Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 48 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

darkfreakazoidz - 01/12/2010 03:13 PM
#321

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Oi setan, siapa nih!!!!
gw curiga ini anak adelaide yg melarikan diri ke melbourne yak?!!!
hahahhaa
PM gw sapa lo cuy!!!! kiss


hahaha..yang nulis si mia..pake account gw..pa kabar adelaide? D
pelarian2 dari adelaide neh ke melb tetep kangen adelaide gila..hahaha
ayasKidulOZ - 01/12/2010 06:01 PM
#322

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
hahaha..yang nulis si mia..pake account gw..pa kabar adelaide? D
pelarian2 dari adelaide neh ke melb tetep kangen adelaide gila..hahaha


Weh ternyata kaskuser jg lo hen,hahaha... Apa kbr nih?
Adelaide sepi gila sekarang, anak2 lama pada ilang semua...yg baru2 pada ga kenal \(
ya maen2lah ama mia ke adelaide hen, ngopi di cibo D
salam buat mia ya, bilang mia buat account kaskus jg biar rame,hehehe
ayasKidulOZ - 01/12/2010 06:04 PM
#323

Quote:
Original Posted By bautai
wah ga maen yg mahal2 sih. Ada yg boarding di Lincoln ga di sini?
ada anak cabra, glenunga, eynesbury?



ada anak kaskus yg di SAIBT, tp gw ga tau klo yg high school...
lo sendirir dimana cuy?

klo yg mo lbh murah di rundle spice di rundle st, lumayan rasanya, porsinya generous
ayasKidulOZ - 01/12/2010 06:12 PM
#324

Quote:
Original Posted By The Death Adder
Izin gabung ya o

Requirements IELTS untuk Mahasiswa S-1 yang ingin Transfer ke Adelaide University itu brapa ya?

L: 5.5
R: 5.5
W: 6.0
S: 6.0

apa benar begitu? confused:


Maaf bos baru reply D

Semua tergantung jurusan jg sih...
setahu gw emang segituan...tp klo dulu ke S2 semuanya harus 6...
Lo mo masuk major apa bos?
Ergot - 02/12/2010 06:05 PM
#325
heavy pociri
absen dulu ya ts!

gw dulu ex eynes nih. lincoln mana lo? north adel ya?
kevinrsandy - 02/12/2010 06:33 PM
#326
hai
hai, lagi nyari2 tentang adelaide di google, eh malah muncul page kaskuser tentang adelaide..

ane baru tau kalo kaskus punya forum adelaide nih gan

salam kenal ane anak baru adelaide, disini baru sebulan lebih lah gan

aneh rencananya studi di flinders nih, sekarang lagi belajar bahasa inggris dulu disini soalnya nilai IELTS ane kurang dikit \(

salam kenal ya semuanya
ayasKidulOZ - 03/12/2010 09:05 PM
#327

Quote:
Original Posted By Ergot
absen dulu ya ts!

gw dulu ex eynes nih. lincoln mana lo? north adel ya?



Obvious bgt id lo got hahaha.........

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
hai, lagi nyari2 tentang adelaide di google, eh malah muncul page kaskuser tentang adelaide..

ane baru tau kalo kaskus punya forum adelaide nih gan

salam kenal ane anak baru adelaide, disini baru sebulan lebih lah gan

aneh rencananya studi di flinders nih, sekarang lagi belajar bahasa inggris dulu disini soalnya nilai IELTS ane kurang dikit \(

salam kenal ya semuanya


Selamat datang di Adelaide muga2 kerasan yak \)

klo lo homesick sering2 aja ke thuan phat di china town hehehe
arvizoo - 03/12/2010 10:50 PM
#328

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
eh lo housemate nya lucinda sarah ya?


haha update lah pejwan nya, masukin info job, rent house, tempat makan enak, weekly gathering kek gitu apa payah nih hahaha. di cariin sama lucy bro
bautai - 04/12/2010 03:13 AM
#329

Quote:
Original Posted By Ergot
absen dulu ya ts!

gw dulu ex eynes nih. lincoln mana lo? north adel ya?


dulu anak indo di eynesbury siapa aja gan?
bautai - 04/12/2010 03:14 AM
#330

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Obvious bgt id lo got hahaha.........



Selamat datang di Adelaide muga2 kerasan yak \)

klo lo homesick sering2 aja ke thuan phat di china town hehehe


sekalian makan di hong fat ahhaha D
ayasKidulOZ - 05/12/2010 05:39 PM
#331

Quote:
Original Posted By bautai
dulu anak indo di eynesbury siapa aja gan?


