Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 48 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

eduuu87 - 12/06/2011 08:19 PM
#661
next destination
hoo,,ad forum Adelaide,,hopefully next destination ane..baru easter kmrn ke Adelaide,,demen banget ane,,melbourne terlalu city..

kelar kulia niat pindah ke Adelaide..

btw bisa share gan biaya rent apartment disana??
aJhoeY - 13/06/2011 12:20 PM
#662

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ada event besar yg mo diadakan di Adelaide, namanya Indofest.
Indofest tahun ini merupakan penyelenggaraan yang ke 2

Acaranya mantap2.... thumbup:
Mulai 5 April 2009

Lebih lanjutnya liat link berikut shakehand

www.indofest.com.au


Gw pernah maen dangduts tuh gan pas saat itu di indofest.... o

[youtube]yBm_5IMqnrQ[/youtube]
fredscool - 13/06/2011 12:42 PM
#663

mantap gan dangdut, lengkap dengan seruling
event bagus gan
kaya roma irama D
kevinrsandy - 15/06/2011 02:34 AM
#664

Quote:
Original Posted By eduuu87
hoo,,ad forum Adelaide,,hopefully next destination ane..baru easter kmrn ke Adelaide,,demen banget ane,,melbourne terlalu city..

kelar kulia niat pindah ke Adelaide..

btw bisa share gan biaya rent apartment disana??


kalo rent apartment ya gan? yang biasa aja sih mungkin bisa 200-300an/week lah
kalo yang bagusan ya di atas itu
ayasKidulOZ - 18/06/2011 09:05 AM
#665

Quote:
Original Posted By aJhoeY
Gw pernah maen dangduts tuh gan pas saat itu di indofest.... o

[youtube]yBm_5IMqnrQ[/youtube]


Ooo group agan yg dari Sydney yak?
Kok ga maen lg di indofest tahun ini di adelaide gan?
darkfreakazoidz - 18/06/2011 02:31 PM
#666

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ooo group agan yg dari Sydney yak?
Kok ga maen lg di indofest tahun ini di adelaide gan?


band dari melbourne kapan nih diundang ke indofest adelaide..malus
Lydian - 18/06/2011 04:23 PM
#667

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
mungkin pernah gan tapi kita gak kenal haha
ane tinggi besar gan, kulit kecoklatan, berpenampilan menarik
kalo ketemu ama kriteria di atas, panggil aja ngakak



yah elo sombong sih gi berduka


bener2 tinggi besar dan penampilan menarik ya vin.. wwkwkwk.. menarik niat orang untuh beol.. ngakak
eduuu87 - 19/06/2011 12:38 AM
#668

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
kalo rent apartment ya gan? yang biasa aja sih mungkin bisa 200-300an/week lah
kalo yang bagusan ya di atas itu


yap,,ngrent dhe,,ga mampu klo beli..
itu ud skitaran city harga sgitu??
kevinrsandy - 19/06/2011 05:39 PM
#669

Quote:
Original Posted By Lydian
bener2 tinggi besar dan penampilan menarik ya vin.. wwkwkwk.. menarik niat orang untuh beol.. ngakak


ah agan bisa aja, jadi malu malu
kevinrsandy - 25/06/2011 06:33 PM
#670

takut sepi banget
Lydian - 29/06/2011 12:39 AM
#671

sdh tiba dgn selamat vin?
Ergot - 30/06/2011 09:12 PM
#672
Garage sale
Apa kabar semuanya? Luar biasa pastinya.
Walaupun exam menjelang, semangat ga boleh runtuh \)
Untuk yang udah pulang kampung liburan, pity you! ga merasakan nikmatnya winter di Adelaide ... (padahal iri hahaha)

By the way,
Saya mewakili PPIA UniSA, mau mengajak teman-teman semua untuk berpartisipasi pada acara Garage Sale oleh PPIA UniSA.

