Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 48 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

Ergot - 04/05/2011 07:25 PM
#561

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ya iyalah, sapa lg emang ngakak

emang lo mau masuk sono?
klo mau next time kesono aja rame2 bhahaha



aduh lg saving mode nih mi'
lo btw apa kbr, fb lo ga pernah aktif gt...sibuk ngumpul ama darma wanita melbourne yak? D


ngombe nih mia katanya mau dtg pas indofest.. nongkrong cibo lagi mi, jgn yg di pojokan rundle tapi udah dijajah skg... nosara

oiya mau share aja nih tgl 14 mei ada bbq UNISA di rymill park dket danau situ jam 11an pada dtg ya! the more the merrier semoga cuaca mendukung

AMIN!

thanks
luvlycynthia - 04/05/2011 11:49 PM
#562
wah banyak juga yang di adelaide ternyata.
Wahh uda lama ga cek kaskus...
balik2 smua uda pada gathering...
mantapp!

btw gan, bisa minta tolong jempol FB nya ga?
sesama Adelaide-ers D

Klik fanpage: Flowerensia2
Lalu photony : Photo

Jempol agan sangat berarti buat sayaaa =D

thanks before ya...
misspose - 05/05/2011 12:02 AM
#563

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ya iyalah, sapa lg emang ngakak

emang lo mau masuk sono?
klo mau next time kesono aja rame2 bhahaha





nggak gan makasih, ane masih polos gan masih anak baik2 angel: angel: angel:
kevinrsandy - 05/05/2011 04:26 PM
#564

Quote:
Original Posted By Ergot
ngombe nih mia katanya mau dtg pas indofest.. nongkrong cibo lagi mi, jgn yg di pojokan rundle tapi udah dijajah skg... nosara

oiya mau share aja nih tgl 14 mei ada bbq UNISA di rymill park dket danau situ jam 11an pada dtg ya! the more the merrier semoga cuaca mendukung

AMIN!

thanks


bbq uniSA maksudnya gimana gan? bingung

maksudnya bbq PPIA uniSA? D
Healthyboy - 06/05/2011 11:25 AM
#565

atnihs - 07/05/2011 09:08 PM
#566

Quote:
Original Posted By Healthyboy
Hai adelaide !

https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif


maho maho ngakak ngakak
Healthyboy - 08/05/2011 09:49 PM
#567

ilovekaskus
atnihs - 08/05/2011 10:49 PM
#568
ellempi and
Quote:
Original Posted By Healthyboy
wah gan ada anggota baru. kayanya kenalannya sis atnihs nih
mahokisskiss


eh misspose kalo mau ngaskus log out dulu ngapa itu acc si healthyboy
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
misspose - 08/05/2011 10:59 PM
#569

Quote:
Original Posted By Healthyboy
Hai adelaide !

https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif


Quote:
Original Posted By atnihs
maho maho ngakak ngakak


wah gan ada anggota baru. kayanya kenalannya sis atnihs nih


Quote:
Original Posted By atnihs
eh misspose kalo mau ngaskus log out dulu ngapa itu acc si healthyboy
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


eh nggak usah banyak cingcong deh. apusin nggak shiiiiinnnn
misspose - 08/05/2011 11:10 PM
#570

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
bbq uniSA maksudnya gimana gan? bingung

maksudnya bbq PPIA uniSA? D


itu artinya terbuka untuk umum gan, terutama orang indo. mau ikutan? asik loh acaranya ada ane soalnya

iloveindonesiailoveindonesiailovekaskusilovekaskus
kevinrsandy - 09/05/2011 05:34 PM
#571

Quote:
Original Posted By misspose
itu artinya terbuka untuk umum gan, terutama orang indo. mau ikutan? asik loh acaranya ada ane soalnya

iloveindonesiailoveindonesiailovekaskusilovekaskus


makan gratis dong :cool
Gerry_4Okt - 10/05/2011 11:44 AM
#572

misi gan and sis.. numpang tanya donk hehehe..

ane rencana mau lanjut s2 di adelaide (univ of adelaide) ada masukkan atau saran gak..ttg biaya hidup dll,suasana kampus,suasana adelaide..
Lydian - 10/05/2011 02:47 PM
#573

blajar masak gan biar hemat.. hahaha..
ayasKidulOZ - 10/05/2011 06:49 PM
#574

Quote:
Original Posted By Gerry_4Okt
misi gan and sis.. numpang tanya donk hehehe..

ane rencana mau lanjut s2 di adelaide (univ of adelaide) ada masukkan atau saran gak..ttg biaya hidup dll,suasana kampus,suasana adelaide..


alo gan, adelaide kotanya kecil n ga rame...cocok buat belajar. Tapi klo lo biasa kota rame bisa jadi adelaide nge bosenin buat lo.

