Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

k9s - 07/08/2011 07:11 PM
#41

List operator di Vn (list berdasarkan pemakai terbanyak):
1.Mobifone >- bisa buat BB dengan biaya termurah (PM TS karena dia pemakai o), bisa buat GPRS / 3G dengan biaya yang juga murah (ane yang pemakai malu\)
2.Viettel Mobile >- bisa buat BB dengan biaya yang mahal (PM TS karena dia mantan pemakai D)
3.Vinaphone
4.S-Fone
5.Beeline
6.E-Mobile
7.Vietnamobile

Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mobile_network_operators_of_the_Asia_Pacific_region#Vietnam


Taruh page 1 ya TS Peace:
tulipee - 07/08/2011 10:59 PM
#42

Quote:
Original Posted By k9s
ralat buka = bukan di post ane sebelumnya o

pergi tanpa tur mungkin2 aja gan, naek taksi aja ke beberapa tempat kek disebut di page one.. taxinya sama kok kek di HCM dua biji itu..

cari tiket murah ah buat emak ane, masih ada ga ya pas lebaran..D


ok gan...tengkiu banget buat inpo2nya... cendolb

wah tiket AA skrng dah 3jt utk oneway.... capedes
selamat hunting tiket ya gannn....
Ybiloveindonesias
Marvelouz9 - 08/08/2011 12:12 AM
#43

adduhhh syg bgt nihhh... threadny baru ada ato baru liat yaa... bulan lalu sy baru pegi ke vietnam... jd lack of info dh.. hehehe...
k9s - 08/08/2011 07:53 AM
#44

Quote:
Original Posted By tulipee
ok gan...tengkiu banget buat inpo2nya... cendolb

wah tiket AA skrng dah 3jt utk oneway.... capedes
selamat hunting tiket ya gannn....
Ybiloveindonesias


Wah mahal bener ya, gak kebeli dah ama ane..\(

Quote:
Original Posted By Marvelouz9
adduhhh syg bgt nihhh... threadny baru ada ato baru liat yaa... bulan lalu sy baru pegi ke vietnam... jd lack of info dh.. hehehe...


threadnya baru tp lanjutan thread lama yang udah 2 tahunan gan..D kemana aja ente..

lapor nih TS, BB ane mate lagi gara2 xl bego tiba2 dah abis aja BISnya tanpa peringatan..\(\(
anovmuska - 08/08/2011 09:34 AM
#45

Quote:
Original Posted By k9s
Wah mahal bener ya, gak kebeli dah ama ane..\(



threadnya baru tp lanjutan thread lama yang udah 2 tahunan gan..D kemana aja ente..

lapor nih TS, BB ane mate lagi gara2 xl bego tiba2 dah abis aja BISnya tanpa peringatan..\(\(


wkwkwkwkwkw....

udah beli kartu viettel aja lu.....sebulan cmn 65ribu doank yg paket bbm doank
homdai - 08/08/2011 02:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By anovmuska
wkwkwkwkwkw....

udah beli kartu viettel aja lu.....sebulan cmn 65ribu doank yg paket bbm doank

Quote:
Original Posted By k9s
List operator di Vn (list berdasarkan pemakai terbanyak):
1.Mobifone >- bisa buat BB dengan biaya termurah (PM TS karena dia pemakai o), bisa buat GPRS / 3G dengan biaya yang juga murah (ane yang pemakai malu\)
2.Viettel Mobile >- bisa buat BB dengan biaya yang mahal (PM TS karena dia mantan pemakai D)
3.Vinaphone
4.S-Fone
5.Beeline
6.E-Mobile
7.Vietnamobile

Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mobile_network_operators_of_the_Asia_Pacific_region#Vietnam


Taruh page 1 ya TS Peace:

