Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959
Total Views: 120123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 232 of 498 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >  Last ›

gareszt_encrew - 11/11/2011 01:03 PM
#4621

Quote:
Original Posted By don_cliff
mahos

oya, gw nulis ini di prakata TA gw, di ucapan terima kasih Institut Teknologi Bandung Est.1959
Spoiler for ""


Quote:
Original Posted By neoarm23
:matabelo
itu emot mahos juga nyempil? hammer:


keknya sih iya think:

ntar gw masukin juga lah alamat therad ini di ucapan terimakasih di TA gw :cool
neoarm23 - 11/11/2011 01:21 PM
#4622

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew




keknya sih iya think:

ntar gw masukin juga lah alamat therad ini di ucapan terimakasih di TA gw :cool

ngakaks
tulsannya item, tapi itu emot ijo sendiri ngakaks
alamat thread mah keburu pindah ntar yog ngacir:
lhiiyf - 11/11/2011 02:38 PM
#4623

Live report tpbcup
stei vs fitb
0 - 1

menang cool: Institut Teknologi Bandung Est.1959
gareszt_encrew - 11/11/2011 02:50 PM
#4624

quote hari ini

"kak gedung kalkulus dimana?"

ngakak ngakak ngakak
don_cliff - 11/11/2011 03:00 PM
#4625

Quote:
Original Posted By neoarm23
:matabelo
itu emot mahos juga nyempil? hammer:


Quote:
Original Posted By gareszt_encrew




keknya sih iya think:

ntar gw masukin juga lah alamat therad ini di ucapan terimakasih di TA gw :cool


kagak o
asik juga ya kalo emot mahos nya ditampilin Institut Teknologi Bandung Est.1959
altheonix - 11/11/2011 03:00 PM
#4626

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
quote hari ini

"kak gedung kalkulus dimana?"

ngakak ngakak ngakak


EPIC ngakak
lhiiyf - 11/11/2011 03:22 PM
#4627

Live report FITB cewe VS FTMD cewe
2 -
0 menang lagi metal: Institut Teknologi Bandung Est.1959
shoemaker - 11/11/2011 03:37 PM
#4628

Quote:
Original Posted By lhiiyf
Live report tpbcup
stei vs fitb
0 - 1

menang cool: Institut Teknologi Bandung Est.1959


kita liat siapa yang nyampe final :cool
namanya akmal - 11/11/2011 04:42 PM
#4629

Bantuin isi survei dong
Isinya tentang kebiasaan merokok di lingkungan kampus
Buat tugas TTKI

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDZySHh0dHUxUF8wbEVtV21NWmw2dnc6MQ
didaft06 - 11/11/2011 05:06 PM
#4630

Quote:
Original Posted By don_cliff
mahos

oya, gw nulis ini di prakata TA gw, di ucapan terima kasih Institut Teknologi Bandung Est.1959
Spoiler for


so sweet
peluk
neoarm23 - 11/11/2011 07:44 PM
#4631

Quote:
Original Posted By didaft06
so sweet
peluk

lo mau masukin apalagi da? ngakak
Quote:
Terimakasih tak lupa kepada kaskuser ITB, atas Kesediaannya bergabung dalam pasukan yang saya komandoi..
ngakak
babulls - 11/11/2011 08:51 PM
#4632

Quote:
Original Posted By don_cliff
mahos

oya, gw nulis ini di prakata TA gw, di ucapan terima kasih Institut Teknologi Bandung Est.1959
Spoiler for ""


wah ada nama ane gan hammer:
shoemaker - 11/11/2011 09:41 PM
#4633

STEI alpha vs FTI barat 5-1 :cool
didaft06 - 11/11/2011 10:25 PM
#4634

Quote:
Original Posted By neoarm23
lo mau masukin apalagi da? ngakak
ngakak


mana sini yg blum nyetor lg
mad:


ngacir:
don_cliff - 11/11/2011 10:36 PM
#4635

Quote:
Original Posted By didaft06
so sweet
peluk


hai da kisss

Quote:
Original Posted By babulls
wah ada nama ane gan hammer:


iye, kan pernal putsal bareng Institut Teknologi Bandung Est.1959
mahos
SuperLeona - 11/11/2011 10:49 PM
#4636

numpang tidur
bsok maen GBC hammer:
Bezoroo - 11/11/2011 11:27 PM
#4637

Gathering Kaskuser ITB

Ayo ayo semuanya kita saling bertemu biar ga di dunia maya aja

Gathering akan dilaksanakan pada hari Minggu pukul 18.30 tanggal 13 November 2011 Di Madtari Dago .
Buat yang belum tahu letaknya,Madtari ini Jalan Rangga Gading 12, Dago, Bandung. Tepatnya di dekat Taman Flexi. CP : dhika(081314333121)

di list dulu nih yang bisa ikut gath :

1 Bezoroo
2.
3.
4.


silahkan di isi malus

sundul
neoarm23 - 11/11/2011 11:34 PM
#4638

Quote:
Original Posted By Bezoroo
Gathering Kaskuser ITB

Ayo ayo semuanya kita saling bertemu biar ga di dunia maya aja

Gathering akan dilaksanakan pada hari Minggu pukul 18.30 tanggal 13 November 2011 Di Madtari Dago .
Buat yang belum tahu letaknya,Madtari ini Jalan Rangga Gading 12, Dago, Bandung. Tepatnya di dekat Taman Flexi. CP : dhika(081314333121)

di list dulu nih yang bisa ikut gath :

1 Bezoroo
2.
3.
4.


silahkan di isi malus

sundul

perasaan udah ada yang pernah ngisi dah cd
mendoaja - 11/11/2011 11:36 PM
#4639

manasin spesimen selesenya jam segini berbusa:
masih di lab linux2:

Quote:
Original Posted By don_cliff
mahos

oya, gw nulis ini di prakata TA gw, di ucapan terima kasih Institut Teknologi Bandung Est.1959
Spoiler for


mahos
mendoaja - 11/11/2011 11:37 PM
#4640

Quote:
Original Posted By neoarm23
perasaan udah ada yang pernah ngisi dah cd


beda formulir mahos
isi sama ngakaks
Page 232 of 498 | ‹ First  < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > Institut Teknologi Bandung Est.1959