Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 48 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

tissugulung - 03/09/2011 01:06 PM
#701
Adelaide Uni
agan - agan sekalian, ogut mau nanya nih.. ada yg ngambil program master soft eng di adelaide uni gak? ogut mau nanya2.. thx ya D
ayasKidulOZ - 04/09/2011 08:05 AM
#702

Quote:
Original Posted By tissugulung
agan - agan sekalian, ogut mau nanya nih.. ada yg ngambil program master soft eng di adelaide uni gak? ogut mau nanya2.. thx ya D


hallo gan setahu ane gw ga pernah nemu orang indo ambil master soft eng D
klo yg bachelor software eng ada
klo master IT banyak termasuk gw iloveindonesias
emang mo nanya apaan gan?
tissugulung - 04/09/2011 01:03 PM
#703

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
hallo gan setahu ane gw ga pernah nemu orang indo ambil master soft eng D
klo yg bachelor software eng ada
klo master IT banyak termasuk gw iloveindonesias
emang mo nanya apaan gan?


wew.. gak ada orang indo yg ambil itu ya? ya udah gpp kan beti tuh study plan antara MIT sama M soft eng kalo liat dari websitenya.. D

ini pertanyaan gw ya gan, tulung pencerahannya.. D

>1. buat subject specialiced programing, itu kita belajar programing begineer apa udah masuk advance ya? soalnya gini gan gw dah 5 thn lebih di network, jd karatan bgt skill programingnya. Tp penasaran bener sama software engineering. Apa ada saran dan masukan dari agan buat persiapan gw sebelum tempur disana? macam ane ngambil course Java or C disini terus macam2 lagi..?? biar nanti disana lebih siap aja gan..

>2. terus lab di adelaide uni gimana gan kalo buat research? macam lab pararel computing? lab telecomunication? or semacam lab network? yang mendukung dan lengkap tak? soalnya gw ada rencana mau ngambil mini research.

>3. ICT di adelaide itu gimana gan statusnya (berkembang, stagnan, pelan-pelan ditinggalkan)? lulusan adelaide uni buat nyari kerja gmn gan? terbuka lebar apa tergantung nasib juga gan?

>4. terus sama terakhir lagi gan kalo mau ngabil sertifikat profesional di adelaide ada tak? macam java, oracle, cisco, dll? ujian lab CCIE di adelaide ada gak gan? apa tetep harus ke sydney?

itu dulu gan D mangap yak rada bawel nanya-nya.. di tunggu pencerahaannya gan.. thx D iloveindonesias
febs - 07/09/2011 02:28 PM
#704

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
hallo gan setahu ane gw ga pernah nemu orang indo ambil master soft eng D
klo yg bachelor software eng ada
klo master IT banyak termasuk gw iloveindonesias
emang mo nanya apaan gan?


eh maho, mau nikah loe yah hahaha di malang? undangan + tiket pesawat yah hihihi kapan sih cuy??
Lydian - 11/09/2011 11:51 PM
#705

ngakak

mana sih si kevin penabuh gendang??:thumbup :thumbup :2thumbup :2thumbup
theiffy - 13/09/2011 07:11 AM
#706

Haloo agan2 semua,,, gw newbie kaskus tp udh lama di Adelaide
salam kenaaaaal malus malu
misspose - 15/09/2011 01:55 PM
#707

wah wah selamat datang theiffy (walaupun gue tau nih orangnya) huehehehe. akirnya main kaskus juga lo :addfriends

agan kevinrsandy dulu rajin ngepost deh. kemana sekarang? sibuk manggung saman sana sini ya ngakaks

btw ts nya mana nih? tiket ruffle yg lo titipin ke gue menang loh dapet setrika bercolokan 2 biji huahhaha. setrikanya mau lo ambil apa gue jadiin hak milik nih? ngacir2 ngacir2 ngacir2
kevinrsandy - 15/09/2011 02:28 PM
#708

