Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 48 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

stephz - 06/06/2011 01:45 AM
#641

Quote:
Original Posted By misspose

kalo mau bundle bb+pulsa sih biasanya 2 taun sis kaya yg sis atnihs pake cuma kalo bb nyha udah punya punya bisa pake vodafone atau optus. tapi kalo cuma butuh fitur bbm dan internet nya sih mending crazy johns aja kaya punya ane hehehee


Wah pake crazy johns itu berapa sebulan? Iya buat bbm sama internet ajaaa hahah.

@darkfreakazoidz itu vodafone plan aja itu maksudnya BIS aja, bs bbm sama browsing? Brp tuh perbulannya?

haaha sooryyy ya jadi ribet sendiri ~_~ bener2 gakada bayangan disana bakal kaya apa sih \)[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
ayasKidulOZ - 06/06/2011 08:50 PM
#642

tambah rame aja forumnya demen gw D
darkfreakazoidz - 06/06/2011 11:09 PM
#643

Quote:
Original Posted By stephz
Wah pake crazy johns itu berapa sebulan? Iya buat bbm sama internet ajaaa hahah.

@darkfreakazoidz itu vodafone plan aja itu maksudnya BIS aja, bs bbm sama browsing? Brp tuh perbulannya?

haaha sooryyy ya jadi ribet sendiri ~_~ bener2 gakada bayangan disana bakal kaya apa sih \)[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


kalo gak salah ni ya...sekitar $35 an / bulan.. dapet pulsa $350 plus unlimited BIS (bbm ama browsing) tar ditanyain aja lagi di counter vodafone..\)
cobox007 - 07/06/2011 01:09 PM
#644

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
tambah rame aja forumnya demen gw D


bos TS, semakin rame kayaknya mesti ada gathering kedua nich...hehehe
cobox007 - 07/06/2011 01:15 PM
#645

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
kalo gak salah ni ya...sekitar $35 an / bulan.. dapet pulsa $350 plus unlimited BIS (bbm ama browsing) tar ditanyain aja lagi di counter vodafone..\)


Vodafone's the worst company ever! mending OPTUS atau Virgin Mobile (buat low-end a.k.a murmer). Kl mau buat khusus telpon doang, pake LEBARA flagfal 15 c/call
darkfreakazoidz - 07/06/2011 05:07 PM
#646

Quote:
Original Posted By cobox007
Vodafone's the worst company ever! mending OPTUS atau Virgin Mobile (buat low-end a.k.a murmer). Kl mau buat khusus telpon doang, pake LEBARA flagfal 15 c/call


i beg to differ..D , selama gua disini pake vodafone, gak pernah ada masalah, malah temen2 gua dari optus pada migrate ke 3 or vodafone (sama aja sih skarang).

optus terkenalnya banyak banget hidden cost dan galak masalah bill telp nya hehe hammer
fredscool - 07/06/2011 05:16 PM
#647
amaysim
Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
i beg to differ..D , selama gua disini pake vodafone, gak pernah ada masalah, malah temen2 gua dari optus pada migrate ke 3 or vodafone (sama aja sih skarang).

optus terkenalnya banyak banget hidden cost dan galak masalah bill telp nya hehe hammer


kynya agan2 blom tau ada amaysim sim card
smua mobile phone service provider servicenya jelek trus mahal
customer service di india, bill tiba2 1000 dollar n masalah ini itu

silahkan dibuka www.amaysim.com.au n temuka sim card terbaik D
tapi ane pribadi pake optus males ganti2
misspose - 07/06/2011 09:00 PM
#648

Quote:
Original Posted By stephz
Wah pake crazy johns itu berapa sebulan? Iya buat bbm sama internet ajaaa hahah.

