Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 48 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

dikna puff - 28/05/2011 07:35 PM
#621

Met Malem (jam Surabaya) .... pada gak ada yang jagain trit yak ...
saia numpang mampir bentar yak Gan ... shakehand2
Lydian - 28/05/2011 10:39 PM
#622

Quote:
Original Posted By dikna puff
Met Malem (jam Surabaya) .... pada gak ada yang jagain trit yak ...
saia numpang mampir bentar yak Gan ... shakehand2


haha.. cari ISO ya gan..

eh, selain gw, kaskuser sapa lagi yang di flinders??
darkfreakazoidz - 29/05/2011 02:07 AM
#623

Quote:
Original Posted By Lydian
haha.. cari ISO ya gan..

eh, selain gw, kaskuser sapa lagi yang di flinders??


gw alumnus flinders gan.. :2thumbup
kevinrsandy - 30/05/2011 09:13 AM
#624

ane juga di flinders gan iloveindonesia
misspose - 31/05/2011 06:59 AM
#625

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
ane juga di flinders gan iloveindonesia


wah vin elo kemana aja? udah lama nggak ketemu. eke kangeeeennnn hahahaha
darkfreakazoidz - 31/05/2011 08:26 AM
#626

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
ane juga di flinders gan iloveindonesia


apa kabar tavern? D
Lydian - 01/06/2011 01:28 AM
#627

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
ane juga di flinders gan iloveindonesia


hah???? gk pnah ktmu ya gan??

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
apa kabar tavern? D


hahaha.. kalo mau besok (kamis, 2 juni) di unibar jam 7 pasti rame
darkfreakazoidz - 01/06/2011 11:23 AM
#628

Quote:
Original Posted By Lydian

hahaha.. kalo mau besok (kamis, 2 juni) di unibar jam 7 pasti rame


hehe..gw udah merantau lagi bro..malus kapan2 gw maen keadelaide ntar jengukin tavern..beer:
zizou5 - 01/06/2011 05:37 PM
#629

bos, numpang tanya nih. rata2 rent di adelaide brp ya?
Lydian - 01/06/2011 06:00 PM
#630

Quote:
Original Posted By zizou5
bos, numpang tanya nih. rata2 rent di adelaide brp ya?


tergantung banget..

Ini harga di suburb ya..
kalo mao share kamar (1 kamar berdua) waktu itu ada yang $90 termasuk bill. tp ya tempatnya jelek..
kalo normal ya $120-$130 termasuk bill..
kalo bagus an ya bisa sampe $150-170..

Kalo di city pasti lebih mahal..
bisa $200-250

setau ane
kevinrsandy - 01/06/2011 06:15 PM
#631

Quote:
Original Posted By zizou5
bos, numpang tanya nih. rata2 rent di adelaide brp ya?


rata-rata sih 110-160an itu udah termasuk bill semua+internet
kalo di city lebih mahal gan
kevinrsandy - 01/06/2011 06:17 PM
#632

Quote:
Original Posted By Lydian
hah???? gk pnah ktmu ya gan??


mungkin pernah gan tapi kita gak kenal haha
ane tinggi besar gan, kulit kecoklatan, berpenampilan menarik
kalo ketemu ama kriteria di atas, panggil aja ngakak

Quote:
Original Posted By misspose
wah vin elo kemana aja? udah lama nggak ketemu. eke kangeeeennnn hahahaha


yah elo sombong sih gi berduka
zizou5 - 02/06/2011 02:37 AM
#633

Quote:
Original Posted By Lydian
tergantung banget..

Ini harga di suburb ya..
kalo mao share kamar (1 kamar berdua) waktu itu ada yang $90 termasuk bill. tp ya tempatnya jelek..
kalo normal ya $120-$130 termasuk bill..
kalo bagus an ya bisa sampe $150-170..

Kalo di city pasti lebih mahal..
bisa $200-250

setau ane


Quote:
Original Posted By kevinrsandy
rata-rata sih 110-160an itu udah termasuk bill semua+internet
kalo di city lebih mahal gan


thank you nih mas2 diatas atas infonya. mau nanya lagi nih gan. Kalo di suburb kan meg murah tuh tp kan ane bakal kuliah di adelaide north terrace campus, brarti kan harus pake trem. Tarif trem atau bus berapa si disana gan?

