Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

k9s - 06/08/2011 12:07 AM
#21

thread sebelah dah diapus..post-an ane jadi kesunat 100an..\(
homdai - 06/08/2011 01:03 AM
#22

Quote:
Original Posted By k9s
thread sebelah dah diapus..post-an ane jadi kesunat 100an..\(


Waaks...kalo digembok postingan kita di trit dianggap hangus ya bingung
k9s - 06/08/2011 08:39 AM
#23

Quote:
Original Posted By homdai
Waaks...kalo digembok postingan kita di trit dianggap hangus ya bingung


keknya gt gan.. daeng city tuh dmn gan? D

agan TS bener ga kesunat?
anovmuska - 06/08/2011 11:19 AM
#24

Quote:
Original Posted By homdai
Ora opo2 bro, ane juga bulan2 ini masih sibuk banget, sahur seringnya bawa pulang ayam Lotteria ntar digoreng lagi D
Kalo tarawih jangan ditanya...kagak pernah nohope:


Cuaca di sini adem panas bro kaya suhu badan ane liat banyak nyang bening, mini & tipis lewat ngakak

Eh bulan Ramadhan....shutup:


puasa woi puasaaaa.... ngakak

Quote:
Original Posted By k9s
keknya gt gan.. daeng city tuh dmn gan? D

agan TS bener ga kesunat?


mang iya cuy kesunat? gw ga merhatiin da....hhahahah
k9s - 06/08/2011 12:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By anovmuska
puasa woi puasaaaa.... ngakak



mang iya cuy kesunat? gw ga merhatiin da....hhahahah


iya neh, gua post dah 2600 hampir 2700, sekarang tinggal 2500an..loe liat agan pujangga, gak sampe 1000 sekarang, kemaren 1000an dia..nohope:mad:

to TS : Benerin dah space yang dah dibooked..batabig
k9s - 06/08/2011 12:46 PM
#26

Reunification Palace >- Fee masuk 15,000 VND (kl blm berubah). Di dalamnya kita bisa lihat ruangan yang dulu dipakai waktu jaman perang. Kek hall, ruang meeting, ruang hiburan, ruang persembunyian, sampe helipad lengkap dgn helikopter di atasnya..

Dalamnya bener2 berasa kek istana banget, dan semua terawat dengan sangat baik termasuk koleksi buku2 tuanya..

Taruh page 1 ya TS..D
tulipee - 06/08/2011 03:56 PM
#27

wat tread baruuuu....
lebih informatif neh... cendolb

iya agan yg lg di viet semua, ane libur lebaran ini mo ke saigon, dpt airasia 500an pp malus kl gak krn tiket murah, mungkin gak bakal ke viet hehehe....
taon maren udh ke hanoi-sapa, skrng giliran saigon....
mo tanya2 ya gan :
- disana pecahan dong yg paling kecil brp ya ? penasaran aja coz sptnya gak pernah dpt 1.000an ;p
- katanya kacang almond ma biji teratai murah ya ? murahnya berapa duwit si gan ? buat oleole ok gak seh? selain benthan, ada supermarket yg komplit gak? jdnya kan gak perlu nawar2 harga... ;p
- msh kurang neh inpo vungtou nya ? kl bus travel gitu ada gak ya ke sana ? sewa mobil kemahalan, maklum cm ber2 n budged ketat hihihi.... or ada agan2 yg di saigon jg mo ikutan jln2, yg gak pulkam D lumayan patungan sewa mobil D yuk mareee....
-
k9s - 06/08/2011 07:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By tulipee
wat tread baruuuu....
lebih informatif neh... cendolb

iya agan yg lg di viet semua, ane libur lebaran ini mo ke saigon, dpt airasia 500an pp malus kl gak krn tiket murah, mungkin gak bakal ke viet hehehe....
taon maren udh ke hanoi-sapa, skrng giliran saigon....
mo tanya2 ya gan :
- disana pecahan dong yg paling kecil brp ya ? penasaran aja coz sptnya gak pernah dpt 1.000an ;p
- katanya kacang almond ma biji teratai murah ya ? murahnya berapa duwit si gan ? buat oleole ok gak seh? selain benthan, ada supermarket yg komplit gak? jdnya kan gak perlu nawar2 harga... ;p
- msh kurang neh inpo vungtou nya ? kl bus travel gitu ada gak ya ke sana ? sewa mobil kemahalan, maklum cm ber2 n budged ketat hihihi.... or ada agan2 yg di saigon jg mo ikutan jln2, yg gak pulkam D lumayan patungan sewa mobil D yuk mareee....
-


pesen dari kapan tiketnya gan? Coba jawab nih..
- pecahan paling kecil VND 200.. Langka banget, ane sih ada beberapa..D
- kacang almond = kacang mede bukan? kalau iya, bener disini lebih murah.. supermarket lengkap ada tapi kek gitu biasanya beli kilo2an jadi supermarket kagak punya..
- bus travel mungkin ada kali, kl cuman berdua mending naek speed boat aja, bayarnya per orang sekitar 200an rb VND (kl gak salah)..

