Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 48 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

ayasKidulOZ - 19/12/2011 10:20 AM
#841

Quote:
Original Posted By golddigger
Wah setau ane, menurut temen yg udah daptar petroleum eng. (dari malaysia) kmrn th 2010, test-nya cuma akademik aja sih, ga ada tes buta warna...itupun di Uni of Adelaide lho yah...(keknya satu2nya uni yg punya jurusan petroleum eng. di adelaide)..\)


ini kokoh arie ya o o
Ergot - 22/12/2011 01:57 PM
#842

Tersedia akomodasi, 15 min walking to free tram stop(entertainment centre), close to UNISA City West, Fully Furnished modern townhouse, further details please contact me on 0452231358 or email mary [email]mariajane.hidayat@gmail.com[/email] (orang indonesia) \) available for now - July 2012. Thank you \)

Ergot - 22/12/2011 02:01 PM
#843

mohon izin untuk menawarkan tempat tinggal, mungkin ada yang butuh,,,
kos2an terdiri dari 5 kamar, sangat cocok untuk yg masih single...

Lokasi: 13 Hamley Street, Adelaide CBD (sangat2 strategis)

Ada 3 Kamar yg avaliable since tomorrow: 1 ukuran medium for 1 or 2 persons
2 ukuran large for 2, 3 or 4 persons

Minimum rent period: 6 bulan (4 weeks bond applied)

Price (approx): medium room: 180/wk for 1 person
110/wk each for 2 persons
large room: 220/wk for 2 persons
100/wk for 4 persons

all prices include electricity, water, gas, and internet yaaaaa

posisi saya di sini hanya mediator saja

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
Twee (0416473636), she can only speak english,,, and vietnamese

Note: harga sewa belum benar2 fixed, jadi silahkan di nego dengan landlady-nya
EnAlfa - 22/12/2011 04:15 PM
#844
Mencari akomodasi sementara
Akhirnya visa di-approve. Tiket sudah di-book. Berangkat tanggal 1 Januari 2012, tiba di Adelaide tanggal 2 Januari 2012.

Ada rekomendasi akomodasi untuk sementara? Rencananya nanti setelah sampai di sana sambil mencari akomodasi untuk jangka panjang.

Tanggal 3 Januari sudah mulai masa orientasi di Carnegie Mellon University.
golddigger - 22/12/2011 07:43 PM
#845

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
ini kokoh arie ya o o


bahahaha...kokoh gerahhh...wkwkwkwk...sori gan ane kan msh newbie...br bljr posting...\)
ayasKidulOZ - 23/12/2011 10:20 AM
#846

Quote:
Original Posted By EnAlfa
Akhirnya visa di-approve. Tiket sudah di-book. Berangkat tanggal 1 Januari 2012, tiba di Adelaide tanggal 2 Januari 2012.

Ada rekomendasi akomodasi untuk sementara? Rencananya nanti setelah sampai di sana sambil mencari akomodasi untuk jangka panjang.

Tanggal 3 Januari sudah mulai masa orientasi di Carnegie Mellon University.


bisa lo check di mari:

http://www.studentliving.com.au/

atau lo bisa langsung kontak ama info diatas dari bro ergot, sama orang indo langsung jadi lebih enak

see you soon
ayasKidulOZ - 23/12/2011 10:26 AM
#847

Quote:
Original Posted By golddigger
bahahaha...kokoh gerahhh...wkwkwkwk...sori gan ane kan msh newbie...br bljr posting...\)


kokoh bb17 nya uda diapus ama mimin jadi maen2 ke mari aja yak o D
golddigger - 23/12/2011 10:54 PM
#848

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
kokoh bb17 nya uda diapus ama mimin jadi maen2 ke mari aja yak o D


iya nih gan...forum el classico tuh hehehe...baru tau kalo thread anak2 adelaide "tersembunyi" di threadnya anak2 Melben...hmmm...knp kita ga bikin sub-forum utk Adelaide aja gan?...just my 2 cents..\)
Frozen TeQuiLa - 24/12/2011 01:55 PM
#849

never lived in adelaide.. from melb
tapi dulu sering holiday ke adelaide a couple of times
anyway happy holidays guys! nice to see y'all present: [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Ergot - 26/12/2011 10:59 AM
#850

Salam super rekan2 PPIA

Pada hari yang indah dan cerah ini saya atas nama pribadi dan PPIA UniSA ingin mengucapkan selamat natal kepada teman2 yang merayakan. Semoga semangat natal tahun ini dapat memberikan arti tersendiri bagi kita semua, dan juga kita semua dapat lebih damai dlm kehidupan kita.