Bro2 sesepuh viet, share juga dong cara aktifin BIS BB semua operator viet terutama yang prepaid simcard ( viettel, mobifone dkk). Secara 9105 ane cuma bisa buat telp, sms & gprs doang capedes
Pengin share foto2 ke family ribet kalo gak pake ini. Sampai ane nekat ikut forum2 BB viet (pake google chrome) cari info soal BIS ini D
anovmuska - 08/08/2011 02:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By homdai
Bro2 sesepuh viet, share juga dong cara aktifin BIS BB semua operator viet terutama yang prepaid simcard ( viettel, mobifone dkk). Secara 9105 ane cuma bisa buat telp, sms & gprs doang capedes
Pengin share foto2 ke family ribet kalo gak pake ini. Sampai ane nekat ikut forum2 BB viet (pake google chrome) cari info soal BIS ini D


satu2nya cara untuk aktifin BIS pake operator pre paid cuman viettel...secara mobifone lagi tutup registrasi sementara ini...

coba kirim sms ke 1602

dan ada 2 pilihan buat pre paid saat ini yaitu BB CHAT dan BB MAIL

kalau BB CHAT 65rb per bulan. Bisa bbm doank, ga bisa browsing, apalagi terima email. Sedangkan BB MAIL ya bisa browsing, terima email dkk... harga 100k per bulan...

cara registrasi tinggal kirim sms ke 1602 isinya BB CHAT atau BB MAIL. Tergantung pilihan agan.

Nanti terima sms reply dari Viettel, ada dua sms yang satu inggris satu lagi tieng viet. balesnya cmn DONG Y

selesai da... D
k9s - 08/08/2011 05:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By anovmuska
wkwkwkwkwkw....

udah beli kartu viettel aja lu.....sebulan cmn 65ribu doank yg paket bbm doank


ogah dah gan, ntar di indonya susah..D lagipula biarlah, ada BBM jg ntar dicariin orang kantor..bata
homdai - 08/08/2011 10:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By anovmuska
satu2nya cara untuk aktifin BIS pake operator pre paid cuman viettel...secara mobifone lagi tutup registrasi sementara ini...

coba kirim sms ke 1602

dan ada 2 pilihan buat pre paid saat ini yaitu BB CHAT dan BB MAIL

kalau BB CHAT 65rb per bulan. Bisa bbm doank, ga bisa browsing, apalagi terima email. Sedangkan BB MAIL ya bisa browsing, terima email dkk... harga 100k per bulan...

cara registrasi tinggal kirim sms ke 1602 isinya BB CHAT atau BB MAIL. Tergantung pilihan agan.

Nanti terima sms reply dari Viettel, ada dua sms yang satu inggris satu lagi tieng viet. balesnya cmn DONG Y

selesai da... D

Wokeh bro, bisa ane coba ntar, terus kalo pas mo pulang indo cara stop BIS Viettel gmn bro, katanya kalo ganti operator harus release PIN dari operator lama (unreg BIS)?
Quote:
Original Posted By k9s
ogah dah gan, ntar di indonya susah..D lagipula biarlah, ada BBM jg ntar dicariin orang kantor..bata

Iya juga sih harus tahu cara stop (unreg) BIS yang dari sini kalo mo ganti operator indo lagi bingung
k9s - 08/08/2011 11:34 PM
#50

Quote:
Original Posted By homdai
Wokeh bro, bisa ane coba ntar, terus kalo pas mo pulang indo cara stop BIS Viettel gmn bro, katanya kalo ganti operator harus release PIN dari operator lama (unreg BIS)?

Iya juga sih harus tahu cara stop (unreg) BIS yang dari sini kalo mo ganti operator indo lagi bingung


nah bener ntu gan, makanya ane gak mau repot..D udah lah gak usah, pake GPRS/3G aja buat YM...malu: kl agan anov dah setengah WN Vn jadi gak apa2 lah pake BIS di mari.. o
homdai - 09/08/2011 12:01 AM
#51

Quote:
Original Posted By k9s
nah bener ntu gan, makanya ane gak mau repot..D udah lah gak usah, pake GPRS/3G aja buat YM...malu: kl agan anov dah setengah WN Vn jadi gak apa2 lah pake BIS di mari.. o


Kali aja TS ngarti bro, khan seperti ente bilang ... dah 1/2 WNV ngakak
anovmuska - 09/08/2011 09:06 AM
#52

Quote:
Original Posted By homdai
Wokeh bro, bisa ane coba ntar, terus kalo pas mo pulang indo cara stop BIS Viettel gmn bro, katanya kalo ganti operator harus release PIN dari operator lama (unreg BIS)?

