Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ayasKidulOZ - 26/04/2009 10:05 AM
#41

Quote:
Original Posted By cinta_mami
halo,

wah enak nih ada yang jelasin...

mau tanya dong, kalo ladang pekerjaan di Adelaide tuh gemana yah sekarnag? apa banyak pengangguran? atau rata2 kerjaan tuh masih termasuk banyak?

hmhmhmhm, suburbsnya di Adelaide berapa besar yah? CBD nya berapa besar kira2? hehehe gw orangnya dikit homie, jadi night life gak ada juga gpp.


frankly ni sekarang oz lg resersi cukup berat termasuk adelaide...
tahun ini pengangguran uda 5,7 an %... diprediksi taon depan naek 2 % lg...
kalo job industri kayaknya lumayan susah ni...
kalo hospitality sih lancar2 aja....

suburb nya gede2 gan...tapi ada shoping centre nya tiap suburb
kalo CBD nya ga gede2 amat...klo dibanding ama kota2 besar di indo mah kalah gede adelaide...
toko tutup jam 5 sore kecuali kamis, jumat and sabtu...
hiburan ga terlalu banyak, tapi kehidupannya ga rame, enak gan.... D
febs - 26/04/2009 01:38 PM
#42

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
jaaahh...baru muncul lo??
kemana aja lo bandar bb17??
hahhahaha....
tambah rame bro adelaide....
kapan ke adelaide lg?


sialan bandar bb17 .. elo kali .. tambah rame dengan pengangguran?? p ke adelaide ntar deh, lg byk kerjaan soalnya ...

udah sini pada mudik pulang hahahaha
kodokk - 26/04/2009 05:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
oi lo kodokk atw qwodoch?

harusnya gw kenal ni...gw di city west juga n mawson lake


gue kodokk doank. ehuehhe

nama lo siapa nee ? heuhehe
ayasKidulOZ - 26/04/2009 07:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By febs
sialan bandar bb17 .. elo kali .. tambah rame dengan pengangguran?? p ke adelaide ntar deh, lg byk kerjaan soalnya ...

udah sini pada mudik pulang hahahaha


wassaidik??
gaya amat lo banyak kerjaan?? setan dah....
awas lo klo gw mudik ga lo traktir... D


Quote:
Original Posted By kodokk
gue kodokk doank. ehuehhe

nama lo siapa nee ? heuhehe


ooo....gw temennya edwin nih.... lo sapa dong? o
kodokk - 27/04/2009 07:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ





ooo....gw temennya edwin nih.... lo sapa dong? o


nama aslinya siapa ? auhahaha
ayasKidulOZ - 27/04/2009 11:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By kodokk
nama aslinya siapa ? auhahaha


aduuhh...
kalo lo tau gw temennya edwin andreas and erwin mungkin lo tau kali... hehhee...
uda lama bos di adelaide?
kodokk - 28/04/2009 07:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
aduuhh...
kalo lo tau gw temennya edwin andreas and erwin mungkin lo tau kali... hehhee...
uda lama bos di adelaide?


blom lama boss. dr bln febuari. heuhehee
ayasKidulOZ - 29/04/2009 09:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By kodokk
blom lama boss. dr bln febuari. heuhehee


ooo...gw uda dari taon 2007...
biasa ngumpul ama anak indo di city west sapa aja bos?
paling sering ketemu ni di uni o
rusty bus - 22/05/2009 01:51 AM
#49

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
ooo...gw uda dari taon 2007...
biasa ngumpul ama anak indo di city west sapa aja bos?
paling sering ketemu ni di uni o


pertamax ni gw gan..
ayasKidulOZ - 22/05/2009 02:05 AM
#50

Quote:
Original Posted By rusty bus
pertamax ni gw gan..


yg punya nama keluar... o
febs - 22/05/2009 05:47 PM
#51

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
wassaidik??
gaya amat lo banyak kerjaan?? setan dah....
awas lo klo gw mudik ga lo traktir... D


iyah gw traktir ... ke jakarta aja jek
kang_paijo - 15/08/2009 01:41 AM
#52

pagi adelaide hammer:

[ga bs tidur euy.. pada rame catur + gaple 17-an]
wicks - 17/08/2009 08:12 PM
#53

flinders vs city taun ini menang siapa nih?? gw denger maha mau pindah ke Melb ya?
mirumodepon - 23/08/2009 12:52 PM
#54
adelaide quiet city
knp ga ada forum regional khusus adelaide??? pdhl disni byk org indo loh.. yah emank ga bs dibandingin sm syd and melb. ttp aja rame org indonya. ato jgn2 ga pada ngaskus yah p

adelaide sepi nian di hari minggu!! kek kota millik sendiri, blm lagi klo weekend busnya suka datang telat. heran deh.

anyway salam kenal deh. gw kul di unisa city west sama magill, tp dec uda balik indo for good. kecuali ada yg mo hire gw disni dan skalian apply skilled migration visa. hahaha
kang_paijo - 23/08/2009 06:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By mirumodepon
knp ga ada forum regional khusus adelaide??? pdhl disni byk org indo loh.. yah emank ga bs dibandingin sm syd and melb. ttp aja rame org indonya. ato jgn2 ga pada ngaskus yah p

adelaide sepi nian di hari minggu!! kek kota millik sendiri, blm lagi klo weekend busnya suka datang telat. heran deh.

anyway salam kenal deh. gw kul di unisa city west sama magill, tp dec uda balik indo for good. kecuali ada yg mo hire gw disni dan skalian apply skilled migration visa. hahaha


iya Gan! disini jg banyak bgt org indo [ sekitaran flinders uni ] , tp ga ada yg ngaskus, D . Adelaide emang kota sepi ya gan? pantesan bus disini 30 mnt sekali.. untung ada mobil hehe

oiya, salam kenal jg gan. gw baru dtg bln juni kmren shakehand
only_one_icha - 24/08/2009 12:34 AM
#56

Hiii adelaide,,, Pa kabar semuanya,,, Lam kenal ya tuk semuanya,,,
kiss
kang_paijo - 24/08/2009 05:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Hiii adelaide,,, Pa kabar semuanya,,, Lam kenal ya tuk semuanya,,,
kiss


Selamat datang di regional Adelaide. Salam kenal Sis shakehand
kang_paijo - 25/08/2009 02:08 AM
#58

pagi adelaide hammer:

cari dollar dulu bos D..
only_one_icha - 25/08/2009 02:39 AM
#59

Quote:
Original Posted By kang_paijo
Selamat datang di regional Adelaide. Salam kenal Sis shakehand


Quote:
Original Posted By kang_paijo
pagi adelaide hammer:

cari dollar dulu bos D..

Kenal juga kang,,, shakehand: o
wew,, cari dollarnya yang banyak ya,,, o
kang_paijo - 25/08/2009 11:11 AM
#60

sup:sup:

siang adelaide..

pada kemana orang2 adelaide yaamazed:.. sibuk cari dolar? berkebun? cleaning? kuliah?

mari ramaikan forum adelaide bos! D
Page 3 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....