Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 48 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

dumdoom - 28/09/2011 02:32 PM
#721

Quote:
Original Posted By Ergot
wah boleh tuh bro paintball, seninnya nih maksudnya? gabung apa gathering plus anak2 unisa? ya terbuka sih buat siapa aja yg mau. perlu sewa minibus nih hahahaa


nah kebeneran klo nyewa bis.. TS nya aja yang nyupirin ya.. pantes banget model2nya.. ngacir2ngacir2ngacir2
ayasKidulOZ - 28/09/2011 03:18 PM
#722

Quote:
Original Posted By Ergot
wah boleh tuh bro paintball, seninnya nih maksudnya? gabung apa gathering plus anak2 unisa? ya terbuka sih buat siapa aja yg mau. perlu sewa minibus nih hahahaa


Minggu jg bs klo mau got, ya campur2 aja biar rame

Quote:
Original Posted By dumdoom
nah kebeneran klo nyewa bis.. TS nya aja yang nyupirin ya.. pantes banget model2nya.. ngacir2ngacir2ngacir2


eh ada bos limbad ...
bisa aja gw supirin asal pake topi pelukis lo, kan topinya supir kopaja hihihihih D
kevinrsandy - 28/09/2011 10:47 PM
#723

Quote:
Original Posted By Ergot
wah boleh tuh bro paintball, seninnya nih maksudnya? gabung apa gathering plus anak2 unisa? ya terbuka sih buat siapa aja yg mau. perlu sewa minibus nih hahahaa



:2thumbup :2thumbup :2thumbup
dumdoom - 29/09/2011 12:59 AM
#724

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ

eh ada bos limbad ...
bisa aja gw supirin asal pake topi pelukis lo, kan topinya supir kopaja hihihihih D


silahkan gan.. butuh apalagi gan?? mau gw pinjemin skalian clana pramukanya ilham juga gak?? ngakaks
ipanx88 - 04/10/2011 01:00 PM
#725

Pengen banget isa kuliah di australia ( Soalnya Doi dsna )
hehehe,,,
ad yg tau ga biar ane dapet infonya dimana ?
pengen banget bisa kulia and kerja dsna ??
D
35bbsmomon - 04/10/2011 09:20 PM
#726

dadahh adelaideeee berdukas berdukas berdukas berdukas
dumdoom - 04/10/2011 10:52 PM
#727

Quote:
Original Posted By ipanx88
Pengen banget isa kuliah di australia ( Soalnya Doi dsna )
hehehe,,,
ad yg tau ga biar ane dapet infonya dimana ?
pengen banget bisa kulia and kerja dsna ??
D


think:think:klo agan mau nyari info masalah skolah di adelaide...tanya aja gan ke agen2 jasa pendidikan- atau apalah namanya bingung .... mereka hatam banget masalah sekolah2.. klo masalah kerja mah cari pas di adelaide aja sambil nyambi skolah..


:matabelo...Agan2 bagi info kerjaan dong...:matabelo
ayasKidulOZ - 06/10/2011 07:06 AM
#728

Boys and Girls

As requested Kaskus Adelaide mau ngadain Gathering yang ke dua

Rencana nya diadakan tanggal 16/10/2010 jam 10.30 AM

Usulan kegiatan pada Gathering yg kedua adalah Barbie di salah satu Park di adelaide (Rymil atw River Torrens)
Karena ini adalah acara outdoor pelaksanaan nya tergantung pada cuaca Adelaide pada hari yang bersangkutan.
Mudah2 an sih ga ujan... D
TS akan memonitor weather forecast minggu depan dan akan meng update di Forum Adelaide ini

Untuk acara Barbie ini teman2 kaskuser diharapkan membawa makanan dan minuman untuk di share dengan yang lain....
Bisa sausages, patties, roti tawar, cake, salad etc

Please note untuk menghormati teman2 Kaskuser yg muslim diharapkan untuk tidak membawa Pork Meat based foods.
Mohon diperhatikan ingredients dari makanan yg dibawa, pastikan tidak mengandung Pork Meat.

Silahkan untuk mengundang teman2 yg lain baik kaskuser maupun yg buka untuk bergabung di acara ini.

Kalo ada masukan monggo di share di forum tercinta ini


TS
ayasKidulOZ - 06/10/2011 07:08 AM
#729

Quote:
Original Posted By dumdoom


:matabelo...Agan2 bagi info kerjaan dong...:matabelo


The advertiser tiap hari sabtu boss D
kevinrsandy - 06/10/2011 01:05 PM
#730

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Boys and Girls

As requested Kaskus Adelaide mau ngadain Gathering yang ke dua

Rencana nya diadakan tanggal 16/10/2010 jam 10.30 AM

Usulan kegiatan pada Gathering yg kedua adalah Barbie di salah satu Park di adelaide (Rymil atw River Torrens)
Karena ini adalah acara outdoor pelaksanaan nya tergantung pada cuaca Adelaide pada hari yang bersangkutan.
Mudah2 an sih ga ujan... D
TS akan memonitor weather forecast minggu depan dan akan meng update di Forum Adelaide ini

Untuk acara Barbie ini teman2 kaskuser diharapkan membawa makanan dan minuman untuk di share dengan yang lain....
Bisa sausages, patties, roti tawar, cake, salad etc

Please note untuk menghormati teman2 Kaskuser yg muslim diharapkan untuk tidak membawa Pork Meat based foods.
Mohon diperhatikan ingredients dari makanan yg dibawa, pastikan tidak mengandung Pork Meat.

