Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 48 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

kevinrsandy - 25/11/2011 03:12 PM
#821

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ni orang2 adelaide pada pulang kampung yak?

sepi amat D


Ane ujian besok haha

kayaknya lagi pada musim ujian nih, musim liburan juga sih D
misspose - 26/11/2011 05:01 PM
#822

Quote:
Original Posted By kevinrsandy
Ane ujian besok haha

kayaknya lagi pada musim ujian nih, musim liburan juga sih D


gan,kalo mau exam itu belajar bukan curhat zzzzz hahahaha
theiffy - 27/11/2011 02:32 PM
#823

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Ni orang2 adelaide pada pulang kampung yak?

sepi amat D

bukan pulang kampung gan, cm pada sibuk exam. Tp mulai minggu ini pada libur D

Quote:
Original Posted By misspose
gan,kalo mau exam itu belajar bukan curhat zzzzz hahahaha


hahahhahahhaha kasihan amat si agan kevin p. gimn indo sis? balik kapan niih?
ayasKidulOZ - 28/11/2011 05:40 PM
#824

Gud luck buat exam yak semua nya iloveindonesias
misspose - 29/11/2011 12:54 AM
#825

Quote:
Original Posted By theiffy

hahahhahahhaha kasihan amat si agan kevin p. gimn indo sis? balik kapan niih?


indo? tetep macet,banyak demo,bencana sana sini,dan puanas nya bikin kanker tapiiii banyak makanan enak dan murah heheehehe. ane balik februari sis,kasih tau aja kalo mau nitip dari indo (indomie coto makasar mungkin?) hehehehe
theiffy - 29/11/2011 02:23 AM
#826

Quote:
Original Posted By misspose
indo? tetep macet,banyak demo,bencana sana sini,dan puanas nya bikin kanker tapiiii banyak makanan enak dan murah heheehehe. ane balik februari sis,kasih tau aja kalo mau nitip dari indo (indomie coto makasar mungkin?) hehehehe


waaah yg penting mkn2nya doank.. puas2in deh sebelum balik lagi (padahal dlm hati iri niih \()
hahahha boleh boleh entar ane kasih tau deh klo mau nitip :2thumbup
misspose - 30/11/2011 12:44 AM
#827

Quote:
Original Posted By theiffy
waaah yg penting mkn2nya doank.. puas2in deh sebelum balik lagi (padahal dlm hati iri niih \()
hahahha boleh boleh entar ane kasih tau deh klo mau nitip :2thumbup



sip sip sis,nanti pm ane aja kalo mau nitip ehehehhee
ghinnn - 01/12/2011 01:00 PM
#828
hallo salam kenal...
ane baru seminggu di adelaide...
di sini banyak orang indo g ??
iloveindonesias
theiffy - 01/12/2011 06:41 PM
#829

Quote:
Original Posted By ghinnn
ane baru seminggu di adelaide...
di sini banyak orang indo g ??
iloveindonesias


halo halo salam kenal gan.. yaah lumayan banyak
kuliah n tinggal di mana gan?
ghinnn - 02/12/2011 06:42 AM
#830

Quote:
Original Posted By theiffy
halo halo salam kenal gan.. yaah lumayan banyak
kuliah n tinggal di mana gan?


ane lg bljr bahasa dulu di kaplan, ntr bulan juli mulai kuliah di kaplan business school, tinggal di heighgate, seminggu di sini belum dapet tmn org indo nih.. agan kuliah di mana?
ayasKidulOZ - 02/12/2011 11:21 AM
#831

Quote:
Original Posted By ghinnn
ane lg bljr bahasa dulu di kaplan, ntr bulan juli mulai kuliah di kaplan business school, tinggal di heighgate, seminggu di sini belum dapet tmn org indo nih.. agan kuliah di mana?


Met dateng di Adelaide yak muga2 kerasan iloveindonesias

lo tinggal di highgate?
ga jauh ama gw rumahnya, gw deket fullarton rd juga

ntar kapan2 ikut kaskus gathering aja
ghinnn - 02/12/2011 11:43 AM
#832

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Met dateng di Adelaide yak muga2 kerasan iloveindonesias

lo tinggal di highgate?
ga jauh ama gw rumahnya, gw deket fullarton rd juga

ntar kapan2 ikut kaskus gathering aja


iya...
gw g tau fullarton d mana.. hehe
kapan tuh ?
misspose - 03/12/2011 12:32 PM
#833

Quote:
Original Posted By ghinnn
ane baru seminggu di adelaide...
di sini banyak orang indo g ??
iloveindonesias


Halo gan,welcome to adelaide. Semoga betah di kota yg aktifitasnya dipengaruhi matahari yaaa hehehe. Yeay adelaide makin rame hahaha

