Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

k9s - 20/08/2011 02:54 PM
#101

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
chao ong...
ong co vai la nguoi viet khong?






(kalo salah koreksi yah malu: )


wah TS mana nih.. ada yg ngomong VN tuh..D

ente di VN jg?
pinterpijitplus - 20/08/2011 04:31 PM
#102

Quote:
Original Posted By k9s
wah TS mana nih.. ada yg ngomong VN tuh..D

ente di VN jg?


chao ong... D

masih rencana kerja di sana hammer:
sekarang masih training-training di indo, kalo ada info loker perhotelan terutama house keeper yaks...
k9s - 20/08/2011 09:06 PM
#103

absen malam..abis ikut buka bersama di KJRI..D makanan indo enak malu:
rvbby - 21/08/2011 08:20 PM
#104

slamat malam agan2 di vietnam smuanya. ane tgl 29 Agustus-6September ksana nich. tpatnya ane ke ho chi minh. ini kunjungan pertama ane nich dsini. haha. ane mau ke hanoi, tapi tiketnya buset mahal amir. ane kirain deket taunya jauh amat. haha. jadi ane ad rencana ke kamboja juga gan. hehe. Kira2 biaya perjalanan ke kamboja brapa y? visa kamboja brapa y? trus bisa naik apa aja y? ad yang tau info tntang kamboja? thx u agan2 smuanya. sampai jumpa di vietnam.
sang_pujangga - 21/08/2011 08:31 PM
#105

Quote:
Original Posted By rvbby
slamat malam agan2 di vietnam smuanya. ane tgl 29 Agustus-6September ksana nich. tpatnya ane ke ho chi minh. ini kunjungan pertama ane nich dsini. haha. ane mau ke hanoi, tapi tiketnya buset mahal amir. ane kirain deket taunya jauh amat. haha. jadi ane ad rencana ke kamboja juga gan. hehe. Kira2 biaya perjalanan ke kamboja brapa y? visa kamboja brapa y? trus bisa naik apa aja y? ad yang tau info tntang kamboja? thx u agan2 smuanya. sampai jumpa di vietnam.



Kalo mau ke kamboja dari HCM cari bis Mailinh, VND 190.000 (kira2 Rp 90.000), lama perjalanan 7 jam (berangkat jam 8.30 sampe jam 15.00).. capedes

Nanti begitu naek bis, paspor dikumpulin dan diperbatasan dimintain duit $25 buat visa (Indonesia belum bebas visa, Insya Allah tahun ini)

Maen2 ke threadnya Cambodia aja disini
sang_pujangga - 21/08/2011 08:33 PM
#106

Quote:
Original Posted By k9s
absen malam..abis ikut buka bersama di KJRI..D makanan indo enak malu:


hehehe...., gw di cambodia malah makan makanan Indo mulu.... ngakak
rvbby - 21/08/2011 08:39 PM
#107

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
Kalo mau ke kamboja dari HCM cari bis Mailinh, VND 190.000 (kira2 Rp 90.000), lama perjalanan 7 jam (berangkat jam 8.30 sampe jam 15.00).. capedes

Nanti begitu naek bis, paspor dikumpulin dan diperbatasan dimintain duit $25 buat visa (Indonesia belum bebas visa, Insya Allah tahun ini)

Maen2 ke threadnya Cambodia aja disini


ok gan. thx y infonya. ntar kalo ane ud balik, ane posting keadaan di vietnam n kamboja. hehe
meatcloud - 22/08/2011 12:06 PM
#108

Busett ampe quatro post [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
meatcloud - 22/08/2011 12:07 PM
#109

Inet lemot.... [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
meatcloud - 22/08/2011 12:09 PM
#110

Gan ane lagi di cai mep somewhere near vung tao, ajak jalan2 donk ... [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
pinterpijitplus - 22/08/2011 03:58 PM
#111

ong co khoe khong?


ajarin kosa-kata tieng viet dung biar bisa cas cis cus \(
rvbby - 22/08/2011 04:32 PM
#112

agan2 smuanya, ane mau nanya dunk. money changer yg bagus dsana apa y? ane ke ho ci min. trus bagusnya tuker dri rupiah ke dong atau usd ke dong y? thx ya.
rvbby - 22/08/2011 04:55 PM
#113

Oh iya, ane jga mau nanya tntang theme park dam sen n suoi tien. Yg dam sen itu lebih gd y? Itu ad di daerah mna y? Masuknya brpa y? Bagus ga? Thx [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
sang_pujangga - 22/08/2011 06:27 PM
#114

Quote:
Original Posted By rvbby
agan2 smuanya, ane mau nanya dunk. money changer yg bagus dsana apa y? ane ke ho ci min. trus bagusnya tuker dri rupiah ke dong atau usd ke dong y? thx ya.


money changer sama aja gan, di Bandara juga banyak, tinggal pilih yg mana yang menguntungkan.

