Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 213 of 498 | ‹ First  < 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >  Last ›

gareszt_encrew - 29/10/2011 09:47 AM
#4241

ngacir:
serenaders.indo - 29/10/2011 11:36 AM
#4242

Quote:
Original Posted By shoemaker
Spoiler for "spoiler"
Institut Teknologi Bandung Est.1959


genit:


ngecandid cowo yah mahos


monggo, bawa hdd ext
15GB beer:


oke oke,d mana ketemuan nih?
gak sabar mau main D
serenaders.indo - 29/10/2011 11:43 AM
#4243

Quote:
Original Posted By lhiiyf
dokumentasi nih linux2:
traktiran dong aww genit:
HB ya kissing:


cew lah jib genit:
hammer:

spec minimum-nya berapa tuh jib eek:


anjiirr,kok lu bisa jadi panitia?
lo daftar itb fair yee?

cek disini liph...
www.systemrequirementslab.com/cyri/
azuril - 29/10/2011 04:42 PM
#4244

o o
lhiiyf - 29/10/2011 05:36 PM
#4245

himatika sampai mampus matabelo:
didaft06 - 29/10/2011 05:54 PM
#4246

wisudaan kerasanya sepi
kaya ada yg kurang
bingung:
gareszt_encrew - 29/10/2011 06:15 PM
#4247

dan gw lagi radang, ga bisa ikutan arak2an \(
neoarm23 - 29/10/2011 06:19 PM
#4248

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
dan gw lagi radang, ga bisa ikutan arak2an \(

gw di depok \(
mau ke bandung hari ini, udah mendingan ini dada gw o
tapi besok mau jenguk om di bekasi, udah tiga hari koma norose:
mendoaja - 29/10/2011 09:45 PM
#4249

katanya tadi ada ribut2 eek:
ada yang tau kronologis lengkapnya? eek:
azuril - 29/10/2011 09:47 PM
#4250

Quote:
Original Posted By mendoaja
katanya tadi ada ribut2 eek:
ada yang tau kronologis lengkapnya? eek:


ribut apaan dah? think:
gareszt_encrew - 29/10/2011 09:49 PM
#4251

Quote:
Original Posted By mendoaja
katanya tadi ada ribut2 eek:
ada yang tau kronologis lengkapnya? eek:


mau dong reportasenya D
iamunited - 29/10/2011 09:51 PM
#4252

Quote:
Original Posted By mendoaja
katanya tadi ada ribut2 eek:
ada yang tau kronologis lengkapnya? eek:

ribut yang dimana ?
tadi himpunan ane ga perform di depan
ngantrinya kelamaan berbusa:
panitia-nya gajelas berbusa: ( kata korlap ane )
gareszt_encrew - 29/10/2011 09:55 PM
#4253

Quote:
Original Posted By iamunited
ribut yang dimana ?
tadi himpunan ane ga perform di depan
ngantrinya kelamaan berbusa:
panitia-nya gajelas berbusa: ( kata korlap ane )


ga bisa nonton \(

radang gini, keluar juga meriang, tadi keluar cuman ngajar doang
babulls - 29/10/2011 10:11 PM
#4254

Quote:
Original Posted By iamunited
ribut yang dimana ?
tadi himpunan ane ga perform di depan
ngantrinya kelamaan berbusa:
panitia-nya gajelas berbusa: ( kata korlap ane )


serius ga perform iz?
ane perform tapi lama selama lama nya hammer:
ane udah siap2 jadi runner baliho di himpunan, udah stand by di atas gedung sambil ngibarin bendera, eh tau nya gak jadi, gara2 ngantri perform kelamaan, jadinya pas rombongan nyampe himpunan itu pas waktu maghrib, jdnya isoma, padahl udah prepare semuanya hammer:
mendoaja - 29/10/2011 10:30 PM
#4255

Quote:
Original Posted By azuril
ribut apaan dah? think:


Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


mau dong reportasenya D


gara2 satgasnya ga bener ngatur massa himpunannya katanya D
ada yang berbenturan himp2 yang mau perform, jadinya harus lobi2 dulu siapa yang mau perform..
dan banyak kejadian kaya gitu, jadinya lama di lobi2nya, itu yang gw tau..
ni efeknya udah diceritain di post dibawah D

V
V
V

Quote:
Original Posted By iamunited
ribut yang dimana ?
tadi himpunan ane ga perform di depan
ngantrinya kelamaan berbusa:
panitia-nya gajelas berbusa: ( kata korlap ane )


Quote:
Original Posted By babulls
serius ga perform iz?
ane perform tapi lama selama lama nya hammer:
ane udah siap2 jadi runner baliho di himpunan, udah stand by di atas gedung sambil ngibarin bendera, eh tau nya gak jadi, gara2 ngantri perform kelamaan, jadinya pas rombongan nyampe himpunan itu pas waktu maghrib, jdnya isoma, padahl udah prepare semuanya hammer:


gara2 kelamaan, jadinya terlalu sore + hujan deres, jadinya ada himpunan yang gajadi tampil D
kayanya himp gw, MTM, yang terakhir tampil tadi, itu juga udah kena ujan ngakaks

satgasnya kenapa nih?
jaman gw jadi satgas n koordinator satgas wisudaan ga sampe segitunya.
jam 4-5 sore udah beres.
masa gw jadi satgas lagi.
ini bermaksud buat jadi bahan evaluasi aja satgas yang sekarang.
kalo ga salah satgas juli kemaren juga lama gini selese arak2annya.
azuril - 29/10/2011 10:33 PM
#4256