Silahkan untuk mengundang teman2 yg lain baik kaskuser maupun yg buka untuk bergabung di acara ini.

Kalo ada masukan monggo di share di forum tercinta ini


TS


untuk abang TS, mungkin bisa di bikin event juga di facebook bro D

setahu saya kebanyakan udah ada yang jarang buka kaskus

nanti kan ada di bantu invite ke yang lain2 juga jadi makin rame
ayasKidulOZ - 07/10/2011 11:47 AM
#731

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
untuk abang TS, mungkin bisa di bikin event juga di facebook bro D

setahu saya kebanyakan udah ada yang jarang buka kaskus

nanti kan ada di bantu invite ke yang lain2 juga jadi makin rame


Good one! tapi gw ga punya banyak fb nya anak2 kaskus adelaide.

Kalo gt minta tolong ke Anak2 Kaskus Adelaide add fb gw aja biar gampang klo bikin acara
theiffy - 07/10/2011 08:38 PM
#732

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
untuk abang TS, mungkin bisa di bikin event juga di facebook bro D

setahu saya kebanyakan udah ada yang jarang buka kaskus

nanti kan ada di bantu invite ke yang lain2 juga jadi makin rame


iaaa bikin event di fb yaahh,, nanti gw ngebantu invite D
theiffy - 07/10/2011 08:40 PM
#733

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Boys and Girls

As requested Kaskus Adelaide mau ngadain Gathering yang ke dua

Rencana nya diadakan tanggal 16/10/2010 jam 10.30 AM

Usulan kegiatan pada Gathering yg kedua adalah Barbie di salah satu Park di adelaide (Rymil atw River Torrens)
Karena ini adalah acara outdoor pelaksanaan nya tergantung pada cuaca Adelaide pada hari yang bersangkutan.
Mudah2 an sih ga ujan... D
TS akan memonitor weather forecast minggu depan dan akan meng update di Forum Adelaide ini

Untuk acara Barbie ini teman2 kaskuser diharapkan membawa makanan dan minuman untuk di share dengan yang lain....
Bisa sausages, patties, roti tawar, cake, salad etc

Please note untuk menghormati teman2 Kaskuser yg muslim diharapkan untuk tidak membawa Pork Meat based foods.
Mohon diperhatikan ingredients dari makanan yg dibawa, pastikan tidak mengandung Pork Meat.

Silahkan untuk mengundang teman2 yg lain baik kaskuser maupun yg buka untuk bergabung di acara ini.

Kalo ada masukan monggo di share di forum tercinta ini


TS


Asikkkk makan2... ini TS nya namanyaa siapa siih? malus belom kenalan
kevinrsandy - 09/10/2011 10:30 PM
#734

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Good one! tapi gw ga punya banyak fb nya anak2 kaskus adelaide.

Kalo gt minta tolong ke Anak2 Kaskus Adelaide add fb gw aja biar gampang klo bikin acara


di bikin aja dulu, ntar si ergot bantu2in, ntar gue bantu2in invite jugaa D

gampang lah itu bos ntar di bantu sundul di fb sup2:
ayasKidulOZ - 10/10/2011 08:54 AM
#735

Uda buat event di fb,

baru ngundang ergot, asti n adam.
ntar baru mereka invite yg lain yak
kevinrsandy - 10/10/2011 09:41 PM
#736

Quote:
Original Posted By theiffy
Asikkkk makan2... ini TS nya namanyaa siapa siih? malus belom kenalan


kalo mau kenalan jgn sama ts aja, ama orang2 yang lain juga D

ntar datang aja ke gatheringnya
dumdoom - 10/10/2011 09:46 PM
#737

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ

Kalo gt minta tolong ke Anak2 Kaskus Adelaide add fb gw aja biar gampang klo bikin acara


waduhh gann... gak punya fb nya ane ya gan..:mewek
btw ergot sama asti database anak2 indonya banyak tuhh... maklum calon RTnya adelaide..hihihhhii

Peace: ya agan ergot
ayasKidulOZ - 11/10/2011 08:30 AM
#738

Ni orang2 nya kok pada belum confirm di FB event nya nih??
ayo dong pada sign attending ke event nya di FB D
asthiey - 11/10/2011 10:30 AM
#739

Quote:
Original Posted By dumdoom
waduhh gann... gak punya fb nya ane ya gan..:mewek
btw ergot sama asti database anak2 indonya banyak tuhh... maklum calon RTnya adelaide..hihihhhii

Peace: ya agan ergot


prasaan gw baru 2x posting disini kok ya nama gw nongol yak yahaha. malu
udh bbrp gw invite-in tuh di FB, mana yang lainnya kok ga ada suaranya di FB??? cd: ayo donk inpait inpait inpait.

oye TS gimana kalo siapa2 yang mau bawa apa2 aja sekalian di list. nanti kalo pas nyampe venue gataunya ga ada yang bawa apa2 jadi bubar donk hammer *zonk*
dumdoom - 11/10/2011 11:10 PM
#740

Quote:
Original Posted By asthiey

oye TS gimana kalo siapa2 yang mau bawa apa2 aja sekalian di list.


berbusa: berbusa:
Yak ini lah contoh berbahasa indonesia yang baik dan benar....
mari kita lestarikan bahasa indonesia ini iloveindonesia
Page 37 of 48 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....