Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 219 of 498 | ‹ First  < 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >  Last ›

aqzu - 03/11/2011 10:18 PM
#4361

Quote:
Original Posted By didaft06
teori ilusi
matabelo:


sepuh :matabelo

btw, klon yang lu maksud itu yang gw quote bukan da? bingung

ato :mendo :mendo :mendo?
Joe_ventoes - 03/11/2011 10:27 PM
#4362

Quote:
Original Posted By mendoaja
dibanned 3 bulan ngakaks
debat sama orang pinter n cerdas kemaren2 D


tkpnya mana ho p

Quote:
Original Posted By didaft06
ihh ada banci masuk trit kemari
bisanya pake klonengan
banci keyboard
siul:

kasian bet sih
eh lebih rendah dari banci tuh yg ngepost
siul:

klo berani dateng gath sr di bandung
siul:


ane gak berani dateng ke gath SR bandung kk takuts
didaft06 - 03/11/2011 10:32 PM
#4363

Quote:
Original Posted By aqzu
sepuh :matabelo

btw, klon yang lu maksud itu yang gw quote bukan da? bingung

ato :mendo :mendo :mendo?


yg terakhir
yg ngasih selamat atas bannednya temen" kita

banyak ngemeng emg, mo dateng aja ribet
siul:

Quote:
Original Posted By Joe_ventoes
tkpnya mana ho p



ane gak berani dateng ke gath SR bandung kk takuts


maho

dateng gak jo? sibuk pasti ya
berbusa:
Blanchesse - 03/11/2011 10:33 PM
#4364

Quote:
Original Posted By aqzu
ga tau. karena pendapat orang berbeda2. hidup ini cuma ilusi. dan semua itu cuma konsep. D


heuaehaue asu cuuuk, abis aku nyari jurusan yang seru, yang asik. kebetulan aku fti dapetnya, jadi bingung jurusan mana yang seru heauehauehae D
aqzu - 03/11/2011 10:45 PM
#4365

Quote:
Original Posted By didaft06
yg terakhir
yg ngasih selamat atas bannednya temen" kita

banyak ngemeng emg, mo dateng aja ribet
siul:


oh itu toh. ngakak ngakak

tai: emang tu orang. mahos

Quote:
Original Posted By Blanchesse
heuaehaue asu cuuuk, abis aku nyari jurusan yang seru, yang asik. kebetulan aku fti dapetnya, jadi bingung jurusan mana yang seru heauehauehae D


pilih menurut kata hati ja. D

kata orang, hati itu ga pernah berbohong shakehand ngacir:
neoarm23 - 03/11/2011 10:46 PM
#4366

Quote:
Original Posted By aqzu
ga tau. karena pendapat orang berbeda2. hidup ini cuma ilusi. dan semua itu cuma konsep. D

yang nyata cuma kemahoan ente ya gan? ;)

ngacir:
gareszt_encrew - 03/11/2011 10:48 PM
#4367

nyobain djarum mild dulu gan beer:
didaft06 - 03/11/2011 10:50 PM
#4368

Quote:
Original Posted By aqzu
oh itu toh. ngakak ngakak

tai: emang tu orang. mahos



pilih menurut kata hati ja. D

kata orang, hati itu ga pernah berbohong shakehand ngacir:


ngakak
cukup tau aja buat gw
harusnya klo stalking kemarih
tau lah harus ngapain
siul:

yuk ah sa
kuleum heula, tos tunduh
enjing kedah ngampus jam 7
hammer:
aqzu - 03/11/2011 10:53 PM
#4369

Quote:
Original Posted By neoarm23
yang nyata cuma kemahoan ente ya gan? ;)

ngacir:


berbusa:

btw, kemaren gw baru baca trit tentang maho.

katanya setiap manusia tu dalem dirinya dah ada sifat maho. tinggal tunggu waktu aja bakal berkembang. najis

itu sudah dikodratkan dengan kemunculan manusia pertama, yang tak lain dan bukan adalah adam dan steve. bukan adam dan eve. berbusa:

cacad emang tu trit. maho najis berbusa: linux1:
neoarm23 - 03/11/2011 10:55 PM
#4370

Quote:
Original Posted By aqzu
berbusa:

btw, kemaren gw baru baca trit tentang maho.

katanya setiap manusia tu dalem dirinya dah ada sifat maho. tinggal tunggu waktu aja bakal berkembang. najis

itu sudah dikodratkan dengan kemunculan manusia pertama, yang tak lain dan bukan adalah adam dan steve. bukan adam dan eve. berbusa:

cacad emang tu trit. maho najis berbusa: linux1:

yang lebih cacad lagi yang baca dan percaya ngakak
maho

ngacir:
aqzu - 03/11/2011 10:55 PM
#4371

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
nyobain djarum mild dulu gan beer:


gimana kalo sambil ngariel beer:

Quote:
Original Posted By didaft06
ngakak
cukup tau aja buat gw
harusnya klo stalking kemarih
tau lah harus ngapain
siul:

yuk ah sa
kuleum heula, tos tunduh
enjing kedah ngampus jam 7
hammer:


harusnya sih. siul:

mangga atuh kang. D

isukan urang aya praktikum oge. ngan jam salapan. p

masih bisa begadang sebentar ngacir:

Quote:
Original Posted By neoarm23
yang lebih cacad lagi yang baca dan percaya ngakak
maho

ngacir:


ga sengaja kebaca hammer:

untung ane ga percaya. ngakak

linux1:
gareszt_encrew - 03/11/2011 10:57 PM
#4372

[COLOR="BLUE"] [QUOTE=aqzu;543094896]gimana kalo sambil ngariel beer:


harusnya sih. siul:

mangga atuh kang. D

isukan urang aya praktikum oge. ngan jam salapan. p

masih bisa begadang sebentar ngacir:


ga sengaja kebaca hammer:

untung ane ga percaya. ngakak

Institut Teknologi Bandung Est.1959
neoarm23 - 03/11/2011 11:02 PM
#4373

[QUOTE=aqzu;543094896]gimana kalo sambil ngariel beer:



harusnya sih. siul:

mangga atuh kang. D

isukan urang aya praktikum oge. ngan jam salapan. p

masih bisa begadang sebentar ngacir:



ga sengaja kebaca hammer:

untung ane ga percaya. ngakak

linux1:
aqzu - 03/11/2011 11:03 PM
#4374

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew

wah hayu gan beer:

masa berdua ama lw doang mahos

eh ga bisa turun ke bawah gw, tadi pas banget bensin motor abis pas sampe kosan ngakaks


ajak cewe mathe dongkz. nadya kalo bisa. genit: beer:

ga deng, sekarang gw jadi takut kalo berhadap2an ama cewe cantik. ga kuat. \(

ok deh kk. di lain waktu ye. D
neoarm23 - 03/11/2011 11:21 PM
#4375

Quote:
Original Posted By aqzu
ajak cewe mathe dongkz. nadya kalo bisa. genit: beer:

ga deng, sekarang gw jadi takut kalo berhadap2an ama cewe cantik. ga kuat. \(

ok deh kk. di lain waktu ye. D

oleh sebab itu lo bikin SG ini ya sa? takuts
jangan diklik kalau gak kuat
takut
takut
takut
aqzu - 03/11/2011 11:27 PM
#4376

Quote:
Original Posted By neoarm23
oleh sebab itu lo bikin SG ini ya sa? takuts
jangan diklik kalau gak kuat
takut
takut
takut


wanjret. parah bet dah. ngakak

lu niat banget dah nyarinya qi. ckckck. segitu maho nya kah dirimu? takut

ga kok, gw takut ketemu cewek cantik bukan karena gw maho. tapi grogi aja, dah lama ga ketemu ama cewe, jadi ngeliat yang bening dikit langsung ga kuat lama2 deket ama tuh cewe. perlu dilatih dulu nih. beer:
neoarm23 - 03/11/2011 11:38 PM
#4377

Quote:
Original Posted By aqzu
wanjret. parah bet dah. ngakak

lu niat banget dah nyarinya qi. ckckck. segitu maho nya kah dirimu? takut

ga kok, gw takut ketemu cewek cantik bukan karena gw maho. tapi grogi aja, dah lama ga ketemu ama cewe, jadi ngeliat yang bening dikit langsung ga kuat lama2 deket ama tuh cewe. perlu dilatih dulu nih. beer:

yeeeee mad:
gw lagi iseng browsing SG kaskus, eh nemu gituan takut

selow lah sa beer:
gareszt_encrew - 03/11/2011 11:44 PM
#4378

Quote:
Original Posted By neoarm23
yeeeee mad:
gw lagi iseng browsing SG kaskus, eh nemu gituan takut

selow lah sa beer:


iseng lalu join kesana yak mahos
aqzu - 03/11/2011 11:57 PM
#4379

Quote:
Original Posted By neoarm23
yeeeee mad:
gw lagi iseng browsing SG kaskus, eh nemu gituan takut


Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


iseng lalu join kesana yak mahos


sudah kuduga. maho

Quote:
Original Posted By neoarm23

selow lah sa beer:


yoyoy. beer:
neoarm23 - 04/11/2011 12:10 AM
#4380

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew


iseng lalu join kesana yak mahos

ya abis gimana, kalau udah sekaliber elu kan langsung bikin forum yog.. o
maho
Page 219 of 498 | ‹ First  < 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959