Quote:
Original Posted By mendoaja
gara2 satgasnya ga bener ngatur massa himpunannya katanya D
ada yang berbenturan himp2 yang mau perform, jadinya harus lobi2 dulu siapa yang mau perform..
dan banyak kejadian kaya gitu, jadinya lama di lobi2nya, itu yang gw tau..
ni efeknya udah diceritain di post dibawah D

V
V
V



gara2 kelamaan, jadinya terlalu sore + hujan deres, jadinya ada himpunan yang gajadi tampil D
kayanya himp gw, MTM, yang terakhir tampil tadi, itu juga udah kena ujan ngakaks

satgasnya kenapa nih?
jaman gw jadi satgas n koordinator satgas wisudaan ga sampe segitunya.
jam 4-5 sore udah beres.
masa gw jadi satgas lagi.
ini bermaksud buat jadi bahan evaluasi aja satgas yang sekarang.
kalo ga salah satgas juli kemaren juga lama gini selese arak2annya.


waaah matabelo:

masih belom ngarak gue ngacir:
iamunited - 29/10/2011 10:44 PM
#4257

Quote:
Original Posted By babulls
serius ga perform iz?
ane perform tapi lama selama lama nya hammer:
ane udah siap2 jadi runner baliho di himpunan, udah stand by di atas gedung sambil ngibarin bendera, eh tau nya gak jadi, gara2 ngantri perform kelamaan, jadinya pas rombongan nyampe himpunan itu pas waktu maghrib, jdnya isoma, padahl udah prepare semuanya hammer:

iya, gw akhirnya perform di lap.parkir labtek v
khusus buat wisudawannya doang jadinya D
abisnya udah ngantri di daerah sipil sejaman dan kayaknya masih lama, akhirnya disuruh puter balik ama korlap nya
menurut gw mendingan gitu sih, daripada nunggu kelamaan gajelas
kasihan wisudawannya dan juga ortunya yang nunggu kalau ntar kelamaan dan plgnya kemalaman, tadi aja selesai acara di parkiran labtek V udah jam 5 an, kalau gw masih nunggu tadi gatahu dah selesai jam berapa berbusa:

Quote:
Original Posted By mendoaja
gara2 satgasnya ga bener ngatur massa himpunannya katanya D
ada yang berbenturan himp2 yang mau perform, jadinya harus lobi2 dulu siapa yang mau perform..
dan banyak kejadian kaya gitu, jadinya lama di lobi2nya, itu yang gw tau..
ni efeknya udah diceritain di post dibawah D

V
V
V





gara2 kelamaan, jadinya terlalu sore + hujan deres, jadinya ada himpunan yang gajadi tampil D
kayanya himp gw, MTM, yang terakhir tampil tadi, itu juga udah kena ujan ngakaks

satgasnya kenapa nih?
jaman gw jadi satgas n koordinator satgas wisudaan ga sampe segitunya.
jam 4-5 sore udah beres.
masa gw jadi satgas lagi.
ini bermaksud buat jadi bahan evaluasi aja satgas yang sekarang.
kalo ga salah satgas juli kemaren juga lama gini selese arak2annya.

bener banget tuh katak kak mendo
satgasnya berbusa:
kata korlap gw tadi, tiap ketemu satgas dimarahin tuh satgas
wisudawan gw aja tadi di saraga hampir aja disalip ama g*a pas keluar dari sabuga mau ke saraga, pas di jembatan gara-gara satgasnya gajelas dan gategas
azuril - 29/10/2011 10:48 PM
#4258

Quote:
Original Posted By iamunited
iya, gw akhirnya perform di lap.parkir labtek v
khusus buat wisudawannya doang jadinya D
abisnya udah ngantri di daerah sipil sejaman dan kayaknya masih lama, akhirnya disuruh puter balik ama korlap nya
menurut gw mendingan gitu sih, daripada nunggu kelamaan gajelas
kasihan wisudawannya dan juga ortunya yang nunggu kalau ntar kelamaan dan plgnya kemalaman, tadi aja selesai acara di parkiran labtek V udah jam 5 an, kalau gw masih nunggu tadi gatahu dah selesai jam berapa berbusa:


bener banget tuh katak kak mendo
satgasnya berbusa:
kata korlap gw tadi, tiap ketemu satgas dimarahin tuh satgas
wisudawan gw aja tadi di saraga hampir aja disalip ama te**a pas keluar dari sabuga mau ke saraga, pas di jembatan gara-gara satgasnya gajelas dan gategas


kak mendo matabelo:

maho maho
nisteldit - 29/10/2011 11:45 PM
#4259

Quote:
Original Posted By iamunited
ribut yang dimana ?
tadi himpunan ane ga perform di depan
ngantrinya kelamaan berbusa:
panitia-nya gajelas berbusa: ( kata korlap ane )


sama dong, ga perform di depan juga o
akhirnya perform di kandang sendiri deh o

di sabuga nya juga error gitu hammer:
shoemaker - 30/10/2011 03:37 AM
#4260

Quote:
Original Posted By serenaders.indo
oke oke,d mana ketemuan nih?
gak sabar mau main D


gw bawa laptop kalo ga rabu, jumat D

--------
kalo mau minta flyer tentang jurusan/fakultas itu mintanya ke mana ya ?
ke himpunan kah ? bingungs
Page 213 of 498 | ‹ First  < 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959