Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

only_one_icha - 25/08/2009 12:02 PM
#61

Adelaide emang ko sepi ya,, lagi pada sibuk neh,,, maho
mirumodepon - 27/08/2009 09:13 PM
#62

ahahaha.. sepi nian nih forum kek kotanya juga. maklum klo abis makan malem trus belajar then tidur *boong de*

sepi2 aja sehari2, krn uda last semester disini, jadi sibuk cari kerjaan juga sm ikut2an workshop kek resume gitu. tp bakalan back for good ene ke indo malu
soalnya blm study disini 2 taun, jd ga bs apply PR dah. then apply gawe sana sini juga direject smua. hahaha (tertawa sedih) mo gimana lagi, balik indo aja deh p
only_one_icha - 27/08/2009 10:53 PM
#63

Quote:
Original Posted By mirumodepon
ahahaha.. sepi nian nih forum kek kotanya juga. maklum klo abis makan malem trus belajar then tidur *boong de*

sepi2 aja sehari2, krn uda last semester disini, jadi sibuk cari kerjaan juga sm ikut2an workshop kek resume gitu. tp bakalan back for good ene ke indo malu
soalnya blm study disini 2 taun, jd ga bs apply PR dah. then apply gawe sana sini juga direject smua. hahaha (tertawa sedih) mo gimana lagi, balik indo aja deh p


ooOOo ya jadi sikon sebenernya gmn, emang keep silent ato busy neh,,, think:
emang lo tinggal dmn nya,, yukkk kapan lo balik jakarta,,
mirumodepon - 28/08/2009 01:51 PM
#64

bulan januari awal kali yah... des akhir tiket nya rada mahal.soalnya wisuda gw tgl 22 des gitu malu (event yg ditunggu2) hahahahha.uda males belajar...

jkt ane tinggalnya di pluit icha dimana?
only_one_icha - 28/08/2009 04:21 PM
#65

Quote:
Original Posted By mirumodepon
bulan januari awal kali yah... des akhir tiket nya rada mahal.soalnya wisuda gw tgl 22 des gitu malu (event yg ditunggu2) hahahahha.uda males belajar...

jkt ane tinggalnya di pluit icha dimana?

Awal bulan dan tahun kesininya nanggung bgt euy,, berarti ngerayain taon baru dan lebaran/ natalan dsn juga dunk,, think:
wew tgl 22des wisuda, asik,,, akirnya uda bertaon2 kuliah bisa lulus juga,, hehehehe,, D gmn hasil nya, memuaskan kah,,, thumbup:
icha tinggal dikelapa gading,, maen2 aja kesini,,, malu lam kenal depon,,, shakehand
mirumodepon - 28/08/2009 07:04 PM
#66

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Awal bulan dan tahun kesininya nanggung bgt euy,, berarti ngerayain taon baru dan lebaran/ natalan dsn juga dunk,, think:
wew tgl 22des wisuda, asik,,, akirnya uda bertaon2 kuliah bisa lulus juga,, hehehehe,, D gmn hasil nya, memuaskan kah,,, thumbup:
icha tinggal dikelapa gading,, maen2 aja kesini,,, malu lam kenal depon,,, shakehand



kelapa gading deket donkk.. saya tinggalnya di muara karang. hehehe. salam kenal jg icha (ce kan? :P)
ini masih semester terakhir, yah mudah2an bisa lulus deh jadi ga lama2 lagi kuliahnya dan bs langsung wisuda bulan desember. hehehe.
maunya sih rayain taun baru sm natal di indo. tp klo ndak bisa yah disini jg gpp iloveindonesia
only_one_icha - 29/08/2009 01:09 AM
#67

Quote:
Original Posted By mirumodepon
kelapa gading deket donkk.. saya tinggalnya di muara karang. hehehe. salam kenal jg icha (ce kan? :P)
ini masih semester terakhir, yah mudah2an bisa lulus deh jadi ga lama2 lagi kuliahnya dan bs langsung wisuda bulan desember. hehehe.
maunya sih rayain taun baru sm natal di indo. tp klo ndak bisa yah disini jg gpp iloveindonesia


