Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 211 of 498 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >  Last ›

jackfish - 28/10/2011 01:55 PM
#4201

halo...
salam kenal agan2 semua di sini..
ane dulu pernah kuliah di ITB M03
ikutan nimbrung di sini yah...
menDOTA - 28/10/2011 01:57 PM
#4202

Quote:
Original Posted By missnn
otoben matabelo: Institut Teknologi Bandung Est.1959


Quote:
Original Posted By lhiiyf
aih 3 bulan lagi ya matabelo:


yoa, 3 bulan ngakaks
menDOTA - 28/10/2011 02:00 PM
#4203

Quote:
Original Posted By serenaders.indo
udah kelar tuh libur semster 1 shutup:


insya Allah udah sidang cool:
Quote:
Original Posted By jackfish
halo...
salam kenal agan2 semua di sini..
ane dulu pernah kuliah di ITB M03
ikutan nimbrung di sini yah...


sepuh matabelo:
altheonix - 28/10/2011 02:23 PM
#4204

Quote:
Original Posted By menDOTA
yoa, 3 bulan ngakaks


ngapain kesini??

prime only ngakak ngakak

~~~~~~~~~

kalo gw pengennya sih akhir desember atau awal januari udah sidang.

tapi sekarang progress TA baru 25% hammer:
menDOTA - 28/10/2011 02:26 PM
#4205

Quote:
Original Posted By altheonix
ngapain kesini??

prime only ngakak ngakak

~~~~~~~~~

kalo gw pengennya sih akhir desember atau awal januari udah sidang.

tapi sekarang progress TA baru 25% hammer:


1. Silahkan perkenalkan diri, jurusan/fakultas dan angkatan (bagi yg baru masuk).

2. No SARAIP - flamming - pic/video BB 17.

3. Respect each other.

gada weeee ngakak

gw baru 10% tampaknya ngakaks
tapi mau dikebut nih minggu depan metal:
altheonix - 28/10/2011 02:33 PM
#4206

Quote:
Original Posted By menDOTA
1. Silahkan perkenalkan diri, jurusan/fakultas dan angkatan (bagi yg baru masuk).

2. No SARAIP - flamming - pic/video BB 17.

3. Respect each other.

gada weeee ngakak

gw baru 10% tampaknya ngakaks
tapi mau dikebut nih minggu depan metal:


Peraturan darurat :
-Prime Only
ngakak

wogh, ngebut matabelo:

ini gw kemarin mentok ga ada progress gara" dosennya sibuk mulu, 4 minggu gw menganggurberdukas

akhirnya kemarin ketemu lagi, baru deh progress maju lagi tapi dosennya sekalian juga bilang, "Minggu depan saya ga bisa, karena selama 2 minggu akan pergi"

Institut Teknologi Bandung Est.1959


[email]KapanAingLulus@TA.com[/email]\(
gareszt_encrew - 28/10/2011 02:53 PM
#4207

Quote:
Original Posted By mendo25
ngacir:


met lamet kakak :selamat

hammer:
menDOTA - 28/10/2011 02:54 PM
#4208

Quote:
Original Posted By altheonix
Peraturan darurat :
-Prime Only
ngakak

wogh, ngebut matabelo:

ini gw kemarin mentok ga ada progress gara" dosennya sibuk mulu, 4 minggu gw menganggurberdukas

akhirnya kemarin ketemu lagi, baru deh progress maju lagi tapi dosennya sekalian juga bilang, "Minggu depan saya ga bisa, karena selama 2 minggu akan pergi"

Institut Teknologi Bandung Est.1959


[email]KapanAingLulus@TA.com[/email]\(


darurat preeet p

emang ngapain sih harus ketemu dosennya pip?
gw sama pak arif jarang ketemu, pas mentok baru dateng ngakaks

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


met lamet kakak :selamat

hammer:


hammer
gareszt_encrew - 28/10/2011 02:58 PM
#4209

Quote:
Original Posted By jackfish
halo...
salam kenal agan2 semua di sini..
ane dulu pernah kuliah di ITB M03
ikutan nimbrung di sini yah...


wah ada sepuh matabelo:
salam kenal om, yoga shakehand

Quote:
Original Posted By altheonix
ngapain kesini??

