Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 115 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

rvbby - 23/08/2011 03:19 PM
#121

Oo. Thx y pencerahannya. Hehe. Abiz nuker dong nich. Haha. Siap2 ke vietnam. Haha. Btw, agan2 dsana pda kerja apa c? Prsahaan gede nich y? Haha [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
pinterpijitplus - 23/08/2011 03:31 PM
#122

Quote:
Original Posted By anovmuska
kunyuk....hahahhaa....

ah makan kalau gw ngomong lebih murah dari jakarta...elu aja junk food mlulu...hahaha...lagian ente expass budget expat...gmn ga sama aja.... wkwkwkw......



khong biet tieng viet euy..



kalau UMR mah disini rendah bener...tanya agan k9s da....

HRD dia di perusahaan.... wkwkkwwk


standar gaji staff hotel brp gan, waiter ato husekeeping hammer:

bahasa tieng viet nya ini apa gan malu:

apakah kamu (cewek) sedang sibuk?
kenapa kamu jarang mengajak saya bicara sekarang?
apakah kamu tidak menyukai saya?
anovmuska - 23/08/2011 03:42 PM
#123

Quote:
Original Posted By pinterpijitplus
standar gaji staff hotel brp gan, waiter ato husekeeping hammer:

bahasa tieng viet nya ini apa gan malu:

apakah kamu (cewek) sedang sibuk?
kenapa kamu jarang mengajak saya bicara sekarang?
apakah kamu tidak menyukai saya?


kurang tau gw std gaji staff hotel brapa..paling ga 2-3-4jt VND kali gan ya...

nah kalau bahasa yang kayak gitu lu kudu tanya agan k9s or agan pujangga...

jagonya karaoke tu kalau si agan pujangga...

gw ngertinya bahasa pasar nawar barang doank
pinterpijitplus - 23/08/2011 05:31 PM
#124

Quote:
Original Posted By anovmuska
kurang tau gw std gaji staff hotel brapa..paling ga 2-3-4jt VND kali gan ya...

nah kalau bahasa yang kayak gitu lu kudu tanya agan k9s or agan pujangga...

jagonya karaoke tu kalau si agan pujangga...

gw ngertinya bahasa pasar nawar barang doank


wkwkwk jadi pengen ikutan karaoke ama cewek vietnam
sang_pujangga - 23/08/2011 06:45 PM
#125

Quote:
Original Posted By anovmuska

gw ngertinya bahasa pasar nawar barang doank


Sepatu udah laku belom??? ngakak
anovmuska - 23/08/2011 07:55 PM
#126

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
Sepatu udah laku belom??? ngakak


ga laku lakuuu

ngakak ngakak
rvbby - 23/08/2011 07:59 PM
#127

Kpda agan2 smua, ane mau nanya donk. Kalo dri hcm ke halong bay naik bus brapa lama y? Kalo naik pswat brapa lama jga? Trus hrga brapa y? [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
k9s - 24/08/2011 12:48 AM
#128

Quote:
Original Posted By rvbby
Oo. Thx y pencerahannya. Hehe. Abiz nuker dong nich. Haha. Siap2 ke vietnam. Haha. Btw, agan2 dsana pda kerja apa c? Prsahaan gede nich y? Haha [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


Masya Allah, nuker dimana ente? Di indo..?? Jah kena dah..

Quote:
Original Posted By rvbby
Kpda agan2 smua, ane mau nanya donk. Kalo dri hcm ke halong bay naik bus brapa lama y? Kalo naik pswat brapa lama jga? Trus hrga brapa y? [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


Kalau naek bus, mungkin sampe 2 hari lagi..D naek pesawat turun di Hai Phong, cuman 2 jam..D kalau naek jetstar palingan 150 USD, kl naek vietnam air lebih mahal gan..D selamat datang ya o
rvbby - 24/08/2011 09:30 AM
#129

Quote:
Original Posted By k9s

Kalau naek bus, mungkin sampe 2 hari lagi..D naek pesawat turun di Hai Phong, cuman 2 jam..D kalau naek jetstar palingan 150 USD, kl naek vietnam air lebih mahal gan..D selamat datang ya o
wow, 2 hari gan naik bus? Buseeet. Ane kirain cma 1 hari. Haha. Halong bay bagus bener y gan? [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
k9s - 24/08/2011 10:41 PM
#130

Quote:
Original Posted By rvbby
wow, 2 hari gan naik bus? Buseeet. Ane kirain cma 1 hari. Haha. Halong bay bagus bener y gan? [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


bagus gan, tp ane blm pernah sih malu:

liat gambarnya aja dah cakep..D
rvbby - 25/08/2011 12:28 AM
#131

Quote:
Original Posted By k9s


bagus gan, tp ane blm pernah sih malu:

liat gambarnya aja dah cakep..D
haha. Ane jga ud lhat gan gmbarnya. Haha. Btw, ane abiz jato dri motor nich. Moga aja pas hri keberangkatan kaki ane ud enak. Hehe [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
brohighcube88 - 25/08/2011 01:51 PM
#132

siang gan TS,maaf bukan mw nge-junk ,
ane cm mw kenalan n sekalian ada ga agan2 yg lg di vietnam ,yg tau daerah yg jual hape jadul disana , arti kata utk tipe ericsson.