Darimana ide ini datang?
Acara ini pastinya diadakan untuk charity .. charity apa? charity untuk mengisi kekurangan kas PPIA UniSA hehehehe... Kedepannya, PPIA UniSA punya banyak sekali program kegiatan yang insyaAllah akan dilaksanakan sesuai dengan rencana, tetapi tentunya kegiatan-kegiatan tersebut sulit untuk dijalankan apabila kita tidak memiliki modal penggerak yang menunjang dalam artian (hehe) keuangan.
Tapi sebenarnya agenda di balik Garage Sale itu pun dikarenakan kami melihat adanya kebutuhan dari rekan-rekan sekalian. Di bulan Juni - Juli ini adalah saat-saat dimana banyak teman-teman kita yang pulang (for good) serta ada pun teman-teman lain yang baru berdatangan di semester baru yang akan set up their new lives. Bagi teman-teman yang akan pulang, pastinya ada beberapa barang yang tidak ingin ikut dibawa pulang dan rasanya masih bisa dipergunakan dalam jangka waktu yang panjang. Nah, disinilah, PPIA UniSA akan menjembatani hand-over barang-barang tersebut terhadap teman-teman baru kita. Atau mungkin teman-teman lain yang masih akan stay di sini dan mau ikut berkontribusi karena memiliki barang yang sudah tidak dipergunakan dan nganggur di dalam lemari, dari pada jadi junk, lebih baik juga ikut disumbangkan donk \)

Oh ya, mengenai jenis barang, apa pun kita akan tampung. Cooking utensils, kettle, desk, pakaian, atau mungkin ada yang mau jual mobil? boleeeeh...

Perlu diketahui bahwa sebelum naik peredaran, kami pastinya akan melakukan assessment terlebih dahulu apabila barang-barang tersebut memang masih layak untuk dipergunakan.

Jadi, apabila ada barang yang tidak lulus tes, mohon maaf jangan berkecil hati, karena ini juga demi kebaikan penerima barang tersebut.

Sistem penjualan yang akan kami terapkan adalah 50 / 50. Dimana 50% harga penjualan akan masuk ke kas PPIA UniSA, dan sisa 50%-nya lagi akan diberikan kepada pemilik barang sebelumnya. Tetapi sistem 50 / 50 ini masih bisa di negosiasi apa bila teman-teman kurang berkenan (misalkan jual mobil, kalo 50 / 50, rasanya ga mungkin ya hahaha).

Apa yang akan terjadi apabila barang yang sudah dititipkan tidak terjual?
Sisa barang akan kami berikan ke Salvos, ataupun kami kembalikan kepada pemilik.

Sampai sejauh ini, pembicaraan mengenai Garage Sale akan kami adakan pada minggu ke-3 di bulan Juli 2011. Mengenai lokasi, masih dalam konfirmasi, rencana di Glynde Lodge, 404 Payneham Rd, Glynde, SA 5070
Apabila dari antara teman-teman ada yang mau berkontribusi, sekiranya bisa menghubungi saya (Asti) di nomor 0425444428 atau dengan Angga 0423697670.
Penerimaan barang kami laksanakan mulai hari ini.

Ada pun acara ini tidak terbatas hanya untuk kalangan uniSA saja. Teman-teman lain pun jika ingin berkontribusi kami menerima dengan tangan terbuka \)
Mohon juga dibantu publikasi kepada teman-teman lainnya.

Terimakasih.

Cheers,

Meneruskan dari forum sebelah
Lydian - 02/07/2011 08:28 PM
#673

good bye adelaide :mewek
misspose - 04/07/2011 07:10 PM
#674

Helo adeladers (ini istilah ngasal gue hehehe) pada gimana ini kabarnya? Sepi amat dah ini forum hehehe

KEVIN CEPET PULAAAANNNGGG!!!!!
ayasKidulOZ - 11/07/2011 08:53 PM
#675

Pada kemana nih liburan?
Sepi amaat D
misspose - 13/07/2011 09:08 PM
#676

Halo para adelaiders, cuma mau kasih info aja nih

Volunteer Indopendence Day 2011

Untuk rekan rekan sesama warga Indonesia, mohon partisipasinya untuk Indopendence Day 2011 sebagai volunteer ya! Acaranya sendiri akan dilaksanakan di Goodwood, 11 September 2011.

