Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sang_pujangga - 12/08/2011 05:42 AM
#61

Quote:
Original Posted By k9s
puasa lancar gan..? D


Lancar..... D

Quote:
Original Posted By homdai
Solved!! Td dah dpt pencerahan dr forum vietnamese,smp dipandu via YM0D ternyata ada yg kurang, ditambahin jd BB CHAT/MAIL TUAN/THANG ke 1602. TUAN= minggu THANG=bulan [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


ente pake apaan gan? viettel yg full service?
k9s - 12/08/2011 07:17 AM
#62

Quote:
Original Posted By homdai
Solved!! Td dah dpt pencerahan dr forum vietnamese,smp dipandu via YM0D ternyata ada yg kurang, ditambahin jd BB CHAT/MAIL TUAN/THANG ke 1602. TUAN= minggu THANG=bulan [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


jah jadi pake no lokal sini juga.. D

jadi kepengen jg nih ane..malu: gak usah rilis pin kan ya yg no indo?
anovmuska - 12/08/2011 09:05 AM
#63

Quote:
Original Posted By homdai
Solved!! Td dah dpt pencerahan dr forum vietnamese,smp dipandu via YM0D ternyata ada yg kurang, ditambahin jd BB CHAT/MAIL TUAN/THANG ke 1602. TUAN= minggu THANG=bulan [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


wah mantap...nice info ni.... D

Quote:
Original Posted By k9s
jah jadi pake no lokal sini juga.. D

jadi kepengen jg nih ane..malu: gak usah rilis pin kan ya yg no indo?


ganti makanya uda....ga ribet ga usa tendang pin dkk cui
sang_pujangga - 12/08/2011 06:36 PM
#64

ada yang udah pernah jalan2 ke cambodia? minggu depan ane kesono nih...
k9s - 12/08/2011 08:46 PM
#65

Quote:
Original Posted By anovmuska
wah mantap...nice info ni.... D



ganti makanya uda....ga ribet ga usa tendang pin dkk cui


bukan tendang, tp rilis cuy.. berbeda..D

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
ada yang udah pernah jalan2 ke cambodia? minggu depan ane kesono nih...


ane udah pernah malu: really, gak ada apa2 disana, tp restoran indonya enak2, warung bali, bengawan solo..sedap gan..D
homdai - 12/08/2011 10:56 PM
#66

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
Lancar..... D

ente pake apaan gan? viettel yg full service?


Ane pake yang BB MAIL bro, iya Full BIS, cuman karena tadi malem kirim yang BB MAIL TUAN jadinya hanya 7 hari(30k), dibilangin ntar kalo mo hbs masanya disuruh nyoba yang format BB MAIL THANG untuk yang bulanan(100k).
Quote:
Original Posted By k9s
jah jadi pake no lokal sini juga.. D
jadi kepengen jg nih ane..malu: gak usah rilis pin kan ya yg no indo?

Kalo sebelum kesini ente dah UNREG BIS yang operator indo kayaknya gak perlu release/kick PIN lagi. Saat mo pulang ke indo dan ganti operator utk BIS kalo ada masalah PIN masih kecantol di viettel ntar teman vietnam ane mo bantu utk release/kick PIN, usahakan sebelum balik indo di unreg dulu; sms HUY ke 1602 Yb
Quote:
Original Posted By anovmuska
wah mantap...nice info ni.... D

ganti makanya uda....ga ribet ga usa tendang pin dkk cui

Wakakakkkk D
Quote:
Original Posted By sang_pujangga
ada yang udah pernah jalan2 ke cambodia? minggu depan ane kesono nih...

Ane dah takut dengar nama cambodia. Amankah??
k9s - 13/08/2011 08:00 AM
#67

Quote:
Original Posted By homdai
Ane pake yang BB MAIL bro, iya Full BIS, cuman karena tadi malem kirim yang BB MAIL TUAN jadinya hanya 7 hari(30k), dibilangin ntar kalo mo hbs masanya disuruh nyoba yang format BB MAIL THANG untuk yang bulanan(100k).

Kalo sebelum kesini ente dah UNREG BIS yang operator indo kayaknya gak perlu release/kick PIN lagi. Saat mo pulang ke indo dan ganti operator utk BIS kalo ada masalah PIN masih kecantol di viettel ntar teman vietnam ane mo bantu utk release/kick PIN, usahakan sebelum balik indo di unreg dulu; sms HUY ke 1602 Yb

Wakakakkkk D

Ane dah takut dengar nama cambodia. Amankah??


ane gak unreg BIS gan, ane tetep lanjut dengan harapan pake wifi..ternyata setelah sebulan ane lupa isi pulsa, jadi gak bs lanjut lg BIS indonya.. hammer:

Cambodia aman gan, cuman ya emang gersang..D
sang_pujangga - 13/08/2011 11:08 AM
#68

Quote:
Original Posted By k9s
ane gak unreg BIS gan, ane tetep lanjut dengan harapan pake wifi..ternyata setelah sebulan ane lupa isi pulsa, jadi gak bs lanjut lg BIS indonya.. hammer:

Cambodia aman gan, cuman ya emang gersang..D


wakakak...., harus bawa ke indo dulu dong...
k9s - 13/08/2011 12:21 PM
#69

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
wakakak...., harus bawa ke indo dulu dong...


yoi nih gan..mana kagak pulang2 lagi..\(

upacara gak rabu gan..? D
sang_pujangga - 13/08/2011 12:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By k9s
yoi nih gan..mana kagak pulang2 lagi..\(

upacara gak rabu gan..? D


Upacara di Cambodia kayaknya... D



Ngomong2 di vietnam kan banyak pabrik merek2 terkenal tuh kayak Nike, The North Face, dll.