makasih gan utk infonya.

salam kenal shakehand2 ilovekaskus iloveindonesia
k9s - 25/08/2011 10:22 PM
#133

Quote:
Original Posted By rvbby
haha. Ane jga ud lhat gan gmbarnya. Haha. Btw, ane abiz jato dri motor nich. Moga aja pas hri keberangkatan kaki ane ud enak. Hehe [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


Waduh sayang sekali gan.. ente brangkat kapan? kagak bs ke cu chi donk perang lawan vietkong..D

Quote:
Original Posted By brohighcube88
siang gan TS,maaf bukan mw nge-junk ,
ane cm mw kenalan n sekalian ada ga agan2 yg lg di vietnam ,yg tau daerah yg jual hape jadul disana , arti kata utk tipe ericsson.

makasih gan utk infonya.

salam kenal shakehand2 ilovekaskus iloveindonesia


Ada keknya gan.. tp orang sini canggih2 udah HPnya..D
rvbby - 26/08/2011 06:59 PM
#134

Quote:
Original Posted By k9s
Waduh sayang sekali gan.. ente brangkat kapan? kagak bs ke cu chi donk perang lawan vietkong..D

ane brangkat senin gan. tapi transit di sing shari. hehe. ane ga ikut2an gan kalo perang. haha. ane cinta damai. wkakakakaka. btw, agan dsana naik rr jga? hehe
k9s - 26/08/2011 08:42 PM
#135

Quote:
Original Posted By rvbby
ane brangkat senin gan. tapi transit di sing shari. hehe. ane ga ikut2an gan kalo perang. haha. ane cinta damai. wkakakakaka. btw, agan dsana naik rr jga? hehe


wih bentar lagi gan.. D selamat datang dah, boleh donk ane nitip sesuatu o

musti maen ke cu chi gan, salah satu tempat wisata itu, page 1 blm diupdate nih ama TS.. batas

disini gak boleh naek 2 tak gan..D jadi ane naek ojek aja..malu:
meatcloud - 26/08/2011 10:10 PM
#136

Besok ato lusa wa ke halong bay, ada yang mau ikutt??hehehehe [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
sang_pujangga - 27/08/2011 12:21 AM
#137

Quote:
Original Posted By k9s
wih bentar lagi gan.. D selamat datang dah, boleh donk ane nitip sesuatu o

musti maen ke cu chi gan, salah satu tempat wisata itu, page 1 blm diupdate nih ama TS.. batas

disini gak boleh naek 2 tak gan..D jadi ane naek ojek aja..malu:


Ojeknya si TS yak... ngakak

Quote:
Original Posted By meatcloud
Besok ato lusa wa ke halong bay, ada yang mau ikutt??hehehehe [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!


kalo mau ke Halong cek dulu gan, lagi ada badai ga? soalnya sekarang musim angin kenceng di Halong Bay. jangan sampe kayak gw, udah ke Halong Bay ga taunya ga bisa keliling pulau2nya karena ga ada kapal yang berlayar.... hammer
rvbby - 27/08/2011 06:10 AM
#138

Quote:
Original Posted By k9s


wih bentar lagi gan.. D selamat datang dah, boleh donk ane nitip sesuatu o

musti maen ke cu chi gan, salah satu tempat wisata itu, page 1 blm diupdate nih ama TS.. batas

disini gak boleh naek 2 tak gan..D jadi ane naek ojek aja..malu:

Nitip apa gan? Hehe. Cu ci tmpat wsata kyak gmna gan? Msa 2 tak ga bleh gan? Haha. [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
tulipee - 27/08/2011 11:31 AM
#139

hari ini jln ke saigon neh...
maonya seh lgsng jln ke hue..
msh ada gak ya gan bis-nya, kl nyampe saigon jem 8.30an ???
kira2 brp lama ya ke hue ?
please inpo detail....cendolb
sang_pujangga - 27/08/2011 01:09 PM
#140

Quote:
Original Posted By tulipee
hari ini jln ke saigon neh...
maonya seh lgsng jln ke hue..
msh ada gak ya gan bis-nya, kl nyampe saigon jem 8.30an ???
kira2 brp lama ya ke hue ?
please inpo detail....cendolb


serius gan mau ke Hue naek Bis?? ati-ati tepos tuh pant*t ngakak

kl cek disini berangkat ga ada yang malem, adanya dari jam 7 sampe jam 13.30 doang

Tujuan pilih Thua Thien Hue

Emang nih Vietnam banyak banget UNESCO World Herritage Site dan Hue ini salah satunya...
Page 7 of 115 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!