Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 48 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

kevinrsandy - 28/10/2011 03:04 PM
#781

Quote:
Original Posted By theiffy
lagi byk assignment niih... udh mau exam jg :nohope


gue ngerjain asssignment sambil ngaskus ilovekaskus
theiffy - 29/10/2011 01:28 PM
#782

Quote:
Original Posted By misspose
ets itu kan yang di twitter sis, napa dibawa2 ke kaskus deh hahahaha


ayo ayo semangat. libur di depan mata :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Peace: heheh iaa sis nggak bawa2 ke sini lagi deh ilovekaskuss

liburan yg sepi pada balik semua :matabelo
theiffy - 29/10/2011 01:35 PM
#783

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
gue ngerjain asssignment sambil ngaskus ilovekaskus


klo ane ngerjain assignment sambil fb an gan D
misspose - 29/10/2011 04:23 PM
#784

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
gue ngerjain asssignment sambil ngaskus ilovekaskus


Quote:
Original Posted By theiffy
klo ane ngerjain assignment sambil fb an gan D


ckckck temen gue pada jenius semua, ngerjain assignment sambil maen
theiffy - 01/11/2011 05:01 AM
#785

Quote:
Original Posted By misspose
ckckck temen gue pada jenius semua, ngerjain assignment sambil maen


biar nggak stress :thumbup
ayasKidulOZ - 01/11/2011 05:21 AM
#786

Quote:
Original Posted By theiffy
biar nggak stress :thumbup


Assignments nya ga usah dikerjain aja biar ga stress cendolb
theiffy - 01/11/2011 06:15 PM
#787

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Assignments nya ga usah dikerjain aja biar ga stress cendolb


jiaaaahh mas TS bisa aja malu
klo nggak d kerjain ngaak lulus2 donk takut
kevinrsandy - 01/11/2011 07:16 PM
#788

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Assignments nya ga usah dikerjain aja biar ga stress cendolb


waah mas TS baru ganti avatar :toast
ayasKidulOZ - 02/11/2011 05:48 PM
#789

Quote:
Original Posted By theiffy
jiaaaahh mas TS bisa aja malu
klo nggak d kerjain ngaak lulus2 donk takut


hahah makanya pilih stress sekarang atw ntar, namanya jg kuliah hihi iloveindonesias

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
waah mas TS baru ganti avatar :toast


asek yak avatar nya Rallo Tubbs dari Cleveland Show D
kevinrsandy - 02/11/2011 06:54 PM
#790

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ

asek yak avatar nya Rallo Tubbs dari Cleveland Show D


Gak familiar ane, kalau cleveland sih tau, dari Family Guy kan? D

Btw, udah mau selesai tahun ajaran dan masuk tahun ajaran baru kok gak ada yang nanya-nnanya tentang uni di Adelaide yah iloveindonesias
misspose - 03/11/2011 01:05 PM
#791

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
Gak familiar ane, kalau cleveland sih tau, dari Family Guy kan? D

Btw, udah mau selesai tahun ajaran dan masuk tahun ajaran baru kok gak ada yang nanya-nnanya tentang uni di Adelaide yah iloveindonesias


loh bukannya ada yah di halaman sebelumnya nanya nanya tentang adelaide? lagian gan adelaide kota kecil, jarang ada anak indo privat mau kesini plus belum tentu semuanya kaskuser hehehehe
EnAlfa - 03/11/2011 06:42 PM
#792
Akomodasi di Adelaide
Salam kenal semua,

Rencananya awal bulan Januari 2012 gue mulai kuliah di Carnegie Mellon University. Ada rekomendasi akomodasi yang dekat dengan daerah kampus di Victoria Square? Gak deket-deket amat juga gpp sih, asal jangan keterlaluan aja sih jauhnya. Kira-kira berapa ya biaya akomodasi di sana?
ayasKidulOZ - 04/11/2011 05:54 AM
#793

Quote:
Original Posted By EnAlfa
Salam kenal semua,

Rencananya awal bulan Januari 2012 gue mulai kuliah di Carnegie Mellon University. Ada rekomendasi akomodasi yang dekat dengan daerah kampus di Victoria Square? Gak deket-deket amat juga gpp sih, asal jangan keterlaluan aja sih jauhnya. Kira-kira berapa ya biaya akomodasi di sana?


