Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 48 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

darkfreakazoidz - 29/04/2011 09:14 AM
#541

Quote:
Original Posted By cobox007
gimana kl gatheringnya dipindahin kesini aja? hahaha..


gak konsen gath nya ntar..D
kevinrsandy - 29/04/2011 05:32 PM
#542

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
langsung lanjut crazy horse gan? D


maho
cobox007 - 29/04/2011 05:42 PM
#543

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
gak konsen gath nya ntar..D


makan pancakes sambil di-lap dance...hahay;)
ayasKidulOZ - 29/04/2011 07:19 PM
#544

Agan2 jangan lupa besok Gathering jam 8 PM di pancake house yee...uda di bookingin tpt ama agan ergot D
darkfreakazoidz - 29/04/2011 10:07 PM
#545

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Agan2 jangan lupa besok Gathering jam 8 PM di pancake house yee...uda di bookingin tpt ama agan ergot D


titip absen yakk...D
atnihs - 30/04/2011 03:00 AM
#546

buset gue baru tau crazy horse itu apaan pas tadi lewat situ takut

lah si kevinrsandy kenapa seneng bener itu buahahah ketauan lo ye dasar
Superman88 - 30/04/2011 10:04 AM
#547

wah gw beres kerja jam 10 gan. kalo lanjut crazy horse ikut deh gan...iloveindonesia
kevinrsandy - 30/04/2011 01:41 PM
#548

Quote:
Original Posted By atnihs
buset gue baru tau crazy horse itu apaan pas tadi lewat situ takut

lah si kevinrsandy kenapa seneng bener itu buahahah ketauan lo ye dasar


lah, ente ngapain lewat-lewat depan sono.. bukan mau ngelamar kerja kan? ngakak ngakak
ayasKidulOZ - 30/04/2011 06:34 PM
#549

Gw uda sampek di pancake house yee, ntar klo uda sampek
Tinggal ke sofa yg pojok Atw tanyain book for riant/ryan 10 people
D see you soon!
asthiey - 30/04/2011 09:56 PM
#550
Foto-Foto
Haaaloo agan agan (heheh masi nubitol tapi udah sotoy) ... langsung aja di share potonya yeuuu ;)

Spoiler for foto adelaide gath


[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....

asthiey - 30/04/2011 09:57 PM
#551

btw baru sadar udah join dari 2007 ternyata ga pernah posting eheee -____-
kevinrsandy - 30/04/2011 10:50 PM
#552

Quote:
Original Posted By asthiey
btw baru sadar udah join dari 2007 ternyata ga pernah posting eheee -____-


rajin-rajin post di forum doong sis ilovekaskus
cobox007 - 30/04/2011 11:08 PM
#553

Quote:
Original Posted By asthiey
btw baru sadar udah join dari 2007 ternyata ga pernah posting eheee -____-


mirip2 dah ma gue sis, dari tahun 2004 baru 53 posting...hahaha...first posting foto gath tapi...mantabs\)
misspose - 30/04/2011 11:15 PM
#554

huaaaa makasih ya agan2 udah bersedia gathering kan kita jadi saling tau id kaskus satu sama lain (padahal sih udah kenal semua) hahah

sering2 ya gathering ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
cobox007 - 30/04/2011 11:16 PM
#555
Keep the ball rolling
Superb first gathering Adelaidians...keep the ball rolling! Basketball tomorrow\)
darkfreakazoidz - 01/05/2011 07:46 AM
#556

mantap2....D salut buat eo nya ..D

*) lanjut crazy horse ato madame josephine's kah? D
ayasKidulOZ - 01/05/2011 01:33 PM
#557

Mantap for the first Adelaide kaskuser gathering !
Well done guys!
Cant wait for the next gathering D

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
mantap2....D salut buat eo nya ..D

*) lanjut crazy horse ato madame josephine's kah? D


Ga jadi gan ada yg under age, jd g bs masuk bhahaha
misspose - 02/05/2011 11:31 PM
#558

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Mantap for the first Adelaide kaskuser gathering !
Well done guys!
Cant wait for the next gathering D



Ga jadi gan ada yg under age, jd g bs masuk bhahaha


maksud nya ane nih gan? :nohope :nohope :nohope
darkfreakazoidz - 03/05/2011 11:46 AM
#559

@ayazkidul - mia : "udah kerja full time masa gak bisa beli baju baru?" D
ayasKidulOZ - 04/05/2011 03:49 PM
#560

Quote:
Original Posted By misspose
maksud nya ane nih gan? :nohope :nohope :nohope


Ya iyalah, sapa lg emang ngakak

emang lo mau masuk sono?
klo mau next time kesono aja rame2 bhahaha

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
@ayazkidul - mia : "udah kerja full time masa gak bisa beli baju baru?" D


aduh lg saving mode nih mi'
lo btw apa kbr, fb lo ga pernah aktif gt...sibuk ngumpul ama darma wanita melbourne yak? D
Page 28 of 48 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....