@darkfreakazoidz itu vodafone plan aja itu maksudnya BIS aja, bs bbm sama browsing? Brp tuh perbulannya?

haaha sooryyy ya jadi ribet sendiri ~_~ bener2 gakada bayangan disana bakal kaya apa sih \)[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


kalo ane dulu beli stater pack-nya crazy johns sih cuma $30 untuk 6 bulan tapi itu cuma bisa buat pake blackberry doang nggak bisa nelpon/sms. jadi ane cuma ngeluarin duit $30 trus nggak pernah isi pulsa lagi selama 6 bulan hehehe.
misspose - 07/06/2011 09:03 PM
#649

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
i beg to differ..D , selama gua disini pake vodafone, gak pernah ada masalah, malah temen2 gua dari optus pada migrate ke 3 or vodafone (sama aja sih skarang).

optus terkenalnya banyak banget hidden cost dan galak masalah bill telp nya hehe hammer



gue dulu pake optus, sinyal kenceng sihinternet cepet cuma rada mahal. kalo vodafone murah sih nelpon ke sesama vodafone atau 3 gratis tapiiii gue disuruh bayar $70 pas bulan pertama make. ane juga bingung buat apa hehehe
darkfreakazoidz - 08/06/2011 07:35 AM
#650

Quote:
Original Posted By misspose
gue dulu pake optus, sinyal kenceng sihinternet cepet cuma rada mahal. kalo vodafone murah sih nelpon ke sesama vodafone atau 3 gratis tapiiii gue disuruh bayar $70 pas bulan pertama make. ane juga bingung buat apa hehehe


dicek aja gan bill nya, kalo gua sih smua provider sama aja kali yah, cuma kalo optus kalo telat bayar langsung di barring, soalnya gua sering telat bayar vodafone, 2 bulan gak bayar baru dibarring hammer
stephz - 09/06/2011 12:55 AM
#651

Quote:
Original Posted By misspose
kalo ane dulu beli stater pack-nya crazy johns sih cuma $30 untuk 6 bulan tapi itu cuma bisa buat pake blackberry doang nggak bisa nelpon/sms. jadi ane cuma ngeluarin duit $30 trus nggak pernah isi pulsa lagi selama 6 bulan hehehe.


haha ini nih kayanya yang paling pas. tapi sering gak jalan gak sih bbm nya? katanya bbm nya sering diactivated gituuu?? hmmm... jadi isi pulsa sekali doang buat 6 bulan kan ya?

oh iya klo bawa bb dari sini, disana harus di unlock lagi sim card nya kaya klo di indo beli bawaan A&T harus di unlock biar compatible sama sim card indo gitu?

thanksss!
zizou5 - 09/06/2011 03:25 AM
#652

gan, numpang tanya dong. Kalo biaya makan agan-agan di adelaide per minggu berapa si? Seirit-iritnya berapa gan? Kalo sekali makan gitu berapa gan disana? kayak makan dikampus gitu?

Oia kan katanya kalo masak emg jadi murah banget gan?
darkfreakazoidz - 09/06/2011 09:38 AM
#653

Quote:
Original Posted By zizou5
gan, numpang tanya dong. Kalo biaya makan agan-agan di adelaide per minggu berapa si? Seirit-iritnya berapa gan? Kalo sekali makan gitu berapa gan disana? kayak makan dikampus gitu?

Oia kan katanya kalo masak emg jadi murah banget gan?


ini dulu ya skarang gw kurang tau, D

biasanya di china town tuh di food courtnya kalo jam2 mau tutup pada banting harga..D sekali makan bisa $5 - dengan hungry jacks stunner deal..D

kalo lo mau masak, liat2 musim bro, gua dulu juga gitu, kalo lagi kentang musim (biasanya summer) ya kentang2 murah, dan biasain belanja di central market pas ampir2 mau tutup juga, biasanya mereka jual murah banget.

kalo dikampus makanan rata2 agak mahal, kalo di flinders apalagi, karena cuma ada food court di kampus - dulu sih biasanya gua chips and gravy, $4 saja,

kalo di city, knoodle pa kabar tuh? dulu rata2 $7-$10 an..\)

tips gua buat hemat, lo jangan males baca2 junk mail, \)
Lydian - 09/06/2011 09:03 PM
#654

chips (tanpa gravy) yang kecil di flinders skr $3.8

hahaha.. yang paling standar ya subway (sarapan ane kalo telat bangun), semacam sandwich (33cm) $7 hammer

kalo masak sendiri sekali belanja kira2 $10-12 AUD bisa makan 2-3 hari.. kira2 begitu lah..
kalo makan luar paling murah $7.5, rata2 $10-12

jadi ya jauh lebih murah masak sendiri..
mumpung masi di indo, belajar masak sana.. puas2in makan cabe.. di sini mahal.. jangan lupa bawa terasi, petis, dkk.. hammer
misspose - 10/06/2011 12:23 AM
#655

