Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....
Total Views: 25827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 

warteger - 17/02/2012 08:04 AM
#901

Quote:
Original Posted By theiffy

banyak temporary accommodation kok nanti tinggal follow up di milist atau FB group aja bro warteger


milist nya udah ikut tp lom di-accept ding. kalo FB groupnya apaan ya?
Ergot - 17/02/2012 08:56 PM
#902

milis flinders bro? kalo fb grup flinders ga ada.
Ergot - 26/02/2012 06:34 PM
#903

Kaskusers kira2 ada yang berminat join panitia pelaksana or sekedar bantu2 di indofest ga? pm ane yahhh
misspose - 27/02/2012 09:26 PM
#904

Quote:
Original Posted By Ergot
Kaskusers kira2 ada yang berminat join panitia pelaksana or sekedar bantu2 di indofest ga? pm ane yahhh


I'm in!
Ergot - 28/02/2012 09:24 AM
#905

halo para kaskusers butuh informasi soal study dan tinggal di adelaide? bisa monggo di cek ke website PPIA University of South Australia di link berikut

www.ppia-unisa.org

terima kasih

Yb
cute_v3 - 28/02/2012 05:04 PM
#906

gan...kalau nyari part time di adelaide gampang ga?rencananya mo ambil master disana.nuhun
Ergot - 28/02/2012 11:24 PM
#907

Hi all

web diatas tentu bukan hanya untuk student namun khalayak ramai terutama orang indonesia.



halo bro cari kerja di adelaide mah gampang2 susah tergantung hoki bener deh. yg penting networking dsni biar cari kerjanya gampang, jadi dari teman gtu
rencana mau ambil di uni mana bro?
Ergot - 29/02/2012 08:19 PM
#908

http://www.facebook.com/groups/153244834785034/

FB grup bagi yang mau tau segala sesuatu di adelaide all welcome no exceptions!
Ergot - 01/03/2012 08:28 PM
#909

Want to work overseas?
Want to expand your global mindset?
Want to be a leader?
Want to build your CV with the largest youth run organisation in the world?

Sounds like you should become an AIESECer!

We are running two information sessions

Friday March 2nd from 1-2pm in Humanities North 2 Lecture building
and
Wednesday March 8th from 11am-12pm in Humanities North 1

Come along and hear about the amazing AIESEC opportunities we are offering you!
Ergot - 06/03/2012 06:35 PM
#910

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Salam PPIA.
Kepada YTH.
Seluruh Anggota PPIA Ranting Uni Adelaide, UniSA, Flinders dan juga semua anggota MIIAS, AIA, dan organisasi2 lainnya di SA

Dalam menyambut semester baru dan banyaknya orang-orang Indonesia baru di South Australia, kami bermaksud untuk mengundang seluruh teman-teman menghadiri PPIA SA BBQ Welcome Party. Acara tersebut kami rencanakan dilakukan pada:
Hari/ Tanggal : Sabtu, 10 Maret 2012
Tempat : BBQ pit near Torrens Rowing Club, Elder Park (Belakang Adelaide Uni)
Jam : 11am - Selesai.
Mari ramaikan acara kita dengan mengajak dan menambahkan teman-teman dan keluarga baru Indonesia di Adelaide, South Australia. Share plates and foods are more than welcome.
Demikian undangan kami sampaikan, atas kehadirannya kami ucapkan terima kasih.
Wassalam,
Mai Irvan Evir
Ketua Umum PPIA South Australia 2011-2012
theiffy - 06/03/2012 07:55 PM
#911

Quote:
Original Posted By Ergot
Want to work overseas?
Want to expand your global mindset?
Want to be a leader?
Want to build your CV with the largest youth run organisation in the world?

Sounds like you should become an AIESECer!

We are running two information sessions

Friday March 2nd from 1-2pm in Humanities North 2 Lecture building
and
Wednesday March 8th from 11am-12pm in Humanities North 1

Come along and hear about the amazing AIESEC opportunities we are offering you!


ini mesti RSVP dulu ato gimn gan?
CPnya elo?
Bhe369 - 07/03/2012 10:23 PM
#912
Info job di kebun
Quote:
Original Posted By elitegroup
Temennya kang_paijo coba ikut jawab yak D
kerjaan di kebun masih ada, malahan ktnya pada kekurangan orang, karna ada kebun2 lain yg buka lowongan. So, jangan tunda2 kesini deh kalo niatnya ngumpulin dollar hehe..

biaya hidup 1 bln, klo ane + istri [minus anak]: sewa kamar $640/bln, cap plan 2 telp $54 + $29 = $83, cap plan internet 3G = $50, biaya hidup [makan dll] =$400 sekitar $1200 /bln. ini blm termasuk bensin[+-$250/bln] + tuneup mobil[$100/3bln] + rego $177/ 3 bln, coz mobil tiap hari jalan buat kerja. Biaya hidup $400 / bln menurut ane sih udah makan enak [masak sendiri + kadang2 jajan]. Ini berlaku untuk ane ya, coz temen2 ane ada yg bisa di bawah $1000 / bln untuk suami-istri-anak [ rentnya murah, makannya irit, ga pernah jajan, internet gratis, ga punya mobil dll]. smoga membantu


Allow temennya kang paijo..D punya no hp yg bisa dihubungi ga buat kerja di kebun. kebetulan aku tinggal di Murray bridge. pengen pindah ke city. please infonya ya gan Yb
Thanks beforecendolb
Ergot - 08/03/2012 12:15 PM
#913

Quote:
Original Posted By theiffy
ini mesti RSVP dulu ato gimn gan?
CPnya elo?


kaga lgs ksana aja na. gw cuma bantu sebar tmn gw
kevinrsandy - 13/03/2012 11:27 AM
#914

ayo ramein lagi forumnyaa :2thumbup
kevinrsandy - 13/03/2012 11:29 AM
#915

ayo ramein lagi forumnyaa :2thumbup
Ergot - 14/03/2012 04:35 PM
#916

bikin acara nonton bareng the raid yuk!
Joshua93 - 22/03/2012 08:02 AM
#917

Quote:
Original Posted By Ergot
bikin acara nonton bareng the raid yuk!


ayooo.. ane juga pengen nonton itu, kayaknya seru banget bro..
misspose - 23/03/2012 07:35 PM
#918

Quote:
Original Posted By Joshua93
ayooo.. ane juga pengen nonton itu, kayaknya seru banget bro..



masuk sini gan http://www.facebook.com/home.php#!/events/318881301500098/
misspose - 29/03/2012 11:00 AM
#919

sepi amat deh tritnya
ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:
warteger - 30/03/2012 06:36 PM
#920

Biar rame nih sekalgus nambah info,
Bagi teman2 yang punya pengalaman naik pesawat ke adelaide, kira2 pengalamannya gimana (maskapai, harga, rute, kenyamanan, dll). Terutama harga siih...Soalnya ane lihat kalo Air asia tiketnya cuma Rp.1,7jt sampe Sydney. Tp dari Sydney ke Adelaidenya pake apaan ya? denger2 kalo pake pesawat mahal juga ....

Dapat info dari teman ktnya sebaiknya kalo mau ke Adelaide dari Jakarta sebaiknya lewat Bali aja, trus nyambung ke Adelaide. Soalnya proses imigrasinya gak seribet di Sydney. Tp kyknya secara tiket lumayan mahal juga. Gimana, menurut pengalaman agan-agan sekalian.

Thanksiloveindonesias
Page 46 of 48 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [kumpul2] Forum Adelaide - South Australia....