Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 48 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

theiffy - 19/10/2011 09:37 PM
#761

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
Ane ga sempat makan banyak gan! sialan :mewek


abisss lo cabut duluan siih,,, ayam yg lo bawa ennaak loooh :2thumbup

ehh btw... avatar loe bikin ato dapet tuuuh?
ayasKidulOZ - 20/10/2011 08:32 AM
#762

Quote:
Original Posted By febs
oooh riant ngaret?? dari dulu gak berubah2 ...


yee gw yg nunggu 1.5 jam
emang nya lo bi raja ngaret Adelaide hihihi
kevinrsandy - 20/10/2011 11:30 AM
#763

Quote:
Original Posted By theiffy
abisss lo cabut duluan siih,,, ayam yg lo bawa ennaak loooh :2thumbup

ehh btw... avatar loe bikin ato dapet tuuuh?



berduka berduka
theiffy - 22/10/2011 09:23 AM
#764
Share a coke with
FYI gan

coca cola amatil australia lagi ada trobosan baru buat para konsumernya.
agan2 bisa nulis nama sendiri di kaleng cokenya... kalo tertarik segera meluncur k TKP cuma ada di Westfield marion loooh

http://www.facebook.com/CocaColaAustralia?sk=app_161596147260366
kevinrsandy - 22/10/2011 09:15 PM
#765

Quote:
Original Posted By theiffy
FYI gan

coca cola amatil australia lagi ada trobosan baru buat para konsumernya.
agan2 bisa nulis nama sendiri di kaleng cokenya... kalo tertarik segera meluncur k TKP cuma ada di Westfield marion loooh

http://www.facebook.com/CocaColaAustralia?sk=app_161596147260366


yah lo sih tinggal nyebrang jalan doang udah nyampe Marion p

Tulisin nama gue dooooong D
theiffy - 22/10/2011 11:15 PM
#766

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
yah lo sih tinggal nyebrang jalan doang udah nyampe Marion p

Tulisin nama gue dooooong D


bahahhaah itu laah enaknya tempat gw p
nama looh tuuh pasaran tau pin, kyx sih ada di jual gtu. cari aja sendiri daripada k sana. Ngantrinya lama laah, 1 org cm bisa 2 lagi capedes
rudez_ganteng - 23/10/2011 03:40 PM
#767

Halo bro, mau nanya nih... Dsana agan2 buka account bank apa ya di adelaide? Kelebihan dan kemudahannya apa? Trus ada yg apply asuransi kesehatan kah dsana?? Gw februari nnti insya Allah mau lanjutin studi di university of adelaide jurusan accounting...lanjutan program double degreenya UI hehehe.... Kira2 apalagi yah yg hrus diperhatikan sblm kbrangkatan? Thx ya!
kevinrsandy - 23/10/2011 07:04 PM
#768

Quote:
Original Posted By rudez_ganteng
Halo bro, mau nanya nih... Dsana agan2 buka account bank apa ya di adelaide? Kelebihan dan kemudahannya apa? Trus ada yg apply asuransi kesehatan kah dsana?? Gw februari nnti insya Allah mau lanjutin studi di university of adelaide jurusan accounting...lanjutan program double degreenya UI hehehe.... Kira2 apalagi yah yg hrus diperhatikan sblm kbrangkatan? Thx ya!


Kalo ane sih ANZ gan, ada juga yang buka Commonwealth bank, terus NAB..
kelebihan kekurangan gue kurang tau nih bingung
mungkin yang di bawah ane tau

Bukanya kalo datang kesini emang harus ada asuransi kesehatan yah D apply student visa ntar juga otomatis apply OSHC (Overseas Student Health Cover) kok, karena emang wajib itu gan
rudez_ganteng - 24/10/2011 12:24 PM
#769

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
Kalo ane sih ANZ gan, ada juga yang buka Commonwealth bank, terus NAB..
kelebihan kekurangan gue kurang tau nih bingung
mungkin yang di bawah ane tau

Bukanya kalo datang kesini emang harus ada asuransi kesehatan yah D apply student visa ntar juga otomatis apply OSHC (Overseas Student Health Cover) kok, karena emang wajib itu gan


ohhh lo pake ANZ ya bro...beberapa temen nyarannin commonwelath sih..nnti masih liat2 lagii palinga..oh apply visa skalian apply OSHC juga yah, brarti udah 1 paket gtu dong ya... bro masih kuliah apa kerja dsana nih?
misspose - 24/10/2011 01:29 PM
#770

Quote:
Original Posted By theiffy
FYI gan

coca cola amatil australia lagi ada trobosan baru buat para konsumernya.
agan2 bisa nulis nama sendiri di kaleng cokenya... kalo tertarik segera meluncur k TKP cuma ada di Westfield marion loooh

http://www.facebook.com/CocaColaAustralia?sk=app_161596147260366


kirimin ke gueeee tiii hahahah

Quote:
Original Posted By rudez_ganteng
Halo bro, mau nanya nih... Dsana agan2 buka account bank apa ya di adelaide? Kelebihan dan kemudahannya apa? Trus ada yg apply asuransi kesehatan kah dsana?? Gw februari nnti insya Allah mau lanjutin studi di university of adelaide jurusan accounting...lanjutan program double degreenya UI hehehe.... Kira2 apalagi yah yg hrus diperhatikan sblm kbrangkatan? Thx ya!


