Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ayasKidulOZ - 04/08/2008 04:34 PM
#1
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Buat kaskuser yg tinggal atw pernah tinggal di adelaide-SA dan sekitarnya silakan gabung di sini....
jika ada hal2 yg ingin ditanyakan silahkan di posting di thread ini...

mohon ijin pada mimin, momod serta kepada kaskuser forum melbourne untuk mengijinkan adanya forum adelaide-SA ini di dalam forum melbourne. \)

=========================================================

News Update:

List yg mo ikut gathering:

1. Ayaskiduloz
2. Kevinrsandy
3. Lydian
4. Ergot
5. Atnhis
8. Cobox007
9. Misspose
10. Kang_Paijo
11. Arivizoo



Terimakasih banyak

Salam kenal semua
ayasKidulOZ - 04/08/2008 04:36 PM
#2

mohon pada kaskuser semua yg mampir di thread ini memberikan rating agar thread ini exist terus...
terimakasih
febs - 05/08/2008 11:02 AM
#3

apa ini ?? ooo adelaide yah yah,
brangelina - 05/08/2008 03:28 PM
#4

enak gak di adelaide???? lbh sepi adelaide atau perth???
febs - 07/08/2008 09:15 AM
#5

lebih sepi adelaide di bandingkan perth D
ayasKidulOZ - 07/08/2008 09:28 AM
#6

adelaide sepi banget dah...
kotanya kecil....
biaya hidup lebih murah di banding perth
tapi tata kota dan transportasinya bagus banget....

cocok buat tempat tinggal dan belajar....
brangelina - 07/08/2008 09:30 AM
#7

numpang nanya yah... port adelaide itu jauh gak dr city nya???
ada apa di sana???
ayasKidulOZ - 07/08/2008 09:34 AM
#8

Acara Indo gathering menyambut 17 agustus

acara ramah tamah, pagelaran seni dan bazar masyarakat Indonesia di south Australia.

Hari : Minggu, 24-08-2008
jam : 11 am -3 pm
tempat : Scott theatre - The university of adelaide


========================================================

asik bisa makan masakan2 indo lg nih genit:
ayasKidulOZ - 07/08/2008 09:37 AM
#9

Quote:
Original Posted By brangelina
numpang nanya yah... port adelaide itu jauh gak dr city nya???
ada apa di sana???


port adelaide ga jauh2 amat kok dari CT...
kurang lebih 20-30 mnt

lebih banyak pusat industri di port adelaide...
tapi ada juga pantainya di semaphore beach
brangelina - 07/08/2008 09:49 AM
#10

denger2 mau dibangun residential/apartments ama commercial building yeh di sana???
bagus gak tempatnya???
p1t3n6 - 07/08/2008 09:55 AM
#11

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
adelaide sepi banget dah...
kotanya kecil....
biaya hidup lebih murah di banding perth
tapi tata kota dan transportasinya bagus banget....

cocok buat tempat tinggal dan belajar....


hah? lbh sepi lagi? di melb aja udah mo mati bosen apalagi di adelaide hammer:
brangelina - 07/08/2008 10:01 AM
#12

Quote:
Original Posted By p1t3n6
hah? lbh sepi lagi? di melb aja udah mo mati bosen apalagi di adelaide hammer:


wah melb skrg dah considered rame bgt deh menurut gw
dulu pertama kali gw ke sini 1994, itu dah kayak kota mati dah
Mon-Thurs & Sat shopping centre buka jam 10.30 tutup jam 5, kecuali Jumat jam 9 br tutup
hari minggu semua toko tutup
kalau semua dah tutup, melb langsung gak ada org di luar
wkt gw ke perth lbh terkejut lagi, bener2 gak ada apa2nya
blom pernah ke adelaide, jd blom tau di sana gimana
Ergot - 09/08/2008 11:25 PM
#13

up up up.. adelaide seru ko tergantung lo bs seleksi alamnya aja.. hahahhaa..
ayasKidulOZ - 11/08/2008 08:39 PM
#14

Quote:
Original Posted By brangelina
denger2 mau dibangun residential/apartments ama commercial building yeh di sana???
bagus gak tempatnya???


wah gw belon denger tuw...
yg jelas daerah port adelaide masih sepi...
daerah perumahan yg mulai rame di deket port adelaide ya perumahan Mawson Lake...ada apartments, shopping centre...deket ama UniSA sih...
ayasKidulOZ - 11/08/2008 08:45 PM
#15

Quote:
Original Posted By brangelina
wah melb skrg dah considered rame bgt deh menurut gw
dulu pertama kali gw ke sini 1994, itu dah kayak kota mati dah
Mon-Thurs & Sat shopping centre buka jam 10.30 tutup jam 5, kecuali Jumat jam 9 br tutup
hari minggu semua toko tutup
kalau semua dah tutup, melb langsung gak ada org di luar
wkt gw ke perth lbh terkejut lagi, bener2 gak ada apa2nya
blom pernah ke adelaide, jd blom tau di sana gimana


wah kalo dibandingin brisbane, perth, sydney, melbourne n canbera jelas adelaide paling sepi n kecil kotanya....
jadi kalo orang adelaide ke kota2 laen di oz kayak orang desa masuk kota... o
hahhahaha
brangelina - 11/08/2008 09:18 PM
#16

port adelaide sama newport quays sama atau gak???
katanya lagi dibangun buat residential ama commercial buildings di sana... ada 7 stages... bakalan kayak dockland di melbourne or darling harbour jadinya ntar...
UniSA deket yah dr newport quays????
cHidori_07 - 11/08/2008 09:53 PM
#17

dulu melbie juga sepi tapi skrg rame bgt berbusa:
ni abis ini giliran brisbane yg mulai rame D
ayasKidulOZ - 12/08/2008 06:04 PM
#18

Quote:
Original Posted By brangelina
port adelaide sama newport quays sama atau gak???
katanya lagi dibangun buat residential ama commercial buildings di sana... ada 7 stages... bakalan kayak dockland di melbourne or darling harbour jadinya ntar...
UniSA deket yah dr newport quays????

lokasinya sih ga jauh antar port adelaide ama newport quays.....
ama UniSA juga ga jauh lah...

tapi kayaknya bakalan lama dah kalo mau kayak darling harbour....
di city adelaide aja masih sepiiii.... \(


Quote:
Original Posted By cHidori_07
dulu melbie juga sepi tapi skrg rame bgt berbusa:
ni abis ini giliran brisbane yg mulai rame D


yoi bro...jngn bandingin adelaide ama brissy...kejauhan,hahhaha..
gila, kemaren baru dari brissy kotanya jauuh bgt dah ama adelaide, brissy jauh lbh metropolis lah...cuman kemana2 jauh aja...
di adelaide, semanya relatif deket sih...
samk13 - 13/08/2008 12:19 AM
#19

gue pernah ke adelaide tahun 98, masih sepi bgt... citynya sepi tapi bagus bgt gue suka, btw di perth skrg udah gak sepi, rame bgt malah, kmn2 udah mulai macet, apalagi klo pagi ama sore macetnya gak tahan, trus cari parkir juga susah bgt skrg...
brangelina - 13/08/2008 07:04 AM
#20

kl ke adelaide tempat mkn yg enak dimana yah??/
Page 1 of 48 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....