Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 48 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

aristoholic - 12/05/2011 12:18 PM
#581

crazy house apa ya, gak ngikutin awalnya euy
kevinrsandy - 12/05/2011 08:32 PM
#582

Quote:
Original Posted By tissugulung
permisi para juragan2 & para juraganwati.. salam kenal numpang nanya nih gan ada yg kuliah di Carnegie Mellon University (CMU) Adelaide.. ogut berencana mau ngambil S2 untuk IT Security disana, tp masih penasaran sama kualitasnya dibanding yang US, labnya lengkap gak? perpusnya gmn? terus kualitas pengajarnya gmn dibanding yg di US, soalnya takut gara itu kelas jauh jd kualitasnya jd ngedrop.. \)

iloveindonesia


waah ane kurang tau juga gan, sori

mungkin yang di bawah ane tau gan malu
Lydian - 13/05/2011 06:02 PM
#583

Quote:
Original Posted By tissugulung
permisi para juragan2 & para juraganwati.. salam kenal numpang nanya nih gan ada yg kuliah di Carnegie Mellon University (CMU) Adelaide.. ogut berencana mau ngambil S2 untuk IT Security disana, tp masih penasaran sama kualitasnya dibanding yang US, labnya lengkap gak? perpusnya gmn? terus kualitas pengajarnya gmn dibanding yg di US, soalnya takut gara itu kelas jauh jd kualitasnya jd ngedrop.. \)

iloveindonesia


wah kurang tau ya gan.. tp yang jelas kalah lah ama CMU yang di US. CMU di US masuk top ten Uni di dunia.. CMIIW
ayasKidulOZ - 13/05/2011 09:53 PM
#584

Quote:
Original Posted By aristoholic
kok adelaide nebeng melburn ya forumnya? kaskusernya ga banyak ya?



halo gan salam kenal \)

dulu belum ada sub forum others makanya gw buat thread under melbourne....

gw uda minta dipindahin ke others atw minta di buatin sub forum adelaide ke momod davina, tp ga ada respon \(


gmn gan bisa bantuin kita pindah ke forum others ga?
atw dibuatin sub forum adelaide sekalian kiss


anggota lumayan loh, ada 30 orang...kemaren uda ada 1st gathering kaskuser adelaide, foto2nya ada jg tuh



crazy horse tu strip club gan D
http://missnudeaustralia.com.au/missnude/
ayasKidulOZ - 13/05/2011 09:59 PM
#585

Quote:
Original Posted By tissugulung
permisi para juragan2 & para juraganwati.. salam kenal numpang nanya nih gan ada yg kuliah di Carnegie Mellon University (CMU) Adelaide.. ogut berencana mau ngambil S2 untuk IT Security disana, tp masih penasaran sama kualitasnya dibanding yang US, labnya lengkap gak? perpusnya gmn? terus kualitas pengajarnya gmn dibanding yg di US, soalnya takut gara itu kelas jauh jd kualitasnya jd ngedrop.. \)

iloveindonesia


gw ada temen yg kuliah di Carnegie, orang indo jg ada yg kuliah disono...yah namanya jg cabang gan...pusat nya kan di state sono....jelas pusat fasilitas nya lebih bagus lah daripada cabang CMIIW

klo kualitas pengajar nya gw ga tau, soalnya bukan alumni sono D
kevinrsandy - 14/05/2011 05:58 PM
#586

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
halo gan salam kenal \)

crazy horse tu strip club gan D
http://missnudeaustralia.com.au/missnude/


om TS terlalu baik nih bagi2 link segala ngakak
misspose - 14/05/2011 06:04 PM
#587

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
alo gan, adelaide kotanya kecil n ga rame...cocok buat belajar. Tapi klo lo biasa kota rame bisa jadi adelaide nge bosenin buat lo.

biaya hidup termasuk yg paling murah di oz. sewa rumah bisa cari yg relatif murah sampek yg plng mahal jg ada..

uni adelaide kampus nya bagus, suasana jg enak. klo lo niat nya emang buat belajar, gw rasa adelaide tempat yg pas buat lo D

orang indo uda lumayan banyak tapi ga terlalu banyak dibanding kota2 lain di oz



eh buat yg lain ada acara nobar DARAH GARUDA

http://www.merahputihthefilm.com/

WHEN: Friday, May 20
WHERE: Education Development Centre (EDC), Milner Street, Hindmarsh
TIME: 6:30 for a 7pm Start
COST: $5

To register for the screening, please RSVP before Wednesday, May 18 by email: [email]bbloffwitch@gmail.com[/email]

buat athnis ama misspose daripada lo ke crazy horse mending ntn ini aja D


woy TS kenapa bawa2 gue sih marah
nunk93 - 16/05/2011 09:48 AM
#588
salam kenal
aloo kaskuser yg domisili di adelaide ... salam kenal.


gw baru nyampe ke adelaide hari jumat kemaren. numpang dirmh kakak di st marys.

kotanya seger, bersih, sopan2x bulenya.

gw udah ke City Market (pasar tradisional & tertua di adelaide)
trus ke masjid tertua di little gibril (kalo gak salah)
yg paling asik ke Sunday Market alias pasar loak ... (kayak di Comboran-Malang)
barang2x nya keren2x, harga rombeng. hhehehhe

kalo ada kaskuser yg tinggal disekitar St Marys, PM gw dong.. ajakin kita liat2x kota adelaide. oke?


