath edisi game shakehand

ngacir:


ngakak
alih tanggung jawab

-----
yang namanya salah, gada yg diluan dan gada yg belakangan
intinya. mau minta maaf ga ? jgn ngerasa paling benar deh
mendo25 - 25/10/2011 10:02 PM
#4039

anjir..
mainannya galonan berbusa:
pipis 7 hari 7 malem dah ngakaks

Quote:
Original Posted By neoarm23
innalillahi wa innailaihi rojiun
temen ane wafat, Liana Fatmawati FI09
:mewek
norose:


innalillahi wa innailaihi rojiun norose:
turut berduka cita ki o
aqzu - 25/10/2011 10:04 PM
#4040

Quote:
Original Posted By didaft06


innalillahi wa innailaihirojiun
norose:


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10677935

inna lillahi wa innailaihi rojiun. :mewek

_______________________________________

ya tuhan kami, hidup ini hanya sementara. terima kasih telah mengingatkan kami untuk selalu bersyukur atas apa yang telah engkau berikan. \(

semoga arwahnya diterima oleh Yang Maha Kuasa
Page 202 of 498 | ‹ First  < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959