Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 225 of 498 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >  Last ›

azuril - 06/11/2011 11:43 PM
#4481

Quote:
Original Posted By gepengs
ga teriak kok gan ;)

mendo mah hoax o


cakahim :matabelo
didaft06 - 07/11/2011 05:27 AM
#4482

Quote:
Original Posted By azuril
cakahim :matabelo


ngakak
neoarm23 - 07/11/2011 06:06 AM
#4483

Quote:
Original Posted By azuril
cakahim :matabelo


ngakakngakakngakak
azuril - 07/11/2011 06:09 AM
#4484

Quote:
Original Posted By didaft06
ngakak


Quote:
Original Posted By neoarm23
ngakakngakakngakak


kok pada ketawa sih? think:

pada mau jadi cakahim juga ya? mahos
Viz4rd - 07/11/2011 06:17 AM
#4485

Quote:
Original Posted By neoarm23
udah di indo lo? o

belum nih, masih asik jadi "delegasi" o
Quote:
Original Posted By Narrator
Aduh, banyak anak kajian gini, ampun paralun juragan.. ngacir:



bukan gan bukan. shakehand
Institut Teknologi Bandung Est.1959


ooh bukan ya ngacir:
neoarm23 - 07/11/2011 06:30 AM
#4486

Quote:
Original Posted By azuril
kok pada ketawa sih? think:

pada mau jadi cakahim juga ya? mahos

ente mau jadi kahim ya? mahos
azuril - 07/11/2011 06:32 AM
#4487

Quote:
Original Posted By neoarm23
ente mau jadi kahim ya? mahos


masuk aja belom boro-boro jadi kahim hammer:

toh gue ga ada niat buat jadi kahim meskipun katanya menggiurkan genit:
neoarm23 - 07/11/2011 06:34 AM
#4488

Quote:
Original Posted By azuril
masuk aja belom boro-boro jadi kahim hammer:

toh gue ga ada niat buat jadi kahim meskipun katanya menggiurkan genit:

ngampus woi ngampus... ngakak

si yoga tidur nih pasti, hari seninnya die gak ada kelas nohope:
azuril - 07/11/2011 06:36 AM
#4489

Quote:
Original Posted By neoarm23
ngampus woi ngampus... ngakak

si yoga tidur nih pasti, hari seninnya die gak ada kelas nohope:


ini mau gosok gigi p
males mandi kalo jam segini ngakak

ciee perhatian abis ama yoga mahos
Narrator - 07/11/2011 06:41 AM
#4490

Males praktikum gan, skip skip.. ngakak Institut Teknologi Bandung Est.1959
azuril - 07/11/2011 06:43 AM
#4491

Quote:
Original Posted By Narrator
Males praktikum gan, skip skip.. ngakak Institut Teknologi Bandung Est.1959


kalo skip praktikum repot ah ngacir:
mendoaja - 07/11/2011 06:46 AM
#4492

Quote:
Original Posted By gepengs
ga teriak kok gan ;)


mendo mah hoax o


ini nih salah satu kabid MMFair :matabelo
akpipis, eh, aktivis :matabelo
Narrator - 07/11/2011 06:59 AM
#4493

Quote:
Original Posted By azuril


kalo skip praktikum repot ah ngacir:


tinggal ikut shift lain gan, gitu aja kok repot.. hammer: ngacir: Institut Teknologi Bandung Est.1959
neoarm23 - 07/11/2011 07:01 AM
#4494

Quote:
Original Posted By azuril
ini mau gosok gigi p
males mandi kalo jam segini ngakak

ciee perhatian abis ama yoga mahos

masalahnya sama kayak gw, monday is holiday beer:
Quote:
Original Posted By Narrator
tinggal ikut shift lain gan, gitu aja kok repot.. hammer: ngacir: Institut Teknologi Bandung Est.1959

ente jurusan apa gan? o
mendoaja - 07/11/2011 07:20 AM
#4495

Quote:
Original Posted By neoarm23

ente jurusan apa gan? o


korprak fidas nih rifqi takuts
gareszt_encrew - 07/11/2011 07:36 AM
#4496

bener stuck ga bisa belajar R disaat yang mepet gini nohope:

internet kosan fuck:
neoarm23 - 07/11/2011 08:02 AM
#4497

Quote:
Original Posted By mendoaja
korprak fidas nih rifqi takuts

koplak iya ngakak
Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
bener stuck ga bisa belajar R disaat yang mepet gini nohope:

internet kosan fuck:

kebanyakan ngariel sih lu ngakak
lhiiyf - 07/11/2011 09:30 AM
#4498

''saya akan bilang ke kordinator tpb. kalau dosen lain belum membagikan nilai mahasiswa saya, saya tidak akan menyerahkan nilai yang saya koreksi kepada kordinator!''
-pak arc*na-

preman takut Institut Teknologi Bandung Est.1959
neoarm23 - 07/11/2011 09:58 AM
#4499

Quote:
Original Posted By lhiiyf
''saya akan bilang ke kordinator tpb. kalau dosen lain belum membagikan nilai mahasiswa saya, saya tidak akan menyerahkan nilai yang saya koreksi kepada kordinator!''
-pak arc*na-

preman takut Institut Teknologi Bandung Est.1959

ngakak niat amat di kelas ngaskus, abis dosen ngomong ngakak
mendoaja - 07/11/2011 10:05 AM
#4500

dosen batalin kuliah beberapa jam sebelum kuliah mulai berbusa:


Quote:
Original Posted By neoarm23
ngakak niat amat di kelas ngaskus, abis dosen ngomong ngakak


koplak fidas dan casenator kaya lo jangan ngaskus mulu dah fuck3:
Page 225 of 498 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959