Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 205 of 498 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >  Last ›

Bezoroo - 26/10/2011 08:47 AM
#4081

Quote:
Original Posted By sipete
ngapain lo pada ngepost disini bawa masalah kayak gitu?
itu urusan di sr! ngerusak aje!

kalo mau ketemuan sama orang yang ngeflame ya pm dia, hubungi dia lah

kalo gak suka sama postingan mendo, ya hubungin aja langsung orangnya, pm sana, ngapain pada begaya debat disini

norak!

---------------

lu juga ngapain bawa bawa nama sini ndo??





selow, pada ketemuan yok wisudaan ntar, jumat sampe minggu gue di bandung D D

da ngumpul daaa


-------

sori kalo ada kata kata sotoy ngakak maklum pagi pagi masih setengah melek ini mata D


mau di majuin aja nih?

mumpung ada pete juga.

rencanyanya tanggal 4 sebetulnya.
didaft06 - 26/10/2011 08:54 AM
#4082

Quote:
Original Posted By mendo25
ni mau ke kampus da, ngegarap spesimen mahos

pasukan berkurang 1 tuh da ngakaks


di lab abis beres" buat ABET
jadinya ada alesan buat pending kerjaan
ngakak

iya
mana ada yg di ganti passwordnya
capedes

klo lo kenal tanyain dong
ngakaks

Quote:
Original Posted By sipete
ngapain lo pada ngepost disini bawa masalah kayak gitu?
itu urusan di sr! ngerusak aje!

kalo mau ketemuan sama orang yang ngeflame ya pm dia, hubungi dia lah

kalo gak suka sama postingan mendo, ya hubungin aja langsung orangnya, pm sana, ngapain pada begaya debat disini

norak!

---------------

lu juga ngapain bawa bawa nama sini ndo??



selow, pada ketemuan yok wisudaan ntar, jumat sampe minggu gue di bandung D D

da ngumpul daaa


-------

sori kalo ada kata kata sotoy ngakak maklum pagi pagi masih setengah melek ini mata D


gmn do ada yg PM lo ga?
klo gada, yahh emg batasnya segitu
D

si mendo lg on fire nampaknya te
gw tau maksudnya, tp jadinya blunder
ngakaks

yok ah gath aja
jumat atau minggu lah
hahaha

Quote:
Original Posted By Bezoroo
mau di majuin aja nih?

mumpung ada pete juga.

rencanyanya tanggal 4 sebetulnya.


setuju
Bezoroo - 26/10/2011 08:59 AM
#4083

[QUOTE=didaft06;536129089]di lab abis beres" buat ABET
jadinya ada alesan buat pending kerjaan
ngakak

iya
mana ada yg di ganti passwordnya
capedes

klo lo kenal tanyain dong
ngakaks



gmn do ada yg PM lo ga?
klo gada, yahh emg batasnya segitu
D

si mendo lg on fire nampaknya te
gw tau maksudnya, tp jadinya blunder
ngakaks

yok ah gath aja
jumat atau minggu lah
hahaha



setuju
mendo25 - 26/10/2011 09:06 AM
#4084

yuk ah gath, sabtu aja tapi, jumat ada wisnite MTM soalnya ngakaks
sabtu aja yak, senin UTS soalnga hammers

Quote:
Original Posted By sipete
ngapain lo pada ngepost disini bawa masalah kayak gitu?
itu urusan di sr! ngerusak aje!

kalo mau ketemuan sama orang yang ngeflame ya pm dia, hubungi dia lah

kalo gak suka sama postingan mendo, ya hubungin aja langsung orangnya, pm sana, ngapain pada begaya debat disini

norak!

---------------

lu juga ngapain bawa bawa nama sini ndo??



selow, pada ketemuan yok wisudaan ntar, jumat sampe minggu gue di bandung D D

da ngumpul daaa


-------

sori kalo ada kata kata sotoy ngakak maklum pagi pagi masih setengah melek ini mata D


ya gw bawa nama sini soalnya kan gw tau si dika dari sini hammers
iya sih, salah gw bawa nama sini malu:

lagian gw cuman bawa satu masalah kesana, ngapain umbar RL flamer hammers

[QUOTE=didaft06;536129089]di lab abis beres" buat ABET
jadinya ada alesan buat pending kerjaan
ngakak

iya
mana ada yg di ganti passwordnya
capedes

klo lo kenal tanyain dong
ngakaks



gmn do ada yg PM lo ga?
klo gada, yahh emg batasnya segitu
D

si mendo lg on fire nampaknya te
gw tau maksudnya, tp jadinya blunder
ngakaks

yok ah gath aja
jumat atau minggu lah
hahaha



setuju
Bezoroo - 26/10/2011 09:08 AM
#4085

Quote:
Original Posted By mendo25
yuk ah gath, sabtu aja tapi, jumat ada wisnite MTM soalnya ngakaks
sabtu aja yak, senin UTS soalnga hammers