Rupiah ga laku di money Changer Vietnam,jadi tuker ke dolar dulu sebelum berangkat

Quote:
Original Posted By rvbby
Oh iya, ane jga mau nanya tntang theme park dam sen n suoi tien. Yg dam sen itu lebih gd y? Itu ad di daerah mna y? Masuknya brpa y? Bagus ga? Thx [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


Yang Dam Sen ada di page one, yang Suoi Tien lebih besar tp belom pernah kesono... hammer
sang_pujangga - 22/08/2011 06:30 PM
#115

Quote:
Original Posted By meatcloud
Gan ane lagi di cai mep somewhere near vung tao, ajak jalan2 donk ...
[VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


yuk maen2 ke HCM, tar diajak jalan2 sama agan K9s. mahos

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
ong co khoe khong?

ajarin kosa-kata tieng viet dung biar bisa cas cis cus \(


TS mana nih, ada yg mau belajar Tieng Viet nih.....
k9s - 22/08/2011 11:22 PM
#116

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
money changer sama aja gan, di Bandara juga banyak, tinggal pilih yg mana yang menguntungkan.

Rupiah ga laku di money Changer Vietnam,jadi tuker ke dolar dulu sebelum berangkat



Yang Dam Sen ada di page one, yang Suoi Tien lebih besar tp belom pernah kesono... hammer


Money changer terbaik >-- agan anov di Nguyen Dinh Chieu.. D

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
yuk maen2 ke HCM, tar diajak jalan2 sama agan K9s. mahos



TS mana nih, ada yg mau belajar Tieng Viet nih.....


dah balik ente? yg minta diajak jalan, maen lah ke HCM, di vung tao mah panas2an doank..D

kts:
rvbby - 23/08/2011 01:33 AM
#117

Quote:
Original Posted By k9s


Money changer terbaik >-- agan anov di Nguyen Dinh Chieu.. D

Itu di hcm gan? Nama money changernya apa? Ad kaskuser yg kerja sana y? Hehe. Btw, biaya hdup dsana murmer ga gan?
[VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
k9s - 23/08/2011 07:32 AM
#118

Quote:
Original Posted By rvbby
Itu di hcm gan? Nama money changernya apa? Ad kaskuser yg kerja sana y? Hehe. Btw, biaya hdup dsana murmer ga gan?
[VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


gak gan...becanda doank..itu si TS..D

biaya hidup? ane single, pendapat ane >-- kl makan sih kurang lebih sama kek di Jkt, yg mahal itu tempat tinggal gan..D

mau tinggal sini gan..?o
pinterpijitplus - 23/08/2011 08:57 AM
#119

Quote:
Original Posted By k9s
gak gan...becanda doank..itu si TS..D

biaya hidup? ane single, pendapat ane >-- kl makan sih kurang lebih sama kek di Jkt, yg mahal itu tempat tinggal gan..D

mau tinggal sini gan..?o


UMR nya berapa gan hammer:

agan tinggal sendirian apa ada family?
anovmuska - 23/08/2011 09:20 AM
#120

Quote:
Original Posted By k9s
gak gan...becanda doank..itu si TS..D

biaya hidup? ane single, pendapat ane >-- kl makan sih kurang lebih sama kek di Jkt, yg mahal itu tempat tinggal gan..D

mau tinggal sini gan..?o


kunyuk....hahahhaa....

ah makan kalau gw ngomong lebih murah dari jakarta...elu aja junk food mlulu...hahaha...lagian ente expass budget expat...gmn ga sama aja.... wkwkwkw......

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
yuk maen2 ke HCM, tar diajak jalan2 sama agan K9s. mahos



TS mana nih, ada yg mau belajar Tieng Viet nih.....


khong biet tieng viet euy..

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
UMR nya berapa gan hammer:

agan tinggal sendirian apa ada family?


kalau UMR mah disini rendah bener...tanya agan k9s da....

HRD dia di perusahaan.... wkwkkwwk
Page 6 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!