Notes: to TS, taruh post 2 ya.. Peace:
homdai - 07/08/2011 12:04 AM
#29

Quote:
Original Posted By k9s
Ti ati gan, bulan suci nih D

Iya bro habis tiap keluar ke jalan raya gitu semua posenya capedes
Quote:
Original Posted By k9s
keknya gt gan.. daeng city tuh dmn gan? D

agan TS bener ga kesunat?

Makassar bro belum update lokasi yang sekarang D
Quote:
Original Posted By anovmuska
puasa woi puasaaaa.... ngakak

Dah antisipasi bro ,gak keluar kantor kalo siang, habis berbuka baru deh berani buka mata lebar2 ngakaks
tulipee - 07/08/2011 01:07 AM
#30

Quote:
Original Posted By k9s
pesen dari kapan tiketnya gan? Coba jawab nih..
- pecahan paling kecil VND 200.. Langka banget, ane sih ada beberapa..D
- kacang almond = kacang mede bukan? kalau iya, bener disini lebih murah.. supermarket lengkap ada tapi kek gitu biasanya beli kilo2an jadi supermarket kagak punya..
- bus travel mungkin ada kali, kl cuman berdua mending naek speed boat aja, bayarnya per orang sekitar 200an rb VND (kl gak salah)..

Notes: to TS, taruh post 2 ya.. Peace:


hehehe...dr taon maren gan k9s pesennya Yb saking lamanya baru inget baru2 ini punya tiket ke saigon hihihii....

ooo...berarti ada pecahan 1000an ya, wkt ke hanoi sempet berpikir, wah orang2 viet tajir bener semuanya kelipatan 5000 D

yg ane maksud bukan kacang mede, tp almond ;) ya nanti qt liat aja di benthan hihihihii...

speedboat 200an dong itu pp kah ? naiknya dr pelabuhan apa gan? adakah angkot ke pelabuhan dr distric 1? taxi kira2 brp ya ?
trus vung tou itu pulau kecil yg bisa di explor dgn jln kaki (spt pulau2 di kepulauan seribu) atau pulau luas spt bangka?

liat page 1, jd tertarik ke nha trang (tdnya mo di skip) ke vinpearl-nya. ini spt genting highland-nya malay kah ? mahal gak ya cable-car nya ? permainannya lbh seru dufan kah?

maap ya kl banyak nanya agan2 Yb
soalnya kl nanya ke sinhtour suka kebanyakan jualannya drpd penjelasan...
k9s - 07/08/2011 06:07 AM
#31

Quote:
Original Posted By homdai
Iya bro habis tiap keluar ke jalan raya gitu semua posenya capedes

Makassar bro belum update lokasi yang sekarang D

Dah antisipasi bro ,gak keluar kantor kalo siang, habis berbuka baru deh berani buka mata lebar2 ngakaks


Gan, ente bantu TS donk update mengenai Hanoi di page 1..D

Quote:
Original Posted By tulipee
hehehe...dr taon maren gan k9s pesennya Yb saking lamanya baru inget baru2 ini punya tiket ke saigon hihihii....

ooo...berarti ada pecahan 1000an ya, wkt ke hanoi sempet berpikir, wah orang2 viet tajir bener semuanya kelipatan 5000 D

yg ane maksud bukan kacang mede, tp almond ;) ya nanti qt liat aja di benthan hihihihii...

speedboat 200an dong itu pp kah ? naiknya dr pelabuhan apa gan? adakah angkot ke pelabuhan dr distric 1? taxi kira2 brp ya ?
trus vung tou itu pulau kecil yg bisa di explor dgn jln kaki (spt pulau2 di kepulauan seribu) atau pulau luas spt bangka?

liat page 1, jd tertarik ke nha trang (tdnya mo di skip) ke vinpearl-nya. ini spt genting highland-nya malay kah ? mahal gak ya cable-car nya ? permainannya lbh seru dufan kah?

maap ya kl banyak nanya agan2 Yb
soalnya kl nanya ke sinhtour suka kebanyakan jualannya drpd penjelasan...


Ane bantu jawab lagi.. Speedboat satu kali perjalanan doank, naek dari Saigon river itu di daerah D1, deket kok pelabuhannya. Vung tau itu bukan pulau kecil tapi kota juga di daerah rada selatan HCM, eksplor aja jalan kaki gan, paling gempor DDD

Ya ente benar mengenai Vinpearl..D Cable car dah satu paket sama masuk ke Vinpearlnya, harganya 500rban VND kl gak salah.. Permainan lebih seru dan tempatnya jg mantap..
tulipee - 07/08/2011 12:02 PM
#32

Quote:
Original Posted By k9s

Ane bantu jawab lagi.. Speedboat satu kali perjalanan doank, naek dari Saigon river itu di daerah D1, deket kok pelabuhannya. Vung tau itu buka pulau kecil tapi kota juga di daerah rada selatan HCM, eksplor aja jalan kaki gan, paling gempor DDD

Ya ente benar mengenai Vinpearl..D Cable car dah satu paket sama masuk ke Vinpearlnya, harganya 500rban VND kl gak salah.. Permainan lebih seru dan tempatnya jg mantap..


baiklaaahhh....kirain spt p.pramuka/p.tidung gan ;) kl pergi tanpa tour memungkinkan gak ya? agan udh pernah kesana? bagaimana taxi2nya, si vinna ada jg gak ya disono ?