ya gw bawa nama sini soalnya kan gw tau si dika dari sini hammers
iya sih, salah gw bawa nama sini malu:

lagian gw cuman bawa satu masalah kesana, ngapain umbar RL flamer hammers



gada yang PM gw da D
maksud yang gw bold apaan da? ga nyambung gw nih ngakaks


oiya wisznite. kalau sabtu anenya yang ga bisa hammer:

udah di paksa pulang banget nih. o
sipete - 26/10/2011 09:10 AM
#4086

Quote:
Original Posted By Bezoroo
mau di majuin aja nih?

mumpung ada pete juga.

rencanyanya tanggal 4 sebetulnya.


ayok aja kalo weekend ini D D

Quote:
Original Posted By didaft06
gmn do ada yg PM lo ga?
klo gada, yahh emg batasnya segitu
D

si mendo lg on fire nampaknya te
gw tau maksudnya, tp jadinya blunder
ngakaks

yok ah gath aja
jumat atau minggu lah
hahaha


itu mah emang mendo yg salah
cuma ngapain pada begaya norak disini asli norak ngakak



mod, tolong apusin post post noraknya mod

Quote:
Original Posted By Bezoroo
woh minggu depan kan ya abet nya dateng :matabelo

ngeri kali kalo diwawancara pas di kelas, tapi ga ngerti materinya nohope:

ke id ini aja deh . list deh yang bisa jumat ini, soalnya sabtunya ane mesti ke jakarta, disuruh balik dulu sama ortu.

1. dhikabejo
2.sipete
3. dida


kalo jumat gue bisanya malem, karena dari jakarta magrib, kalo sabtu sama minggu terserah aje bos D D

Quote:
Original Posted By mendo25
yuk ah gath, sabtu aja tapi, jumat ada wisnite MTM soalnya ngakaks
sabtu aja yak, senin UTS soalnga hammers



ya gw bawa nama sini soalnya kan gw tau si dika dari sini hammers
iya sih, salah gw bawa nama sini malu:

lagian gw cuman bawa satu masalah kesana, ngapain umbar RL flamer hammers



gada yang PM gw da D
maksud yang gw bold apaan da? ga nyambung gw nih ngakaks


selow aje hahah D D


gue heran, pada punya saham kali ye di klubnye ngakak
didaft06 - 26/10/2011 09:12 AM
#4087

Quote:
Original Posted By Bezoroo
woh minggu depan kan ya abet nya dateng :matabelo

ngeri kali kalo diwawancara pas di kelas, tapi ga ngerti materinya nohope:

ke id ini aja deh . list deh yang bisa jumat ini, soalnya sabtunya ane mesti ke jakarta, disuruh balik dulu sama ortu.

1. dhikabejo
2.sipete
3. dida


oke
cek PM aja klo gt

duh absen ah pas ABET
ntar di lab ditanya" lg
ngacir:

Quote:
Original Posted By mendo25
yuk ah gath, sabtu aja tapi, jumat ada wisnite MTM soalnya ngakaks
sabtu aja yak, senin UTS soalnga hammers



ya gw bawa nama sini soalnya kan gw tau si dika dari sini hammers
iya sih, salah gw bawa nama sini malu:

lagian gw cuman bawa satu masalah kesana, ngapain umbar RL flamer hammers



gada yang PM gw da D
maksud yang gw bold apaan da? ga nyambung gw nih ngakaks


tuh kan gada
cukup tau aja buat gw
ngakak

klo dr yg gw pantau yahh gtu
ada yg pengen ngajak ketemuan, siapa tau ketemu di jalan, dll
sampe ada yg bilang. mumpung pas lg mau ke bdg lah. sapa tau bla", ktemuan lalalala
segitunya kah ?
ngakak

asli gw yg tadinya ikut kesel jd lucu
ditambah main ke spekcrot
ngakak

Quote:
Original Posted By sipete
ayok aja kalo weekend ini D D



itu mah emang mendo yg salah
cuma ngapain pada begaya norak disini asli norak ngakak



mod, tolong apusin post post noraknya mod



kalo jumat gue bisanya malem, karena dari jakarta magrib, kalo sabtu sama minggu terserah aje bos D D



selow aje hahah D D


gue heran, pada punya saham kali ye di klubnye ngakak


ngakak
fanatisme berlebihan

mau yg dibilang "berani" jadi terlihat norak yg sampe main kemarih
apalagi ada anak itb jg yg ga pernah nongol, tau" nongol
ngomong disini sok bijak, di mabes ngomongin senioritas
ngakak
Bezoroo - 26/10/2011 09:13 AM
#4088