prime only ngakak ngakak

~~~~~~~~~

kalo gw pengennya sih akhir desember atau awal januari udah sidang.

tapi sekarang progress TA baru 25% hammer:


Quote:
Original Posted By menDOTA
1. Silahkan perkenalkan diri, jurusan/fakultas dan angkatan (bagi yg baru masuk).

2. No SARAIP - flamming - pic/video BB 17.

3. Respect each other.

gada weeee ngakak

gw baru 10% tampaknya ngakaks
tapi mau dikebut nih minggu depan metal:


gimana kalau ente berdua stop dulu ngerjain TA
ntar lanjut lagi begitu ane dah dapet topik, baru kita balapan yok cool:

ngacir:
menDOTA - 28/10/2011 03:04 PM
#4210

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


wah ada sepuh matabelo:
salam kenal om, yoga shakehand





gimana kalau ente berdua stop dulu ngerjain TA
ntar lanjut lagi begitu ane dah dapet topik, baru kita balapan yok cool:

ngacir:


bukannya lo udah mulai ngerjain TA yog? think:

ngapain tungguin lo, lulus bareng dong berbusa:
gareszt_encrew - 28/10/2011 03:08 PM
#4211

Quote:
Original Posted By menDOTA
bukannya lo udah mulai ngerjain TA yog? think:

ngapain tungguin lo, lulus bareng dong berbusa:


udah, tapi belum dapet topik yang fix bingung:
kalau temen2 gw yang bimbingan bareng dosen lain mah dikasih topik, tinggal jalanin, lah ane bingung hammer:
altheonix - 28/10/2011 03:13 PM
#4212

Quote:
Original Posted By menDOTA
darurat preeet p

emang ngapain sih harus ketemu dosennya pip?
gw sama pak arif jarang ketemu, pas mentok baru dateng ngakaks



hammer


soalnya gw ga tau step berikutnya harus ngapain, gw sama dosen tuh udah bikin jadwal sendiri buat ketemu tiap minggu bicarain progress TA.

jadi tiap pertemuan tuh, dosen ngasih gw tugas harus ini itu, terus minggu depannya laporin hasil kerjanya + koreksi sana sini kalau salah, terus di kasih tugas lagi dst.

nah masalahnya gw belum sampai yang "bikin", secara ga langsung tugas" itu sebagai bahan dan bekal pas ngerjainnya nanti. soalnya TA gw bukan sesuatu yang butuh lama buat dikerjain asal ilmunya udah dapet. jadi yang lama ya di proses belajarnya ini bukan pengerjaannya.

kalau udah proses pengerjaan mah, gw juga males lapor tiap minggu ngakaks

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


gimana kalau ente berdua stop dulu ngerjain TA
ntar lanjut lagi begitu ane dah dapet topik, baru kita balapan yok cool:

ngacir:


ntar gw lulus bareng lu dong? berbusa:

#April cool:
menDOTA - 28/10/2011 03:33 PM
#4213

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


udah, tapi belum dapet topik yang fix bingung:
kalau temen2 gw yang bimbingan bareng dosen lain mah dikasih topik, tinggal jalanin, lah ane bingung hammer:


dari pada bingung terus2an, minta aja sih, kalo ga lo kasih tau ke dosen pembimbing lo, lonya minat dimana, ntar dibantuin D

Quote:
Original Posted By altheonix
soalnya gw ga tau step berikutnya harus ngapain, gw sama dosen tuh udah bikin jadwal sendiri buat ketemu tiap minggu bicarain progress TA.

jadi tiap pertemuan tuh, dosen ngasih gw tugas harus ini itu, terus minggu depannya laporin hasil kerjanya + koreksi sana sini kalau salah, terus di kasih tugas lagi dst.

nah masalahnya gw belum sampai yang "bikin", secara ga langsung tugas" itu sebagai bahan dan bekal pas ngerjainnya nanti. soalnya TA gw bukan sesuatu yang butuh lama buat dikerjain asal ilmunya udah dapet. jadi yang lama ya di proses belajarnya ini bukan pengerjaannya.

kalau udah proses pengerjaan mah, gw juga males lapor tiap minggu ngakaks



ntar gw lulus bareng lu dong? berbusa:

#April cool:


oo..
ada jadwal ketemunya think:
kok bisa gatau step harus ngapain? bukannya emang kitanya yang harus tau sendiri stepnya gimana D
gw sih digituin sama dosen gw, cari sendiri dulu,kalo mentok baru menghadap..
kalo belum apa2 udah menghadap, dibilangnya kaya paus, yang cuman bisa mangap dilautan, trus plankton tinggal masuk aja, gada perjuangannya nohope:
altheonix - 28/10/2011 03:58 PM
#4214

Quote:
Original Posted By menDOTA
dari pada bingung terus2an, minta aja sih, kalo ga lo kasih tau ke dosen pembimbing lo, lonya minat dimana, ntar dibantuin D



oo..
ada jadwal ketemunya think:
kok bisa gatau step harus ngapain? bukannya emang kitanya yang harus tau sendiri stepnya gimana D
gw sih digituin sama dosen gw, cari sendiri dulu,kalo mentok baru menghadap..
kalo belum apa2 udah menghadap, dibilangnya kaya paus, yang cuman bisa mangap dilautan, trus plankton tinggal masuk aja, gada perjuangannya nohope:


gw juga sebenernya maunya belajar sendiri, cuman dosennya belum nyuruh bikin "apa". ya jelas gw bingung, kalau udah jelas disuruh bikin "apa"nya. ya gw belajar sendiri gimana cara bikinnya, pas mentok baru menghadap.

misalnya kalau udah jelas disuruh bikin dongkrak, ya udah gw belajar mekanisme dongkraknya.
tapi kalau belum jelas disuruh bikin apa,ya gw mesti belajar apa? masa gw belajar cara bikin space shuttlehammers
gareszt_encrew - 28/10/2011 04:07 PM
#4215

Institut Teknologi Bandung Est.1959

ngacir:
neoarm23 - 28/10/2011 04:32 PM
#4216

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
Institut Teknologi Bandung Est.1959

ngacir:


Mau udahan ah ngakak
nisteldit - 28/10/2011 06:10 PM
#4217

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
Institut Teknologi Bandung Est.1959

ngacir:


b1ngu6 deh malu:
gareszt_encrew - 28/10/2011 07:30 PM
#4218

Quote:
Original Posted By neoarm23
Mau udahan ah ngakak


Quote:
Original Posted By nisteldit

b1ngu6 deh malu:


lagi belajar matematika kaka malus
azuril - 28/10/2011 07:37 PM
#4219

Quote:
Original Posted By mendo25
ngacir:


tag baru matabelo:
gareszt_encrew - 28/10/2011 07:38 PM
#4220

Quote:
Original Posted By azuril
tag baru matabelo:


ente mau ngikutin ga?
flame aja tuh di mabesnya langsung ngacir:
Page 211 of 498 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959