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Met dateng di Adelaide yak muga2 kerasan iloveindonesias

lo tinggal di highgate?
ga jauh ama gw rumahnya, gw deket fullarton rd juga

ntar kapan2 ikut kaskus gathering aja



Bang TS,kalo bikin gath kayanya enakan taun depan deh. Udah pada balik soalnya (masih gondok kemaren nggak bisa ikut gathering hehehe)
theiffy - 05/12/2011 07:11 AM
#834

Quote:
Original Posted By ghinnn
ane lg bljr bahasa dulu di kaplan, ntr bulan juli mulai kuliah di kaplan business school, tinggal di heighgate, seminggu di sini belum dapet tmn org indo nih.. agan kuliah di mana?


aseek aseek,, t4 kuliah deket rundle sering shopping donk nanti haahha
tenang aja nanti jg dapat tmn org indo, ane aja 6 bulan di sini dulu baru punya temen indo cd


Quote:
Original Posted By misspose
Bang TS,kalo bikin gath kayanya enakan taun depan deh. Udah pada balik soalnya (masih gondok kemaren nggak bisa ikut gathering hehehe)


hahahah iaaa yaah waktu kemarin lo di indo jg sih, tp klo ngumpul2 kecil2an kan bisa kapan aje D
theiffy - 07/12/2011 05:11 PM
#835
1 kamar buat sewa
permisi agan2 di forum ini,,, ane mau numpang iklan kamar niih

foto kamarnyaa
Spoiler for room
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....

Spoiler for room
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....

Spoiler for room
[kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


Kamar fully furnished, dekat bus stop 23 Marion road pake M44 ato naik train k city station Marion and mitchell park. Harga kamar 120 include all (bisa nego sesuai lama tinggal) D

kontak ane lewat pm ato email aja ke [email]aminahsadio@yahoo.com[/email]. Kalo tertarik bisa liat kapan aja. Makasih Yb
Superman88 - 08/12/2011 12:32 AM
#836
room for rent
salam kenal agan2 adelaide... saya mau numpang iklan house for rent:

room for rent in brompton. Fully furnished 3 bedroom townhouse with carpark
rent is 130/ week excluding bills (water+ electricity+ gas)

interested call 0425710140 Erwin
andisalasa - 15/12/2011 11:56 PM
#837

Salam kenal Agan2 and Sista2. Ane renana mau kuliah di flinders uni, masuk juli 2012. Mohon bantuannya ya, ane bener2 gak ada bayangan kayak gimana adelaide itu. Saat ini gw lagi googling all about flinders and adelaide. Kalau ada hal2 yang gak kurang jelas nantinya, boleh tanya2 agan/sista semua ya. Thanksiloveindonesias
ayasKidulOZ - 16/12/2011 10:31 AM
#838

Quote:
Original Posted By andisalasa
Salam kenal Agan2 and Sista2. Ane renana mau kuliah di flinders uni, masuk juli 2012. Mohon bantuannya ya, ane bener2 gak ada bayangan kayak gimana adelaide itu. Saat ini gw lagi googling all about flinders and adelaide. Kalau ada hal2 yang gak kurang jelas nantinya, boleh tanya2 agan/sista semua ya. Thanksiloveindonesias


Selamat dateng ya gan \)
Mudah2an betah di Adelaide. Flinders banyak orang indo kok iloveindonesias
ayasKidulOZ - 16/12/2011 10:34 AM
#839

Quote:
Original Posted By andisalasa
Salam kenal Agan2 and Sista2. Ane renana mau kuliah di flinders uni, masuk juli 2012. Mohon bantuannya ya, ane bener2 gak ada bayangan kayak gimana adelaide itu. Saat ini gw lagi googling all about flinders and adelaide. Kalau ada hal2 yang gak kurang jelas nantinya, boleh tanya2 agan/sista semua ya. Thanksiloveindonesias


Selamat dateng ya gan \)
Mudah2an betah di Adelaide. Flinders banyak orang indo kok iloveindonesias
golddigger - 16/12/2011 01:53 PM
#840

Quote:
Original Posted By bahabaha
misi gan ane mau tanya, kalo ane ngambil jurusan petroleum geoscience / engineering di australia (khususnya adelaide) itu selain tes akademik dari nilai ATAR kita diminta juga tes buta warna ato ngga yah? thanks gan

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Wah setau ane, menurut temen yg udah daptar petroleum eng. (dari malaysia) kmrn th 2010, test-nya cuma akademik aja sih, ga ada tes buta warna...itupun di Uni of Adelaide lho yah...(keknya satu2nya uni yg punya jurusan petroleum eng. di adelaide)..\)
Page 42 of 48 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....