Ow muara karang,, byk seafood nya,,, genit:
lumayan dkt dunk ya,,, o
iya gw female ko,,, o
btw ow,, berarti dsn lo uda semester trakir dunk,, kapan planning wisuda nya,,, congratz ya,,, *terharu* o
yah semoga aja bisa natalan dirayain bareng keluarga ya,, amin,,, \)
well nice to know u too, miru,,, shakehand
malu
mirumodepon - 29/08/2009 12:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Ow muara karang,, byk seafood nya,,, genit:
lumayan dkt dunk ya,,, o
iya gw female ko,,, o
btw ow,, berarti dsn lo uda semester trakir dunk,, kapan planning wisuda nya,,, congratz ya,,, *terharu* o
yah semoga aja bisa natalan dirayain bareng keluarga ya,, amin,,, \)
well nice to know u too, miru,,, shakehand
malu


gw kangen seafooodddddddddddddd \( \( \(
planning wisuda sih akhir taun ini. smoga ga ada hambatan semester ini biar cpt lulussssssss... muntah darah ini belajar trus najis

nice to know u too. icha skrg krja ato masi kuliah?
only_one_icha - 29/08/2009 11:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By mirumodepon
gw kangen seafooodddddddddddddd \( \( \(
planning wisuda sih akhir taun ini. smoga ga ada hambatan semester ini biar cpt lulussssssss... muntah darah ini belajar trus najis

nice to know u too. icha skrg krja ato masi kuliah?


iya gw juga kangen seafood,,, \(
ayoo dunk lo cepet pulang deh biar bisa ajak gw kesana,, kita seafood party,,, malu
iya gw doain lo cpt kelar wisuda dan jadi sarjananya,,, amin,,,
sabar dan nikmati idup aja ya, jadi biar ga stress ok,,,
nice to know u here,, jgn lupa klo uda balik traktir seafoodnya ya miru,,, kissing:
icha uda selese kul ko,,, sekarang uda kerja,, bbrp bulan yang lalu da resign dari astra international coz program kampuz,, D

well,, chayooo miru,,, iloveindonesia
bulengehe - 31/08/2009 07:20 PM
#70

damnnn... gue tadi "belajar" di lantai kamar duduk... malah ketiduran --- habis bangun langsung buka kaskus ngakak

any chance of graduation?!

iloveindonesia
only_one_icha - 31/08/2009 10:55 PM
#71

Malem adelaide,,, kiss
kang_paijo - 01/09/2009 02:26 PM
#72

Sore adelaide...
bulengehe - 01/09/2009 03:16 PM
#73

Quote:
Original Posted By kang_paijo
Sore adelaide...


iloveindonesia

sepi banget.... : P
mirumodepon - 01/09/2009 03:50 PM
#74

adelaide kota yg sepi. forumnya jg sepi yahhmalu
only_one_icha - 02/09/2009 12:07 AM
#75

Quote:
Original Posted By bulengehe
iloveindonesia

sepi banget.... : P


Quote:
Original Posted By mirumodepon
adelaide kota yg sepi. forumnya jg sepi yahhmalu


iya yah sepi bgt euy,,,, bingung:
linux2:
gtellys - 04/09/2009 12:51 AM
#76

Halo2 yg tinggal di Adelaide... tempat jalan2nya disana apa aja ya kalo bole tau? mau cari2 info aja nih buat semester break nanti D
only_one_icha - 04/09/2009 12:01 PM
#77

Wow,,, matabelo:
itu baloknya merah berdarah,,,ko bisa ya,, thumbup:
D
kang_paijo - 04/09/2009 03:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By gtellys
Halo2 yg tinggal di Adelaide... tempat jalan2nya disana apa aja ya kalo bole tau? mau cari2 info aja nih buat semester break nanti D


tempat wisata di SA: port adelaide, goolwa, vicktor harbour, york penynsula, strathalbyn, kangaroo island, ... dll[ klo gue baru ke port adelaide aj D]


ada lagi?
mirumodepon - 06/09/2009 08:58 PM
#79

gw cuman tau glenelg, port adelaide, victoria harbour, kangoroo island. apa lagi ye.. secara yg gw prnh pegi cmn glenelg malu jarang pegi2 selama disni. hobinya mendekam di rmah ngakak
Juraganhonda88 - 07/09/2009 11:18 PM
#80

lo smua.. salam kenal..
btw sharing makanan di adelaide yuukk.. gw mulai d..

1. Grange beach fish and Chips
wuiihhh.. ni fish n chips maknyuuss... lebih enak dr kantin Uni Adelaide, UniSA kantin ato resto pinggiran d.. udah gtu bisa liat sunset di grange beach.. hrg 9-15 dollars dapet buanyaaakkk... very recommended.

2. Wasai ( ChinaTown)
Japanese food, salmon sashiminya muantaaff.. plus california rollnya juga lumayan.. harga 15-20 dollars.. ga gtu kenyang tp enak

3. East Taste ( Chinatown)
Chinese food disini lumayan wangi masakannya cuma rada mahal.. Plus porsinya rada dikit..

4. Imperial Place ( Unley)
Ini Viet campur chinese resto... udang masak coconut milknya mantap sama ikan goreng... Mak nyoosss..

5. Sugar bowl ( Chinatown)
Satu2nya desert shop yg buka sampe tengah malem.. good ambience tp sayang hrgnya mahal..

Ayo2 yg lain tambahin...!!! ayo ramein nih thread!!
Page 4 of 48 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....