Pada kesempatan ini juga saya ingin mengucapkan selamat tahun baru 2012 kepada rekan2 PPIA. Semoga di tahun yang akan datang dapat tercapai segala keinginan dan cita2 kita amin.

Salam sukses dari Lobethal \)

AEH


Airlangga Ergot Hutama
Great Southern Rail Ltd.
Adelaide Parklands Terminal
Keswick, South Australia
Ergot - 26/12/2011 11:01 AM
#851

Salam super rekan2 PPIA

Pada hari yang indah dan cerah ini saya atas nama pribadi dan PPIA UniSA ingin mengucapkan selamat natal kepada teman2 yang merayakan. Semoga semangat natal tahun ini dapat memberikan arti tersendiri bagi kita semua, dan juga kita semua dapat lebih damai dlm kehidupan kita.

Pada kesempatan ini juga saya ingin mengucapkan selamat tahun baru 2012 kepada rekan2 PPIA. Semoga di tahun yang akan datang dapat tercapai segala keinginan dan cita2 kita amin.

Salam sukses dari Lobethal \)

AEH


Airlangga Ergot Hutama
Great Southern Rail Ltd.
Adelaide Parklands Terminal
Keswick, South Australia
ayasKidulOZ - 27/12/2011 05:39 PM
#852

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
never lived in adelaide.. from melb
tapi dulu sering holiday ke adelaide a couple of times
anyway happy holidays guys! nice to see y'all present: [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....



Happy Holiday juga yee...
Maen2 ke adelaide dah iloveindonesias
Frozen TeQuiLa - 28/12/2011 06:44 PM
#853

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
Happy Holiday juga yee...
Maen2 ke adelaide dah iloveindonesias


makasih yee he2..
oke nanti kpn2 kalau ada rejeki & waktunya pas
ane mampir sana lagi, it's been ages iloveindonesias [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
darkfreakazoidz - 02/01/2012 12:19 PM
#854

iya nih..pengen maen2 adelaide..D
Frozen TeQuiLa - 02/01/2012 01:31 PM
#855

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
iya nih..pengen maen2 adelaide..D


g'day there
skrg sdg ada dmn di oz nya D [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
darkfreakazoidz - 03/01/2012 08:29 AM
#856

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
g'day there
skrg sdg ada dmn di oz nya D [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


di melb bro tapi produk adelaide..D
Frozen TeQuiLa - 03/01/2012 01:24 PM
#857

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
di melb bro tapi produk adelaide..D


oh ane juga alumni melb
tinggal di daerah mana di melb? D [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
misspose - 03/01/2012 07:38 PM
#858

Quote:
Original Posted By Ergot
mohon izin untuk menawarkan tempat tinggal, mungkin ada yang butuh,,,
kos2an terdiri dari 5 kamar, sangat cocok untuk yg masih single...

Lokasi: 13 Hamley Street, Adelaide CBD (sangat2 strategis)

Ada 3 Kamar yg avaliable since tomorrow: 1 ukuran medium for 1 or 2 persons
2 ukuran large for 2, 3 or 4 persons

Minimum rent period: 6 bulan (4 weeks bond applied)

Price (approx): medium room: 180/wk for 1 person
110/wk each for 2 persons
large room: 220/wk for 2 persons
100/wk for 4 persons

all prices include electricity, water, gas, and internet yaaaaa

posisi saya di sini hanya mediator saja

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
Twee (0416473636), she can only speak english,,, and vietnamese

Note: harga sewa belum benar2 fixed, jadi silahkan di nego dengan landlady-nya


gue copy ke fb ppiasa ya got. thanks!
darkfreakazoidz - 04/01/2012 03:46 PM
#859

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
oh ane juga alumni melb
tinggal di daerah mana di melb? D [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....


di fitzroy st, st kilda bro..alumni flinders uni adelaide..D
Frozen TeQuiLa - 04/01/2012 06:47 PM
#860

Quote:
Original Posted By darkfreakazoidz
di fitzroy st, st kilda bro..alumni flinders uni adelaide..D


oh dulu kuliah di adelaide
tapi skrg tinggal di melb toh he2 D
Page 43 of 48 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....