Mungkin ada yang tau Gosse International Student Residence 2 Highgate Street Fullarton South Australia 5063? gimana tuh gan? Atau HIGHGATE LODGE di 40 Cheltenham Street Highgate SA 5063 ?

thanks nih gan
Lydian - 02/06/2011 02:21 PM
#634

wah jauh bgt gan...

mending cari yang di city aja.. ntar bisa naik free city loop bus..
tapi ane kurang tahu kalo di city.. tanya ajak2 Uni Adelaide atau UniSA aja
m0xty - 05/06/2011 09:52 AM
#635

Allo agan2&aganwati,

Selasa ini ane sampe di Adelaide...mohon infonya yah kalo ada acara diskon2an makanan \)

maklum mahasiswa kismin
stephz - 05/06/2011 11:06 AM
#636

Haloooo gw bakal ke adelaide next semester, mau nanya dong kira2 operator hp biasanya yang dipake apa ya? Hahaha klo bb yang gak bundle stahun gitu ada gak ya? ;;) [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Lydian - 05/06/2011 06:27 PM
#637

Quote:
Original Posted By stephz
Haloooo gw bakal ke adelaide next semester, mau nanya dong kira2 operator hp biasanya yang dipake apa ya? Hahaha klo bb yang gak bundle stahun gitu ada gak ya? ;;) [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


klo bundle setaun gk ada kyknya.. 2 taon tuh biasanya paket nya..
operator sih orang2 pake optus byknya.. hahaha.. tp tergantung juga buat telp indo ato telp lokal aussie..

btw ane tinggal 1 bulan lg di adelaide.. :sorry:sorry
stephz - 05/06/2011 11:35 PM
#638

Quote:
Original Posted By Lydian
klo bundle setaun gk ada kyknya.. 2 taon tuh biasanya paket nya..
operator sih orang2 pake optus byknya.. hahaha.. tp tergantung juga buat telp indo ato telp lokal aussie..

btw ane tinggal 1 bulan lg di adelaide.. :sorry:sorry


harus dua tahun walaupun bawa hapenya dari indoo?:sorry

loh udah lulus ya tinggal sebulan lagi? gak apply PR gituu...
darkfreakazoidz - 05/06/2011 11:50 PM
#639

Quote:
Original Posted By stephz
harus dua tahun walaupun bawa hapenya dari indoo?:sorry

loh udah lulus ya tinggal sebulan lagi? gak apply PR gituu...


ngeplan kadang2 bisa lebih murah jatuhnya..\)
kalo gak salah vodafone ada buat BIS aja \)
misspose - 06/06/2011 12:23 AM
#640

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
mungkin pernah gan tapi kita gak kenal haha
ane tinggi besar gan, kulit kecoklatan, berpenampilan menarik
kalo ketemu ama kriteria di atas, panggil aja ngakak


yah kenapa harus pake kata kata "berpenampilan menarik" wsih vin? mau cari jodoh yg di adelaide lo? hahaha maho

Quote:
Original Posted By m0xty
Allo agan2&aganwati,

Selasa ini ane sampe di Adelaide...mohon infonya yah kalo ada acara diskon2an makanan \)

maklum mahasiswa kismin


halo halo gan, selamat datang di adelaide. ikutan gathering aja kalo mau makan2 hehehe

Quote:
Original Posted By Lydian
klo bundle setaun gk ada kyknya.. 2 taon tuh biasanya paket nya..
operator sih orang2 pake optus byknya.. hahaha.. tp tergantung juga buat telp indo ato telp lokal aussie..

btw ane tinggal 1 bulan lg di adelaide.. :sorry:sorry


loh udah mau lulus gan? wah asik banget ya udah mau kelar mahomaho

Quote:
Original Posted By stephz
Haloooo gw bakal ke adelaide next semester, mau nanya dong kira2 operator hp biasanya yang dipake apa ya? Hahaha klo bb yang gak bundle stahun gitu ada gak ya? ;;) [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


kalo mau bundle bb+pulsa sih biasanya 2 taun sis kaya yg sis atnihs pake cuma kalo bb nyha udah punya punya bisa pake vodafone atau optus. tapi kalo cuma butuh fitur bbm dan internet nya sih mending crazy johns aja kaya punya ane hehehee
Page 32 of 48 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....