Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ndruws - 13/08/2008 07:19 AM
#21

misi misi numpang Jualan Tees I Belong To Jesus Kaka yup mungkin pada suka jadi bisa exsport ke aussie hehehe

cheK aja
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1006373
ndruws - 13/08/2008 07:20 AM
#22

misi misi numpas jualan Tees I belong To Jesus Kaka yup , di check aja , brg ready stok kok


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1006373
ayasKidulOZ - 13/08/2008 09:14 AM
#23

Quote:
Original Posted By brangelina
kl ke adelaide tempat mkn yg enak dimana yah??/


kalo buat asian foods

Malaysian food, mirip2 masakan indo di K-noodle pultney street, deket uniAdelaide

Roshan di food court david jones rundle mall....butter chickennya enak bgt ...

chinese food, Ding Hao di China town...masakannnya enak2

spicy chinese food, Bazu restaurant di depan Ding Hao...

European steak di al phute di pultney street...restoran agak mahal...

Restautant romantis di windy point....di bukit, jadi kalo malem bisa liat pemandangan kota adelaide, bagus bgt...

Gaucho steak...argentinian steak di china town juga...
ayasKidulOZ - 13/08/2008 09:18 AM
#24

Quote:
Original Posted By samk13
gue pernah ke adelaide tahun 98, masih sepi bgt... citynya sepi tapi bagus bgt gue suka, btw di perth skrg udah gak sepi, rame bgt malah, kmn2 udah mulai macet, apalagi klo pagi ama sore macetnya gak tahan, trus cari parkir juga susah bgt skrg...


buset tahun 98???
gile...pasti sepi gambreng yak?? nohope:

tahun 2008 aja masih begini...gimana tahun dulu yak???

di adelaide mah kalo jam pulang kerja atw weekend sore juga macet sih...
tp ga parah kayak jakarta kalee....hehhehhe
ayasKidulOZ - 14/08/2008 10:28 PM
#25

sup:
wicks - 05/01/2009 06:32 PM
#26

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
lokasinya sih ga jauh antar port adelaide ama newport quays.....
ama UniSA juga ga jauh lah...

tapi kayaknya bakalan lama dah kalo mau kayak darling harbour....
di city adelaide aja masih sepiiii.... \(




yoi bro...jngn bandingin adelaide ama brissy...kejauhan,hahhaha..
gila, kemaren baru dari brissy kotanya jauuh bgt dah ama adelaide, brissy jauh lbh metropolis lah...cuman kemana2 jauh aja...
di adelaide, semanya relatif deket sih...


bro ayas sapa si aslinya? anak adelaide juga? penasaran gw..

Quote:
Original Posted By brangelina
kl ke adelaide tempat mkn yg enak dimana yah??/


tergantung nyarinya restoran apa.. kalo vietnam enak tuh fresh di chinatown.. kalo masakan oriental cobain either east taste atau kowloon..

hm...

yummy.. jadi kangen adelaide.. sayang terlalu sepi..
Spidey__ - 07/01/2009 07:33 PM
#27

adelaide sama madiun (kampung ane) ramean mana gan? o

untung ngga jadi ngambil unisa Peace:
ayasKidulOZ - 19/02/2009 10:29 PM
#28

ramean madiun mas...
kotanya sih ga gede2 amat...
cuman teratur...
kalo emang tujuan study adelaide cock banget bro
Juraganhonda88 - 21/02/2009 05:15 AM
#29

halo, salam kenal, saya anak baru di adelaide.tgl 22 minggu bsok br nyampe.Ada yg mau nyewain tmpt tinggal daerah city??
tanempuun - 22/02/2009 06:34 PM
#30
Ada yg mau pulang ke jkt??
temen2 kaskuser yg lgi ada di adelaide ada yg rencana pulang ke jakarta gak minggu2 ini..gw mo nitip sepatu docmart dong..ntar kita ketemuan di jkt..ada feenya deh...dri pd gw kasih buat orang bea cukai hehehe...berminat??

thx
ayasKidulOZ - 23/02/2009 09:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By Juraganhonda88
halo, salam kenal, saya anak baru di adelaide.tgl 22 minggu bsok br nyampe.Ada yg mau nyewain tmpt tinggal daerah city??


coba tanya di housing buat student di rundle street...
ada info2 properti di city...
kalo di city rentnya mahal bro...
ok sukses yak
ayasKidulOZ - 23/02/2009 08:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By wicks
bro ayas sapa si aslinya? anak adelaide juga? penasaran gw..



tergantung nyarinya restoran apa.. kalo vietnam enak tuh fresh di chinatown.. kalo masakan oriental cobain either east taste atau kowloon..

hm...

yummy.. jadi kangen adelaide.. sayang terlalu sepi..


gaya lo ah wik...
lo kan seneng di adelaide, tiap hari makan di K-noodle gt,hehhehehe...
ayasKidulOZ - 09/03/2009 07:49 AM
#33
Event in Adelaide
Ada event besar yg mo diadakan di Adelaide, namanya Indofest.
Indofest tahun ini merupakan penyelenggaraan yang ke 2

Acaranya mantap2.... thumbup:
Mulai 5 April 2009

Lebih lanjutnya liat link berikut shakehand

www.indofest.com.au
kodokk - 19/03/2009 08:00 AM
#34

Absen d gue
gue kul d UniSA city westt. hohohoh

salam knalll d. hohoh
ayasKidulOZ - 21/03/2009 07:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By kodokk
Absen d gue
gue kul d UniSA city westt. hohohoh

salam knalll d. hohoh


oi lo kodokk atw qwodoch?

harusnya gw kenal ni...gw di city west juga n mawson lake
cobox007 - 13/04/2009 12:43 AM
#36
ahh finally..ketemu jg komunitas indo di adelaide
hello bro & sis semua..salam kenal. gue ada rencana mau migrasi ke adelaide, mungkin akhir taun ini..kira2 gimana kondisi adelaide sekarang ya?lapangan pekerjaannya gimana yah? belon pernah kesana...visa seh dah mau beres neh...mohon pencerahannya. trims berat!
febs - 15/04/2009 02:16 PM
#37

Apa kabar nih adelaide hihihihi ...
cobox007 - 16/04/2009 12:13 AM
#38

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
adelaide sepi banget dah...
kotanya kecil....
biaya hidup lebih murah di banding perth
tapi tata kota dan transportasinya bagus banget....

cocok buat tempat tinggal dan belajar....


Sepinya nidjimana neh? apa kl diatas jam 6 sama sekali udah gak ada yang buka? kl pub atau tempat hang out gt ada gak? kira2 sebulan biaya hidupnya berapa yah? mangap neh nanya terus..belon pernah kesana
ayasKidulOZ - 22/04/2009 11:51 PM
#39

Quote:
Original Posted By febs
Apa kabar nih adelaide hihihihi ...


jaaahh...baru muncul lo??
kemana aja lo bandar bb17??
hahhahaha....
tambah rame bro adelaide....
kapan ke adelaide lg?
cinta_mami - 23/04/2009 08:32 AM
#40

halo,

wah enak nih ada yang jelasin...

mau tanya dong, kalo ladang pekerjaan di Adelaide tuh gemana yah sekarnag? apa banyak pengangguran? atau rata2 kerjaan tuh masih termasuk banyak?

hmhmhmhm, suburbsnya di Adelaide berapa besar yah? CBD nya berapa besar kira2? hehehe gw orangnya dikit homie, jadi night life gak ada juga gpp.
Page 2 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....