Tu si raditya dika anak ex eynesbury and uni adelaide hehehe
arvizoo - 06/12/2010 12:05 AM
#332

update update update!

siapa tau ada yg baru kesini terus cantik yan hahaha
ayasKidulOZ - 06/12/2010 07:14 PM
#333

Quote:
Original Posted By arvizoo
update update update!

siapa tau ada yg baru kesini terus cantik yan hahaha


nge junk lo dam...gw laporin momod dah D
arvizoo - 06/12/2010 09:28 PM
#334

wei jangan sebut nama dong hahahaha. gua cuma menyarankan, sebagai penduduk adelaide jgn mau kalah sama state lain lah Peace:
p1nochio - 15/12/2010 05:27 PM
#335
Needs Info *^^*
Hai smua.... salam kenal yah.... ane newbie disini... kiss


Jd klo ada yg ane mo tanya... mohon bantuan jawabannya yah, tp jgn ada yg galak2... hehehe... cendols


Planningnya ane tertarik buat ambil kuliah bidang Nurse/Midwife.
Dan jujurnya aja... buat dapetin piyar... hammers


Apa benar jadi nurse/midwife itu masih diperbolehkan? minimal bachelor kah? Dan di Flinders bagus ga? atau ada saran lain yg lbh bagus think: ???
Trus rata2 agan2 disini... biasanya persiapan dari awal utk test ielts sampe dengan mo masuk kuliahnya.. butuh persiapan berapa lama yah? (mo perkiraan ke kejar ga klo pertengahan th 2011 berbusa: )


Agan2, aganwati, ada yg bs kasih info ga... tinggal enak dimana aja lokasinya? soalnya ane ga pernah k adelaide... cuman perth, sydney sama gold coast bingung:


@Sushimaker :
Mo nanya dunk, apa benar anak desain grafis bisa masuk Nursing? soalnya backgroung ane juga s1 DKV. Pas dulu SMA, masuknya IPA/IPS?
Trus agan sendiri itu kuliah di Uni apa? tahapan2nya gimana utk bisa dpt-in bachelor of Nursery/Midwifery (lbh pilih midwife sih.. coz i love to see babies malus)


@Kang_paijo :
Seneng bgt... liat ada yg bs kasih info klo dah punya keluarga disana \).
Soalnya ane emang butuh bgt tau ttg info klo ane doank yg kuliah, trus suami ane kemungkinannya kerja rainbow:
Yg ane mo tanya, apakah kerja di perkebunan utk skrg masih ada? atau sudah lbh dikit? hubby ane sih kerja apa aja ok... cuman takut peluang kerjanya makin dikit sun:
Sama mo nanya... kira2 klo hidup ber2 (klo agan kan ber3 karena ada baby), habisnya kira2 brp yah 1bln?



Terimakasih bnyk waktu & buat inpo nyaaaa......... cendolbig
dinopoenja - 18/12/2010 06:20 PM
#336
conduct Slatered
Quote:
Original Posted By kevinrsandy
hai, lagi nyari2 tentang adelaide di google, eh malah muncul page kaskuser tentang adelaide..

ane baru tau kalo kaskus punya forum adelaide nih gan

salam kenal ane anak baru adelaide, disini baru sebulan lebih lah gan

aneh rencananya studi di flinders nih, sekarang lagi belajar bahasa inggris dulu disini soalnya nilai IELTS ane kurang dikit \(

salam kenal ya semuanya


kenal gw kaya'nya ama loe. loe temennya fu cheng ya?
febs - 22/12/2010 09:11 AM
#337

wah dah lama gak mampir dimari .. numpang lewat TS ngacir2
ayasKidulOZ - 26/12/2010 10:14 PM
#338

Quote:
Original Posted By p1nochio
Hai smua.... salam kenal yah.... ane newbie disini... kiss


Jd klo ada yg ane mo tanya... mohon bantuan jawabannya yah, tp jgn ada yg galak2... hehehe... cendols


Planningnya ane tertarik buat ambil kuliah bidang Nurse/Midwife.
Dan jujurnya aja... buat dapetin piyar... hammers


Apa benar jadi nurse/midwife itu masih diperbolehkan? minimal bachelor kah? Dan di Flinders bagus ga? atau ada saran lain yg lbh bagus think: ???
Trus rata2 agan2 disini... biasanya persiapan dari awal utk test ielts sampe dengan mo masuk kuliahnya.. butuh persiapan berapa lama yah? (mo perkiraan ke kejar ga klo pertengahan th 2011 berbusa: )


