Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 216 of 498 | ‹ First  < 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >  Last ›

tetrapack - 31/10/2011 07:27 PM
#4301

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
sayang DPC ngacir:


ngakak lebih dari triple kill
neoarm23 - 31/10/2011 07:33 PM
#4302

untuk pertama kalinya gw ngeliat banci siang bolong di taman flexi lagi beduaan
takut
iamunited - 31/10/2011 08:19 PM
#4303

Quote:
Original Posted By neoarm23
untuk pertama kalinya gw ngeliat banci siang bolong di taman flexi lagi beduaan
takut

ngomong aja pengen ikutan gabung om o
neoarm23 - 31/10/2011 08:35 PM
#4304

Quote:
Original Posted By iamunited
ngomong aja pengen ikutan gabung om o

ogah ane gabung bareng ente dan temen2 ente berbusa:
maho
ngakak
iamunited - 31/10/2011 08:36 PM
#4305

Quote:
Original Posted By neoarm23
ogah ane gabung bareng ente dan temen2 ente berbusa:
maho
ngakak

sialan ngakak


tumben sepi linux2:
lhiiyf - 31/10/2011 08:40 PM
#4306

Live report tpb cup
FTMD vs FTI
4 -
0 dikho menang mahos Institut Teknologi Bandung Est.1959
neoarm23 - 31/10/2011 08:41 PM
#4307

Quote:
Original Posted By iamunited
sialan ngakak


tumben sepi linux2:

ngakak
iya nih, ane ngampus dulu ah.. ngacir:
nyiapin pemira ngacir:
Quote:
Original Posted By lhiiyf
Live report tpb cup
FTMD vs FTI
4 -
0 dikho menang mahos Institut Teknologi Bandung Est.1959

mahos
ngacir:
iamunited - 31/10/2011 08:43 PM
#4308

Quote:
Original Posted By lhiiyf
Live report tpb cup
FTMD vs FTI
4 -
0 dikho menang mahos Institut Teknologi Bandung Est.1959

FTI dibantai matabelo:
padahal tahun lalu dewa abis
Joe_ventoes - 31/10/2011 08:53 PM
#4309

ada anak gea 08 gak dimari? think: Institut Teknologi Bandung Est.1959
babulls - 31/10/2011 09:02 PM
#4310

Quote:
Original Posted By lhiiyf
Live report tpb cup
FTMD vs FTI
4 -
0 dikho menang mahos Institut Teknologi Bandung Est.1959


emang udah mulai ya?
perasaan taun lalu tpb cup nya pas udah libur semester ngakak
gara2 ada itb fair kah jd dipercepat? eek:
Putu Febani - 31/10/2011 09:20 PM
#4311

|bingung:|
gareszt_encrew - 31/10/2011 10:02 PM
#4312

Quote:
Original Posted By tetrapack
ngakak lebih dari triple kill


kalau ga DPC mungkin bentar lagi freak kali ngakaks

Quote:
Original Posted By neoarm23
untuk pertama kalinya gw ngeliat banci siang bolong di taman flexi lagi beduaan
takut


sombong amat ama temen sendiri kagak disapa ngakak
qontroversy - 31/10/2011 10:05 PM
#4313

menyingkir sejenak dari realita kehidupan linux2:
pa39anelka - 31/10/2011 10:06 PM
#4314

Quote:
Original Posted By lhiiyf
Live report tpb cup
FTMD vs FTI
4 -
0 dikho menang mahos Institut Teknologi Bandung Est.1959


Ya iya lah..

FTMD nya tim A yang paling jago, FTI nya tim Selatan yang paling ncups.. Ya dibantai ga ampun lg ngakaks
serenaders.indo - 01/11/2011 09:08 AM
#4315

Quote:
Original Posted By lhiiyf
Live report tpb cup
FTMD vs FTI
4 -
0 dikho menang mahos Institut Teknologi Bandung Est.1959


mahos cendolb cendolb
menDOTA - 01/11/2011 10:46 AM
#4316

bata
haykalyuqdha - 01/11/2011 11:30 AM
#4317

Quote:
Original Posted By pa39anelka
Ya iya lah..

FTMD nya tim A yang paling jago, FTI nya tim Selatan yang paling ncups.. Ya dibantai ga ampun lg ngakaks


iya nih mahos
FTMD A lawan South FTI
STEI Alpha lawan West FTI

itu 2 tim FTI lawannya tim inti takut

ini pake home away kah bingungs
the_changer - 01/11/2011 01:39 PM
#4318

FYI :

Dirut Telkom dan Dirut PLN yg baru ternyata mereka berdua adalah temen satu angkatan di jurusan Teknik Elektro ITB angkatan '79. Wow keren \)
qontroversy - 01/11/2011 01:41 PM
#4319

numpang share event bro D

[CENTER][SIZE="6"]MMFAIR (Material & Metallurgy Fair) 2011



Institut Teknologi Bandung Est.1959

acaranya tanggal 11.11.11[/CENTER][/SIZE]


Institut Teknologi Bandung Est.1959

ada welding competition D

Spoiler for welding competition
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ada talkshow

Spoiler for talkshow
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ada seminar

Spoiler for seminar
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ada job fair dari WGIM juga D

Spoiler for WGIM
[IMG]http://mmfair.com/wp-content/uploads/2011/10/WGIM.jpg[/IMG]


selain itu ada pameran karya dari himpunan-himpunan anggota PM3I serta education corner D

so jangan lupa untuk dateng ke MMFAIR 2011 , 11-12 November 2011 di ITB beer:

info lengkapnya ada di mmfair.com beer:
the.aok - 01/11/2011 07:21 PM
#4320

^
wah ada osd tambangD
Page 216 of 498 | ‹ First  < 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959