Ada yang tau ga yah dimana bisa dapet barang2 aslinya dgn harga yang bersahabat..?
homdai - 13/08/2011 10:22 PM
#71

Quote:
Original Posted By k9s
ane gak unreg BIS gan, ane tetep lanjut dengan harapan pake wifi..ternyata setelah sebulan ane lupa isi pulsa, jadi gak bs lanjut lg BIS indonya.. hammer:

Cambodia aman gan, cuman ya emang gersang..D

Ah bisa kali bro, nyampe hari ke3 di viet ane msh BBM pake kartu Sulastri meski Rp. 30k/hari. Coz berat di ongkos ane unreg dari viet bisa kok, cm kudu ngerti aja kode smsnya.
Quote:
Original Posted By sang_pujangga


Ngomong2 di vietnam kan banyak pabrik merek2 terkenal tuh kayak Nike, The North Face, dll.

Ada yang tau ga yah dimana bisa dapet barang2 aslinya dgn harga yang bersahabat..?

Ini baru pertanyaan bagus, soalnya merk2 terkenal pabriknya lari kesini semua, ane dapet sepatu caterpillar aj ternyata bikinan Viet?? Hayo ada yang tahu??
k9s - 14/08/2011 09:10 AM
#72

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
Upacara di Cambodia kayaknya... D



Ngomong2 di vietnam kan banyak pabrik merek2 terkenal tuh kayak Nike, The North Face, dll.

Ada yang tau ga yah dimana bisa dapet barang2 aslinya dgn harga yang bersahabat..?


Di Parkson gmn gan..? D

Quote:
Original Posted By homdai
Ah bisa kali bro, nyampe hari ke3 di viet ane msh BBM pake kartu Sulastri meski Rp. 30k/hari. Coz berat di ongkos ane unreg dari viet bisa kok, cm kudu ngerti aja kode smsnya.

Ini baru pertanyaan bagus, soalnya merk2 terkenal pabriknya lari kesini semua, ane dapet sepatu caterpillar aj ternyata bikinan Viet?? Hayo ada yang tahu??


Ntar ane pikir2 dulu dah..D Sepatu caterpillar apa tuh gan? Kalau ada ane juga mau neh..malu:
tulipee - 14/08/2011 11:29 AM
#73

nyimak ahhh....pengen jg tau dimana yg jual brng2 brandednya D

Parkson itu dimana gan ?
sapa tau ada wkt buat muter2 nanti D
sang_pujangga - 14/08/2011 12:27 PM
#74

Quote:
Original Posted By k9s
Di Parkson gmn gan..? D


Ntar ane pikir2 dulu dah..D Sepatu caterpillar apa tuh gan? Kalau ada ane juga mau neh..malu:


Di parkson sama aja kayak indo harganya, tapi bulan agustus ini Nike di Parkson lg sale tuh.. ,


Tp tetep aja mahal bagi gw... hammer
k9s - 14/08/2011 02:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By tulipee
nyimak ahhh....pengen jg tau dimana yg jual brng2 brandednya D

Parkson itu dimana gan ?
sapa tau ada wkt buat muter2 nanti D


ente tinggal mana gan..? D parkson itu sih ngesot dari rumah ane..malu:

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
Di parkson sama aja kayak indo harganya, tapi bulan agustus ini Nike di Parkson lg sale tuh.. ,


Tp tetep aja mahal bagi gw... hammer


sale brp persen gan? 50?? D
homdai - 14/08/2011 10:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By k9s
Sepatu caterpillar apa tuh gan? Kalau ada ane juga mau neh..malu:

Yang masuk kategori steel toe (safety shoes)dulu ane beli di Qatar, label di dlm "made in Vietnam". Banyak juga sih produknya caterpillar : jaket,kaos, arloji, ikat pinggang, dompet yang rata2 "barang macho" :cool
sang_pujangga - 14/08/2011 11:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By k9s

sale brp persen gan? 50?? D


semua produk sepatu VND 1.000.000

semua apparel VND 1.000.000 (3 pcs)
k9s - 15/08/2011 12:30 AM
#78

Quote:
Original Posted By homdai
Yang masuk kategori steel toe (safety shoes)dulu ane beli di Qatar, label di dlm "made in Vietnam". Banyak juga sih produknya caterpillar : jaket,kaos, arloji, ikat pinggang, dompet yang rata2 "barang macho" :cool


wah ane bukan pemerhati fashion.. baju ane aja kumel.. malu:

btw jauh amat sampe Qatar, ada lowongan gak ya disono gan..? D

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
semua produk sepatu VND 1.000.000

semua apparel VND 1.000.000 (3 pcs)


wah meluncur buat liat2..ngacir2 >-- naek xe om..D
homdai - 15/08/2011 01:06 AM
#79

Quote:
Original Posted By k9s
wah ane bukan pemerhati fashion.. baju ane aja kumel.. malu:

btw jauh amat sampe Qatar, ada lowongan gak ya disono gan..? D


Itu dah 2 taon yang lalu bro, kalo disana ada lowongan gak mungkin ane di hanoi sekarang & posting di trit ini D
anovmuska - 15/08/2011 10:28 AM
#80

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
semua produk sepatu VND 1.000.000

semua apparel VND 1.000.000 (3 pcs)


widih murah juga tu....1jt / 3 : 300k doank krg lebih

Quote:
Original Posted By k9s
wah ane bukan pemerhati fashion.. baju ane aja kumel.. malu:

btw jauh amat sampe Qatar, ada lowongan gak ya disono gan..? D



wah meluncur buat liat2..ngacir2 >-- naek xe om..D


yuk cuy ke parkson nike.. D
Page 4 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!