Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 218 of 498 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >  Last ›

gareszt_encrew - 03/11/2011 03:02 PM
#4341

kapasitas siul:
mendoaja - 03/11/2011 03:14 PM
#4342

Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
prime lu knp ho?


dibanned 3 bulan ngakaks
debat sama orang pinter n cerdas kemaren2 D
neoarm23 - 03/11/2011 03:19 PM
#4343

Institut Teknologi Bandung Est.1959
gareszt_encrew - 03/11/2011 03:23 PM
#4344

Quote:
Original Posted By neoarm23
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ini kapasitansinya berapa ho?
dah lupa gw baca kapasitas siul:
nisteldit - 03/11/2011 03:26 PM
#4345

Quote:
Original Posted By neoarm23
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ngakak
neoarm23 - 03/11/2011 03:26 PM
#4346

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


ini kapasitansinya berapa ho?
dah lupa gw baca kapasitas siul:

itu ada tulisannya kok yog o
2200µF
Quote:
Original Posted By nisteldit
ngakak

ketawa aja mad:
hell01324 - 03/11/2011 05:25 PM
#4347

bantu sebarin dong gan acara HMIF ngacir:
ITFest
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=542888216
nisteldit - 03/11/2011 05:35 PM
#4348

Quote:
Original Posted By neoarm23
itu ada tulisannya kok yog o
2200µF

ketawa aja mad:


ga tega ngatain kapasitas. ntar ada yang ngambek lagi Institut Teknologi Bandung Est.1959 Institut Teknologi Bandung Est.1959 Institut Teknologi Bandung Est.1959
gareszt_encrew - 03/11/2011 05:45 PM
#4349

Quote:
Original Posted By neoarm23
itu ada tulisannya kok yog o
2200µF

ketawa aja mad:


kirain kek resistor gitu ada kode warnanya ngakak

ketauan banget dulu fisika dasar TPB nya ngepas :think

ya kapasitas gw sih ngacir:
mendoaja - 03/11/2011 05:55 PM
#4350

gw aja udah lupa ngebedain kapasitor, resistor, dll hammers


masih di perpus prodi linux2:
neoarm23 - 03/11/2011 06:59 PM
#4351

Quote:
Original Posted By mendoaja
gw aja udah lupa ngebedain kapasitor, resistor, dll hammers


masih di perpus prodi linux2:

tapi kapasitas masih inget ya ndo? o
kontro - 03/11/2011 07:52 PM
#4352

Quote:
Original Posted By qontroversy
numpang share event bro D

[CENTER][SIZE="6"]MMFAIR (Material & Metallurgy Fair) 2011



Institut Teknologi Bandung Est.1959

acaranya tanggal 11.11.11[/CENTER][/SIZE]


Institut Teknologi Bandung Est.1959

ada welding competition D

Spoiler for welding competition
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ada talkshow

Spoiler for talkshow
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ada seminar

Spoiler for seminar
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ada job fair dari WGIM juga D

Spoiler for WGIM
Institut Teknologi Bandung Est.1959


selain itu ada pameran karya dari himpunan-himpunan anggota PM3I serta education corner D

so jangan lupa untuk dateng ke MMFAIR 2011 , 11-12 November 2011 di ITB beer:

info lengkapnya ada di mmfair.com beer:


cendolb
didaft06 - 03/11/2011 08:29 PM
#4353

ihh ada banci masuk trit kemari
bisanya pake klonengan
banci keyboard
siul:

kasian bet sih
eh lebih rendah dari banci tuh yg ngepost
siul:

klo berani dateng gath sr di bandung
siul:
Viz4rd - 03/11/2011 08:37 PM
#4354

ngacir:
serenaders.indo - 03/11/2011 09:45 PM
#4355

kalo solusi hukumannya yang ini apa ya??
Spoiler for 09
Institut Teknologi Bandung Est.1959
Blanchesse - 03/11/2011 10:05 PM
#4356

HMFT, HIMATEK, MTI

manakah yang paling solid dan kekeluargaan? heauehauehauehaue D

jawaban tercepat ane doain IP 4 semester ini o
aqzu - 03/11/2011 10:08 PM
#4357

Quote:
Original Posted By Blanchesse
HMFT, HIMATEK, MTI

manakah yang paling solid dan kekeluargaan? heauehauehauehaue D

jawaban tercepat ane doain IP 4 semester ini o


ga tau. karena pendapat orang berbeda2. hidup ini cuma ilusi. dan semua itu cuma konsep. D
nisteldit - 03/11/2011 10:11 PM
#4358

ilusi :matabelo


Institut Teknologi Bandung Est.1959
aqzu - 03/11/2011 10:12 PM
#4359

Quote:
Original Posted By nisteldit
ilusi :matabelo


Institut Teknologi Bandung Est.1959


pinguinnya keram bawa maho >- linux1: berbusa:
didaft06 - 03/11/2011 10:16 PM
#4360

Quote:
Original Posted By aqzu
pinguinnya keram bawa maho >- linux1: berbusa:


teori ilusi
matabelo:
Page 218 of 498 | ‹ First  < 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959