Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > {WTA} anyone who in austin TX
Total Views: 2296 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tedster - 03/08/2011 07:55 AM
#1
{WTA} anyone who in austin TX
permisi ibu/bapak,

mohon bantuan, ane tertarik ama program perusahaan dibawah, udh sempat email-emailan sekarang mau ke tahap bank transfer, mohon bantuan pada kaskuser yg ada di sana supaya ane ngga sampe kena tepu.

terima kasih sebelum dan sesudahnya
ster

Spoiler for nama perusahaan

1221 S. Mopac Expy, Ste. 100
Austin, Texas 78746 USA
Tel: +1.512.904.1137
Toll-free: 1.866.6ABROAD ext. 137
Fax: +1.512.857.1108
[email]application@aideabroad.org[/email]
www.aideabroad.com
JorokAnjrit - 31/12/2011 01:12 AM
#2

Gak tau sih ane gan.
Tapi ane di Austin sekarang gan.
Kirain cari tempat tinggal
JorokAnjrit - 31/12/2011 01:31 AM
#3
Ada Kaskuser LONGHORN disini?
Ane penasaran nih apakah ada kaskuser LONGHORN (Anak UT Austin).
Soalnya setiap anak UT yang ane tanyain gak ada yang bilang kaskuser.
Tapi ane kan belom kenal semuanya.

LONGHORN!!!
embahBoeyoet - 31/12/2011 07:46 AM
#4

go Tigers
malingcewek - 31/12/2011 12:12 PM
#5

wkwkwk
JorokAnjrit - 01/01/2012 06:40 AM
#6

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
go Tigers


Ow ow anak University of Missouri kah?
ngakak

Sekarang ranking berapa tuh?
Longhorn di ranking 24 sekarang padahal setengah tahun lalu 11. berduka
Hansip20 - 01/01/2012 06:42 AM
#7

Lapor!
Wah ini siapa?
Si babi ya?
Uncle jangan-jangan.
Gua longhorn.
GreatParadox - 01/01/2012 06:49 AM
#8

Quote:
Original Posted By Hansip20
Lapor!
Wah ini siapa?
Si babi ya?
Uncle jangan-jangan.
Gua longhorn.


Babi sama Uncle kagak maen Kaskus.
Dia dagang di Ebay mulu.
Ini si Kenny kayaknya.
Si Arie kagak mungkin udah ketuaan.


Hi JorokAnjrit,
lu cowok cewek?
JorokAnjrit - 01/01/2012 11:21 AM
#9

Quote:
Original Posted By Hansip20
Lapor!
Wah ini siapa?
Si babi ya?
Uncle jangan-jangan.
Gua longhorn.


Wah ini siapa?
Kenal babi sama uncle juga? D
Gua Vincent.
JunkerImba - 05/01/2012 01:13 AM
#10

Quote:
Original Posted By JorokAnjrit
Wah ini siapa?
Kenal babi sama uncle juga? D
Gua Vincent.


Oh Vincent toh.
Suka makan Madam's Mam?
Kalau gua ke Austin biasa makan disana atau gak Rudy's
Pluckers juga enak itu wings.
Ane suka makan Fire in the Hole.
KAMERAMEN - 15/01/2012 04:01 AM
#11

Waah banyak ya orang indo yang jadi Longhorn.
Kapan2 ane maen kesana deh, denger2 cewe2nya cakep2 yaa hahaha
voyeurism - 22/01/2012 01:01 AM
#12

Quote:
Original Posted By KAMERAMEN
Waah banyak ya orang indo yang jadi Longhorn.
Kapan2 ane maen kesana deh, denger2 cewe2nya cakep2 yaa hahaha


Cewek Asia bule atau Indo?
Cewek Indo nya beberapa cakep.
Cewek gua anak Austin tuh cakep hahaha.
Tiap tahun gua ngunjungin Austin.
applegeek - 26/03/2012 01:36 PM
#13

Quote:
Original Posted By Hansip20
Lapor!
Wah ini siapa?
Si babi ya?
Uncle jangan-jangan.
Gua longhorn.


siapa nih? halo juga. saya kenny. adeknya kevin. hahahahaha..

Quote:
Original Posted By GreatParadox


Babi sama Uncle kagak maen Kaskus.
Dia dagang di Ebay mulu.
Ini si Kenny kayaknya.
Si Arie kagak mungkin udah ketuaan.


salah tuh. hahahahah ini username gw. hahahaha sumpah ini siapa sih ah? ari udah jarang keliatan dia.

Quote:
Original Posted By JorokAnjrit


Wah ini siapa?
Kenal babi sama uncle juga? D
Gua Vincent.


halo vincent salam kenal saya kenny.

Quote:
Original Posted By JunkerImba


Oh Vincent toh.
Suka makan Madam's Mam?
Kalau gua ke Austin biasa makan disana atau gak Rudy's
Pluckers juga enak itu wings.
Ane suka makan Fire in the Hole.


wah gw gak pernah sih ke fire in the hole, bukanya sketchy ya itu tempat? hahaha
mycutegrace - 22/04/2012 03:54 PM
#14
cari akomodasi untuk fall 2012, UT austin
ada yg bisa rekomen gaa?yg deket2 kampus aja pengennya, secara cuma exchange 1 semester..

Thanks
embahBoeyoet - 23/04/2012 05:40 AM
#15

dah contact exchange program coordinatornya? biasanya mereka yg bisa kasih rekomendasi housing
malingcewek - 24/04/2012 01:59 PM
#16

Quote:
Original Posted By mycutegrace
ada yg bisa rekomen gaa?yg deket2 kampus aja pengennya, secara cuma exchange 1 semester..

Thanks


kalo cuma 1 semester.... gimana kalo tinggal di dorm aja... gak pusing.... ya semua tergantung biaya juga sih....
blacklivez - 26/04/2012 12:08 PM
#17

Quote:
Original Posted By mycutegrace
ada yg bisa rekomen gaa?yg deket2 kampus aja pengennya, secara cuma exchange 1 semester..

Thanks


Oi, kalau mau cari tempat tinggal untuk 1 semester, don't go to dorm since it has a contract and the minimum is 1 year. Gw saranin apartment sewa per 6 bulan contract yah or just monthly. Untuk lebih lanjut, www.permiasaustin.org or www.facebook.com/permiasaustin . Thanks and we're glad that you're going to Texas!
MadamMams - 28/04/2012 10:32 AM
#18

Quote:
Original Posted By applegeek
siapa nih? halo juga. saya kenny. adeknya kevin. hahahahaha..



salah tuh. hahahahah ini username gw. hahahaha sumpah ini siapa sih ah? ari udah jarang keliatan dia.



halo vincent salam kenal saya kenny.



wah gw gak pernah sih ke fire in the hole, bukanya sketchy ya itu tempat? hahaha


Liat ID gua dong! Madam Mams! Austin banget!!!
Applegeek si Kenny ya?
MadamMams - 28/04/2012 10:41 AM
#19

Quote:
Original Posted By mycutegrace
ada yg bisa rekomen gaa?yg deket2 kampus aja pengennya, secara cuma exchange 1 semester..

Thanks


For one semester, only the Castilian and University Tower offer it because other apartments require one-year lease contract.
applegeek - 01/05/2012 02:31 AM
#20

Quote:
Original Posted By MadamMams
Liat ID gua dong! Madam Mams! Austin banget!!!
Applegeek si Kenny ya?


IYEEEEEE.. INI GW.. -____-" sumpah nyampah bgt id nya madam mams coba. sumpah siapa nih bikin cloning id lagi.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > {WTA} anyone who in austin TX