Quote:
Original Posted By Lydian
ngakak

mana sih si kevin penabuh gendang??:thumbup :thumbup :2thumbup :2thumbup


bah bah bah apa-apaan ini?? cd cd

Quote:
Original Posted By theiffy
Haloo agan2 semua,,, gw newbie kaskus tp udh lama di Adelaide
salam kenaaaaal malus malu


salam kenal jugaaaaaaaaaaa iloveindonesia
theiffy - 15/09/2011 03:47 PM
#709

Quote:
Original Posted By misspose
wah wah selamat datang theiffy (walaupun gue tau nih orangnya) huehehehe. akirnya main kaskus juga lo :addfriends

agan kevinrsandy dulu rajin ngepost deh. kemana sekarang? sibuk manggung saman sana sini ya ngakaks

btw ts nya mana nih? tiket ruffle yg lo titipin ke gue menang loh dapet setrika bercolokan 2 biji huahhaha. setrikanya mau lo ambil apa gue jadiin hak milik nih? ngacir2 ngacir2 ngacir2




iaa niih nggak newbie Yb... hahahah misspose ini yg dapet setrika tooh ngakaks dan bukan tiket sendiri jg yaah.

marii meramaikna thread ini iloveindonesiasiloveindonesia
yukmare - 15/09/2011 09:47 PM
#710

Quote:
Original Posted By theiffy
iaa niih nggak newbie Yb... hahahah misspose ini yg dapet setrika tooh ngakaks dan bukan tiket sendiri jg yaah.

marii meramaikna thread ini iloveindonesiasiloveindonesia


thread ini sama sepinya sama kota adelaide LOL
misspose - 16/09/2011 10:55 AM
#711

TS, bikin gathering lagi dong. kan ada beberapa member baru tuh.
theiffy - 19/09/2011 12:09 PM
#712

Quote:
Original Posted By misspose
TS, bikin gathering lagi dong. kan ada beberapa member baru tuh.


yuukk gathering pas hari jumat aja barang ergot and the gank lah
ayasKidulOZ - 20/09/2011 07:39 AM
#713

Quote:
Original Posted By febs
eh maho, mau nikah loe yah hahaha di malang? undangan + tiket pesawat yah hihihi kapan sih cuy??


gosyip melulu lo bi.... parah
lo maen lah ke malang ntar ajak bini lo sekalian

Quote:
Original Posted By tissugulung
wew.. gak ada orang indo yg ambil itu ya? ya udah gpp kan beti tuh study plan antara MIT sama M soft eng kalo liat dari websitenya.. D

ini pertanyaan gw ya gan, tulung pencerahannya.. D

>1. buat subject specialiced programing, itu kita belajar programing begineer apa udah masuk advance ya? soalnya gini gan gw dah 5 thn lebih di network, jd karatan bgt skill programingnya. Tp penasaran bener sama software engineering. Apa ada saran dan masukan dari agan buat persiapan gw sebelum tempur disana? macam ane ngambil course Java or C disini terus macam2 lagi..?? biar nanti disana lebih siap aja gan..

>2. terus lab di adelaide uni gimana gan kalo buat research? macam lab pararel computing? lab telecomunication? or semacam lab network? yang mendukung dan lengkap tak? soalnya gw ada rencana mau ngambil mini research.

>3. ICT di adelaide itu gimana gan statusnya (berkembang, stagnan, pelan-pelan ditinggalkan)? lulusan adelaide uni buat nyari kerja gmn gan? terbuka lebar apa tergantung nasib juga gan?

>4. terus sama terakhir lagi gan kalo mau ngabil sertifikat profesional di adelaide ada tak? macam java, oracle, cisco, dll? ujian lab CCIE di adelaide ada gak gan? apa tetep harus ke sydney?

itu dulu gan D mangap yak rada bawel nanya-nya.. di tunggu pencerahaannya gan.. thx D iloveindonesias


Hallo gan,

maap aga lama balesnya D
maslaah course nya lo liat booklet nya langsung dari uni yg bersangkutan aja.
biasanya ada penjelasan ada pre requirement course atw engga
Kalo lab gw yakin lab nya di oz jauh lebih lengkap dibanding di indo yak
materi jg banyak banget buat lo cari.
ICT terus terang ga terlalu in demand sih. Sekarang uda mulai dibutuhkan lg buat business analyst and system analyst. Tapi Software engineering lebih dibutuhkan dan salary lo lebih gede. Ga susah cari kerja klo lo punya software engineering
Certification ada juga disini gan, tapi jauh lebih mahal daripada indo.
klo bisa dapet di indo mending di indo dah and jangan lupa cari yg International certification