salam kenal jg,

kalo mau cari tempat di city lo bs check disini:

http://www.studentliving.com.au/

staff nya ada orang indo jg kok D

klo di city otomatis lebih mahal biayanya perweek rata2 $230-$270 an

lo coba liat UNISA student housing atw klo mo share ama orang lain lo check di www.realestate.com.au
misspose - 04/11/2011 06:14 AM
#794

Quote:
Original Posted By EnAlfa
Salam kenal semua,

Rencananya awal bulan Januari 2012 gue mulai kuliah di Carnegie Mellon University. Ada rekomendasi akomodasi yang dekat dengan daerah kampus di Victoria Square? Gak deket-deket amat juga gpp sih, asal jangan keterlaluan aja sih jauhnya. Kira-kira berapa ya biaya akomodasi di sana?


tergantung budget sih gan. kalo mau murah ya di suburb tapi kalo lagi hoki di city juga dapet kok hehehe
kevinrsandy - 04/11/2011 12:51 PM
#795

Quote:
Original Posted By EnAlfa
Salam kenal semua,

Rencananya awal bulan Januari 2012 gue mulai kuliah di Carnegie Mellon University. Ada rekomendasi akomodasi yang dekat dengan daerah kampus di Victoria Square? Gak deket-deket amat juga gpp sih, asal jangan keterlaluan aja sih jauhnya. Kira-kira berapa ya biaya akomodasi di sana?


Mending di Suburb sekitaran city aja, jauh lebih murah D
Dan kalo kampus di Vic Square itu nyari bus umumnya gampang banget D

Daripada di city mahalan akomodasinya gan.
Ane cuma ngasih saran malus

Selamat datang di forum Adelaide, keep posting disini kalo ada yang mau di tanya lagi siul:
theiffy - 04/11/2011 05:34 PM
#796

Quote:
Original Posted By EnAlfa
Salam kenal semua,

Rencananya awal bulan Januari 2012 gue mulai kuliah di Carnegie Mellon University. Ada rekomendasi akomodasi yang dekat dengan daerah kampus di Victoria Square? Gak deket-deket amat juga gpp sih, asal jangan keterlaluan aja sih jauhnya. Kira-kira berapa ya biaya akomodasi di sana?


agan ini cewek yah? ini rumah ane kosong entar january klo mau, tp tempatnya di suburb depan marion shopping center. google aja lokasinya klo bus banyak dr sini cm agak jauh kira2 30-45 menit naik bus, klo naik train 20 menit donk. harganya 100-120 cuma tinggal tambah internet 5 dollar per week \)b
misspose - 04/11/2011 07:09 PM
#797

Quote:
Original Posted By theiffy
agan ini cewek yah? ini rumah ane kosong entar january klo mau, tp tempatnya di suburb depan marion shopping center. google aja lokasinya klo bus banyak dr sini cm agak jauh kira2 30-45 menit naik bus, klo naik train 20 menit donk. harganya 100-120 cuma tinggal tambah internet 5 dollar per week \)b


itu 100-120 udah termasuk bills belum sis? ane cari akomodasi baru juga sih, rada bosen sama di ttp hehehehe
theiffy - 04/11/2011 09:20 PM
#798

Quote:
Original Posted By misspose
itu 100-120 udah termasuk bills belum sis? ane cari akomodasi baru juga sih, rada bosen sama di ttp hehehehe


yesss include semua.. tinggal masuk kok sis \)
and FYI wardrobenya build in looh cocok buat para sis2 yg punyaa koleksi byk D
misspose - 04/11/2011 10:44 PM
#799

Quote:
Original Posted By theiffy
yesss include semua.. tinggal masuk kok sis \)
and FYI wardrobenya build in looh cocok buat para sis2 yg punyaa koleksi byk D


oohh gitu. sis sendiri masih tinggal disitu sis? wew murah banget harga segitu udah termasuk bills. bise dipertimbangin nih hehehehe
ayasKidulOZ - 05/11/2011 05:56 AM
#800

Quote:
Original Posted By theiffy
agan ini cewek yah? ini rumah ane kosong entar january klo mau, tp tempatnya di suburb depan marion shopping center. google aja lokasinya klo bus banyak dr sini cm agak jauh kira2 30-45 menit naik bus, klo naik train 20 menit donk. harganya 100-120 cuma tinggal tambah internet 5 dollar per week \)b


yah cuman nyari cew yak, padahal interested p

Eh pada sholat Ied dimana nih?

Flinders ada jam 8 uda mulai. Plus ada makan2 nya iloveindonesias
Page 40 of 48 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....