Yb
k9s - 07/08/2011 12:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By tulipee
baiklaaahhh....kirain spt p.pramuka/p.tidung gan ;) kl pergi tanpa tour memungkinkan gak ya? agan udh pernah kesana? bagaimana taxi2nya, si vinna ada jg gak ya disono ?

Yb


ralat buka = bukan di post ane sebelumnya o

pergi tanpa tur mungkin2 aja gan, naek taksi aja ke beberapa tempat kek disebut di page one.. taxinya sama kok kek di HCM dua biji itu..

cari tiket murah ah buat emak ane, masih ada ga ya pas lebaran..D
moedbz - 07/08/2011 02:54 PM
#34

siang semua
maaf kalo OOT
karena gue cari regional Laos belum ada disini

gue mencari kaskuser yang di Laos, terutama di Vientiane
Jika ada, mohon infonya ya

trims
sang_pujangga - 07/08/2011 03:29 PM
#35

Ternyata ng-update capek juga....

cekidot

Quote:
Original Posted By k9s

cari tiket murah ah buat emak ane, masih ada ga ya pas lebaran..D


gw juga lagi nyariin tiket buat emak gw nih, pengen nengokin anaknya... ngakaks


Quote:
Original Posted By moedbz
siang semua
maaf kalo OOT
karena gue cari regional Laos belum ada disini

gue mencari kaskuser yang di Laos, terutama di Vientiane
Jika ada, mohon infonya ya

trims


Udah di Laos gan? ane ada jadwal ke Loas tapi belum pasti kapan.... capedes
k9s - 07/08/2011 03:53 PM
#36

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
Ternyata ng-update capek juga....

cekidot



gw juga lagi nyariin tiket buat emak gw nih, pengen nengokin anaknya... ngakaks


Udah di Laos gan? ane ada jadwal ke Loas tapi belum pasti kapan.... capedes


wih mantap dah, nambah2 infonya.. lagi dmn nih ente gan..? Lg di Mui Ne? D
sang_pujangga - 07/08/2011 04:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By k9s
wih mantap dah, nambah2 infonya.. lagi dmn nih ente gan..? Lg di Mui Ne? D


lagi di kosan, ngadem, panas banget di saigon... capedes

lagi puasa jd libur dulu jalan2nya, keliling saigon aja...
k9s - 07/08/2011 05:27 PM
#38

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
lagi di kosan, ngadem, panas banget di saigon... capedes

lagi puasa jd libur dulu jalan2nya, keliling saigon aja...


ente lebaran pulang gan? minggu depan, upacara yak..DD
anovmuska - 07/08/2011 05:48 PM
#39

Baru pulang gereja nieee...

udah diupdate lagi first page..

mantap ni updatean kang deddy...

btw kurang benernya ngebook satu post lagi buat makanan2 khas di vietnam...

hmmm

*lirik lirik agan k9s*

lu aja gih kerjain makanan.....asal jgn KFC smua ama Lotteria

ngakak
k9s - 07/08/2011 06:59 PM
#40

Tempat makanan recommended di HCM (karena ane tinggal di HCM) D Part 1 dulu ya..malu:

1.Sari Indo (Restoran Indo pertama dan satu2nya di HCM), lokasinya ada di Mac Dinh Chi dan Parkson, menyediakan berbagai makanan halal ala Indonesia seperti nasi goreng betawi, tahu gejrot Bandung, ayam penyet dll.
2.Ayam goreng district 5 (nama jalannya PM TS aja ya..D), menyediakan ayam goreng renyah dan crispy, dan merupakan ayam goreng terbaik yang pernah ane makan di HCM..o
3.Reddot di Parkson D.1, lantai 4, menyediakan berbagai macam makanan, kesukaan ane adalah nasi seafood sambal..D
4.Hai Lua di Ben Thanh market malam hari, menyediakan makanan jenis seafood,
5.Pho Hung, ada di beberapa lokasi, seperti Phu My Hung, Hai Ba Trung, rasanya lebih baik daripada Pho 24 (menurut ane dan TS) D
6.Pho Le ada di Vo Van Tan street, Q3, menyediakan Pho original Vietnam dengan kuah kental dan berminyak,
7.Hu Tiu ada di Vo Van Tan street, Q3, menyediakan Hu Tiu (bihun) di pinggiran jalan dengan rasa yang khas (sayang TS ga bs makan ini karena micin banyak dan dia lgs pusing D),

Taruh page 1 ya TS.. Peace:
Page 2 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!