Quote:
Original Posted By misspose
wah wah selamat datang theiffy (walaupun gue tau nih orangnya) huehehehe. akirnya main kaskus juga lo :addfriends

agan kevinrsandy dulu rajin ngepost deh. kemana sekarang? sibuk manggung saman sana sini ya ngakaks

btw ts nya mana nih? tiket ruffle yg lo titipin ke gue menang loh dapet setrika bercolokan 2 biji huahhaha. setrikanya mau lo ambil apa gue jadiin hak milik nih? ngacir2 ngacir2 ngacir2



oo menang yak? menang 2 tickets ?
buset mantab
Kalo 2 mungkin gw ambil satu
kalo cuman 1 lo pake aja D cendols
Vanntijo - 20/09/2011 09:19 AM
#714
Info kerjaan
hi agan2, ada info kerjaan gak nih? casual/parttime/fulltime apa aja deh hehehehe... kalo ada kasih info ya.
thanks.
Ergot - 25/09/2011 06:37 PM
#715
Nasi rendang ria
Dear all,

We would like to let all the Adelaideans know that there will be Nasi Rendang Ria event right here in Adelaide!!!

For those who miss the authentic (not to mention extremely delicious) flavour of Padangnese Rendang, you will definitely-obviously-of course-surely-certainly- without a doubt-for sure-indeed-unquestionably
will N O T want to miss this.

We are selling a box of nasi beef-rendang-lezath with a great $7.50 price tag on it and you wont be disappointed as the rendang is one of the best (if not the best) in Adelaide!!

To make the nasi beef rendang even more lezath we are also selling "keroepoek kampoeng" for 50 cents! Talking about home sick? ;p

If you are drooling while you are reading this invitation, then you should make an order to secure your box/boxes ASAP as boxes are limited. You will thank your self for doing it. You can just have a box for the day or you may as well want to stack-up for the whole week! ;)

To place an order, simply contact Yani on 0430 019 470 (mobile).

Please kindly note that order taking closes Monday, 26th September 2011 at 9PM. Yes, time is SHORT.

This is a widely open event and thus we would like to invite as many people as possible. We have invited some people but there's a good chance we had missed some others. So, if you do know someone that you think would be interested with this event you are more than welcome to invite them too.

These are some of the details of the event again:

What:
Nasi Rendang Ria
- Nasi beef rendang: $7.50
- Keroepoek kampoeng: 50c

When:
- Order taking closes Monday, 26th September 2011, 9PM
- Collection of orders: Wednesday, 28 September 2011, 5PM - 8PM

How:
- Contact Yani on 0430 019 470 (mobile)

Thanks and we look forward to hearing from all.

Have a rendang-drooling week everyone!!

Sincerely,
Nasi Rendang Ria Team
Ergot - 25/09/2011 06:38 PM
#716

Quote:
Original Posted By theiffy
yuukk gathering pas hari jumat aja barang ergot and the gank lah


anjrit sembarangan banget sejak kapan gw punya gank?
dumdoom - 26/09/2011 09:54 AM
#717
numpang lewat...
hallo gann..
malu numpang exist nihh.. salam kenal agan2... shakehand
ayasKidulOZ - 26/09/2011 06:45 PM
#718

Quote:
Original Posted By dumdoom
hallo gann..
malu numpang exist nihh.. salam kenal agan2... shakehand


salam kenal yak iloveindonesias met datang di Adelaide forum

Gimana kalo buat paintball session this weekend kan pas long weekend nih D
Ergot gmn klo lo yg ngumpulin anak2? hahahha

Ada usul buat gathering lg?
theiffy - 26/09/2011 11:56 PM
#719

Quote:
Original Posted By Ergot
anjrit sembarangan banget sejak kapan gw punya gank?


yeeaahh kepanjangan klo bilang ergot, ilham, adam dll. kan keren ergot and the gank DPeace:
Ergot - 27/09/2011 09:57 PM
#720

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
salam kenal yak iloveindonesias met datang di Adelaide forum

Gimana kalo buat paintball session this weekend kan pas long weekend nih D
Ergot gmn klo lo yg ngumpulin anak2? hahahha

Ada usul buat gathering lg?


wah boleh tuh bro paintball, seninnya nih maksudnya? gabung apa gathering plus anak2 unisa? ya terbuka sih buat siapa aja yg mau. perlu sewa minibus nih hahahaa
Page 36 of 48 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....