Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 498 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›

neoarm23 - 26/10/2011 10:08 AM
#4101

Quote:
Original Posted By mendo25
makanya, disana banyak yang anak ITB D
tapi jarang nongol disini berdukas
kayanya gara2 DPC o

minggu ini mau gath dadakan kan ya D
mending ikut aja tuh yang disana, sekalian kenalan n ketawa2 D
main heart jugak ntar, minum segalon berbusa:


sekarang ngaku2 punya calon istri mad:
yang bener calon suami kan? mad:

mahos
di KU masih aja pada ngobrol malu:
meski udah terhibur dengan permainan semalam o
kontro - 26/10/2011 10:08 AM
#4102

Quote:
Original Posted By mendo25
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=536086647&postcount=612

3 bulan beer:
januari pas gw ulang tahun baru lepas ngakaks
dan mudah2an gw udah seminar n sidang januari itu malu:
gpp dah, bisa fokus TA ngacir:


saatnya fullbarin id yang laen ngakak

buat yang nitip ke dida sabar yak, beri kesempatan mas mendo dulu ngakak
neoarm23 - 26/10/2011 10:09 AM
#4103

Quote:
Original Posted By kontro
saatnya fullbarin id yang laen ngakak

buat yang nitip ke dida sabar yak, beri kesempatan mas mendo dulu ngakak

ngakaks
tim sukses udah siap id? malu:
ngakaks
mendo25 - 26/10/2011 10:12 AM
#4104

Quote:
Original Posted By azuril
yang tua.. yang tua.. ngacir:

yang senior.. yang senior.. ngacir:


udah ah, ntar ada yg ngintip ;)


jadinya ini gath kapan sih mad:
udah berkali-kali gath yang dateng isinya cowo mulu, mana ga dapet donat pula mad:
dapetnya malah istilah-istilah aneh macem PhD hammer:


yang single yang maho ngacir:

gath jadinya minggu kan ya?
gada yang kuliah pagi kan? ngakak
kalo setuju minggu ngaceng kissing:
Quote:
Original Posted By didaft06
dah gw ajak

mumpung ada event kan

katanya pengen ketemu dhikabejo

sekalian kita main" lah

kapan lg kita punya waktu bersama

kata orang tak kenal maka tak sayang

marilah kita bersilaturahim

yang nongol disini atau yang disana juga da? D

Quote:
Original Posted By kontro
gw maafin deh....ngacir: kiss

udeh ngalah aja ndo , ga ada untungnya juga D

oiya, itu mana yang mau lapor kahimp dan mau bikin non himp?
pengen ngakaks gw dengernya D
masa iya non himp gara2 ginian D

kahimp MTM ngekuot gw matabelo:

gw udah ngalah id, udah minta maaf juga, cukup tau aja gw gimana orang2nya yang kaya gitu D
anak2 sini yang anak situ juga mudah2an ga kaya gtu yak D

iya, kemaren pas gw masih ladenin, ada yang bilang mau lapor kahimp D
ngakak aja gw ngakaks
kontro - 26/10/2011 10:13 AM
#4105

Quote:
Original Posted By mendo25


kahimp MTM ngekuot gw matabelo:

gw udah ngalah id, udah minta maaf juga, cukup tau aja gw gimana orang2nya yang kaya gitu D
anak2 sini yang anak situ juga mudah2an ga kaya gtu yak D

iya, kemaren pas gw masih ladenin, ada yang bilang mau lapor kahimp D
ngakak aja gw ngakaks


senin pagi ujian refrak ndo nohope:

mana ndo linknya, pengen liat sekaligus ngakak ndo genit:
neoarm23 - 26/10/2011 10:15 AM
#4106

minggu ini ane mau whalik \(
*berangkat dulu gan ngacir:
mendoaja - 26/10/2011 10:15 AM
#4107

udah lah..
mulai sekarang gw pake ID ginian dulu ngakaks

Quote:
Original Posted By kontro
saatnya fullbarin id yang laen ngakak

buat yang nitip ke dida sabar yak, beri kesempatan mas mendo dulu ngakak


gw kemaren2 udah minta dida buat fulbarin ID ini ga ditembak2 hammers

tolong ya da, ID yang ini dinaikin baloknya ngakaks

btw..
ditanyain nih..
udah siap jadi tim sukses lo juga kayanya malu:
V
V
Quote:
Original Posted By neoarm23
ngakaks
tim sukses udah siap id? malu:
ngakaks


situ ketua tim sukses iid yak? matabelo:
azuril - 26/10/2011 10:16 AM
#4108

Quote:
Original Posted By mendo25
yang single yang maho ngacir:

gath jadinya minggu kan ya?
gada yang kuliah pagi kan? ngakak
kalo setuju minggu ngaceng kissing:

yang nongol disini atau yang disana juga da? D


kahimp MTM ngekuot gw matabelo:

gw udah ngalah id, udah minta maaf juga, cukup tau aja gw gimana orang2nya yang kaya gitu D
anak2 sini yang anak situ juga mudah2an ga kaya gtu yak D

iya, kemaren pas gw masih ladenin, ada yang bilang mau lapor kahimp D
ngakak aja gw ngakaks


yondha udah gak pernah nongkrong di situ ya? ngacir:
mendoaja - 26/10/2011 10:16 AM
#4109