Commonwealth lah bro, apalagi hahahaha. kayanya semua bank kelebihannya sama deh, yaitu gampang banget buat eftpost (debit) dimana2 jadi nggak usah bawa cash banyak banyak. yippie!
theiffy - 24/10/2011 06:18 PM
#771

Quote:
Original Posted By rudez_ganteng
Halo bro, mau nanya nih... Dsana agan2 buka account bank apa ya di adelaide? Kelebihan dan kemudahannya apa? Trus ada yg apply asuransi kesehatan kah dsana?? Gw februari nnti insya Allah mau lanjutin studi di university of adelaide jurusan accounting...lanjutan program double degreenya UI hehehe.... Kira2 apalagi yah yg hrus diperhatikan sblm kbrangkatan? Thx ya!



klo gw pake westpac sama commonwealth gan... gw lbh suka pake westpac soalnya nggak ribet n banknya ada 3 biji di city thumbup: waktu apply dulu cm ngasih liat paspor terus liat tanggal expired visanya abis itu udah deh. tp klo commonwealth ini agak repot harus pake student ID card baru bebas fee, trus harus di update lagi klo ID cardnya udh expired. Sekarang aja gw kena charge entah kenapa padahal sebulan lalu baru lapor hal yg sama. kelebihan commonwealth atmnya gampang di dapet city maupun suburb
theiffy - 24/10/2011 06:20 PM
#772

Quote:
Original Posted By misspose
kirimin ke gueeee tiii hahahah


"tiii" lu kata gw asti -___-
sayang sekali di adelaide udh nggak ada lagi hammers
kevinrsandy - 25/10/2011 02:24 PM
#773

Quote:
Original Posted By theiffy
"tiii" lu kata gw asti -___-
sayang sekali di adelaide udh nggak ada lagi hammers


si Agi mabok dia wakakakakakak

Agi bedain dong antara Asti dan *n*, gimana siih

mentang-mentang pulang ke Indo temen disini udah di lupain.. jangan2 lo ga tau gue siapa lagi ngakak

Quote:
Original Posted By rudez_ganteng
ohhh lo pake ANZ ya bro...beberapa temen nyarannin commonwelath sih..nnti masih liat2 lagii palinga..oh apply visa skalian apply OSHC juga yah, brarti udah 1 paket gtu dong ya... bro masih kuliah apa kerja dsana nih?


gue lagi kuliah semester dua sekalian lagi nyari kerja bro malus
theiffy - 25/10/2011 06:41 PM
#774

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
si Agi mabok dia wakakakakakak

Agi bedain dong antara Asti dan *n*, gimana siih

mentang-mentang pulang ke Indo temen disini udah di lupain.. jangan2 lo ga tau gue siapa lagi ngakak


iaaa udh ngelupain kita diaa cd
masih proses move on kayaknya shakehand2
tissugulung - 25/10/2011 07:46 PM
#775

@ayasKidulOZ

gpp gan ogut juga baru OL D

Wokeehhh thx berad gan infonya.. mantaff..

:2thumbup :2thumbup
kevinrsandy - 27/10/2011 06:52 PM
#776

akh forumnya sepi lagi sih hammer

lagi semangat ngaskus nih ilovekaskus
misspose - 27/10/2011 08:45 PM
#777

Quote:
Original Posted By theiffy
"tiii" lu kata gw asti -___-
sayang sekali di adelaide udh nggak ada lagi hammers


aduh aduh jeung theiffy maaf banget gue salah baca. maklumlah mata gue sipit malus malus malus

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
si Agi mabok dia wakakakakakak

Agi bedain dong antara Asti dan *n*, gimana siih

mentang-mentang pulang ke Indo temen disini udah di lupain.. jangan2 lo ga tau gue siapa lagi ngakak


eh kebin jangan pake nama asli dong, eke kan malu hahahahha. tenang aja gue masih inget lo kok, inget jasa jasa lo pas gue pindahan shakehand2

Quote:
Original Posted By theiffy
iaaa udh ngelupain kita diaa cd
masih proses move on kayaknya shakehand2

astaga, ini kenapa jeung theiffy ikut ikutan ngeledek gue. ini gue juga nggak dapet dapet di indo *eh curcol
theiffy - 27/10/2011 09:44 PM
#778

Quote:
Original Posted By misspose
aduh aduh jeung theiffy maaf banget gue salah baca. maklumlah mata gue sipit malus malus malus



eh kebin jangan pake nama asli dong, eke kan malu hahahahha. tenang aja gue masih inget lo kok, inget jasa jasa lo pas gue pindahan shakehand2


astaga, ini kenapa jeung theiffy ikut ikutan ngeledek gue. ini gue juga nggak dapet dapet di indo *eh curcol


hah? sipit? terus bangga gtu mata sipit bingung
ane bukan ngeledek lah tapi itu ngasih semangat n doa
biar "move on"-nya bisa move benerean Peace:
nggak dapet? terus yg chasing lo itu gimn? hahahhaha kok malah gosip wowcantik
theiffy - 27/10/2011 09:47 PM
#779

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
akh forumnya sepi lagi sih hammer

lagi semangat ngaskus nih ilovekaskus


lagi byk assignment niih... udh mau exam jg :nohope
misspose - 28/10/2011 12:52 PM
#780

Quote:
Original Posted By theiffy
hah? sipit? terus bangga gtu mata sipit bingung
ane bukan ngeledek lah tapi itu ngasih semangat n doa
biar "move on"-nya bisa move benerean Peace:
nggak dapet? terus yg chasing lo itu gimn? hahahhaha kok malah gosip wowcantik


ets itu kan yang di twitter sis, napa dibawa2 ke kaskus deh hahahaha

Quote:
Original Posted By theiffy
lagi byk assignment niih... udh mau exam jg :nohope


ayo ayo semangat. libur di depan mata :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Page 39 of 48 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....