Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 208 of 498 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >  Last ›

gareszt_encrew - 26/10/2011 08:11 PM
#4141

Quote:
Original Posted By nisteldit
gajadi ngampus linux2:

apanya yang bermunculan bang? o


ada deh, liat aja sendiri ngacir:
nisteldit - 26/10/2011 08:26 PM
#4142

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew

ada deh, liat aja sendiri ngacir:


ohiya ya ngakaks
ngacir:
azuril - 26/10/2011 08:29 PM
#4143

internet kampret mad:

cabut aja lah ngacir:
Bezoroo - 26/10/2011 08:45 PM
#4144

Quote:
Original Posted By nisteldit
ohiya ya ngakaks
ngacir:


sorry banget dit soal yg kemarin nama lo juga jadi kebawa dikit

eh btw, list yang bisa dateng gathnya kok ga ada yg ngedit dah hammer:

enaknya di dalem kampus apa di luar ya ? bingung

ada rekomendasi tempat selain gampoeng aceh ? D
aqzu - 26/10/2011 08:58 PM
#4145

Quote:
Original Posted By Bezoroo
sorry banget dit soal yg kemarin nama lo juga jadi kebawa dikit

eh btw, list yang bisa dateng gathnya kok ga ada yg ngedit dah hammer:

enaknya di dalem kampus apa di luar ya ? bingung

ada rekomendasi tempat selain gampoeng aceh ? D


dalem aja. keknya lagi pada sibuk juga. D

kalo luar di koboi aje. deket dari kosan. p

ngacir:
nisteldit - 26/10/2011 09:06 PM
#4146

Quote:
Original Posted By Bezoroo
sorry banget dit soal yg kemarin nama lo juga jadi kebawa dikit

eh btw, list yang bisa dateng gathnya kok ga ada yg ngedit dah hammer:

enaknya di dalem kampus apa di luar ya ? bingung

ada rekomendasi tempat selain gampoeng aceh ? D


gapapa git, gua jadi punya pengalaman bertamu ke rumah orang D
neoarm23 - 26/10/2011 09:07 PM
#4147

dan sialnya gw nge-subscribe spectre cd
gareszt_encrew - 26/10/2011 09:14 PM
#4148

Quote:
Original Posted By neoarm23
dan sialnya gw nge-subscribe spectre cd


lumayan buat hiburan
Bezoroo - 26/10/2011 09:15 PM
#4149

Yang bisa minggu malem tanggal 30

1.dhikabejo
2.didaft
3. Mendo25
4. Sipete
5.
6.
7.

ayok ayok isi silahkan buat pertimbangan jadi minggu ini atau engga D


kalo di gampoeng aceh setuju ga pada? D
altheonix - 26/10/2011 09:25 PM
#4150

Quote:
Original Posted By bezoroo
yang bisa minggu malem tanggal 30

1.dhikabejo
2.didaft
3. Mendo25
4. Sipete
5.
6.
7.

Ayok ayok isi silahkan buat pertimbangan jadi minggu ini atau engga :d


kalo di gampoeng aceh setuju ga pada? :d


rrrrrrrrrrrawwwr!!!
didaft06 - 26/10/2011 09:31 PM
#4151

Quote:
Original Posted By Bezoroo
Yang bisa minggu malem tanggal 30

1.dhikabejo
2.didaft
3. Mendo25
4. Sipete
5.
6.
7.

ayok ayok isi silahkan buat pertimbangan jadi minggu ini atau engga D


kalo di gampoeng aceh setuju ga pada? D


ayok isi lg D
klo dikampus jg gabisa
suruh nungging aja yg pada mangkal di kampus
ngakaks

gampoeng, ngopdul, plaza dago, ?

Quote:
Original Posted By altheonix
rrrrrrrrrrrawwwr!!!


kunaon jang
can dahar ?
ngakaks
aqzu - 26/10/2011 09:31 PM
#4152

Quote:
Original Posted By Bezoroo
Yang bisa minggu malem tanggal 30

ayok ayok isi silahkan buat pertimbangan jadi minggu ini atau engga D


kalo di gampoeng aceh setuju ga pada? D


tergantung tempat. D

yang ane bold = berbusa:
neoarm23 - 26/10/2011 09:33 PM
#4153

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


lumayan buat hiburan

rusak mata yog nohope:
entah kenapa gw bukan tipe orang yang bisa melampiaskan emosi dengan gayanya spektre o
Quote:
Original Posted By Bezoroo
Yang bisa minggu malem tanggal 30

1.dhikabejo
2.didaft
3. Mendo25
4. Sipete
5.
6.
7.

ayok ayok isi silahkan buat pertimbangan jadi minggu ini atau engga D


kalo di gampoeng aceh setuju ga pada? D

:request
diusahain minggu malem udah sampe bandung D
Bezoroo - 26/10/2011 10:08 PM
#4154

Kalo masalah tempat bsk ane keliling dulu survei hehe D
slifer2006 - 26/10/2011 10:22 PM
#4155

Minggu malam? Count me in, then ngacir:
Set dah gampoeng beken bener dah, cari tempat laen kek.
babulls - 26/10/2011 10:28 PM
#4156

minggu malem?
jangan dong \(
senin nya praktikum berduka
sipete - 26/10/2011 10:30 PM
#4157

yakali minggu malem, senin pagi masuk gueee


da mampir arak arakan patra yeee
Bezoroo - 26/10/2011 10:34 PM
#4158

Quote:
Original Posted By slifer2006
Minggu malam? Count me in, then ngacir:
Set dah gampoeng beken bener dah, cari tempat laen kek.



yoi besok survei dulu. itu opsi terakhir D

Quote:
Original Posted By babulls
minggu malem?
jangan dong \(
senin nya praktikum berduka


lo bisa kapan pay? kalo usul silahkan
ditampung dulu beer:
Quote:
Original Posted By sipete
yakali minggu malem, senin pagi masuk gueee


da mampir arak arakan patra yeee


di bandung sampe kapan te?
Putu Febani - 26/10/2011 11:15 PM
#4159

Quote:
Original Posted By babulls
minggu malem?
jangan dong \(
senin nya praktikum berduka


senin nya UTS Matematika Diskrit berdukas
azuril - 26/10/2011 11:46 PM
#4160

syalalalalla ____________ngacir:
Page 208 of 498 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959