Agan2, aganwati, ada yg bs kasih info ga... tinggal enak dimana aja lokasinya? soalnya ane ga pernah k adelaide... cuman perth, sydney sama gold coast bingung:


@Sushimaker :
Mo nanya dunk, apa benar anak desain grafis bisa masuk Nursing? soalnya backgroung ane juga s1 DKV. Pas dulu SMA, masuknya IPA/IPS?
Trus agan sendiri itu kuliah di Uni apa? tahapan2nya gimana utk bisa dpt-in bachelor of Nursery/Midwifery (lbh pilih midwife sih.. coz i love to see babies malus)


@Kang_paijo :
Seneng bgt... liat ada yg bs kasih info klo dah punya keluarga disana \).
Soalnya ane emang butuh bgt tau ttg info klo ane doank yg kuliah, trus suami ane kemungkinannya kerja rainbow:
Yg ane mo tanya, apakah kerja di perkebunan utk skrg masih ada? atau sudah lbh dikit? hubby ane sih kerja apa aja ok... cuman takut peluang kerjanya makin dikit sun:
Sama mo nanya... kira2 klo hidup ber2 (klo agan kan ber3 karena ada baby), habisnya kira2 brp yah 1bln?



Terimakasih bnyk waktu & buat inpo nyaaaa......... cendolbig


Nursing klo setahu gw cukup promising buat lo kerja n dapet PR. Unisa jg lumayan bagus buat Nursing school nya.
Begitu lo lulus, lo pasti ga bakal susah cari kerja nursing di sini, soalnya demand nya gede banget....
Klo Ielts itu semua tergantung effort lo doang..gw uda kenyang test IELTS D
semakin lo belajar banyak lo pasti bisa dapet nilai yg bagus...
persiapannya tergantung kemampuan English lo dulu, klo lo start from scratch pasti nya lo butuh lama...tapi klo basic lo uda bagus, buat dapet 6 semua di IELTS, lo mungkin butuh 1-2bln uda bisa...itu kira2 yak


Quote:
Original Posted By febs
wah dah lama gak mampir dimari .. numpang lewat TS ngacir2



lewat harus bayar bi..D
parah lo bi ga ada kabar...jadi bos besar banyak duit lo yak?
ayasKidulOZ - 26/12/2010 10:17 PM
#339

Oo iya, gw ada room kosong buat mid january ini...
klo ada yg mo share ama gw, pm fw langsung yak...

Unit gw di Dulwich, 5 mnt an dari city...bus stop no 3, jadi deket banget ama city...
per week rent nya $130 plus other bills (electricity, gas, water, phone, internet)
Preferable bukan couple..

thanks guys kiss
elitegroup - 28/12/2010 11:49 AM
#340

Quote:
Original Posted By p1nochio





@Kang_paijo :
Seneng bgt... liat ada yg bs kasih info klo dah punya keluarga disana \).
Soalnya ane emang butuh bgt tau ttg info klo ane doank yg kuliah, trus suami ane kemungkinannya kerja rainbow:
Yg ane mo tanya, apakah kerja di perkebunan utk skrg masih ada? atau sudah lbh dikit? hubby ane sih kerja apa aja ok... cuman takut peluang kerjanya makin dikit sun:
Sama mo nanya... kira2 klo hidup ber2 (klo agan kan ber3 karena ada baby), habisnya kira2 brp yah 1bln?



Terimakasih bnyk waktu & buat inpo nyaaaa......... cendolbig


Temennya kang_paijo coba ikut jawab yak D
kerjaan di kebun masih ada, malahan ktnya pada kekurangan orang, karna ada kebun2 lain yg buka lowongan. So, jangan tunda2 kesini deh kalo niatnya ngumpulin dollar hehe..

biaya hidup 1 bln, klo ane + istri [minus anak]: sewa kamar $640/bln, cap plan 2 telp $54 + $29 = $83, cap plan internet 3G = $50, biaya hidup [makan dll] =$400 sekitar $1200 /bln. ini blm termasuk bensin[+-$250/bln] + tuneup mobil[$100/3bln] + rego $177/ 3 bln, coz mobil tiap hari jalan buat kerja. Biaya hidup $400 / bln menurut ane sih udah makan enak [masak sendiri + kadang2 jajan]. Ini berlaku untuk ane ya, coz temen2 ane ada yg bisa di bawah $1000 / bln untuk suami-istri-anak [ rentnya murah, makannya irit, ga pernah jajan, internet gratis, ga punya mobil dll]. smoga membantu
Page 17 of 48 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....