Iya juga sih harus tahu cara stop (unreg) BIS yang dari sini kalo mo ganti operator indo lagi bingung


tinggal HUY DATA kirim ke nomor yang sama kalau mobifone,

kalau viettel tinggal HUY kirim ke nomornya juga (1602 - kalau ga salah inget)

Quote:
Original Posted By k9s
nah bener ntu gan, makanya ane gak mau repot..D udah lah gak usah, pake GPRS/3G aja buat YM...malu: kl agan anov dah setengah WN Vn jadi gak apa2 lah pake BIS di mari.. o


kunyuk lu padaaaa

hahaha
k9s - 09/08/2011 05:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By anovmuska
tinggal HUY DATA kirim ke nomor yang sama kalau mobifone,

kalau viettel tinggal HUY kirim ke nomornya juga (1602 - kalau ga salah inget)



kunyuk lu padaaaa

hahaha


bah loe liat pakar banget dia..D

makan es nyok di vincom..o
anovmuska - 09/08/2011 07:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By k9s
bah loe liat pakar banget dia..D

makan es nyok di vincom..o


wkwkwkw...kunyukk

yukkkk...tunggu awal bulan lagi dulu da tapi
k9s - 10/08/2011 10:09 PM
#55

absen ah kaskuser vn..sepi nih..D
sang_pujangga - 11/08/2011 03:47 PM
#56

Quote:
Original Posted By k9s
absen ah kaskuser vn..sepi nih..D


sibuk.... sibuk.... ngakak
k9s - 11/08/2011 09:30 PM
#57

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
sibuk.... sibuk.... ngakak


puasa lancar gan..? D
homdai - 11/08/2011 11:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By anovmuska
satu2nya cara untuk aktifin BIS pake operator pre paid cuman viettel...secara mobifone lagi tutup registrasi sementara ini...

coba kirim sms ke 1602

dan ada 2 pilihan buat pre paid saat ini yaitu BB CHAT dan BB MAIL

kalau BB CHAT 65rb per bulan. Bisa bbm doank, ga bisa browsing, apalagi terima email. Sedangkan BB MAIL ya bisa browsing, terima email dkk... harga 100k per bulan...

cara registrasi tinggal kirim sms ke 1602 isinya BB CHAT atau BB MAIL. Tergantung pilihan agan.

Nanti terima sms reply dari Viettel, ada dua sms yang satu inggris satu lagi tieng viet. balesnya cmn DONG Y

selesai da... D


Dah ane coba kok gak bisa bro, ada balesan 2 biji, satu bhs viet, satu lg inggris : Activation Failed. Your Subscriber status is insufficient to active. Detail on .......bla bla....Kira2 kenapa ya? Padahal habis ane isi 200k capedes
anovmuska - 11/08/2011 11:53 PM
#59

Quote:
Original Posted By homdai
Dah ane coba kok gak bisa bro, ada balesan 2 biji, satu bhs viet, satu lg inggris : Activation Failed. Your Subscriber status is insufficient to active. Detail on .......bla bla....Kira2 kenapa ya? Padahal habis ane isi 200k capedes


coba lagi terus bro...

gw juga berulang kali gagal... D
homdai - 12/08/2011 04:01 AM
#60

Quote:
Original Posted By anovmuska


coba lagi terus bro...

gw juga berulang kali gagal... D

Solved!! Td dah dpt pencerahan dr forum vietnamese,smp dipandu via YM0D ternyata ada yg kurang, ditambahin jd BB CHAT/MAIL TUAN/THANG ke 1602. TUAN= minggu THANG=bulan [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Page 3 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!