Quote:
Original Posted By sipete
ayok aja kalo weekend ini D D



itu mah emang mendo yg salah
cuma ngapain pada begaya norak disini asli norak ngakak



mod, tolong apusin post post noraknya mod



kalo jumat gue bisanya malem, karena dari jakarta magrib, kalo sabtu sama minggu terserah aje bos D D


kalo jumat juga ane bisanya malem hammer:
kankuliah kk malus
neoarm23 - 26/10/2011 09:16 AM
#4089

eh ini ngomonging gw segala mad:
didaft06 - 26/10/2011 09:18 AM
#4090

Quote:
Original Posted By neoarm23
eh ini ngomonging gw segala mad:


mangkanya gausah pake senioritas" segala
batabig

gasuka ketemuan aja
ngomong banci sambil ngaca dulu dong ah
batabig

ngacir: (salah sasaran...)_
neoarm23 - 26/10/2011 09:22 AM
#4091

Quote:
Original Posted By didaft06
mangkanya gausah pake senioritas" segala
batabig

gasuka ketemuan aja
ngomong banci sambil ngaca dulu dong ah
batabig

ngacir: (salah sasaran...)_

eeeh mad:
cium nih kissing:
didaft06 - 26/10/2011 09:26 AM
#4092

Quote:
Original Posted By neoarm23
eeeh mad:
cium nih kissing:


:dp

jam sabaraha operasi na ki?

-----
siap" ngampus
ngacir:
mendo25 - 26/10/2011 09:28 AM
#4093

Quote:
Original Posted By Bezoroo
oiya wisznite. kalau sabtu anenya yang ga bisa hammer:

udah di paksa pulang banget nih. o


minggu aja dah, senin gw ujiannya open book kok ngakak

Quote:
Original Posted By sipete
ayok aja kalo weekend ini D D



itu mah emang mendo yg salah
cuma ngapain pada begaya norak disini asli norak ngakak



mod, tolong apusin post post noraknya mod



kalo jumat gue bisanya malem, karena dari jakarta magrib, kalo sabtu sama minggu terserah aje bos D D



selow aje hahah D D


gue heran, pada punya saham kali ye di klubnye ngakak


iya, maafin gw yak maho2 ITB malu:
apalagi kahimp gw tercinta dan tersayang serta calon presiden KM, qontroho \(

itu dy..
gw mau mosting gituan, tapi takutnya mereka malah makin nyolot, yaudah lah, gw ngalah aja D

Quote:
Original Posted By didaft06
oke
cek PM aja klo gt

duh absen ah pas ABET
ntar di lab ditanya" lg
ngacir:



tuh kan gada
cukup tau aja buat gw
ngakak

klo dr yg gw pantau yahh gtu
ada yg pengen ngajak ketemuan, siapa tau ketemu di jalan, dll
sampe ada yg bilang. mumpung pas lg mau ke bdg lah. sapa tau bla", ktemuan lalalala
segitunya kah ?
ngakak

asli gw yg tadinya ikut kesel jd lucu
ditambah main ke spekcrot
ngakak



ngakak
fanatisme berlebihan

mau yg dibilang "berani" jadi terlihat norak yg sampe main kemarih
apalagi ada anak itb jg yg ga pernah nongol, tau" nongol
ngomong disini sok bijak, di mabes ngomongin senioritas
ngakak


itu fail banget dah, sampe bilang mau hubungin kahimp dll lah hammers
yang ada malah ngakak tuh kahimp gara2 ginian jadi bikin anak orang non himp ngakak

Quote:
Original Posted By neoarm23
eh ini ngomonging gw segala mad:


iye..
lo maho sih, gamau jadi kahimp, malah maunya jadi senator mad:
Bezoroo - 26/10/2011 09:32 AM
#4094

