Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

Ergot - 07/01/2012 06:19 PM
#861

Permisi teman2 om2 tante2. mau jualan nih tolong di cek lapaknya

mau jual TV 42" HD Plasma masih garansi dari JB-Hifi merk Soniq (panel samsung)

alasan jual mau ganti TV 3D. jual cepet aja 450 nego plus dianter kerumah anda!

foto menyusul. tertarik? tau ada org yg tertarik? hubungi Angga di 0423 697 670

tenkyu!
golddigger - 15/01/2012 07:32 AM
#862

wah pada sepi aja nih thread ...sup2:
Frozen TeQuiLa - 15/01/2012 11:57 AM
#863

Quote:
Original Posted By golddigger
wah pada sepi aja nih thread ...sup2:


mungkin lg pd weekend kali
hey btw i heart your nick ngakaks
Ergot - 15/01/2012 05:18 PM
#864

TSnya kerja mulu sih ni. GAthering lagi apa kita februari nanti?
Ergot - 16/01/2012 06:41 PM
#865

Hi everyone

Just looking to sell my car here
hope i can find the perfect buyer for this great car!

Hyundai Excel 1996

A good reliable car.
Have had it for 3 years.
No problems at all.
Timing belt recently being changed.
Scratches on the front, right hand side, No dent! (As seen on pictures, as a result from hit and run)

Reason for sale is to upgrade.
Price is negotiable, make me an offer.
Looking for a quick sale.
Perfect for students or for first car.
Very fuel efficient too!

Features:
- Power Steering
- Air Conditioner
- Full Sound System
- Sports Exhaust
- Manual Transmission
- 3 Doors

Has done 265.250KM

Price: 1500 ONO

Always serviced every 5000km by an ex Honda mechanic
You can come and have a look (by appointment)

Location: Adelaide
Pictures: Please email me at [email]Airlangga.hutama@gmail.com[/email] or

call 0423697670
ayasKidulOZ - 17/01/2012 11:59 AM
#866

TS nya muncul kembali D

maklum sebook kerja hahahha

Wah ergot mobil legend nya di jual!! iloveindonesias
Ergot - 17/01/2012 04:16 PM
#867

yoi 4 years of unforgettable years with si ijo. so long good bye
Ergot - 17/01/2012 06:08 PM
#868

Daewoo Cielo 1997 286.xxx Auto 1200 call Charlie 0434 196 951
ayasKidulOZ - 18/01/2012 09:17 AM
#869

Buset got lo jualan melulu hahaha
Ergot - 19/01/2012 07:09 AM
#870

ya gmana bro BU ini. hehehe
ayasKidulOZ - 19/01/2012 11:56 AM
#871

Quote:
Original Posted By Ergot
ya gmana bro BU ini. hehehe


BU buat apa got?
buat upgrade mubil yak?
Ergot - 19/01/2012 10:17 PM
#872

spot on! iloveindonesias
golddigger - 23/01/2012 08:25 PM
#873

Quote:
Original Posted By Frozen TeQuiLa
mungkin lg pd weekend kali
hey btw i heart your nick ngakaks


Keknya ga weekend...ga hari biasa...tetep aja sunyi hahahaha...
ouw yeah....?! ngakaks
Frozen TeQuiLa - 26/01/2012 05:35 PM
#874

Quote:
Original Posted By ayasKidulOZ
TS nya muncul kembali D

maklum sebook kerja hahahha

Wah ergot mobil legend nya di jual!! iloveindonesias


hi om ts D

Quote:
Original Posted By golddigger
Keknya ga weekend...ga hari biasa...tetep aja sunyi hahahaha...
ouw yeah....?! ngakaks


ha3 bicara sm om ts yg diatas.. diatur biar ramai
hu oh nick nya oke kebangetan dah ngakaks
happy australia day guys!
aussie3 oi3 cool:
golddigger - 26/01/2012 09:15 PM
#875

Quote:
ha3 bicara sm om ts yg diatas.. diatur biar ramai
hu oh nick nya oke kebangetan dah ngakaks
happy australia day guys!
aussie3 oi3 cool:


wah kalo om TS sih...jagoannya adelaide deh hehehe...btw frozen di adelaide jg atau pernah di adl? \)
Ergot - 01/02/2012 07:14 PM
#876

Belajar bareng bikin blog dan mempromosikannya
PPIA Flinders University akan mengadakan pelatihan membuat blog dan teknik mempromosikannya. Acara ini diadakan untuk memenuhi permintaan teman-teman yang ingin mempublikasikan karyanya di internet.

Setelah mengikuti acara ini, peserta diharapkan akan memiliki blog dan lebih produktif menulis untuk dipublikasikan di blognya.