biaya hidup termasuk yg paling murah di oz. sewa rumah bisa cari yg relatif murah sampek yg plng mahal jg ada..

uni adelaide kampus nya bagus, suasana jg enak. klo lo niat nya emang buat belajar, gw rasa adelaide tempat yg pas buat lo D

orang indo uda lumayan banyak tapi ga terlalu banyak dibanding kota2 lain di oz



eh buat yg lain ada acara nobar DARAH GARUDA

http://www.merahputihthefilm.com/

WHEN: Friday, May 20
WHERE: Education Development Centre (EDC), Milner Street, Hindmarsh
TIME: 6:30 for a 7pm Start
COST: $5

To register for the screening, please RSVP before Wednesday, May 18 by email: [email]bbloffwitch@gmail.com[/email]

buat athnis ama misspose daripada lo ke crazy horse mending ntn ini aja D
Gerry_4Okt - 10/05/2011 10:49 PM
#575

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
alo gan, adelaide kotanya kecil n ga rame...cocok buat belajar. Tapi klo lo biasa kota rame bisa jadi adelaide nge bosenin buat lo.

biaya hidup termasuk yg paling murah di oz. sewa rumah bisa cari yg relatif murah sampek yg plng mahal jg ada..

uni adelaide kampus nya bagus, suasana jg enak. klo lo niat nya emang buat belajar, gw rasa adelaide tempat yg pas buat lo D

orang indo uda lumayan banyak tapi ga terlalu banyak dibanding kota2 lain di oz




thx inponya gan. cuman kalo ane liat2 adelaide ke sidney/melbourne jaraknya kayak sby ke kupang gitu ya.. and ane liat adelaide kurang hiburan ya gan? trus kalo misalnya,mau weekend ke sidney atau melbourne gitu naek apa? pesawat? >.
mxonda - 11/05/2011 05:56 AM
#576
Lowongan kerja di meat factory
permisi juragan.. sy numpang buka thread di sini, sekalian bantu juragan-juragan yg lagi nyari kerja.

Ada lowongan kerja buat COWOK di Adelaide, SA.
Kerja di meat Factory.

salary : $18.15
Rent : $60 / week
syarat harus punya visa valid / working permit.

Kalo berminat, silahkan hubungi ane gan.
Maaf jarang ngaskus gan, prefer by phone.
Cheers

Ayong 0433 435 800
aristoholic - 11/05/2011 10:01 AM
#577

kok adelaide nebeng melburn ya forumnya? kaskusernya ga banyak ya?
kevinrsandy - 12/05/2011 09:43 AM
#578

Quote:
Original Posted By Gerry_4Okt
thx inponya gan. cuman kalo ane liat2 adelaide ke sidney/melbourne jaraknya kayak sby ke kupang gitu ya.. and ane liat adelaide kurang hiburan ya gan? trus kalo misalnya,mau weekend ke sidney atau melbourne gitu naek apa? pesawat? >.<
btw gan.. apakah stlh lulus dari sana menjamin atau setidaknya chance dapet kerja disana (bukan jadi pemetik anggur,cleaning service) tapi yang bener2 kerja kantor?


buset dah gan, emang tiap weekend agan mau ke sydney atau melbourne yak ngakak
kalo ke sydney sih cepet naik pesawat, kalo ke melbourne bisa naik pesawat, kereta api atau bus :thumbup
asik gan gak disini gak banyak hiburan jadi lebih fokus belajar,
tapi kalo wekkend kalo mau hiburan di adelaide ke crazy house aja gan maho
tissugulung - 12/05/2011 10:52 AM
#579

permisi para juragan2 & para juraganwati.. salam kenal numpang nanya nih gan ada yg kuliah di Carnegie Mellon University (CMU) Adelaide.. ogut berencana mau ngambil S2 untuk IT Security disana, tp masih penasaran sama kualitasnya dibanding yang US, labnya lengkap gak? perpusnya gmn? terus kualitas pengajarnya gmn dibanding yg di US, soalnya takut gara itu kelas jauh jd kualitasnya jd ngedrop.. \)

iloveindonesia
Gerry_4Okt - 12/05/2011 11:19 AM
#580

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
buset dah gan, emang tiap weekend agan mau ke sydney atau melbourne yak ngakak
kalo ke sydney sih cepet naik pesawat, kalo ke melbourne bisa naik pesawat, kereta api atau bus :thumbup
asik gan gak disini gak banyak hiburan jadi lebih fokus belajar,
tapi kalo wekkend kalo mau hiburan di adelaide ke crazy house aja gan maho


ndak la gan, kan sekali sekali aja,secara ane sama sekali belom pernah ke ausie..
btw untuk weekend biasanya ngapain ya hiburannya ??

err selain crazy house itu hahahaha...
Page 29 of 48 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....