Quote:
Original Posted By mendo25
minggu aja dah, senin gw ujiannya open book kok ngakak



iya, maafin gw yak maho2 ITB malu:
apalagi kahimp gw tercinta dan tersayang serta calon presiden KM, qontroho \(

itu dy..
gw mau mosting gituan, tapi takutnya mereka malah makin nyolot, yaudah lah, gw ngalah aja D



itu fail banget dah, sampe bilang mau hubungin kahimp dll lah hammers
yang ada malah ngakak tuh kahimp gara2 ginian jadi bikin anak orang non himp ngakak



iye..
lo maho sih, gamau jadi kahimp, malah maunya jadi senator mad:


sabi sih minggu maleman dikit o

1.dhikabejo
2. Mendoho
3.didaft
4 sipete


silahkan di edit D

ngampuus dulu gan mampir gor cisitu
didaft06 - 26/10/2011 09:33 AM
#4095

Quote:
Original Posted By mendo25

itu fail banget dah, sampe bilang mau hubungin kahimp dll lah hammers
yang ada malah ngakak tuh kahimp gara2 ginian jadi bikin anak orang non himp ngakak


santai
gada salah ma kita" mah
ngakak

berasa itb
gw mah gw aja
yang sedang menjalani kehidupan lewat 24 tahun
D

iya gw ampe merinding
siapa yah dia
takut
jagoan kampus kayanya
\(
neoarm23 - 26/10/2011 09:34 AM
#4096

Quote:
Original Posted By didaft06
:dp

jam sabaraha operasi na ki?

-----
siap" ngampus
ngacir:

ni gw mau berangkat da D
Quote:
Original Posted By mendo25
minggu aja dah, senin gw ujiannya open book kok ngakak



iya, maafin gw yak maho2 ITB malu:
apalagi kahimp gw tercinta dan tersayang serta calon presiden KM, qontroho \(

itu dy..
gw mau mosting gituan, tapi takutnya mereka malah makin nyolot, yaudah lah, gw ngalah aja D



itu fail banget dah, sampe bilang mau hubungin kahimp dll lah hammers
yang ada malah ngakak tuh kahimp gara2 ginian jadi bikin anak orang non himp ngakak



iye..
lo maho sih, gamau jadi kahimp, malah maunya jadi senator mad:

maho
kan gw gak bilang mau jadi senator mad:
gw jadi orang ganteng udah cukup ah beer:
berbakti untuk Tuhan, Bangsa, dan Kedua Orangtua Serta Calon istri cool:

@pete
gw udah ngobrol ke fuad, dan lebih baik gak dirapihin kayaknya te o
mendo25 - 26/10/2011 09:47 AM
#4097

Quote:
Original Posted By didaft06
santai
gada salah ma kita" mah
ngakak

berasa itb
gw mah gw aja
yang sedang menjalani kehidupan lewat 24 tahun
D

iya gw ampe merinding
siapa yah dia
takut
jagoan kampus kayanya
\(


makanya, disana banyak yang anak ITB D
tapi jarang nongol disini berdukas
kayanya gara2 DPC o

minggu ini mau gath dadakan kan ya D
mending ikut aja tuh yang disana, sekalian kenalan n ketawa2 D
main heart jugak ntar, minum segalon berbusa:

Quote:
Original Posted By neoarm23
ni gw mau berangkat da D

maho
kan gw gak bilang mau jadi senator mad:
gw jadi orang ganteng udah cukup ah beer:
berbakti untuk Tuhan, Bangsa, dan Kedua Orangtua Serta Calon istri cool:

@pete
gw udah ngobrol ke fuad, dan lebih baik gak dirapihin kayaknya te o

sekarang ngaku2 punya calon istri mad:
yang bener calon suami kan? mad:
azuril - 26/10/2011 10:00 AM
#4098

yang tua.. yang tua.. ngacir:

yang senior.. yang senior.. ngacir:


udah ah, ntar ada yg ngintip ;)


jadinya ini gath kapan sih mad:
udah berkali-kali gath yang dateng isinya cowo mulu, mana ga dapet donat pula mad:
dapetnya malah istilah-istilah aneh macem PhD hammer:
didaft06 - 26/10/2011 10:02 AM
#4099

dah gw ajak

mumpung ada event kan

katanya pengen ketemu dhikabejo

sekalian kita main" lah

kapan lg kita punya waktu bersama

kata orang tak kenal maka tak sayang

marilah kita bersilaturahim
kontro - 26/10/2011 10:05 AM
#4100

Quote:
Original Posted By mendo25


iya, maafin gw yak maho2 ITB malu:
apalagi kahimp gw tercinta dan tersayang sert
a calon presiden KM, qontroho \(


itu fail banget dah, sampe bilang mau hubungin kahimp dll lah hammers
yang ada malah ngakak tuh kahimp gara2 ginian jadi bikin anak orang non himp ngakak




gw maafin deh....ngacir: kiss

udeh ngalah aja ndo , ga ada untungnya juga D

oiya, itu mana yang mau lapor kahimp dan mau bikin non himp?
pengen ngakaks gw dengernya D
masa iya non himp gara2 ginian D
Page 205 of 498 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959