Volunteer? Ngapain aja? Nah, disini kita bisa memilih bagian yang kita suka. Untuk para lelaki bisa menjadi seksi logistik atau perlengkapan. Buat temen temen yang kreatif bisa bantu bantu di seksi dekorasi. Atau buat rekan rekan yang berminat mengurus bazaar juga bisa kok. Beberapa seksi seperti konsumsi dan acara juga butuh bantuan teman teman sekalian kok.

Manfaatnya? Selain menumbuhkan rasa cinta tanah air \), kita juga bisa memperluas lingkup pergaulan kita karena acara ini tidak tertutup untuk students saja, tapi semua orang Indonesia yang tinggal di SA. Daaaaannn kita juga menyediakan konsumsi untuk volunteers kok ;)

Bagi yang kawan kawan yang berminat bisa hubungi Agi di 0432 389 572 atau [email]kobochanlover@yahoo.com[/email]

Cheers,
Agi E W

Lumayan loh kegiatannya. Yang jomblo bisa cari pacar disini, buat yang punya pacar tapi jauh di negeri seberang juga bisa cari cadangan disini hahahaha. Tapi yang bakal kerasa manfaatnya sih buat para pendatang baru. Bisa nambah temen banget loh. jarang2 kan liat orang indo ngumpul? hehehe
ayasKidulOZ - 17/07/2011 06:27 PM
#677

Quote:
Original Posted By misspose
Halo para adelaiders, cuma mau kasih info aja nih

Volunteer Indopendence Day 2011

Untuk rekan rekan sesama warga Indonesia, mohon partisipasinya untuk Indopendence Day 2011 sebagai volunteer ya! Acaranya sendiri akan dilaksanakan di Goodwood, 11 September 2011.

Volunteer? Ngapain aja? Nah, disini kita bisa memilih bagian yang kita suka. Untuk para lelaki bisa menjadi seksi logistik atau perlengkapan. Buat temen temen yang kreatif bisa bantu bantu di seksi dekorasi. Atau buat rekan rekan yang berminat mengurus bazaar juga bisa kok. Beberapa seksi seperti konsumsi dan acara juga butuh bantuan teman teman sekalian kok.

Manfaatnya? Selain menumbuhkan rasa cinta tanah air \), kita juga bisa memperluas lingkup pergaulan kita karena acara ini tidak tertutup untuk students saja, tapi semua orang Indonesia yang tinggal di SA. Daaaaannn kita juga menyediakan konsumsi untuk volunteers kok ;)

Bagi yang kawan kawan yang berminat bisa hubungi Agi di 0432 389 572 atau [email]kobochanlover@yahoo.com[/email]

Cheers,
Agi E W

Lumayan loh kegiatannya. Yang jomblo bisa cari pacar disini, buat yang punya pacar tapi jauh di negeri seberang juga bisa cari cadangan disini hahahaha. Tapi yang bakal kerasa manfaatnya sih buat para pendatang baru. Bisa nambah temen banget loh. jarang2 kan liat orang indo ngumpul? hehehe



Gw dukung dengan doa yeeee D
yg pasti gw dateng pas hari H nya
elitegroup - 20/07/2011 07:34 PM
#678

@misspose: certificate dapet g? Klo dapet, volunteer april yg lalu kok blm keluar ya? Padahal dah mau balik ni \(
Ergot - 22/07/2011 08:51 AM
#679

Quote:
Original Posted By elitegroup
@misspose: certificate dapet g? Klo dapet, volunteer april yg lalu kok blm keluar ya? Padahal dah mau balik ni \(


itu indofest mas beda sama INDOpendence.. kalo saya ga salah nanti sekitar pas bulan septermber or november baru dikasih buat volunteer indofest
atnihs - 22/07/2011 08:31 PM
#680

haloooo agan/sis iloveindonesias
ada masukan ga buat dekor 17-an itu apa aja ya buat acara indoor?
hehehhehe yang bantuin nanti bonusnya foto bareng misspose pas indopendence day huahhaahah kisss
Page 34 of 48 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....