Quote:
Original Posted By stephz
haha ini nih kayanya yang paling pas. tapi sering gak jalan gak sih bbm nya? katanya bbm nya sering diactivated gituuu?? hmmm... jadi isi pulsa sekali doang buat 6 bulan kan ya?

oh iya klo bawa bb dari sini, disana harus di unlock lagi sim card nya kaya klo di indo beli bawaan A&T harus di unlock biar compatible sama sim card indo gitu?

thanksss!


bbm mulus sis kaya jalan tol hehe dan aku belom pernah isi pulsa sejak 4 bulan yg lalu,toh nggak buat sms dan telpon kok. kalo aku sih emang bawa bb dari indo,disini tinggal masukin simcard nya crazy johns. nah sis bawa aja simcard AT&T nya sis siapa tau harus di unlock lagi. cuma pengalamanku sih sekali di unlock udah bisa pake semua simcard kok hehehe tapi sis hubungin aku aja kalo butuh simcard AT&T, hp ku ada yg bawaan AT&T juga hehehe
darkfreakazoidz - 10/06/2011 08:00 AM
#656

Quote:
Original Posted By Lydian
chips (tanpa gravy) yang kecil di flinders skr $3.8

hahaha.. yang paling standar ya subway (sarapan ane kalo telat bangun), semacam sandwich (33cm) $7 hammer

kalo masak sendiri sekali belanja kira2 $10-12 AUD bisa makan 2-3 hari.. kira2 begitu lah..
kalo makan luar paling murah $7.5, rata2 $10-12

jadi ya jauh lebih murah masak sendiri..
mumpung masi di indo, belajar masak sana.. puas2in makan cabe.. di sini mahal.. jangan lupa bawa terasi, petis, dkk.. hammer



bener nih, belajar masak skalian, minimal ungkep ayam, jadi lo masak aja ayam tuh 2kilo, diungkep, masukin kulkas, kalo laper tinggal goreng lagi..D beress
stephz - 10/06/2011 07:42 PM
#657

Quote:
Original Posted By misspose


bbm mulus sis kaya jalan tol hehe dan aku belom pernah isi pulsa sejak 4 bulan yg lalu,toh nggak buat sms dan telpon kok. kalo aku sih emang bawa bb dari indo,disini tinggal masukin simcard nya crazy johns. nah sis bawa aja simcard AT&T nya sis siapa tau harus di unlock lagi. cuma pengalamanku sih sekali di unlock udah bisa pake semua simcard kok hehehe tapi sis hubungin aku aja kalo butuh simcard AT&T, hp ku ada yg bawaan AT&T juga hehehe


Wahhh itu beruntung bgt, aku baca itu katanya sering problem gitu...tapi Kayanya aku lgsg pake itu deh sampe sana, hahaha itu bisa buat browsing jg kan sis? Ga cuma buat bbman aja?
Aku pake XL, at&t itu contoh doang p tapi udh tanya2 katanya gausah di unlock lg heheheh.[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
kevinrsandy - 12/06/2011 12:08 AM
#658

pada ngomongin apaan sih ga ngerti gua ngakak
35bbsmomon - 12/06/2011 07:27 AM
#659

total keberangkatan plus ngurus visanya berape duitt yaakkk law boleh tauu oiya n campus nyang paling murah per tahun berape duit yakkk iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiakisskisskiss
misspose - 12/06/2011 05:59 PM
#660

Quote:
Original Posted By stephz
Wahhh itu beruntung bgt, aku baca itu katanya sering problem gitu...tapi Kayanya aku lgsg pake itu deh sampe sana, hahaha itu bisa buat browsing jg kan sis? Ga cuma buat bbman aja?
Aku pake XL, at&t itu contoh doang p tapi udh tanya2 katanya gausah di unlock lg heheheh.[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


Ane Alhamdulillah nggak pernah ada masalah kok. Browsing, facebook, twitter dll juga jalan kok sis sama kaya paket blackeberry service kaya di indo deh hehehe. emang nggak usah diunlock lagi kok sis hehehe

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
pada ngomongin apaan sih ga ngerti gua ngakak

Elo makanya up to date dong jangan.......(isi sendiri yak vin huehehe)
Page 33 of 48 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....