Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 48 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

cobox007 - 23/04/2011 05:35 PM
#521

so...kapan neh gath-nya?\)
kevinrsandy - 24/04/2011 12:16 AM
#522

iya niih :mewek :mewek

liburan easter tinggal 3 hari lagi kalo ane, abis itu bergulat ama essay deh berduka
kang_paijo - 24/04/2011 08:48 AM
#523
A
Ikutan gathering gan TS... Tp bisanya wiken yak![kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
kang_paijo - 24/04/2011 08:49 AM
#524

dopost


[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
ayasKidulOZ - 24/04/2011 08:47 PM
#525

Quote:
Original Posted By cobox007
so...kapan neh gath-nya?\)


Quote:
Original Posted By kevinrsandy
iya niih :mewek :mewek

liburan easter tinggal 3 hari lagi kalo ane, abis itu bergulat ama essay deh berduka


Kayaknya aga mepet buat ngadain di liburan Easter.
Nih kang paijo bisanya wiken.
paling sabtu depan aja gmn?
di Pancake house ?

Quote:
Original Posted By kang_paijo
Ikutan gathering gan TS... Tp bisanya wiken yak![kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


List gw update gan D
Ok klo senin/selasa ini pada ga bisa yak?
Malem sih acaranya di Pancake house maybe?



Ok temanya gathering "Perkenalan Kaskuser regional Adelaide"
Maklum soalnya pertemuan pertama D
arvizoo - 24/04/2011 09:54 PM
#526

woi ts apaan tuh arivizzoo?!

ga ikut gua gath ngambek mads
kevinrsandy - 25/04/2011 09:08 AM
#527

Quote:
Original Posted By arvizoo
woi ts apaan tuh arivizzoo?!

ga ikut gua gath ngambek mads


ngakak

haha santai gan cuma salah satu hurup doang

makanya ntar ikut gathering terus kasih tau ke ts-nya maho
ayasKidulOZ - 27/04/2011 08:03 PM
#528

Gimana nih klo gatheringnya hari sabtu malam jam 8 an di Pancake house?

segera di confirm yg bisa yak iloveindonesia
kevinrsandy - 28/04/2011 12:02 AM
#529

kalo gak ada tugas, ane pasti mampir gan malu
cobox007 - 28/04/2011 08:04 AM
#530

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Gimana nih klo gatheringnya hari sabtu malam jam 8 an di Pancake house?

segera di confirm yg bisa yak iloveindonesia


sbt ini gan? hadir dah! btw pancake house dmn yah?
atnihs - 28/04/2011 10:15 AM
#531

Quote:
Original Posted By cobox007
sbt ini gan? hadir dah! btw pancake house dmn yah?


sebelahnya little pub on hindley gan hehe cmiiw p

Quote:
Original Posted By arvizoo
woi ts apaan tuh arivizzoo?!

ga ikut gua gath ngambek mads


nama gue juga salah di tulisnya nih jadi Atnhis maho
kevinrsandy - 28/04/2011 05:11 PM
#532

ayo deh sabtu ini oke tuh :thumbup

tunggu konfirmasi yang lain nih, ntar cuma gue ama atnis lagi yang dateng cd
ayasKidulOZ - 28/04/2011 05:49 PM
#533

Yoi sabtu ini
Ergot ama adam jg ikut
besok gw booking in tempatnya
Lydian - 28/04/2011 06:18 PM
#534

wahhh.. sabtu ini ane gak bisa gan..
ane liat footy Adelaide Crow..berduka :mewek

Have fun aja deh.. :mewek
Lydian - 28/04/2011 06:26 PM
#535

wahhh.. sabtu ini ane gak bisa gan..
ane liat footy Adelaide Crow..berduka :mewek

Have fun aja deh.. :mewek
darkfreakazoidz - 28/04/2011 08:05 PM
#536

langsung lanjut crazy horse gan? D
Ergot - 28/04/2011 08:28 PM
#537

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
langsung lanjut crazy horse gan? D


jangan woi inget woi jangan woiii
ayasKidulOZ - 28/04/2011 08:31 PM
#538

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
langsung lanjut crazy horse gan? D


bhahaaha parah jg nih
cobox007 - 28/04/2011 09:15 PM
#539

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
langsung lanjut crazy horse gan? D


gimana kl gatheringnya dipindahin kesini aja? hahaha..
misspose - 28/04/2011 11:11 PM
#540

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
ayo deh sabtu ini oke tuh :thumbup

tunggu konfirmasi yang lain nih, ntar cuma gue ama atnis lagi yang dateng cd


heh gue nggak diajak nih gan? oke deh cukup tau aja gue :mewek :mewek :mewek


Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Gimana nih klo gatheringnya hari sabtu malam jam 8 an di Pancake house?

segera di confirm yg bisa yak iloveindonesia


kalo assignment nggak ngeganggu insya allah dateng gan :thumbup :thumbup ilovekaskusilovekaskus
Page 27 of 48 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....