Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 207 of 498 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >  Last ›

altheonix - 26/10/2011 11:43 AM
#4121

#ngaskus saat UTS ngakaks

waktu uts kelamaan juga ga enak hammer:

btw kalau mendoho udah dibanned, ntar berlakukan lagi peraturan prime id only di sini yah...mahos

ngakak ngakak ngakak


:travel
neoarm23 - 26/10/2011 12:35 PM
#4122

alhamdulillah gak perlu bedah minor D
*gak perlu ngabisin duit ;)
----------------------
tapi asa gak enakeun euy gak bisa lari ke kelas kalau telat \(
gareszt_encrew - 26/10/2011 12:57 PM
#4123

Quote:
Original Posted By neoarm23
alhamdulillah gak perlu bedah minor D
*gak perlu ngabisin duit ;)
----------------------
tapi asa gak enakeun euy gak bisa lari ke kelas kalau telat \(


gw pernah kena gituan di jempol kaki

pake callusol aja terus, ampe memutih, lalu gw potong sendiri ngakak

jangan lupa "bius" pake es batu ngacir:
neoarm23 - 26/10/2011 01:04 PM
#4124

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


gw pernah kena gituan di jempol kaki

pake callusol aja terus, ampe memutih, lalu gw potong sendiri ngakak

jangan lupa "bius" pake es batu ngacir:

ini sebenernya udah beberapa bulan lalu.
udah mati tapi gak gw potong. eh kemarin kebuka lagi, dan gw gunting bedarah2 gw ngerinya nyebar takuts

padahal waktu gw sma pernah kena beginian, dioperasi sama nenek gw langsung beres :2thumbup
gareszt_encrew - 26/10/2011 01:06 PM
#4125

Quote:
Original Posted By neoarm23
ini sebenernya udah beberapa bulan lalu.
udah mati tapi gak gw potong. eh kemarin kebuka lagi, dan gw gunting bedarah2 gw ngerinya nyebar takuts

padahal waktu gw sma pernah kena beginian, dioperasi sama nenek gw langsung beres :2thumbup


iya, kalau dah kebas bagian itunya, langsung potong aja

gw aja motong itu wart pake gunting kuku, sendirian pula ngakak, emang sih habis itu kulit kek berlubang, tapi waktu itu ga berdarah, karena emang udah daging mati, callusol-nya mungkin semingguan rutin
neoarm23 - 26/10/2011 01:08 PM
#4126

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


iya, kalau dah kebas bagian itunya, langsung potong aja

gw aja motong itu wart pake gunting kuku, sendirian pula ngakak, emang sih habis itu kulit kek berlubang, tapi waktu itu ga berdarah, karena emang udah daging mati, callusol-nya mungkin semingguan rutin

gak terampil tangan gw nohope:
bedarah mulu kalau gw gunting hammer:
azuril - 26/10/2011 01:13 PM
#4127

maho maho maho

ngampus dulu ah ngacir:

kuliah cuma 2 jam doang siang2 itu sesuatu banget yah linux2:
gareszt_encrew - 26/10/2011 01:14 PM
#4128

Quote:
Original Posted By sipete

selow aje hahah D D


gue heran, pada punya saham kali ye di klubnye ngakak


numpang ngakak dulu gan ngakak
altheonix - 26/10/2011 01:24 PM
#4129

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


gw pernah kena gituan di jempol kaki

pake callusol aja terus, ampe memutih, lalu gw potong sendiri ngakak

jangan lupa "bius" pake es batu ngacir:


hardcore amat gannohope:
gareszt_encrew - 26/10/2011 01:28 PM
#4130

Quote:
Original Posted By altheonix
hardcore amat gannohope:


asal prosesnya steril sih ga papa ngacir:

bisa liat buktinya sekarang, hasil karya "operasi minor" dari gw :cool
neoarm23 - 26/10/2011 01:31 PM
#4131

Quote:
Original Posted By azuril
maho maho maho

ngampus dulu ah ngacir:

kuliah cuma 2 jam doang siang2 itu sesuatu banget yah linux2:

daripada jam 4-6 p
Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


asal prosesnya steril sih ga papa ngacir:

bisa liat buktinya sekarang, hasil karya "operasi minor" dari gw :cool

bener banget yog, gw mah mana bisa hammer:
gareszt_encrew - 26/10/2011 01:38 PM
#4132

what do you say we go back to my room and do some math? add a bed, subtract our clothes, divide your legs and multiply

juara kuotnya :cool
serenaders.indo - 26/10/2011 02:13 PM
#4133

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew

gw pernah kena gituan di jempol kaki

pake callusol aja terus, ampe memutih, lalu gw potong sendiri ngakak

jangan lupa "bius" pake es batu ngacir:


kayak gitu doang ya ?
pengen coba,tapi perih banget.. D
gareszt_encrew - 26/10/2011 03:11 PM
#4134

Quote:
Original Posted By serenaders.indo
kayak gitu doang ya ?
pengen coba,tapi perih banget.. D


coba dah beer:

----------------

kalau rossi itu tukang nikung
simoncelli itu korban tikung kali ya ngakak
mendoaja - 26/10/2011 06:27 PM
#4135

Quote:
Original Posted By altheonix
#ngaskus saat UTS ngakaks

waktu uts kelamaan juga ga enak hammer:

btw kalau mendoho udah dibanned, ntar berlakukan lagi peraturan prime id only di sini yah...mahos

ngakak ngakak ngakak


:travel


ooo..
tidak bsia maho
Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


coba dah beer:

----------------

kalau rossi itu tukang nikung
simoncelli itu korban tikung kali ya ngakak


korban medis berduka
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11150615
gareszt_encrew - 26/10/2011 06:53 PM
#4136

Quote:
Original Posted By mendoaja
ooo..
tidak bsia maho

korban medis berduka
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11150615


serem bener itu

bayangin kalau kecelakaannya di sentul, ga tau dah
nisteldit - 26/10/2011 07:27 PM
#4137

mabes kembali normal D
Quote:
Original Posted By dhikabejo
ga darurat juga sih, sekalian bagiin jaket kalo udah jadi mah o

sorry banget buat nisteldit juga jadi kebawa bawa capedes

bisa ga kalo tgl 4 kira kira o

ato ga di dalem kampus aja kali ya ? biar pada dateng semua

sip git shakehand
yang penting sekarang udah adem D
Quote:
Original Posted By neoarm23
innalillahi wa innailaihi rojiun
temen ane wafat, Liana Fatmawati FI09
:mewek
norose:

turut berduka cita norose:

ngampus __ngacir:
gareszt_encrew - 26/10/2011 07:34 PM
#4138

Quote:
Original Posted By nisteldit
mabes kembali normal D

sip git shakehand
yang penting sekarang udah adem D

turut berduka cita norose:

ngampus __ngacir:


yoi D
di spekcrot pada bermunculan tuh D

lebih panas, tapi kocak aja ngeliatnya ngakak
nisteldit - 26/10/2011 07:55 PM
#4139

gajadi ngampus linux2:
Quote:
Original Posted By gareszt_encrew

yoi D
di spekcrot pada bermunculan tuh D

lebih panas, tapi kocak aja ngeliatnya ngakak


apanya yang bermunculan bang? o
bejodhika - 26/10/2011 08:07 PM
#4140

@mendoho

PM lu penuh tuh :capedes

kalo pm ke id Bezoroo aja yak beer:
Page 207 of 498 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959