Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 48 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

kevinrsandy - 05/11/2011 12:07 PM
#801

Quote:
Original Posted By misspose
itu 100-120 udah termasuk bills belum sis? ane cari akomodasi baru juga sih, rada bosen sama di ttp hehehehe


Yah kalo lo tinggal disitu jauh banget ke kampus lo gi huahahaha
eh tapi lo sekarang kampusnya di city yah?

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
yah cuman nyari cew yak, padahal interested p

Eh pada sholat Ied dimana nih?

Flinders ada jam 8 uda mulai. Plus ada makan2 nya iloveindonesias


Ayo ke Flindeeers malus

yang dateng ntar dapat bonus dari gue tour keliling Flinders D
theiffy - 05/11/2011 01:39 PM
#802

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
yah cuman nyari cew yak, padahal interested p

Eh pada sholat Ied dimana nih?

Flinders ada jam 8 uda mulai. Plus ada makan2 nya iloveindonesias


yaaah gitu deh mas TS, soalnya yg punya rmh kayaknya udh kapok sm cowok bata
anee sholat di flinders jg doonnnk.. asiik ngumpul lagi yaah besok shakehand2
kevinrsandy - 05/11/2011 01:45 PM
#803

Quote:
Original Posted By theiffy
yaaah gitu deh mas TS, soalnya yg punya rmh kayaknya udh kapok sm cowok bata
anee sholat di flinders jg doonnnk.. asiik ngumpul lagi yaah besok shakehand2


LOL 'kapok sama cowok', maksudnya apa D

ayo ngumpul2 di Flinders
makananya gratis yang penting malus
theiffy - 05/11/2011 03:05 PM
#804

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
LOL 'kapok sama cowok', maksudnya apa D

ayo ngumpul2 di Flinders
makananya gratis yang penting malus


soalnya klo yg tinggal di sini cowok rumahnya nggak bersih gituu looh capedes

yessss makan2 gratisss :thumbup

vin lo open house nggak besok malus
kevinrsandy - 05/11/2011 03:57 PM
#805

Quote:
Original Posted By theiffy
soalnya klo yg tinggal di sini cowok rumahnya nggak bersih gituu looh capedes

yessss makan2 gratisss :thumbup


Sip, besok ketemu di Flinders yah cendolb
ayasKidulOZ - 05/11/2011 04:07 PM
#806

Ketemua semua di Flinders yak besok
kevinrsandy - 05/11/2011 04:10 PM
#807

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ketemua semua di Flinders yak besok


asik TS juga ke Flinders D
misspose - 05/11/2011 07:12 PM
#808

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
Yah kalo lo tinggal disitu jauh banget ke kampus lo gi huahahaha
eh tapi lo sekarang kampusnya di city yah?



Ayo ke Flindeeers malus

yang dateng ntar dapat bonus dari gue tour keliling Flinders D


yeh emang dari awal juga klampus gue di city bin. ah lo boong lebaran kemaren gue jauh2 ke flinders nggak ada tur keliling flinders batas batas malah nonton ke marion \)b \)b

Quote:
Original Posted By theiffy
yaaah gitu deh mas TS, soalnya yg punya rmh kayaknya udh kapok sm cowok bata
anee sholat di flinders jg doonnnk.. asiik ngumpul lagi yaah besok shakehand2


eh buat cewe semua yah? bisa nih dipikir pikir lagi :addfriends
kevinrsandy - 05/11/2011 07:19 PM
#809

Quote:
Original Posted By misspose
yeh emang dari awal juga klampus gue di city bin. \)b \)b

eh buat cewe semua yah? bisa nih dipikir pikir lagi :addfriends


OOh kalo kampus di city sih gampang dari marion cendolb banyak busnya D
misspose - 06/11/2011 03:18 PM
#810

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
OOh kalo kampus di city sih gampang dari marion cendolb banyak busnya D


iya banyak bus sih tp 30 menit kan agak jauh buat ane gan hehehehe
kevinrsandy - 09/11/2011 05:53 PM
#811

Melalui email ini kami informasikan bahwa Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Sydney akan melakukan lawatan ke Adelaide dalam rangka Pelayanan Konsuler. Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal : Sabtu/ 12 November 2011
Tempat : Flinders University, FUNCTION CENTRE ROOM (Letaknya di depan car park 5, )

Waktu : 13.00 - 18.00

Dalam pelayanan konsuler ini, kita dapat mengajukan berbagai macam permohonan seperti Pembuatan/ Perpanjangan Paspor, Lapor diri/ kedatangan, exit permit, translate SIM, dan masih banyak lagi.

Untuk itu, mohon bantuan Bapak/Ibu dan rekan-rekan semua untuk menyebarkan informasi ini kepada teman-teman yang lain. Apabila ada pertanyaan seputar pelayanan konsuler ini silahkan kirimkan melalui email ke alamat [email]moderator.ppiasa@yahoo.com.au[/email]

Terima kasih,
theiffy - 10/11/2011 07:35 AM
#812

klo ini translate simnya bayar apa gratis nih?
Amortization - 12/11/2011 11:57 AM
#813

Quote:
Original Posted By theiffy
klo ini translate simnya bayar apa gratis nih?


pasti bayar kok gan D
senthon - 12/11/2011 07:19 PM
#814

Quote:
Original Posted By theiffy
klo ini translate simnya bayar apa gratis nih?


kalo di adelaide mah translate sendiri trs minta stempel verifikasi ke polsek terdekat.. gratis D
bahabaha - 14/11/2011 06:14 PM
#815

misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia (khususnya adelaide) itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Ardian78 - 15/11/2011 05:49 AM
#816

agan-agan semua, saya lagi nyari unit / rumah di daerah Goodwood atau Richmond, keswick... preferably yg deket goodwood primary school atau richmond primary... mungkin ada yg punya info? ... mohon bantuannya ya :addfriends
ayasKidulOZ - 15/11/2011 11:47 AM
#817

Quote:
Original Posted By bahabaha
misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia (khususnya adelaide) itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Halo gan, wah gw kurang tau pasti yak. Gw ga ngambil petroleum engineering. Setahu gw ga pake gt sih CMIIW.
Coba aja di tanya ke uni nya langsung atw tanya ke agent pendidikan nya.

Kayaknya anak indo disini juga ga banyak yg ngambil jurusang petroleum engineering

Quote:
Original Posted By Ardian78
agan-agan semua, saya lagi nyari unit / rumah di daerah Goodwood atau Richmond, keswick... preferably yg deket goodwood primary school atau richmond primary... mungkin ada yg punya info? ... mohon bantuannya ya :addfriends


alo gan,

uda coba nyari di
http://www.realestate.com.au/rent
http://www.rent.com.au/

kemaren ada yg nawarin share room tapi di marion D
bahabaha - 15/11/2011 02:33 PM
#818

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Halo gan, wah gw kurang tau pasti yak. Gw ga ngambil petroleum engineering. Setahu gw ga pake gt sih CMIIW.
Coba aja di tanya ke uni nya langsung atw tanya ke agent pendidikan nya.

Kayaknya anak indo disini juga ga banyak yg ngambil jurusang petroleum engineering


wah begitu ya gan. makasih gan buat infonya iloveindonesias
ayasKidulOZ - 17/11/2011 09:26 AM
#819

Quote:
Original Posted By bahabaha
wah begitu ya gan. makasih gan buat infonya iloveindonesias


no problemo gan. Good luck yak
ayasKidulOZ - 25/11/2011 05:32 AM
#820

Ni orang2 adelaide pada pulang kampung yak?

sepi amat D
Page 41 of 48 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....