Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 48 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

dumdoom - 11/10/2011 11:12 PM
#741

maap2 ya kawan gak janji bisa hadir... makanya gw respond nya 'maybe'.. maklum masih cedera gara2 sparing main catur...
asthiey - 12/10/2011 06:53 AM
#742

Quote:
Original Posted By dumdoom
berbusa: berbusa:
Yak ini lah contoh berbahasa indonesia yang baik dan benar....
mari kita lestarikan bahasa indonesia ini iloveindonesia


Yg penting lo ngerti pannnnnn! Udah pinter kan? Jidat lebar begono pasti pinter lah.. Nyehehehe p
misspose - 12/10/2011 06:47 PM
#743

Quote:
Original Posted By dumdoom
maap2 ya kawan gak janji bisa hadir... makanya gw respond nya 'maybe'.. maklum masih cedera gara2 sparing main catur...


baru tau ane gan kalo main catur bisa cedera \)b

Quote:
Original Posted By asthiey
Yg penting lo ngerti pannnnnn! Udah pinter kan? Jidat lebar begono pasti pinter lah.. Nyehehehe p


setuju gue sama lo ti cendols cendols cendols
ayasKidulOZ - 13/10/2011 06:32 AM
#744

Quote:
Original Posted By asthiey
prasaan gw baru 2x posting disini kok ya nama gw nongol yak yahaha. malu
udh bbrp gw invite-in tuh di FB, mana yang lainnya kok ga ada suaranya di FB??? cd: ayo donk inpait inpait inpait.

oye TS gimana kalo siapa2 yang mau bawa apa2 aja sekalian di list. nanti kalo pas nyampe venue gataunya ga ada yang bawa apa2 jadi bubar donk hammer *zonk*


Matur nuwoon uda diundangin ke anak2 ye asti
Gw bawain piring ama gelas plastik plus makanan lah
Ga usah di list biarin common sense aja
anak2 uda pada gede ti masak ga ada rasa sungkan klo ga bawa apa2 hahha D
ayasKidulOZ - 13/10/2011 06:37 AM
#745

Quote:
Original Posted By misspose
baru tau ane gan kalo main catur bisa cedera \)b



setuju gue sama lo ti cendols cendols cendols


eh lo napa ga dateng ke gathering mpok??
kevinrsandy - 13/10/2011 01:43 PM
#746

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
eh lo napa ga dateng ke gathering mpok??


si mpok ga mau ikutan, dia sombong huahaha
ayasKidulOZ - 14/10/2011 07:06 AM
#747

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
si mpok ga mau ikutan, dia sombong huahaha


uda jadi bule kayaknya iloveindonesias
asthiey - 14/10/2011 07:56 AM
#748

misspose agi bukan si? dia lagi di indo nyari cowo, jangan di ganggu lah, masa mau disuru terbang k adelaide cuma buat gath nyehehe Yb
kiss mohon ampun ya gi
misspose - 15/10/2011 01:28 PM
#749

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
eh lo napa ga dateng ke gathering mpok??


bung ts, ane lagi di tanah air makanya kaga dateng. moga moga kaga ujan kaga windy yeeee. sorry gan nggak dateng Yb Yb Yb

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
si mpok ga mau ikutan, dia sombong huahaha


kebin jahaaattt :armys :armys :armys

Quote:
Original Posted By asthiey
misspose agi bukan si? dia lagi di indo nyari cowo, jangan di ganggu lah, masa mau disuru terbang k adelaide cuma buat gath nyehehe Yb
kiss mohon ampun ya gi


si tante cari ribut nih batas tapi nggak salah juga sih kalo gue dibilang hunting hunting maho
kevinrsandy - 15/10/2011 04:16 PM
#750

Quote:
Original Posted By misspose
bung ts, ane lagi di tanah air makanya kaga dateng. moga moga kaga ujan kaga windy yeeee. sorry gan nggak dateng Yb Yb Yb


ah lo kan sengaja pulang karna ga mau ikut gathering


Quote:
Original Posted By misspose
si tante cari ribut nih batas tapi nggak salah juga sih kalo gue dibilang hunting hunting maho


hunting apa lo gi, hunting maho ya maho
kevinrsandy - 17/10/2011 06:11 PM
#751

Only for your information malu

Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Sydney akan melakukan lawatan ke Adelaide dalam rangka Pelayanan Konsuler. Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal : Sabtu/ 12 April 2011
Tempat : Flinders University, FUNCTION ROOM
Waktu : 13.00 - 18.00
Dalam pelayanan konsuler ini, kita dapat mengajukan berbagai macam permohonan seperti Pembuatan/ Perpanjangan Paspor, Lapor diri/ kedatangan, exit permit, translate SIM, dan masih banyak lagi (untuk lebih jelasnya silahkan lihat lampiran).

Untuk itu, mohon bantuan Bapak/Ibu dan rekan-rekan semua untuk menyebarkan informasi ini kepada teman-teman yang lain. Apabila ada pertanyaan seputar pelayanan konsuler ini silahkan kirimkan melalui email ke alamat [email]moderator.ppiasa@yahoo.com.au[/email] atau sms ke Sdr. Irvan di nomor tlp. 0425543333
ayasKidulOZ - 18/10/2011 07:23 AM
#752

It was a Great gathering event on Sunday guys!

Kita bikin acara lagi next time yg lebih maknyus iloveindonesias
dumdoom - 18/10/2011 07:38 AM
#753

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
It was a Great gathering event on Sunday guys!

Kita bikin acara lagi next time yg lebih maknyus iloveindonesias


sepakattt TS...... tob markotop lahhhh... cendolb
theiffy - 18/10/2011 08:42 AM
#754

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
It was a Great gathering event on Sunday guys!

Kita bikin acara lagi next time yg lebih maknyus iloveindonesias


yoii mas TS. bikin abis exam aja lagi D
tapi asal jangan ngaret 1 jam lagi ngacir:ngacir:ngacir:
ayasKidulOZ - 18/10/2011 03:15 PM
#755

Quote:
Original Posted By theiffy
yoii mas TS. bikin abis exam aja lagi D
tapi asal jangan ngaret 1 jam lagi ngacir:ngacir:ngacir:


koreksi 1.5 jam telat \(
darkfreakazoidz - 18/10/2011 09:06 PM
#756

haha..sukses gathering nya...? D
ayasKidulOZ - 19/10/2011 08:59 AM
#757

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
haha..sukses gathering nya...? D


Maknyus gathering nya D
misspose - 19/10/2011 11:34 AM
#758

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
ah lo kan sengaja pulang karna ga mau ikut gathering


gue balik kan sebelum gatheringnya direncanain. jahat abis lo kev batas batas batas
kevinrsandy - 19/10/2011 01:05 PM
#759

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Maknyus gathering nya D


Ane ga sempat makan banyak gan! sialan :mewek

tapi sempat ngumpul2 jugaaa, maknyus pokoknya :2thumbup
febs - 19/10/2011 05:58 PM
#760

Quote:
Original Posted By theiffy
yoii mas TS. bikin abis exam aja lagi D
tapi asal jangan ngaret 1 jam lagi ngacir:ngacir:ngacir:


oooh riant ngaret?? dari dulu gak berubah2 ...
Page 38 of 48 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....