Peserta

Teman-teman Indonesia (student, spouse, anak, PR, dll.) yang belum memiliki pengalaman membuat blog dipersilakan datang dan mengikuti event ini.

Teman-teman yang sudah berpengalaman nge-blog silakan datang untuk berbagi pengalaman.

Teman-teman dari PPIA ranting lain juga diundang untuk mengikuti acara ini.




Materi

Mengapa punya blog?
Mengenal Blog Gratis vs Sewa Domain Name & Server
Membuat blog baru (Settings, Users, Theme, Widgets, Custom Header, dll)
Posting di blog (Pages, Memilih Judul, Category, Tag, Visibility, Insert Photo/Image & Animasi di Posting)
Membuat Links (dengan menu “Links”, dengan HTML – Text, dengan Photo/animasi)
Album photo di blog
Sharing tulisan blog ke Facebook & Twitter
Youtube di blog
Plugin wordpress
Mempromosikan blog kita





Kapan, di mana, dan apa yang musti dipersiapkan?
Hari / tanggal : Sabtu, 4 Februari 2012
Jam : 4.30 - 7.30 sore
Tempat : Common Room, Oasis, Flinders Universtiy

Tiap peserta diharap membawa laptop, modem koneksi internet, tulisan yang mau dipublish, foto-foto yang mau dipublish, dan alamat email yang belum pernah dipakai untuk bikin blog.
warteger - 03/02/2012 05:33 PM
#877
Mohon info
Halo agan2 sekalian,
ane newbie di forum nih. salam kenal ya....ane dapet beasiswa dr WB. rencananya mau ke flinders uni. Moga2 intake yang semester 2 2012 udah disana. mohon infonya untuk living cost ter-update di sana dong (baik bw keluarga ataupun sendiri). soalnya allowance yg dirilis bikin sakit hati banget cuma AUD$1160 capedes. Trus biar bisa (hidup) irit atawa nambah2 duit gimana caranya ya?

thanks sebelumnya atas jawaban yg bakal muncul
Ergot - 03/02/2012 06:28 PM
#878

Quote:
Original Posted By warteger
Halo agan2 sekalian,
ane newbie di forum nih. salam kenal ya....ane dapet beasiswa dr WB. rencananya mau ke flinders uni. Moga2 intake yang semester 2 2012 udah disana. mohon infonya untuk living cost ter-update di sana dong (baik bw keluarga ataupun sendiri). soalnya allowance yg dirilis bikin sakit hati banget cuma AUD$1160 capedes. Trus biar bisa (hidup) irit atawa nambah2 duit gimana caranya ya?

thanks sebelumnya atas jawaban yg bakal muncul


halo gan salam kenal welcome to Adelaide forum hehe. itu 1160 per apa gan? bulan? wah mepet bener kalo segitu. buat bayar rent aja udah abis kali tuh. tapi tergantung sih gan.

soal biaya hidup itu relatif seperti tinggal di dearah mana, makannya gmana (masak or makan diluar), bus, internet gas listrik tapi sekali lagi itu semua relatif, kalo di flinders sih masi lbh murah dari sekiataran city secara flinders jauh dari city hehe.

cari kerja gan dsni dijamin hidup pasti, ntar kalo udah sampe sini bakal bnyaak pasti teman kerjanya orang2 flinders pekerja keras smua.

thanks
warteger - 03/02/2012 06:50 PM
#879

Quote:
Original Posted By Ergot
halo gan salam kenal welcome to Adelaide forum hehe. itu 1160 per apa gan? bulan? wah mepet bener kalo segitu. buat bayar rent aja udah abis kali tuh. tapi tergantung sih gan.

soal biaya hidup itu relatif seperti tinggal di dearah mana, makannya gmana (masak or makan diluar), bus, internet gas listrik tapi sekali lagi itu semua relatif, kalo di flinders sih masi lbh murah dari sekiataran city secara flinders jauh dari city hehe.

cari kerja gan dsni dijamin hidup pasti, ntar kalo udah sampe sini bakal bnyaak pasti teman kerjanya orang2 flinders pekerja keras smua.

thanks


Trims udah di respon,
iya, 1160/bln.tapi rata2 living cost berapa ya? rencanaya sih masak sendiri aja kalo gitu. kalo liat di website flinders sih segitu udah paling minim. di realitanya apa segitu? kalo bisa share living cost riil ya ... trims
Ergot - 03/02/2012 08:00 PM
#880

well kalo mas sewa unit/flat of 2 bedrooms lets say 250 a week kali 4 udah 1000 saya yakin bgt itu blom termasuk gas listrik yang dibayar per 3 bulan. trus ada internet juga paling 40-50 sebulan. groceries 50-70 seminggu.

beasiswa dari WB tuh apaan mas? dari mana?
Page 44 of 48 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....