Quote:
Original Posted By kontro
senin pagi ujian refrak ndo nohope:

mana ndo linknya, pengen liat sekaligus ngakak ndo genit:


kan open book id, belajar dari sekarang lah ngakak
tapi gw ni mau ngampus sih, mau manasin spesimen TA malu:


ntar deh gw PM-in ngakaks
mendoaja - 26/10/2011 10:33 AM
#4110

Quote:
Original Posted By azuril
yondha udah gak pernah nongkrong di situ ya? ngacir:


yondha sibuk di himpunan matabelo:
azuril - 26/10/2011 10:35 AM
#4111

Quote:
Original Posted By mendoaja
yondha sibuk di himpunan matabelo:


aktipis :matabelo
didaft06 - 26/10/2011 10:36 AM
#4112

Quote:
Original Posted By mendo25
yang single yang maho ngacir:

gath jadinya minggu kan ya?
gada yang kuliah pagi kan? ngakak
kalo setuju minggu ngaceng kissing:

yang nongol disini atau yang disana juga da? D


kahimp MTM ngekuot gw matabelo:

gw udah ngalah id, udah minta maaf juga, cukup tau aja gw gimana orang2nya yang kaya gitu D
anak2 sini yang anak situ juga mudah2an ga kaya gtu yak D

iya, kemaren pas gw masih ladenin, ada yang bilang mau lapor kahimp D
ngakak aja gw ngakaks


klo yg gw liat sih cuma 1
yg ikut post disini jg, jd baru dia yg gw ajak
tp kayanya ada yg lain
males nyarinya gw
ntar gw suruh dia aje

Quote:
Original Posted By kontro
senin pagi ujian refrak ndo nohope:

mana ndo linknya, pengen liat sekaligus ngakak ndo genit:


sori id blum dikirim
ni lg nata ulang id nya, gara" pd ke logout semua id kaskusnya
azuril - 26/10/2011 10:39 AM
#4113

Quote:
Original Posted By didaft06
klo yg gw liat sih cuma 1
yg ikut post disini jg, jd baru dia yg gw ajak
tp kayanya ada yg lain
males nyarinya gw
ntar gw suruh dia aje


sori id blum dikirim
ni lg nata ulang id nya, gara" pd ke logout semua id kaskusnya


gue ga ngubah password kok genit:
kontro - 26/10/2011 10:40 AM
#4114

Quote:
Original Posted By mendoaja
kan open book id, belajar dari sekarang lah ngakak
tapi gw ni mau ngampus sih, mau manasin spesimen TA malu:


ntar deh gw PM-in ngakaks


ngakak


sotoy amat dah ngakak
*kalo ga suka ma komen gw PM gw shakehand

asli sotoy pisan ngakak
azuril - 26/10/2011 10:44 AM
#4115

akhirnya ada yang kesampean dapet tag entutsial, baru ngeh gue hammer:
didaft06 - 26/10/2011 10:45 AM
#4116

Quote:
Original Posted By azuril
gue ga ngubah password kok genit:


masih ke save kok
;)

Quote:
Original Posted By kontro
ngakak


sotoy amat dah ngakak
*kalo ga suka ma komen gw PM gw shakehand

asli sotoy pisan ngakak


gak dikuot kahim
\(
mendoaja - 26/10/2011 10:46 AM
#4117

Quote:
Original Posted By azuril
aktipis :matabelo

situ juga kan :matabelo

Quote:
Original Posted By didaft06
klo yg gw liat sih cuma 1
yg ikut post disini jg, jd baru dia yg gw ajak
tp kayanya ada yg lain
males nyarinya gw
ntar gw suruh dia aje



sori id blum dikirim
ni lg nata ulang id nya, gara" pd ke logout semua id kaskusnya


iye D
gw juga males rekap anak2 ITB disono ngakaks

Quote:
Original Posted By kontro
ngakak


sotoy amat dah ngakak
*kalo ga suka ma komen gw PM gw shakehand

asli sotoy pisan ngakak


heran gw, masalah ginian bawa2 himp hammers
Quote:
Original Posted By azuril
akhirnya ada yang kesampean dapet tag entutsial, baru ngeh gue hammer:


sopo? think:

udah ah, mau ngampus, TA-ing dulu ngacir:
kontro - 26/10/2011 10:48 AM
#4118

Quote:
Original Posted By didaft06
masih ke save kok
;)



gak dikuot kahim
\(


cek sms D
azuril - 26/10/2011 10:49 AM
#4119

Quote:
Original Posted By didaft06
masih ke save kok
;)



gak dikuot kahim
\(


maho maho

Quote:
Original Posted By mendoaja
situ juga kan :matabelo



iye D
gw juga males rekap anak2 ITB disono ngakaks



heran gw, masalah ginian bawa2 himp hammers


udah ah, mau ngampus, TA-ing dulu ngacir:


aktipis dari hongkong hammer:


ngerjain laporan lagi ngacir:
didaft06 - 26/10/2011 10:57 AM
#4120

Quote:
Original Posted By mendoaja
situ juga kan :matabelo

iye D
gw juga males rekap anak2 ITB disono ngakaks



keranjingan klo ngerekap
D

---
tuh kan delay ke kampus
\(

Quote:
Original Posted By kontro
cek sms D


mana id?
think:

Quote:
Original Posted By azuril
maho maho



aktipis dari hongkong hammer:


ngerjain laporan lagi ngacir:


dasar mahoszuril

-----
ada yg mau handle sukanpas ? think:
lg males ngirim" nh
p
Page 206 of 498 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959