Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 214 of 498 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >  Last ›

altheonix - 30/10/2011 03:51 AM
#4261

Quote:
Original Posted By azuril
kak mendo matabelo:

maho maho



shiiiied ngakak
lhiiyf - 30/10/2011 04:11 AM
#4262

ribut2 masalah antrian kah matabelo:
wisudawan KL sama TL sampe ngantrinya barengan di selasarnya linux2:
gareszt_encrew - 30/10/2011 04:31 AM
#4263

Quote:
Original Posted By shoemaker
gw bawa laptop kalo ga rabu, jumat D

--------
kalo mau minta flyer tentang jurusan/fakultas itu mintanya ke mana ya ?
ke himpunan kah ? bingungs


minta ke fakultas, kalau jurusan minta ke jurusan, mereka masih ada kok biasanya

perasaan gw wisuda juli juga gitu, ga jelas bet, mungkin dulu gara2 ujan, jadi banyak himpunan yang mungkin wisudawannya ogah ujan2an jadi jalurnya pindah ngacir:

bukannya teknis lapangannya dah ada ya? gw liat sendiri kok teklapnya dari korlap wisudaan di himpunan. siapa duluan yang sampe, urutan siapa yang perform, jalur pulang perginya
shoemaker - 30/10/2011 04:53 AM
#4264

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


minta ke fakultas, kalau jurusan minta ke jurusan, mereka masih ada kok biasanya

perasaan [COLOR="Red"]gw wisuda juli juga gitu, ga jelas bet, mungkin dulu gara2 ujan, jadi banyak himpunan yang mungkin wisudawannya ogah ujan2an jadi jalurnya pindah ngacir:

bukannya teknis lapangannya dah ada ya? gw liat sendiri kok teklapnya dari korlap wisudaan di himpunan. siapa duluan yang sampe, urutan siapa yang perform, jalur pulang perginya[/COLOR]


:matabelo

---
ohh ke TUnya berarti ya sip sip D
gareszt_encrew - 30/10/2011 04:55 AM
#4265

Quote:
Original Posted By shoemaker
:matabelo

---
ohh ke TUnya berarti ya sip sip D


itu ga ada komanya tong nohope:
shoemaker - 30/10/2011 04:57 AM
#4266

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


itu ga ada komanya tong nohope:


diaminin dong malus
bukannya ente juli lulus ya bang think:
gareszt_encrew - 30/10/2011 05:01 AM
#4267

Quote:
Original Posted By shoemaker
diaminin dong malus
bukannya ente juli lulus ya bang think:


amin aja deh ngacir:
azuril - 30/10/2011 09:11 AM
#4268

kyaaaa genit:
neoarm23 - 30/10/2011 09:15 AM
#4269

ada yang 53dih gak nih semalem??? o
iamunited - 30/10/2011 10:03 AM
#4270

Quote:
Original Posted By nisteldit
sama dong, ga perform di depan juga o
akhirnya perform di kandang sendiri deh o

di sabuga nya juga error gitu hammer:

emang error nya dimulai dari sabuga berbusa:
kata korlap ane , korlap wisudanya kurang teges
tiap ditanyain jawabnya iya dan iya aja, malah pas forsil kebanyakan yang jawab malah ketua wisudanya
jalur buat arak-arakan aja baru fix h-1 berbusa:


Quote:
Original Posted By neoarm23
ada yang 53dih gak nih semalem??? o

53lamat pagi 53muanya beer:
babulls - 30/10/2011 10:39 AM
#4271

Quote:
Original Posted By neoarm23
ada yang 53dih gak nih semalem??? o


gobs kocak bot hahahahahaha
ada2 aja ya, 53lamat pa61 ngakak

Quote:
Original Posted By iamunited
emang error nya dimulai dari sabuga berbusa:
kata korlap ane , korlap wisudanya kurang teges
tiap ditanyain jawabnya iya dan iya aja, malah pas forsil kebanyakan yang jawab malah ketua wisudanya
jalur buat arak-arakan aja baru fix h-1 berbusa:



53lamat pagi 53muanya beer:


h-1? wassalam hammer:
jaket kapan beres iz?
iamunited - 30/10/2011 12:22 PM
#4272

Quote:
Original Posted By babulls
gobs kocak bot hahahahahaha
ada2 aja ya, 53lamat pa61 ngakak



h-1? wassalam hammer:
jaket kapan beres iz?

jaket minggu ini udah beres kok kata vendornya
besok yang belum lunas silahkan dilunasin dikampus kalau yang mau COD
abis ini gw sms in yang belum lunas o
mendoaja - 30/10/2011 12:32 PM
#4273

:nohope

Quote:
Original Posted By iamunited
jaket minggu ini udah beres kok kata vendornya
besok yang belum lunas silahkan dilunasin dikampus kalau yang mau COD
abis ini gw sms in yang belum lunas o


baju dong is maho
iamunited - 30/10/2011 12:33 PM
#4274

Quote:
Original Posted By mendoaja
:nohope



baju dong is maho

mau bikin baju model gimana ? D
mendoaja - 30/10/2011 12:45 PM
#4275

Quote:
Original Posted By iamunited
mau bikin baju model gimana ? D


polos ada tulisan2 atau gambar gitu D
misalnya gini, desain tahun lalu D
Spoiler for
Institut Teknologi Bandung Est.1959
gareszt_encrew - 30/10/2011 04:16 PM
#4276

Quote:
Original Posted By iamunited
jaket minggu ini udah beres kok kata vendornya
besok yang belum lunas silahkan dilunasin dikampus kalau yang mau COD
abis ini gw sms in yang belum lunas o


gw kirim aja deh iz

tapi nunggu duit bulanan yak linux2:

Quote:
Original Posted By mendoaja
polos ada tulisan2 atau gambar gitu D
misalnya gini, desain tahun lalu D
Spoiler for ""
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ih gw agak ga enak pake kaos ini lagi
begitu gw pake gajahnya lebih real bentuknya matabelo:
tetrapack - 30/10/2011 04:21 PM
#4277

Quote:
Original Posted By iamunited
jaket minggu ini udah beres kok kata vendornya
besok yang belum lunas silahkan dilunasin dikampus kalau yang mau COD
abis ini gw sms in yang belum lunas o


gw lunas belum sih? asal transfer aja kemarin,capedes
mendoaja - 30/10/2011 04:28 PM
#4278

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


gw kirim aja deh iz

tapi nunggu duit bulanan yak linux2:



ih gw agak ga enak pake kaos ini lagi
begitu gw pake gajahnya lebih real bentuknya matabelo:


menggembung di bagian laptop yak? ngakaks
gareszt_encrew - 30/10/2011 04:29 PM
#4279

Quote:
Original Posted By mendoaja
menggembung di bagian laptop yak? ngakaks


iya dong cool:
the.aok - 30/10/2011 05:16 PM
#4280

kemaren ane abis ngarak nyaris tewas,terus tiduran di lap rumput sipil,sambil liat arak2anhammer:,sbm banyak bener ya wisudawan nya,matabelo:
Page 214 of 498 | ‹ First  < 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959