Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 115 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115

doranggenah - 16/10/2012 09:58 AM
#2281

Gan mau belajar dikit bahasa vietnam, kalo tulisan sih gampang di google translate bisa, cuma cara bacanya. Yang di google translate karena pake robot takutnya gak sesuai pronunciation nya... Tolong dibantu cara bacanya menggunakan huruf latin ejaan indonesia ya gan...

Thank you : cảm ơn bạn
I'm sorry : Tôi xin lỗi
Good morning : chào buổi sáng

Udah itu aja gan D
conan007 - 18/10/2012 04:18 PM
#2282

numpang nanya gan, kalo mau ke vung tau naek hydrofoil, naeknya dari pelabuhan mana yah?
thx
biruwarnangkasa - 19/10/2012 12:29 AM
#2283

Di pinggir kali gan deket restoran perahu
anovmuska - 19/10/2012 08:08 AM
#2284

Quote:
Original Posted By chibitora
Minggu depan gua ke balik lagi ke HCM...sebulan stay disono untuk project..

Hari2 pertama sih akan tinggalnya di dekat New World. Any idea ada wisata kuliner yg asik dekat sana dimana (gw ngembat apa aja kok nosara )? Gw uda coba resto pho yang sederet KFC itu (lupa namanya apa)..not bad..
Trus ada object apa di sekitar situ selain Ben Tanh..bosen kesana melulu.


Dah coba banh mi tuy hoa deket new world? Rasanya mantapppppp

Ga halal tp y...... D
conan007 - 19/10/2012 09:09 AM
#2285

Quote:
Original Posted By biruwarnangkasa
Di pinggir kali gan deket restoran perahu


thx gan. ada nama pelabuhannya ga? trus biaya pp kira2 brp gan?
k9s - 19/10/2012 12:38 PM
#2286

Quote:
Original Posted By doranggenah
Gan mau belajar dikit bahasa vietnam, kalo tulisan sih gampang di google translate bisa, cuma cara bacanya. Yang di google translate karena pake robot takutnya gak sesuai pronunciation nya... Tolong dibantu cara bacanya menggunakan huruf latin ejaan indonesia ya gan...

Thank you : cảm ơn bạn
I'm sorry : Tôi xin lỗi
Good morning : chào buổi sáng

Udah itu aja gan D


bukan masalah cara bacanya doank gan, tp nadanya itu hrs denger lgs, gak bs lewat tulisan..

Quote:
Original Posted By conan007
thx gan. ada nama pelabuhannya ga? trus biaya pp kira2 brp gan?


biasa disebut saigon river aja sih yg gua tau D
k9s - 19/10/2012 12:39 PM
#2287

Quote:
Original Posted By anovmuska
Dah coba banh mi tuy hoa deket new world? Rasanya mantapppppp

Ga halal tp y...... D


tumben ngepost disini D disono ada internet ya...capedes
Page 115 of 115 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!