trims
Lydian - 17/05/2011 01:24 PM
#589

Quote:
Original Posted By nunk93
aloo kaskuser yg domisili di adelaide ... salam kenal.


gw baru nyampe ke adelaide hari jumat kemaren. numpang dirmh kakak di st marys.

kotanya seger, bersih, sopan2x bulenya.

gw udah ke City Market (pasar tradisional & tertua di adelaide)
trus ke masjid tertua di little gibril (kalo gak salah)
yg paling asik ke Sunday Market alias pasar loak ... (kayak di Comboran-Malang)
barang2x nya keren2x, harga rombeng. hhehehhe

kalo ada kaskuser yg tinggal disekitar St Marys, PM gw dong.. ajakin kita liat2x kota adelaide. oke?


trims


itu St Mary suburb kan? Km di Tonsley Court kah?
ayasKidulOZ - 17/05/2011 08:50 PM
#590

Quote:
Original Posted By nunk93
aloo kaskuser yg domisili di adelaide ... salam kenal.


gw baru nyampe ke adelaide hari jumat kemaren. numpang dirmh kakak di st marys.

kotanya seger, bersih, sopan2x bulenya.

gw udah ke City Market (pasar tradisional & tertua di adelaide)
trus ke masjid tertua di little gibril (kalo gak salah)
yg paling asik ke Sunday Market alias pasar loak ... (kayak di Comboran-Malang)
barang2x nya keren2x, harga rombeng. hhehehhe

kalo ada kaskuser yg tinggal disekitar St Marys, PM gw dong.. ajakin kita liat2x kota adelaide. oke?


trims




Selamat datang di Adelaide...
bule nya sopan2 tergantung dimana ketemunya, klo ketemu di Hindley st pas weekend alamat susah lo,hahhaa..

btw arema kah?
nunk93 - 17/05/2011 10:00 PM
#591
..
Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Selamat datang di Adelaide...
bule nya sopan2 tergantung dimana ketemunya, klo ketemu di Hindley st pas weekend alamat susah lo,hahhaa..

btw arema kah?


kok tau sih gw arema? keliatan yah? hehehehe... ente tinggal dmn gan ? kuliah/kerja?
nunk93 - 17/05/2011 10:10 PM
#592
..
Quote:
Original Posted By Lydian
itu St Mary suburb kan? Km di Tonsley Court kah?


gw di Ayliffes Road. ente dmn gan ?
kevinrsandy - 18/05/2011 07:32 PM
#593

Quote:
Original Posted By nunk93
gw di Ayliffes Road. ente dmn gan ?


beeh di ayliffes road??

di Tonsley apartment itu di seberang hyundai banyak orang indonya gan!

tiap minggu jam setengah 4 pada main bola di situ orang indo semua rame

datang aja gan minggu ini iloveindonesia
Lydian - 18/05/2011 08:32 PM
#594

tonsley ya di aylifess juga kan.. iya bener tuh si kevin, seberangnya toko mobil.. hahaha.. jalan2 ke city aja gan.. di daerah sana gk ada apa2, paling cm Marion Shopping Center.
darkfreakazoidz - 18/05/2011 10:22 PM
#595

Quote:
Original Posted By Lydian
tonsley ya di aylifess juga kan.. iya bener tuh si kevin, seberangnya toko mobil.. hahaha.. jalan2 ke city aja gan.. di daerah sana gk ada apa2, paling cm Marion Shopping Center.


daerah situ ada brighton beach, hmmm trus flinders uni..hmm trus di south road ada castle plaza..D
cobox007 - 19/05/2011 07:53 PM
#596

bos TS, yang kemaren ente bilang buat transfer uang ke indo itu apa yah namanya? bisa di share alamatnya disini bos...cheers!
misspose - 19/05/2011 09:48 PM
#597

hei hei hei para agan dan aganwati

kapan nih mau gathering lagi? tapi kali ini semua dateng dong biar makin kenal satu sama lain. cheers
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Ergot - 20/05/2011 11:36 PM
#598

Quote:
Original Posted By cobox007
bos TS, yang kemaren ente bilang buat transfer uang ke indo itu apa yah namanya? bisa di share alamatnya disini bos...cheers!


kanggaru bro.. kmana lo hari ini? gw ketemu jenna tadi hot as! kiss
cobox007 - 22/05/2011 10:24 PM
#599

Quote:
Original Posted By Ergot
kanggaru bro.. kmana lo hari ini? gw ketemu jenna tadi hot as! kiss


ooii boss...bsk2 kl ketemu jenna ajak2 dong genit: genit: genit:...walaupun bigo:
nunk93 - 23/05/2011 01:08 PM
#600
...
Quote:
Original Posted By cobox007
ooii boss...bsk2 kl ketemu jenna ajak2 dong genit: genit: genit:...walaupun bigo:


waduh .... kayaknya gw ketinggalan berita nih ! kenalin dong gw sm si jenna .... heheehe biar banyak kenalan.

hari minggu kemaren emang banyak yg maen bola disini, keliatan dari kamar gw. sayangnya gw lg gak enak badan... jd gak bisa keluar rmh.
Page 30 of 48 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....